Евгений661
guru
Работал по Яше две смены по 17 часов(больше не даёт программа) . Первая смена с субботы на воскресенье грязью 6032, пробег 380км. Вторая смена со вторника на среду грязью 3212, пробег 280. Работал на полностью обклееном авто. Много это или мало считайте сами, у каждого свои расходы на авто и т.д.Вот это ближе к истине- смена 500р, бенз 4р. за км.. Выходные 4т., будни 1,6т.. На круг 3т. ну никак не получается
Евгений661
guru
В общем, идите со своим Яндексом куда подальше, я свои 3-5т. и без гнилых служб заработаю..
Дензнак
experienced
Вот это ближе к истине- смена 500р, бенз 4р. за км.. Выходные 4т., будни 1,6т.. На круг 3т. ну никак не получаетсяА если газ?
Да и км чей то дофига. Я вчера для пробы взял смену(389 ре), 120 км, где то 11 часов(но долго по кнопке домой ехал), 3344 ре. Авто на газу. Авто дешевый, ну оооочень бюджетный. Не обклеишь.
Санянск
veteran
MetallMakc
activist
Логотипы все на безлимитах гоняют, а цены на смены такие же как и у остальных. Так что мука это всё.
Санянск
veteran
В разных парках в одном и том же городе разная цена смены.
MetallMakc
activist
Есть такое, цены разные... Но логотипы всё равно в покупке смен на тех же условиях, как и остальные, а от процента никто из них не работает. А это новвоведение чисто так, для поддержки духа подрабанов. Якобы есть справедливость.
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
23136
237
Не знаю куда рекламу подать !?
28651
43
Кавалерийская,3
251359
1000
Санянск
veteran
Смотрю, поисковичок минималки для водителей поднял. Два раза в день по 200 рублей, в остальное время, кроме ночи - 180. Мелочь, а приятно :-)
karbofoss6828
activist
Смотрю, поисковичок минималки для водителей поднял. Два раза в день по 200 рублей, в остальное время, кроме ночи - 180. Мелочь, а приятно :-)Завтри хочу выйти покатать, посмотрим как с новыми расценками
Смотрю, поисковичок минималки для водителей поднял. Два раза в день по 200 рублей, в остальное время, кроме ночи - 180. Мелочь, а приятно :-)Наживку пожирнее сделали
что бы уберовозы с крючка не сорвались да так сказать "жирок" нагуляли
Осенью "колоть" будут (бонусы практически отменят и всякие пакости в таксометре активируют)
Я не знаю статистики, сужу со своей колокольни. Здравый смысл подсказывает, что средний чек поездки по уберу - 80-100 рублей. Яшка небедная конторка, но бесконечно долгое время добивать до 180-200 грязными никто не станет. Снижение/отмена бонусов вопрос времени, не знаю, сколь большого. Сомневаюсь, чтобы они за жто время сумели остальных подмять. До сих пор не удалось.
что средний чек поездки по уберу - 80-100 рублейтут другие результаты проскакивали даже со скринами. 80-100руб это 3-5км заказы, - цена убера = цена маршрутки, ну что не так ли, ведь согласитесь?
3-5км такие заказы 5лет назад стоили 180-210руб, а сейчас ну да бензин еще дороже = а то что сейчас везут по цене бензина - многие это не понимают: когда холостой пробег автомобиля составляет 5руб/км
фктический доплат их нету, они есть но их нет - и яша не в убытке! они хорошую комиссию зарядили, что бы держать баланс
karbofoss6828
activist
3-5км такие заказы 5лет назад стоили 180-210руб, а сейчас ну да бензин еще дороже = а то что сейчас везут по цене бензина - многие это не понимают: когда холостой пробег автомобиля составляет 5руб/кмЩщитали сколько по яше выходит чистыми за мес. на своей тачиле ( - % яше, - комиссия парку, - бензин, - амортизация ), короче при 30 000 грязи чистыми выходит 7 000 - 11 000 при 14 - 16 часовом рабочем дне, и самый маааленький ( - ) лишаешься машины.
Кто хочет апровергнуть - аргументы в студию
Статистика здесь особо не поможет
по уберу когда он заходил в Новосиб одно время чек 350 был
убер побогаче херандекса,но видимо в России наступил на административные препоны,а у яндекса есть мохнатая поддержка в верхушке столичной
бонусы-это вообще забавное оружие
хорошо, что бы не удалось а то московские поначалу херандекс нахваливали а сейчас
по уберу когда он заходил в Новосиб одно время чек 350 был
убер побогаче херандекса,но видимо в России наступил на административные препоны,а у яндекса есть мохнатая поддержка в верхушке столичной
бонусы-это вообще забавное оружие
хорошо, что бы не удалось а то московские поначалу херандекс нахваливали а сейчас
цель яшки выдавить всех местных дс и это случиться,
потом уберут подрабов, без лецухи тоже
потом уберут подрабов, без лецухи тоже
wilis
experienced
Как быстро деньги приходят на сберовскую карту с яндекса? 8-го перевели, а на карту до сих пор не дошли
DoK113
veteran
Как вчера в дождик работалось? Никто не уплыл?
alextnt
guru
Яшка снова Чупа-чупс достал, соверши до 20числа - 26 поездок и получи 1100руб
voxsirenum
member
Это прикол такой у Яндекса?: ждать 5 дней поступления денег от клиента по безналичной поездке и 5 дней перевода денег в таксопарк. Такие сообщения приходят от сервиса. До перевода на таксометр в убере были моментальные перечисления. Они че, угарают? Забота расчета клиента с сервисом - это моя забота?
alextnt
guru
в таксометре пишишь в ТП и могут быть зачислить сразу, там вроде как они оперативно или делают вид что работают
Яшка снова Чупа-чупс достал, соверши до 20числа - 26 поездок и получи 1100рубНе все ещё заглотили наживку хитрожопого яшки,
вот и старается, прикармливает бедолаг,мечтая чтобы у всех таксистов гребень петушиный с его логотипом на крыше вырос
Яшка снова Чупа-чупс достал, соверши до 20числа - 26 поездок и получи 1100рубЕсть ещё более "выгодные предложения", например 3500 за 150 заказов)
Кто вам мешает кататься без гребня? Это не обязательное условие. Чистый, целый автомобиль с не воняющим водителем салон и будет тогда заработок.
Заморочки там есть, длинные поездки типа село кукуево, дачные массивы и клиентов с детьми отсекаю.
По клиентам с детьми сейчас проще, посылаешь лесом если заказ не по тарифу детский, а эконом.
Заморочки там есть, длинные поездки типа село кукуево, дачные массивы и клиентов с детьми отсекаю.
По клиентам с детьми сейчас проще, посылаешь лесом если заказ не по тарифу детский, а эконом.
будет тогда заработокты наверное пошутил да?
о каком заработке может идти речь: 17км - 248руб, 10км - 156руб, 5км -108руб
при цене бензина 41-43руб/литр? или газ 21-22руб
при такой конской комиссии доплаты будут всегда, тем временем сопливые паксы уже приучены к дешевым поездкам и быстрой подачи.
случай из опыта: вывод сделан
пакс звонит мы стоим там то там
я подъехал по адресу как и указали, подходите. безнал оплата
через 2 мин заказ меняется на нал и заказ отменяется.
дальше сами что было......
входе ожидания машины а это не более 5 минут, там шаловливые пальчики долбят п5 хочу жду хочу отменю.
гребень петушиный с его логотипом на крыше выросне прикаких условиях я не обклею ЛИЧНЫЙ АВТО подобной рекламой. п5
ради приоритета только в порту = что бы собирать пазл 30 минут потратить время и это каждые 10 дней плясать фотографом, да нее спасибо. магнитики оставим детям. фотошотоп как то ближе, но.....
кстати седня по яшке ехал в порт и только въехал тут же получил заказ влет из него. наверное повезло, обычно там большая очередь, 25-30 в очереди ожидание 2ч, 10-15 в очереди час. но каждый приезжий логотип отодвигает тебя в зад.
кстати седня по яшке ехал в порт и только въехал тут же получил заказ влет из него. наверное повезло, обычно там большая очередь, 25-30 в очереди ожидание 2ч, 10-15 в очереди час. но каждый приезжий логотип отодвигает тебя в зад.
То есть ты говоришь, что яндекс омно, но с удовольствием его катаешь?
Или явно чего то не договариваешь?
Или явно чего то не договариваешь?
яшка дно как и все остальные. выходить на линию только когда марганцовочкой рассыпано
яшка дноТо дно, это говно... Одни критики собрались. А что не "говно"?
Убер всё, что можно обо[censored]. Рынку ещё долго после него отмываться :-)
брат_1
junior
Говорят, что в яшке доход за вычетом бенза и комиссии 3т. при пробеге не более 200км за 9-12ч. на своем авто. Но как то не верится.Как Зубер сдулся, стал катать Яшу, режим вечерне-ночной, выезжаю в 8-9 вечера, в среднем, если не уеду далеко, дольше 2 ночи не задерживаюсь, хотя бывает, т.е. в среднем 5 часов на линии, вот час назад закончил, пробег 145 км. На Зубере тупо кол-во поездок*100(110), так что Яша не так уж плох, по крайней мере сейчас.
/п.3/
Cabana
guru
Яндекс всех сожрёт и добавки попросит. Очень последовательные ребята. У водителей просто не останется выбора, с кем работать. Да собственно уже не осталось. Лидер ещё побарахтается, но в итоге сдуется. Кишка тонка ему с таким хищником бодаться.
Ты это только сейчас понял ? Их интересы лоббируют "наверху" ,так как это " наша контора " , а кому сдался этот Гетт или Убер ? .... Лидер живой пока у него есть " регионы окончания " , да и они в конечном итоге могут не спасти ...
P.S Яндекс вапще ребята !
P.S Яндекс вапще ребята !
Ни че, поморщитесь, поморщитесь и скажите, а вроде ни чё оно так, заказов много, главное правильно работать.
Чем вас ниже нагибают, тем больше нравится. Многие кричали не будет доплат, не будем возить. Гетт убрал доплаты почти и ввел хорошую комиссию - продолжают возить с огоньком.
Чем вас ниже нагибают, тем больше нравится. Многие кричали не будет доплат, не будем возить. Гетт убрал доплаты почти и ввел хорошую комиссию - продолжают возить с огоньком.
Санянск
veteran
Как Гетт никогда не возил , так и не вожу,хотя зареган там! Да , действительно в сложившейся ситуации нужно ПРАВИЛЬНО работать и думать головой , но у большинства таксистов и НЕ таксистов мыслительные процессы отрофированны ,поэтому они и пылесосят всё подряд , ну что ,пусть пылесосят , мне потом больше достанецо - "Восстану я ,как птица Феникс , над пеплом местной "таксоты" ! ......
P.S А Яндекс - вапще ребята !
P.S А Яндекс - вапще ребята !
О чем я и говорил вас все ниже,а вы надо работать, надо пристраиваться. Надо менять профессию, и бросать это гиблое дело.
За прошлый год яндекс такси принёс убыток своим владельцам в размере 4 миллиарда рублей. Без посторонней помощи и финансовых вливаний он, по идее, должен загнуться. Другое дело, если версия про то, что с его помощью государство пытается вывести рынок из тени и обложить всех налогом правда - тогда его будут держать на плаву, пока его конкуренты не загнутся. А таксисты станут или зарплатниками у таксопарков, или ИПшниками, платящими и государству и агрегатору.
Евгений661
guru
Яндекс всех сожрёт и добавки попросит. Очень последовательные ребята. У водителей просто не останется выбора, с кем работать. Да собственно уже не осталось. Лидер ещё побарахтается, но в итоге сдуется. Кишка тонка ему с таким хищником бодаться.Не всех сожрёт, но откусит от каждого.. Работать есть с кем, но не с одной конторой а с 3-5.. Яндекс к дому 2-3 заявки в день мне достаточно, пробовал брать летящие- махом % вывоза упал до критического..
miha12321
member
Сожрет. Будет как с заправками газпромнефть в Новосибирске. Конкуренты вроде и есть, но их нет.
Мне приходил этот же заказ с Лескова. Я им написала: "Здравствуйте, а сколько всего человек?" Ответ:"4 взрослых и 2 ребенка". Куда они рассчитывали детей посадить? В багажник? Чем вообще люди думают?
То на мне еще по Уберу хотели вчетвером (одна из них бабушка за 100кг) и с ребенком лет 8-ми из садового общества по колдобинам за 68 рублей уехать. А какими матами меня обложили за отказ, дедуля даже пытался в стекло мне камнем бросить.
То на мне еще по Уберу хотели вчетвером (одна из них бабушка за 100кг) и с ребенком лет 8-ми из садового общества по колдобинам за 68 рублей уехать. А какими матами меня обложили за отказ, дедуля даже пытался в стекло мне камнем бросить.
Ой, вру, не с Лескова, а из Военного городка.
Показать спойлер
Ответ:"4 взрослых и 2 ребенка".
Показать спойлер
такие заказы надо брать и не ехать, пусть сами отменяют.... пусть ждут и ждут, может своей башкой будут думать, что штраф без кресла 3000руб и будет оштрафован водитель, а не нищеброд.
вопрос в том что почему детский тариф не заказали, ответ просто поразил: там дороже
Если марамой прошаренный, он отменит "по просьбе волителя". При этом падает % выполненных, а там и блокировка и лишение бонусов не за горами.
0ffshore
veteran
А академовские против Яндекса опять бастуют?
Санянск
veteran
ТОП 5
1
2
3
4