Gett-такси в Новосибирске (часть 4)
100035
1000
или водители как-то научились накручивать счетчикили...... не проживешь
Пусть купят себе Основы розничной торговли классический учебник и там модель разрывов изучат
Фамилии не помню, типа Леви, Гетц (!), искать лень, классика пиндосская, издавалась у нас Питером
Фамилии не помню, типа Леви, Гетц (!), искать лень, классика пиндосская, издавалась у нас Питером
Ну 100+ лишние, на этот ценник у меня вышла продолжительность два часа
З.ы. у меня точно Дмитоий ничего не накидывал, но ощущение, что к реальному пробегу на 27-минутной поездке +1,75+2 км капнуло - есть
TaxiDriver
experienced
Оказался 30-м в рейтинге с оценкой 4.63, ничего для этого ни делая,даже ни разу кондера не включал. А я ведь с некоторыми и не здоровался...Неужели все ставят пятаки,или рейтинг тоже накручивается?
Точно, обманул водятел, расстояние всего 2 км, вместо 12, а время 2 часа, вместо 1 часа. Как он это сделал - вопрос знатокам, что от Владимирского спуска до Меги всего 2 км?
_Виктор_
juniоr
Оказался 30-м в рейтинге с оценкой 4.63, ничего для этого ни делая,даже ни разу кондера не включал. А я ведь с некоторыми и не здоровался...Неужели все ставят пятаки,или рейтинг тоже накручивается?Не можешь ты быть 30м с такой оценкой, скрин можешь показать?
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 26)
192595
1001
Трансновогодний дозор
29215
781
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1016028
964
Пусть купят себе Основы розничной торговли классический учебник и там модель разрывов изучатЛеша, дело ж не в книге и в купить, дело совершенно в другом и ты это прекрасно понимаешь.
Проверяйте свои поездки - научились накручивать время и уменьшать пробег хитровыделанные водители.
Забавно конечно, а в чём выгода водителю уменьшать пробег в проге гетт?
Посмотрите мой скрин, в конечном итоге он выиграл 100-150 р. накрутив время. Как он это сделал - переводом часов на планшете? Мне представляется такая схема, водитель вырубил GPS в начале поездки и включил за 2 км до окончания, затем перевел время на планшете? Но время должно по серверу определяться, как обмануть сервер?
Мне представляется так это просто глюк на сервере гетта,по идее водителю наоборот надо увеличивать километраж а не уменьшать,больше пробег-больше доход.
Мне представляется такая схема, водитель вырубил GPS в начале поездки и включил за 2 км до окончания, затем перевел время на планшете?Как-то так.
Пересылай в поддержку.
Требуй 100% возврата стоимости поездки и компенсации морального ущерба.
Скорее глюк по / сервера, не готовы они были к нашему переходу в +4 мск
Ну и аду, если он реально 1996 г.в. даже в минимумахэкономах не место
Требуй 100% возврата стоимости поездки и компенсации морального ущерба.
Скорее глюк по / сервера, не готовы они были к нашему переходу в +4 мск
Ну и аду, если он реально 1996 г.в. даже в минимумахэкономах не место
Написал в техподдержку - водителя заблокировали, деньги вернули, а вот в каком объеме они не пишут, надо будет посмотреть когда придут
Ну и аду, если он реально 1996 г.в. даже в минимумахэкономах не местоВот как раз АDу и ему подобным тачанкам там самое место при существующих тарифах гетт.
Ну я не часто езжу на такси, но по Гетту мне приезжали свежий Солярис, Логан во втором кузове, сам был в шоке от АДа, но нужно было срочно уехать, а так бы конешно отменил заказ.
Так некоторое время назад, когда в гетт был РЕАЛЬНО работающий КОМФОРТ, машинки в большинстве своём свежие приезжали и представительский класс попадался,иногда правда и логаны от того же "классика"попадались
А заказы так вообще моментально принимались водителями....
А заказы так вообще моментально принимались водителями....
Mishor
veteran
Сегодня клиент рассказывал ездил раз на этом АД...
В белой рубахе боялся сесть нормально, от водилы (иначе назвать не могу) перегар.
В белой рубахе боялся сесть нормально, от водилы (иначе назвать не могу) перегар.
Cabana
guru
Яндекс, падлюка, не дал мне сегодня возможности накатать 30 ззов по Гетту, чтобы получить у последнего тариф "премиум" на следующую неделю. Скорбь снедает меня...
Потерян я для Гетта, придётся окончательно продаться Яндексу.
Потерян я для Гетта, придётся окончательно продаться Яндексу.
И слава Богу.
Окоечательно спрыгиваю с Яндекса на Гетт.
А для важных поездок - Классик. Всегда.
Окоечательно спрыгиваю с Яндекса на Гетт.
А для важных поездок - Классик. Всегда.
Потерян я для Гетта, придётся окончательно продаться Яндексу.Я бы не спешил так радикально.
Гетт должен открыть окончание, иначе только выходные.
Ну, если предложат более выгодные условия, чем Яша, то, конешно, я их рассмотрю.
Без 30 сребренников, на которые я не заработал на этой неделе, выходные и часы пик у Гетта неинтересны настолько же, насколько и будни. Оставлю его с ВАСХНИЛа и прочих /п.5/ выбираться.
Без 30 сребренников, на которые я не заработал на этой неделе, выходные и часы пик у Гетта неинтересны настолько же, насколько и будни. Оставлю его с ВАСХНИЛа и прочих /п.5/ выбираться.
флаг в руки
Надеюсь, Gett понимает, что таких "друзей" ему не надо
Надеюсь, Gett понимает, что таких "друзей" ему не надо
Таких, это нормальных водителей на свежем чистом авто? Ну да. Друзья на хламе которые вывозят всё, гетту наверно больше нужны
Гетту надо вывозить, иначе не было смысла сеять поле, если не можешь собрать урожай.
Кого привязали партнеры, то они как возили так и повезут, но отток других водителей получат 100%.
Кого привязали партнеры, то они как возили так и повезут, но отток других водителей получат 100%.
"Свежий" "чистый" не обеспечивает "адекватный" "лояльный" за рулём.
Как говорится в пословице, "добро, кабан, придёшь за желудями"
Как говорится в пословице, "добро, кабан, придёшь за желудями"
TATOSHCA
guru
Это означает,что ваш ранг опустился вниз, на основе 35 оценок. Текущий у вас 18995.
Алексий
ненормальный
Евгений661
guru
Нереально много заказов или водители просто забили на них?
alextnt
guru
может катают там где минималка выше?
Скорее всего... конечную точку указывал. 2,4 км, 160/130, видимо, неинтересно. В яше этот же маршрут минимум 133, по факту скорее 193/163...
Алексий
ненормальный
Держи бесплатную идею, как повысить вероятность уехать: Создаешь в WhatsApp группу - "Друзья-Таксисты" и кидаешь им сообщение с адресом. Глядишь кто-нибудь включит программу да вывезет тебя, при наличии технической возможности)
Серёг, глобально ежель надо будет, я и без вотсапа позвоню кому-нибудь, тебе в том числе
Я за другое тру, в яндексе машины есть, всегда, даже сегодня после Стасика-кондома назначился добропорядочный солярис.
В Гетте опять машин нет.
Конечная точка в комментарии прописана была.
Я за другое тру, в яндексе машины есть, всегда, даже сегодня после Стасика-кондома назначился добропорядочный солярис.
В Гетте опять машин нет.
Конечная точка в комментарии прописана была.
Нет уже у водителя ДОВЕРИЯ гетту , после микса в этих путанных тарифах и спам-смс про "больше" зарабатывать.
Вить, ну на сарае тоже *** написано, а там дрова лежат
Заказов не больше, чем в Лидере или Яндексе, но, не вывозят.
Заказов не больше, чем в Лидере или Яндексе, но, не вывозят.
Так цифры разведчик Владимир не выдаст.
Реально каждый завышает статистику в свою пользу.
Но, пожалуй, Лидер, Гетт, Яндекс, тот самый змей горыныч, что основное вывозит..
Реально каждый завышает статистику в свою пользу.
Но, пожалуй, Лидер, Гетт, Яндекс, тот самый змей горыныч, что основное вывозит..
...ну и цифры пока, на этой неделе, три попытки заказать Гетт из трёх - неудачные.
100% отказов.
100% отказов.
...ну и цифры пока, на этой неделе, три попытки заказать Гетт из трёх - неудачные.Не печалься
100% отказов.
Меня по Гетту вообще вчера супер-водитель вёз, рейтинг 5*, около 300 оценок. Пофиг, что приехал не один, а с каким то урюком, пофиг что накуренный в сопли, пофиг что вёз через такие дебри, в которых я никогда не бывал и он похоже тоже. А на выходе он нам сообщил, что седушка была заблёвана, и только что помыта, и если вдруг у нас мокрые #0пы, то надо понять и простить Реально вылез, мокрое пятно на светлых штанах, как будто обоссался Понял, простил, поржал, влепил 5* и пошёл #0пу сушить
ДонХуан
veteran
Откуда то насыпалось бонусов , прийдется ездить
Понаприглашал поди народ, а они наконец выкатали свои первые поездки.
Подозреваю , что кто то мой код раздал, потому что буквально в один день насыпалось)
Алексий
ненормальный
подача 2 минуты, форд фокус, Денису и *****
Конечная точка в приложении в комменте была указана.
Минимума не было, Эконом.
12 км = 160 рублей.
Живо обсудили особенности ПО Яндекса в части накоучивания стоимости
12 км = 160 рублей.
Живо обсудили особенности ПО Яндекса в части накоучивания стоимости
Евгений661
guru
подача 2 минуты, форд фокус, Денису и *****Отличная реклама сервиса гетт.. 250 от атласа/пятнашек - ну очень дорого..
12 км = 160 рублей
Ладно сам экономишь, но народ то зачем расподлючивать?
ТОП 5
1
2
3
4