expertcab
activist
У нас не чего не протухает.Недавно пришел водитель который с 2011 с нами не работал и востановился с балансом более 800 рублей.
надо сделать возможно отключаемой от вспылвающих окон:
- это касается: поступивших, изменивших и резерв заказов.
когда навигатор запущен - всплывает окно и потом экран гасит, в этоге приходиться программу закрывать.
popup window достаточно радара и автоназначения.
пусть уж доработают это, а то старые версии перестали работать - только обновить предлагают
- это касается: поступивших, изменивших и резерв заказов.
когда навигатор запущен - всплывает окно и потом экран гасит, в этоге приходиться программу закрывать.
popup window достаточно радара и автоназначения.
пусть уж доработают это, а то старые версии перестали работать - только обновить предлагают
Drivernsk
activist
когда косяки с всплывающим окно устранят, в последней версии добавили что окно само исчезает через несколько секунд. но если если в диспетчере программ хочу переключиться на 15-ки, то если заказ еще висит, то открывается именно окно с этим заказом (которое в всплыващем окне был), если заказ уже забрали, то программа тупо закрывается и надо открывать заново
вчера убедился что не надо брать заказы без конечной точки, взял, приехал, клиент уведомлён был, звоню - дословно, пьяный голос "отдыхай, я уже уехал", нафиг такие заказы
еще замечание по программе - цветовая гамма уведомления с текстом "перезвоните клиенту по номеру" не позволяет нормально прочитать сообщение, все сливается
вчера убедился что не надо брать заказы без конечной точки, взял, приехал, клиент уведомлён был, звоню - дословно, пьяный голос "отдыхай, я уже уехал", нафиг такие заказы
еще замечание по программе - цветовая гамма уведомления с текстом "перезвоните клиенту по номеру" не позволяет нормально прочитать сообщение, все сливается
egor54
activist
У меня одного сегодня 15шки не работают?
У меня одного сегодня 15шки не работают?Наверно технические работы как и в САТУРНЕ!?
Сейчас читают
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
492017
355
Золотой дозор
31875
994
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
626394
965
тоже не работает, хотя сейчас вышла новая версия и там есть опция "cкрыть всплывающие окна"
Проблема с магистралью. У одного из магистральных провайдеров авария. Решают.
http://downloads.hivetaxi.ru/apk/driver/temp/Hive-taxi315-release.apk
Вот у меня заработало, думаю скоро её в плеймаркет запихают.
Вот у меня заработало, думаю скоро её в плеймаркет запихают.
Евгений661
guru
TATOSHCA
guru
1) Чем дальше едете, тем дороже цена будет за километр. Я не помню точных настроек. Таким образом мы решили проблему со всеми дальними поездками.
2) Обновите программу, там можно отключить всплывающие окна, которые вам не очень нравятся.
2) Обновите программу, там можно отключить всплывающие окна, которые вам не очень нравятся.
) Чем дальше едете, тем дороже цена будет за километрТам 19 и 24 км, а разница почти в два раза, это что за настройки?
Вероятнее всего, там больше 25 км маршрут программа посчитала и стоимость за километр стала 15р\км.
Ув. Виктор. Там было написано, сколько проехал водитель, программа посчитала другим путем видимо. Плюс есть доля погрешности в определение пробега по GPS. Водитель доволен? Да. Клиент, думаю тоже.
это всё равно звучит как "мы ещё не совсем поняли, как эта хреновина считает"
Алексей, мне все понятно, в понедельник гляну,что там за маршрут и выложу.
Евгений661
guru
Один маршрут был с дачи в мочище на планировочную +50 за багаж, оплачено 700р. клиент доволен.. Второй с центра в матвеевку на дачу.. оплачено 330р. Не брал бы, если б в ту степь не ехал..
Евгений661
guru
Клиенты ждут у д.45, звоню дисп. с просьбой пересчитать заказ.. Непорядок.. если баг отд то д.45 у всех.. ехал на 2 км больше
TATOSHCA
guru
Дмитрия Шамшурина 45 - это Почта.
Вокзал - Дмитрия Шамшурина 43.
Пригодные кассы - Дмитрия Шамшурина 41.
Вокзал - Дмитрия Шамшурина 43.
Пригодные кассы - Дмитрия Шамшурина 41.
Евгений661
guru
Ну за клиентом фактически приходится ехать к д45 и везти 2 км бесплатно, если на левый..
сперва хотел поорать на 661го, что 20-30 опять вытягивает
Но реально с точки зрения картографии / просчёта маршрута, надо багажное отделение считать 45м, а пригородные кассы 41м
43 при этом разбить на два адреса
Но реально с точки зрения картографии / просчёта маршрута, надо багажное отделение считать 45м, а пригородные кассы 41м
43 при этом разбить на два адреса
Показать спойлер
Великая Отечественная война какая-то выходит по номерам домов
Показать спойлер
Евгений661
guru
и я про то же.. Не будут такие заявки брать, кому лучше станет? 43-й дом - то с площади/остановки заезд- там многие мечутся с чемуданами.. Три заезда- три цены..
ТОП 5
1
2