doktor_dobro
veteran
У пятнашек новый прикол.все заявки сейчас с конечным пунктом "по городу".видимо "чтоб не ковырялись" ну ну
И так половину не вывозили щас вообще всё зависнет.какая глупость боже мой
TATOSHCA
guru
Это походу новая версия. 1.19.272 , вчера вечером вышла, попробуйте откатиться на предыдущею, я не помню только номер версии: http://downloads.hivetaxi.ru/apk/driver/ .
Если мы хотели, сделать так,что бы не ковырялись, то было бы принудительное автоназначение, без возможности отказаться.
Если мы хотели, сделать так,что бы не ковырялись, то было бы принудительное автоназначение, без возможности отказаться.
doktor_dobro
veteran
У пятнашек новый прикол.все заявки сейчас с конечным пунктом "по городу".видимо "чтоб не ковырялись" ну нуБеру свои слова обратно.когда выходишь на линию появляется конечная.
shamp1
experienced
ковыряются мухи в дерьме слетаясь и хватая его без разбора,а реальный водитель выбирает заказ для взаимовыгодного оказания более качественной услуги пассажиру
реальный водитель выбирает заказ для взаимовыгодного оказания более качественной услуги пассажируне смеши а, один выбирает, другой выбирает - а в этоге заказы протухают? или где машины и сколько их?
вот для сравнения возьмем прямой и средний без выкрутасов маршрут 8км красный пр-т 4(автовокзал) - Аэропорт 1
и сравним цену с вычетами дисп:
ЮЛ -210руб - 30, = 180
яша 180 - 14.6%(26) = 154
лидер 160 - 30 = 130
максим 180 - 10%(18) = 162
далее видно, что самый выгодны для водителя будет ЮЛ, а самый невыгодный Л.
А как же регионы окончания и безлимит.
c безлимита списывают бабки если катаешь корп, с мини тоже списывают чето.
постом выше я привел среднее сравние цены, остальное это уже другая тема
постом выше я привел среднее сравние цены, остальное это уже другая тема
Сейчас читают
Герои 5
49855
175
Ноутбук
2805
31
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
212618
983
Антон поставте ужо начало приема заказа! и будет всем мир
Это обсуждается тут. Внесите свою лепту, мы не против, говорили об этом разработчикам.
Если не лень будет, тоже отпишу.
В пассажирском улицы наконец-то сверху!
Вопрос быстрые потом почему только на цифры и первые две буквы латинского алфавита?
В пассажирском улицы наконец-то сверху!
Вопрос быстрые потом почему только на цифры и первые две буквы латинского алфавита?
смейтесь - смейтесь, лидер не брезгует поднимать минималку в час пик, делает её 200!
а у вас какие решения по этому поводу?
пассажиры понимают, в час пик тяжело уехать - готовы платить больше, только что бы машина была подана!
вот только не надо лить в уши, что с повыешнием ЦЕНЫ пассажир поедет на другом такси, вот если машина не будет подана - то точно уедет в другой ДС.
время подачи играет важную роль. далее водитель сам должен ставить время подачи 3...5...10..15минут, а не программа которая расчитывает хз что
Drivernsk
activist
после обновления, прога часто теряет спутники, или просто сообщение о потере очень часто появляется
на "домашнем" экране, где статус "не на линии", сразу под ним надпись "нет связи со спутниками", потом пропадает и так по кругу
на "домашнем" экране, где статус "не на линии", сразу под ним надпись "нет связи со спутниками", потом пропадает и так по кругу
Ждем появление версии программы 1.20 там заявлена эта возможность. А что смеяться, если водителям важнее в обычное время эти факты, чем стоимость заказов. Без Регинов окончания жизни нет...
Бред.
Нормальные пассажиры брезгуют ехать хоть с лидером, хоть с убером х2,8.
Ну и эпический пример всегда вспоминаю, когда 11.06.2014 около 16 по маршруту башня волочаевский я ценник до 700 догонял, в пятнашках, атласе, классике.
А уехал за 260 (300) на максиме.
Повышалки - это чисто ожидания водителей. На распределение заказов глобально они не влияют.
Нормальные пассажиры брезгуют ехать хоть с лидером, хоть с убером х2,8.
Ну и эпический пример всегда вспоминаю, когда 11.06.2014 около 16 по маршруту башня волочаевский я ценник до 700 догонял, в пятнашках, атласе, классике.
А уехал за 260 (300) на максиме.
Повышалки - это чисто ожидания водителей. На распределение заказов глобально они не влияют.
получил новое обновление. вот куда делась смс-доставленно, звонок-успешно = водителю эта инфа нужна
цены подняли - заказы стали вывозится! ну а снижение цены - ведет к печали...
регионы окончания - а конечка та закрыта
цены подняли - заказы стали вывозится! ну а снижение цены - ведет к печали...
регионы окончания - а конечка та закрыта
Еще раз выйдите на линию, конечная точка открыта!
EAK
experienced
пол дня катался бесплатно . на 4 заявки отказ.
wilis
experienced
Антон, а по Гету деньги когда на карту уходят?
EAK
experienced
Заявки весят по несколько часов
да шляпа эти пятнашки..Татошка теперь занят, что к гетту подключает, а на пятнашки уже махнул рукою
Стала доступна оплата в терминалах Экспресс-оплата, 272 точки по городу. Комиссия 6%.
нифига-се что за конская комиссия, да там не более 2% вроде должно быть
Евгений661
guru
Это в бомжике, в атласе/грандах 3%.. пятнахи 6%
wilis
experienced
пятнахи 6%Эт, должно, по старой памяти, когда терминал стоял в "Ландыше" на Ватутина, там, вроде, 6% и лупили...
Т.е. через Киви 10% было норм? А через экспресс 6% много...
ТОП 5
3
4