На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)
468012
760
Санянск
veteran
Не вожу мини. Да и бомжа раз в месяц, не чаще. Очень уж ценник там блевотный в 99% случаев. Окромя ишака возить особо и нечего.
Санянск
veteran
А вообще лайфхак против мини тут где-то уже выкладывали. Подходит тем, кто покупает смену. Принял заказ, сразу отбиваешься на месте и сразу завершаешь. Какие-то время эта дрянь никому больше не прилетит.
Да, я это и предлагал ещё несколько месяцев назад, так и делаю до сих пор. И проблема мини меня не волнует.
Алексий
экспериментатор
это 1 заказ к дому из 20 - 25 за день работы! А заказы мини за день работы тебе будут поступать раз 10, не меньше!!!Ну так значит вывезешь не один ты, а ещё десять или больше таких же, не брезгующих "к дому" из разных районов. И как был мини, так и будет.
Serg1980_19
member
Зачем сидеть и писать бесполезное? Я предлагаю, чтобы хоть как-то увеличить заработок мой и ребят. А ты зачем это пишешь, чтобы писать? Один ничего не сделаю, поэтому и обратился здесь к ребятам, которые так же устали от этих мизерных расценок. Твоя теория имела бы право на жизнь, в случае количества заказов мини за весь день = количеству трудящихся за весь день, НО количество заказов мини в разы больше!!!!
olfb_12
member
Реально наценки одолели. Дошло до мини с наценкой и бесплатным детским креслом. Причем вызывают напрямую. Л. решил пополнять кассу ещё и через наценку?
3309
activist
Я тебя поддерживаю,но тут надо либо вообще не катать, либо не заморачиваться. Другого не дано
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
75737
993
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
288134
1000
Дозор на раздевание
80411
1000
Ну и мини не вожу совсем. Помимо мини есть ещё Сатурн. То ещё дно. Выглядит как заказ по л, но цена существенно ниже. В обычное время не заметишь особо, но когда в л поднята минималка сразу видно
alextnt
guru
мини с лазурной 4/3 до коммунастроевской 200 = за 100руб завершил сразу - достали своим мини
olfb_12
member
А что ещё за новость появилась. Надо подтвердить личность через права. Совсем мозг ушел из лидера.
Мини тоже не беру, но есть предел. Они сыпятся один за другим. У меня отказы уже за 20 перевалили. Пока не банят. ХЗ почему.
Мини тоже не беру, но есть предел. Они сыпятся один за другим. У меня отказы уже за 20 перевалили. Пока не банят. ХЗ почему.
ТОП 5
1
2
4