На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)
454130
760
Евгений661
guru
Сколько раз можно пихать минипидеры? Если раз не взял, то не возьму и второй, третий- сняли с раздачи- флаг вам в заднее отверстие.. и невывоз потока
Дима81
activist
Лови лаф хак, там в проге есть функция отметиться по адресу. Тоже было кидали 4 раза подряд один и тот же заказ, я позвонил диспетчеру и говорю, у вас появилась новая форма издевательства?
Она говорит, это программно и она с этим сделать ничего не может, через приложение во вкладке "отметиться по адресу" поменяйте адрес нахождения чуть дальше этого адреса, что прилетает и он вам назначаться не будет.
Когда в нужный мне район стоит несколько заказов, я те которые интересны, ставлю адрес отметиться по этому адресу, он назначается и я беру его или нет, или перебираю дальше, радиус раздачи обязательно 500 метров.
Лидер та ещё конторка, но не в часы пик, заказы там бывает дороже гетт.
Она говорит, это программно и она с этим сделать ничего не может, через приложение во вкладке "отметиться по адресу" поменяйте адрес нахождения чуть дальше этого адреса, что прилетает и он вам назначаться не будет.
Когда в нужный мне район стоит несколько заказов, я те которые интересны, ставлю адрес отметиться по этому адресу, он назначается и я беру его или нет, или перебираю дальше, радиус раздачи обязательно 500 метров.
Лидер та ещё конторка, но не в часы пик, заказы там бывает дороже гетт.
Помогат не всегда. Ане последее время могут и за 3 км припихнуть заказ. Тут выход - проставить районы и исключить предложенный. С другой стороны, оно тебе нада - эти пляски с бубном. Ахамели сафсем!
У меня по лидеру в неделю около 4-5 заказов от общего 60-70, так что сильного дисбаланса словить не успеваю, на последние как минимум 10 заказов грех жаловаться, самые марамои сейчас ездят в гетт, как это ни печально.
Евгений661
guru
В гетт 99% клиентов приличные, в ливере 50/50.
Cabana
guru
Ситуация меняется - голытьба с Яндекса начала пересаживаться на Гетт, ибо у последнего тариф в последнее время ниже, особенно на дальняки.
JJMIKA
veteran
Кстати да, от имени голытьбы: сегодня, в вс, в полдесятого утра с Западного до пл.Трубникова Яшку-эконом разразила молния и сверкал фикс в цельных 366руб. Пришлось ехать на Гетте. Но и в нем экономов не было. На марамойское (Гетт недавно отсыпал 4x200 бонусов на Биз) счастье рядом очутился Бизнес, итого 384-200=184р в Камри на коже.. Как потом не расподлючиваться? 

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
84443
1000
Новости электромобилей (часть 3)
92123
1000
Траншея под фундамент
12059
26
Толку - то от низкого тарифа на дальняк, если его сразу видно и никто не позарится?
Я вчера днем (в субботу) по яшке с купленной сменой час простоял в тишине на Меге. Когда надоело, включил Гетт и за 190 р. уехал с Аникина 35 до Стартовой 1.
Так что повезут, еще как повезут. Тебе вот проще, основная работа с зарплатой есть. А у тех, кто живет извозом - нету. Кому нужны сейчас 40-50-летние? Работодателям молодежь подавай - легкообучаемую, физически крепкую, готовую за гроши работать ради опыта, рекомендаций и записи в трудовой книжке.
Так что повезут, еще как повезут. Тебе вот проще, основная работа с зарплатой есть. А у тех, кто живет извозом - нету. Кому нужны сейчас 40-50-летние? Работодателям молодежь подавай - легкообучаемую, физически крепкую, готовую за гроши работать ради опыта, рекомендаций и записи в трудовой книжке.
alextnt
guru
пошел лидер уже в загибASS,
то 3км 105руб, то 5км за 125 7км 145руб, главное свои диспетчерские во время поднять
в этоге сняли с раздачи бггг да и /п.5/на тебя
то 3км 105руб, то 5км за 125 7км 145руб, главное свои диспетчерские во время поднять
в этоге сняли с раздачи бггг да и /п.5/на тебя
ТОП 5
1
3
4