На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gett-такси в Новосибирске (часть 9)
158078
1000
А кто сказал, что там верная информация?
В приложении я возил по 399, если только на сайте такси врут
SlavaNK
experienced
Что то в клеентском приложении машин об Бизнес значительно больше стало. Подключатели снова что то мутить стали видимо?
cartoon
activist
Я как понял оценка теперь меняется раз в неделю в субботу? Т.е. возможности исправить на неделе нет и потеря эксперта реальна. Почему много какие изменения происходят без оповещения? Риторический вопрос.
Нет, оценка изменяется не зависимо от дня недели и по мере получения новых, подробнее о методике расчета написано тут - web-страница
Подскажите сколько поездок в день примерно у вас и в каком классе вы работаете?
Последние три недели оценка лично у меня изменяется в субботу утром. Ладно пусть будет совпадение.
Сейчас читают
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
224194
999
Помощь животным из Искитима (часть 2)
184127
1000
Ночной Дозор возвращается....
442903
2444
Последнее время я немного снизил свою занятость в такси и выполняю около 14 поездок в день (5 реже 6 дней в неделю) по классам эконом и комфорт.
ДядяФедор99
member
У меня вообще оценка не меняется уже месяца два. Такое ощущение, что пассажиры просто игнорят это дело.
14 поездок в день по гетту от куда вы берете столько заказов там 1 заказ в час прилетает максимум у вас какойто приоритет особый или график работы 14 часов в день 6 дней в неделю
так может он эксперт?
сейчас снова промокоды видимо накидали, эконом и комфорт никто не заказывает, все по Бизнесу гоняют, особенно бедные студенты. У меня только в ночь на воскресенье было 8 по Бизнесу, и примерно столько же по Эконому
сейчас снова промокоды видимо накидали, эконом и комфорт никто не заказывает, все по Бизнесу гоняют, особенно бедные студенты. У меня только в ночь на воскресенье было 8 по Бизнесу, и примерно столько же по Эконому
DenzeL
guru
Вы просто про алгоритмы не знаете
я всегда эксперт толку от этого эксперта особо не заметил как шли заказы раз в час так и идут

у одного моего доброго товарища с 4,97 метнулась оценка на 4,86 ))))
теперь снова 4,9+
но я реально не люблю Gett-рейтинговую систему, ибо она по факту не отражает действительность.
Я б некоторык умок с рейтингом 4,99 лучше б блокирнул, а профи с рейтингом 4,75 в эксперты б записал ))))
Но, система, технологии ))))
ясно, а я думал есть толк. На самом деле я и не хотел бы этот эксперт если к нему обычно первые заказы по эконому прилетают, потому что пока везёшь эконом, в этот момент может и Бизнес прилететь, а это куда выгоднее. По Г остались паксы либо эконом, чтоб не ждать Я или У, либо бизнес, а так как частенько раздают промокоды,то Бизнес увеличивается. А комфорт очень редко стали заказывать. И по какой-то причине в клиентском приложении увеличилось количество тёмных машин-Бизнес, надо с этим разобраться начальнику)))
у нас тут не Калифорния менталитет другой закончаться промокоды по бизнесу закончаться и заказы по бизнесу в это же день
это естественно, но пока есть надо пользоваться шансом,и стараться не возить эконом
узнать бы общую картину: сколько всего заказов по эконому, комфорту и бизнесу. некоторым так важно их количество 
не возить эконом, а что убера есть бизнес? яша?

не возить эконом, а что убера есть бизнес? яша?
Я в У не работаю с тех пор как доплаты убрали уже давно. В Г есть Бизнес Мы же его в основном обсуждаем здесь. В У и Я нет Бизнес. Я не провожу такую статистику, в плане сколько какого класса вывез, мне это не особо интересно. А Вы ведёте статистику ?
И по какой-то причине в клиентском приложении увеличилось количество тёмных машин-Бизнес, надо с этим разобраться начальнику)))Монопольные замашки

Если не секрет - Вы в Бизнес тарифе на какой марке автомобиля и какого года он выпуска?
если не секрет по бизнесу какая машина и год
то что касается ЯУ так там по эконому комфорты ездят, но....
у меня другой вопрос 24% это нормально или стоит менять подключашку?
если не секрет по бизнесу какая машина и год24 это СОВСЕМ НЕ НОРМАЛЬНО, какой то жадный подключашка, а менять или нет тут уже решение за Вами
Мерседес Е класса. Свежий год выпуска! Подходит под Бизнес?
Я вожу также и эконом класс если прилетает заказ редко отказываюсь. 24 % это очень много я думаю что здесь ваши сообщения читают те кто подключает поэтому они вам напишет в личные сообщения
Мерседес Е класса. Свежий год выпуска! Подходит под Бизнес?Год выпуска о многом бы сказал, т.к. определение степени свежести у каждого свои.
Вопрос не праздный, т.к. хочу для себя составить картину автопарка бизнес тарифа, на будущее так сказать

в недалеком 2013 году бизнес услуги попытался организовать сервис WHEELY, имеющий неплохой опыт работы в данном направлении.
Все радужные надежды очень быстро разбились о менталитет местных водителей считающих что его величество в трениках и маечке на Камри стрекозе, а уж тем более на Крауне 99 года - это что ни на есть самый крутой бизнес класс и не барское это дело рубашку одевать, а уж про "встречу у двери" - это вАААще не понятиям.
И Wheely благополучно свинтил.
Конечно сейчас, стараниями того же Гетта, некоторые уже научились спинку сгибать, но до широкого охвата водителей на РЕАЛЬНО автомобилях хотя бы класса "Комфорт++" еще далеко.
Все радужные надежды очень быстро разбились о менталитет местных водителей считающих что его величество в трениках и маечке на Камри стрекозе, а уж тем более на Крауне 99 года - это что ни на есть самый крутой бизнес класс и не барское это дело рубашку одевать, а уж про "встречу у двери" - это вАААще не понятиям.
И Wheely благополучно свинтил.
Конечно сейчас, стараниями того же Гетта, некоторые уже научились спинку сгибать, но до широкого охвата водителей на РЕАЛЬНО автомобилях хотя бы класса "Комфорт++" еще далеко.
Адам_Козлевич
activist
хочу для себя составить картину автопарка бизнес тарифа, на будущее так сказатьВо вложении список автомобилей бизнес-класса Gett Новосибирск.![]()
Я так думаю года 2006 у него Е-шка, в кузове W211, которая еще лупатая...
crazycat
experienced
в списке с 2012 года, а по факту полно Камри в 40 кузове 2006-2008 годов.
Я так думаю года 2006 у него Е-шка, в кузове W211, которая еще лупатая...Не знаю почему, но я тоже так подумал..., хотя, по факту у человека может и впрямь с 2012 года и выше

в списке с 2012 года, а по факту полно Камри в 40 кузове 2006-2008 годов.Местный колорит

но до широкого охвата водителей на РЕАЛЬНО автомобилях хотя бы класса "Комфорт++" еще далеко.Самый главный вопрос - а спрос то есть?
Понятно, что заказы по Бизнесу по тому же Гетт, имеют место быть, вопрос в их интенсивности.
В Москве, Питере, говорят - один заказ в 40 минут. Нск, понятно, не Москва - у нас здесь какая статистика интересно?
davidoff
veteran
Во вложении список автомобилей бизнес-класса Gett Новосибирск.Спасибо.
Почему, интересно, этой информации нет на официальном сайте? Или может не там искал?
У девочек из центрального офиса, часто, извилина одна, и она прямая.
Фото хоть бы рзмещали в партнёрке, чтоб осознавать их достоинства.
Регпред
при этом, у которого мозг здравый в наличии, никак на некоторые процессы не влияет, даже если станет материться и топать ногами, ничего не изменится.
Лечится ситуация двумя действиями.
1. Все случаи попадания камрей до 2012 в бизнес-класс отправляются в техподдержку, Владимиру, и менеджеру по бизнес-классу в регионах
2. Тупой список, в котором есть куча идиотических моделей, но нет реально приличных авто - корректируем так же, путём посыла предложений на максимальное количество адресов.

Регпред

Лечится ситуация двумя действиями.
1. Все случаи попадания камрей до 2012 в бизнес-класс отправляются в техподдержку, Владимиру, и менеджеру по бизнес-классу в регионах

2. Тупой список, в котором есть куча идиотических моделей, но нет реально приличных авто - корректируем так же, путём посыла предложений на максимальное количество адресов.
мерс е-шка 2006 года ето еще норм я думал бизнес у нас одни камри стрекозы да мазды шестерки 1 го покаления 2003-2005 годов
мерс е-шка 2006 года ето еще норм я думал бизнес у нас одни камри стрекозы да мазды шестерки 1 го покаления 2003-2005 годовВот потому и не будет заказов по тарифу бизнес, потому что машину 12 лет нормальной по тарифу бизнес считают водители.
Да будь хоть Bugatti, машина не то что старше 5 лет, а значительно старше и это почему то кто-то считает нормой.
И нечего смотреть на Москву и слюнки глотать, там за годом авто нормально следят в определенных тарифах, и люди знают за что платят, потому и спрос есть.
А здесь...
это их давно подключали, сейчас говорят будут убирать в комфорт.
Я недавно по эконому проехал на висте года 2000. Водила говорит что тоже переживает, что с Гетт выкинут, если кто-то сольет, и придётся га У ездить
Я недавно по эконому проехал на висте года 2000. Водила говорит что тоже переживает, что с Гетт выкинут, если кто-то сольет, и придётся га У ездить
по бизнесу заказы сыпятся, только тогда когда раскидывают промокоды, а так максимум один заказ на десять. А комфорта вообще нет практически
Я Вам больше скажу, даже когда в тех.поддержку звонишь, у них нет этой информации, они говорят по Московским меркам, что только Мерседесы и БМВ, а этот список во вложении к партнёрам пришел...
по бизнесу заказы сыпятся, только тогда когда раскидывают промокоды, а так максимум один заказ на десять. А комфорта вообще нет практическиЕсли рассматривать полный рабочий день, то, получается примерно один заказ в день , как то так...
Если почитать отчеты Cabana, то все заказы комфорт ему сливают)
в рабочий вы правы, ну это если нет промокодов. А в праздничные или выходные, то побольше немного
cartoon
activist
Подскажите, сейчас какой % принятых нужен для эксперта, написано 80, ну мб опечатка
Почему спрашиваю собственно. Смартфон и ОпСоСа не менял, со вчерашнего дня начали слетать заказы. Т.е. принимаешь заказ быстро, как умеют водители Гетт))), и прога подвисает и происходит отмена с падением %, а если подождать и принять через 5сек то всё норм. Но привычка то осталась)) впервые за многие месяцы %принятых упал ниже 80! И я не собирался работать в выходные, волнуюсь короче) Да и не такие уж и частые заказы ещё и слетают, не добавляет оптимизма!)
Евгений661
guru
Така же беда, в общем, не сразу тыкать надо
cartoon
activist
Сейчас ждал подольше, всёравно слетел. Как-то через раз!
а если автоприем на неограниченное растояние поставить всеравно слетать булут кто в курсе? 

Евгений661
guru
С автоприема тож слетают только так.. Правда с конца октября автоприем не включал.
alextnt
guru
а есть ли смысл вообще включать гетт в 9 бальных пробках, а в пятницу достиг пик 10 балов? я ждал 11
понятное автоназначение не больше 1км - отказаться можно 1 раз в 3 дня?
а предлагать заказ может и за 3км, когда все стоит в четыре стороны, даже ехать 3км будешь полчаса - пакс хитрые сами скидывают глядя на время подачи и расстояние, но зато отлик себе не портишь
по поводу слетания приема: asus zenfone2 ze601kl вылечил так: удалил прогу, почистил ccleaner, снова поставил. геттовская прога запросила разрешения какие то: все разрешил. инет нужен быстрый.

понятное автоназначение не больше 1км - отказаться можно 1 раз в 3 дня?
а предлагать заказ может и за 3км, когда все стоит в четыре стороны, даже ехать 3км будешь полчаса - пакс хитрые сами скидывают глядя на время подачи и расстояние, но зато отлик себе не портишь
по поводу слетания приема: asus zenfone2 ze601kl вылечил так: удалил прогу, почистил ccleaner, снова поставил. геттовская прога запросила разрешения какие то: все разрешил. инет нужен быстрый.
cartoon
activist
По-моему ценник поднялся для пассажира
ТОП 5
1
2
3
4