Gett-такси в Новосибирске (часть 4)
100044
1000
Ух ты, точно!
Только в Нске, Краснодаре и Сочи +100, в остальных городах +50.
В Питере про зверюшек вообще не думают, а в столице нашей Родины +200
Минималка получится 189...
Пожалуй, не лучший вариант. А заставлять ждать по 2 р / минута у ветклиники как-то неприлично
Только в Нске, Краснодаре и Сочи +100, в остальных городах +50.
В Питере про зверюшек вообще не думают, а в столице нашей Родины +200
Минималка получится 189...
Пожалуй, не лучший вариант. А заставлять ждать по 2 р / минута у ветклиники как-то неприлично
Окладник бы с удовольствием подождал...
Меня тут просветили бывшие окладники "последняя буква в алфавите" как они за 20часовую смену делали по 10-13заказов Я б не догадался))) тока фродить умею)
Меня тут просветили бывшие окладники "последняя буква в алфавите" как они за 20часовую смену делали по 10-13заказов Я б не догадался))) тока фродить умею)
Окладник бы с удовольствием подождал...а вот представль делают - а куда деваться, радиус стоит 10км и все, а потом смотришь почему он бедолага с другого конца города едет.
мне какой-то работоспособный окладник попадался
Мой заказ закрыл, сразу на следующий поехал...
Мой заказ закрыл, сразу на следующий поехал...
Это у кого радиус 10стоит
Не было такого, пошли в другую ветку
Не было такого, пошли в другую ветку
Не, тут всё-таки лучше напрямую с партнёром Gett, где зверушки перевозятся бесплатно, а ожидание 5 р / мин
Как-то когда кота децл подлечить возникла необходимость нет настроения ждать окладников или насиловать не окладников ждать по 2 р / мин, равно как и платить за ожидание 7 р / мин...
Как-то когда кота децл подлечить возникла необходимость нет настроения ждать окладников или насиловать не окладников ждать по 2 р / мин, равно как и платить за ожидание 7 р / мин...
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
124068
480
Надоела пыль в квартире
7822
31
Ревную мужа
32360
186
Кстати Пашу вспомнил, как он год назад работал в гетт)) Когда все разбивали заказы на 5 и получали доплаты, он честно работал, но его каждую неделю за фрод банилину не каждую неделю...один раз и навсегда...за то что я отказался переходить под парк, который у комеонко под боком терся...комеонко сходу лaжy какуюто придумал,глазки в пол опустил, плел чето за фрод...типа я непричем, это все москва...
Но при этом смсками продолжали доставать...
Mishor
veteran
Интересные новости от Гетт: с 8.08 будут бонусы водителям кто делает 30 заказов в неделю.
А кто не делает + 4%.
Только где-то бонусы потерялись.
А кто не делает + 4%.
Только где-то бонусы потерялись.
Откуда инфа,, в сегодняшнем письме от Gett нет ни слова об этом?
Я и водителям бонусов не усматриваю.
от Гетт.Не было ничего подобного от Гетт.
Не сам же я придумал. Я так изящно не умею.
Давай скрин, посмотрим, почитаем, подумаем..
Вероятно, это была смс партнёра, отправленная через интерфейс Gett и от имени Gett
Mishor
veteran
смс сразу удаляю - увы, но скрина нет.
Партнер подтвердил, что с 8 будет так и что это тема именно Гетт.
Лучше бы для тех кто много вывозит открыли окончание, а так борьба за работающих водителей. Но тут можно переборщить.
Партнер подтвердил, что с 8 будет так и что это тема именно Гетт.
Лучше бы для тех кто много вывозит открыли окончание, а так борьба за работающих водителей. Но тут можно переборщить.
Не было от Гетт ничего подобного, от партнера допускаю, но партнер мог и перпутать одно с другим.)))
Например с Убер.
Например с Убер.
Лучше бы для тех кто много вывозит открыли окончание, а так борьба за работающих водителей. Но тут можно переборщить.Я уже выссказывал свое мнение по этому поводу, могу повторить - открытие точки ничего не решит, проблема не в этом.
Mishor
veteran
В Убере будет оплата за нахождение на линии, то же с 8.
А по поводу открытия окончания, извини, не согласен. И вот почему...
Делает водитель 150(условная цифра) заявок в месяц - откройте ему окончание - он еще +50% сделает, ибо каждый третий в е.п.5.ня. Пусть их подработчики возят. Не логично?
А по поводу открытия окончания, извини, не согласен. И вот почему...
Делает водитель 150(условная цифра) заявок в месяц - откройте ему окончание - он еще +50% сделает, ибо каждый третий в е.п.5.ня. Пусть их подработчики возят. Не логично?
я обычно по выходным работаю, но в гетте заказы беру только ближе к ночи, когда все в кафе/клубы едут. Днем работаю с теми, у кого конечный адрес открыт. т.к ну очень не хочется с геттом на дачу уехать.. а мог бы гетт повозить. не хотят открывать, ну это их проблемы, мне вобщем то не особо важно чьи заказы возить, цена +/- одинаковая
И в подтверждение: Антон тестирует Я, я Убер, Гетт с 10-16 вообще не работаю, а мог бы по району с детьми и повозить. Пожалуй, % вывоза бы вырос.
Из дыр всяких с кем выбираюсь? 1 из 10 раз это будет Гетт. Вот такая математика.
Из дыр всяких с кем выбираюсь? 1 из 10 раз это будет Гетт. Вот такая математика.
А полностью - что там комбинированные бонусы у Убера в 8 августа???
Там их до пяти-шести иногда собирается, место стратегически верное, весь центр перекрывают, в том числе Мариот и Хилтон, люди знают свое дело.
надо будет погулять, посмотреть, кто эти люди
Алексий
ненормальный
Три попытки, минимум, эконом - безуспешно.Яндекс надо заказывать
Конечный адрес указывал.
Loft
activist
Вчера столкнулся с попыткой обманулова от водителя Гетта. Сад Мичуринцев - Бугринская роща. Приехал дядька на Солярисе 116 региона, города не знает, про Бугринскую рощу никогда не слышал. Поехали. Дорогу показываю. Смотрю, он счётчик не включил, и вообще не нажал что пассажиры сели и поехали. Спросил чего счётчик не включает, он ответил что счётчик сам включается без его участия ) Ладно, приехали. Тот тыкает что клиент в машине, тут же нажимает что прибыли и счётчик весело показывает 89 рублей. "Ой, сбой какой то, вы дайте тогда сколько не жалко, хотя бы рублей 200-300". Туда по тому же маршруту и перевозчику вышло 150 С трудом удержался от желания дать ему 89 без сдачи ) Сжалился, отдал 150
Таки надо было 89, рублями
У меня сегодня форд куго в течение трёх минут подача, всё хорошо
У меня сегодня форд куго в течение трёх минут подача, всё хорошо
Mishor
veteran
Приятное событие в 30 заказов решили не откладывать до 8 числа.
Кто с 1-7 не сделает 30, примиума 8-14 не будет.
Что ни день, то новые правила. Жду открытия окончания.
Кто с 1-7 не сделает 30, примиума 8-14 не будет.
Что ни день, то новые правила. Жду открытия окончания.
мда заманили в начале доплатами а теперь кол-вом хотят взять, рабы,.....
Очередная бесперспективная затея от Гетт. Это приведет к оттоку водителей и соответственно клиентов.
Будет подспорье для конкурентов.
Будет подспорье для конкурентов.
Скорее эффект бы был, если без обязаловки 160 всем, с поднятием в час пик до 190-200, ну и открытая конечная точка.
Вчера приехал по эконому убитый Ниссан АД, года 96 с вонючим водителем, который как выяснилось работает уже сутки, чтоб вывезти 21 заказ, тогда будет премия от таксопарка, авто таксопарка - гремящее, пердящее с грязным салоном. От жд больницы до Меги 349 р. на этом убожестве - куда жаловаться???
Ухаха))
Доехал бы на дятле за 270))
Там таких дров нет
Доехал бы на дятле за 270))
Там таких дров нет
12 км, вы там что, два часа ехали?
В службу поддержки жаловаться, куда ж ещё.
В службу поддержки жаловаться, куда ж ещё.
по пробкам около часа, написал в тех.поддержку. Что нам Виктор скажет про стандарты качества ГЕТТ?
а что, это Виктор того ад принял в гетт?
Могу сказать, что стандарты есть, а качество оставляет желать лучшего.
Ага, это все эти "примем по вацапу", а сначала, помните- не старше 5 лет, в хорошем состоянии.
Партнерская повозка 100%. Если 10 хотя бы 10 из 20 клиентов увидев это авто снимут заказ и напишут жалобу, получат по 200 бонусов, то либо сам водитель откажется от тачки, либо партнеру прилетит.
Написал жалобу, отписка пришла - сожалеем, разберемся, ваше обращение переправим в департамент, деньги вернем. Кстати, это глюк программы был или водители как-то научились накручивать счетчик, по моим подсчетам поездка должна стоить 4х12+60х2+89 около 250 максимум, а там 350 вышло, как так? Подозрения на водителя у меня - у него большой планшет был на коленях и он что-то всю дорогу там натыкивал, мне было не видно программу и когда он начал и когда закончил поездку, закончил вроде по факту.
Хотя мог доп. опций на 100 рублей накинуть, интересно в клиентском приложении видны доп. опции? А то там ни времени по факту не видно, ни расстояния, только начальный и конечный адрес.
Отчет в почте посмотри - там вся информация.
это у них еще закрытая точка окончания?
работать в слепую.....
работать в слепую.....
ТОП 5
1
2
3
4