Gett-такси в Новосибирске (часть 4)
99931
1000
Center
По вашим многочисленным просьбам добавил туда номер и телефона техподдержки.
ДонХуан
скоро и Комфорт исчезнет
crazycat
Даже если по нему перестанут ездить, не исчезнет. Типа, для единообразия во всех городах, чтобы было. Нашему поминутку б снизить, а то с 6 рублями оно сильно бодро считает.
Алексий
В гетте открыли конечную точку водителям....
TATOSHCA
Что и требовалось доказать. Осталось научить клиентов ее писать. Да тариф водителям приподнять.
Mishor
Клиенты пишут, вот сейчас в офисе предлагалось 3 заказа,во всех 3 была конченая точка.
TATOSHCA
при этом в клиентском приложении поле куда, не обязательно. раньше вроде так жеж ведь было :umnik:

PS я это к тому, что было бы логичнее поле куда делать обязательным к заполнению, при открытии конечной точки.
Mishor
Да тариф водителям приподнять.
Алексий против

Я вижу максимум 50%.
А я вам об этом говорил.
Mishor
Клиенты пишут уже, со временем дойдет,что тот кто пишет уезжает быстрее. Самое главное со стороны гетта все открыто. Это побудит водителей брать больше заказов по гетту.
_Виктор_
Меня больше всего удивляет скорость принятия решений.
Напомню, минимум и фикс сделали одновременно. Но фикс убрали сразу, а минимум только сейчас. Я воспринимаю этот шаг, как признание ошибочного решения. Теперь ожидаю, что доход от комфорта будет оставаться водителю.
Не надо смотреть на убер - надо делать сервис интересным для клиентов и водителей, закрывая разумный тарифный разрыв.
Mishor
Меня больше всего удивляет скорость принятия решений.
Что есть, то есть.

а минимум только сейчас.
Минимум выполнил свою задачу на данный момент, но это не факт, что время от времени он вновь не будет появляться .
_Виктор_
Маркетологам, конечно, виднее...какая задача стояла. :biggrin:
Говоря серьезно, часть этих денег стоило отдать водителям.
_Виктор_
:tantrum: где я против?
Я говорю в Комфорте дорого 22/км, в Ебурге 15!!! (при скорости 30 км/ч)
3+10 уже веселее станет, нежели нынешние 6+10.
Алексий
:tantrum: где я против?
Ну вот же
3+10 уже веселее станет, нежели нынешние 6+10.
Mishor
Говоря серьезно, часть этих денег стоило отдать водителям.
Водителям отдавали в прошлом году, кто хотел, тот взял.
Mishor
Минимум да, свою роль сыграл, теперь систему надо наполнять не только штуками заказов, но и пассажирскими рублями. Для чего существует основной тариф Эконом, который по-прежнему дотируется компанией, но приносит больше денег от пассажиров.
Алексий
У соседей после 8км - 20р./км.
_Виктор_
Так это для пассажиров. И предлагаемые 3+10 больше водительских 2+10.
Всё равно за счёт 6 покрыть весь эконом не получится. Логичнее таки там мягко приподнять, а на комфорте уменьшить временную составляющую, может, даже, увеличив км до 11-12.
Mishor
Масштабы городов разные. У нас после 15 - 15 )))
Алексий
В "комфорте" надо просто отдать доход водителю, клиентов, желающих использовать "комфорт" достаточно.
Просто надо сделать шаг назад и вернуть все на свои места.
Алексий
Леша, я думаю, что Гетт еще далеко не все показал нам из того, что приготовил к осени.
Ждемс..
Алексий
Масштабы городов разные. У нас после 15 - 15 )))
У нас 16. :biggrin:
Там нет метро.
Mishor
:dnknow: я такого одного знаю, Ивана :biggrin:
Если хотя б гарантированно комфорт малость покомфортней...
А так - дорого
_Виктор_
:biggrin: вопрос, что будет происходить у себя у конкурентов и какой план будет в итоге задействован :biggrin:
Сейчас, главное, статистику не убить.
Не очень удачно вышло, совместить открытие конечной точки с одновременным полным выводом минимума. Хоть и так выводили его плавно считай месяц...
Алексий
ок, думаешь комфорт л, или К будет дешевле?
ivаn_zh
У К нет деления на категории, но, да, Гелиос или ЕСТ насчитают скромнее.
Л тоже выйдет дешевле.
Тут ибо повременная составляющая нагружает каждый километр "по 10" рублей на 12-18
А дровишки которые набрали в минимум так и остались теперь в экономике и комфорте? :biggrin:
Вчера на лада баклажан ехал.
ДонХуан
Всегда думал что все дрова идут сразу в минимум и эконом, а не только в минимум
DenzeL
Правильно думал :agree:
ДонХуан
интересно, а в Комфорт теперь только с лицензией берут???
Автоинформатор
Ощущение какого-то позитивного движняка есть. Утром Киа Рио подача 3 минуты. И так ощущение, что машин больше, время ожидания меньше.
Надеюсь, эксперимент с открытием конечной точки таки пройдёт успешно.
Алексий
Машин реально стало больше на линии. Плюс по Яндексу некоторым стали надоедать глюки....
Алексий
по яндексу прога глючит неделю безпросветно. сегодня вот у Антона подключился к гетт. покатал немного- ценник нижи Я ( с учетом доплат +100), но заказов вполне хватает. плюс конечная точка открыта- мне в принципе без разницы, вожу все, но как то удобнее, когда надо до дому или еще куда... неделю покатаю гетт, там видно будет
NVG
Накатайте на этой неделе 30 заказов, на следующей недели в часы пик и выходные минималка будет 160, будет чуть интереснее работать.
Автоинформатор
Похоже, что Гетт закрыл окончание, а зря. :nea.gif:
Mishor
Да, хоть и пять минут была подача форда мондео, но окончание закрыто :хммм:
Только народ потянулся, и так рубануть...
Или перестали какие какадемы вывозить :dnknow:
Алексий
В академ нормально ездить, не сильно жирно - нормально.
Mishor
Да не думаю я, что там ухудшилось...
не понимаю, нафига на третий день такие эксперименты :dnknow:
Наоборот надо бы закрепляться на фоне яндексоглюков и уберореформ :biggrin:
Алексий
Прослышал что адрес окончания виден водителю,открыл прогу гетт-прилетели несколько заявок-адреса не видно-закрыл гетт программу.
Автоинформатор
Гетт ужесточил требования для подключения т.н. тарифа "Премиум". Теперь за неделю необходимо откатать не 30, а 40 заказов.
Подумываю аннулировать аккаунт - отдавать 200 р. за ЭТО жаба давит всё сильнее.
Cabana
Гетт берет 200р при выполнении в месяц более 5 заказов.
_Виктор_
Ну тогда не стану аннулировать. :улыб:
Cabana
Но это Гетт, а вот что и сколько берут партнеры мне не ведомо.
Cabana
А сколько гетт доплачивал водителям? и жаба их не душила.. Думали, что оценят, поймут.. Ан нет- сорвали куш и в кусты, за 200р. удавятся..
_Виктор_
Меньше пяти заказов в месяц я ещё не делал, поэтому тоже не могу сказать, как поведёт себя партнёр в этом случае.
Евгений661
А сколько гетт доплачивал водителям? и жаба их не душила.. Думали, что оценят, поймут.. Ан нет- сорвали куш и в кусты, за 200р. удавятся..
Женя, у тебя очень экзотическое понимание лояльности. :biggrin: