Такси: беседуем обо всём (часть 35)
112116
1001
Я в такие байки уже давно не верю) Поначалу думал что я нуб и не умею, потом понял, что это просто присуще людям, "мол я тоже не хуже других". И строители через одного получают 70-80тыр в месяц, и автозаправщики не за пять копеек работают) Ну а 3тыр в такси это с раннего утро и до позднего вечера.
Я в такие байки уже давно не верю) Поначалу думал что я нуб и не умею, потом понял, что это просто присуще людям, "мол я тоже не хуже других". И строители через одного получают 70-80тыр в месяц, и автозаправщики не за пять копеек работают) Ну а 3тыр в такси это с раннего утро и до позднего вечера.Вопрос возникает про "чистыми". Нецжели все умеют еще и амортизацию считать? Да и статистика минимум за год и большие ТО должна быть.
Ну конечно чистыми подразумевается это вычет бензина, моек и обед(кто конечно обедает). А с амортизацией и мелким ремонтом(не дай бог крупным) ещё меньше.
Они считают, что если утром выехал с пустым карманом, а вечером там 3000, то значит 3000 и заработал. даже если утром выехал с полным баком, а вечером он пуст - все равно 3 т.р.!
3р чистыми... это с километра пробега в лучшем случае... накрутишь за сутки 1000км- будет тебе 3000 чистыми
3р грязными это 5 заявок по 600 или 4 по 750... пробега 100-150 хватит
раскатывая дальше яндекс - да, к 1000км+ стремительно приближаемся
Вы снова к нам? Неужто позвали экспертом в какое нибудь новое такси?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
3538
43
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197560
395
защита центрального блока от влаги самара 2114
1455
15
Не, мы лучше к тебе, путиных выбирать
читая этот паноптикум, хочется расстрелять каждого первого
читая этот паноптикум, хочется расстрелять каждого первого
3р грязными это 5 заявок по 600 или 4 по 750... пробега 100-150 хватитХбз у кого там 1000 км за 3 тыс. У меня так и выходит - 120 км и денех около 3000. Все агрегашки и дс одинаково стоят. Пики в бубере с 1% хорошо оплачиваются. Гетт был хорош когда эксперты давали, у ливера большая сумма под 15% обычно, а это загород и большой пробег.
понятие "чистыми" подразумевает за вычетом всех затрат. на сегодняшний день логан на газу где-то 6-7р км обходится (бензин, ТО, потеря стоимости, страховка, новая резина+ мелкий ремонт). а так же не считается отпуск (нормальным людям все таки надо), больничные ( иногда даже таксисты болеют) и непредвиденные поломки (хотя о чем это я- в такси нанотехнологии и космические сплавы). ну и укрывательство от налогов это то еще "доброе дело". в итоге накрутив 200 и получив 3000- выкидывай 2000 другим дядям (заправщики, механики, врачи, налоговики, дорожники) вот тысяча- она чистая и выходит... да за 12-14 часов норм так доход по 60-80р в час. как тут на флампе написали- студентам по 150 в час платят за раздачу флаеров у метро.
ну дак таксисты в лучшем случае отнимает затраты на бензин, а страховки, ТО, мойки, резина, запчасти никогда не считают. Потому что цифры тогда будут удручающими, а так можно говорить про 3000, не упоминая, что это грязными и за вычетом всех расходов чистыми останется 1500.
alextnt
guru
P.S. За 650 китайцаза такую цену можно два китайца взять
а вот вариант для сравнении, что лучше? год/цена(почти одинакова)
Показать спойлер
Показать спойлер
уберанищебродам пофигу на чем катать, лишь бы ехала, по таким то тарифам
за такую цену можно два китайца взятьПоэтому лучше взять Равон с АКПП
Евгений661
guru
Если подходить профессионально (в таксистском плане), то датцун, ниссан АД, мазда фамилия с с бюджетом в районе 300т. оптимальный вариант для работы в нынешних условиях.. Но самому ездить на подобных повозках не камильфо..
alextnt
guru
Dominik1981
activist
странно, что на нгс об этом ни слова, они вечно всякую ерунду собирают, а по делу толком крупицы информации.
За осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в ходе рейда 12 декабря был задержан 1 человек. Всего с начала года задержано 24 человека.шикарная результативность
4 110 действующих разрешенийвот думаю ещё меньше, никто не совмещает я так полагаю списки разрешений и списки живых ИП/ЮЛ, которые реально платят хоть какие-то налоги
значит у них план поймать 1 человека для галочки.
если бы они взялись за это, то что бы было?
если бы они взялись за это, то что бы было?
ну так то да, для галочки, в среднем 2 человека/месяц
это Gett каждый день кого-нибудь проверяет
но там это хоть смысл имеет, настучать по башке негодяям
всё же техническое состояние и чистота машины, точность расчёта и адекватность водителя на дороге и в общении важнее, чем наличие никому не нужной бумажки из минтранса и уплоченных мытарям налогов...
это Gett каждый день кого-нибудь проверяет
но там это хоть смысл имеет, настучать по башке негодяям
всё же техническое состояние и чистота машины, точность расчёта и адекватность водителя на дороге и в общении важнее, чем наличие никому не нужной бумажки из минтранса и уплоченных мытарям налогов...
так что мешает из приложения заказывать и ловить: по проезду руки за спину, мордой в капот,
или агрегаторы проплатили?
или агрегаторы проплатили?
да просто никому ничего не надо...
Дензнак
experienced
Нашел что сравнивать.. Академ.. Да кому он нужен. Да и далеко не 1% ты отдаёшь. Доплата сейчас рублей 12 к заказу. Что б минималка была на уровне атласа, кэф должен быть больше чем х2. Скорее даже больше. Убер сейчас это самое донное дноЯ отдаю 1%. Доплата 20 ибо боььше 20 в неделю не делаю. И это пики или гаранты.
848-791 это сколько будет? А подключашка альтруист наверно?))
848-791 это сколько будет? А подключашка альтруист наверно?))Эт в обратку вероятно дернули 49 за 5ти минутное ожидание и сброс по невыходу. Кто то стуканул. Эдаких в недёлю до 10 шт бывает.
Подключашки нет.
Загнул чё-то, за административное правонарушение "мордой в капот'
И порка розгами Стерлигова на площади..
Не надо насилия
А так-то до выборов Путина никто ничего делать не будет.
В такси побывал минимум каждый второй с водительским удостоверением, это уже не биомасса, это электорат
А так-то до выборов Путина никто ничего делать не будет.
В такси побывал минимум каждый второй с водительским удостоверением, это уже не биомасса, это электорат
А так-то до выборов Путина никто ничего делать не будет.как будь то после выборов что то изменится, но путы остануться это точно.
Да и хорошо, что не будут, хоть какой-то доп достаток в семью на фоне охреневших на всё цен и без просвета в светлое будущее. Одни сказки в новостях какие мы все клёвые, братским странам дарим деньги, кредиты прощаем, а челядь переживёт как нибудь, зато мы ого-го, сила.
Грустно всё это.
Так вот дальше затягивать гайки народу опасно, потому все движухи и будут после выборов.
P. S. а про конфискации машин просто уже были приценденты.
Грустно всё это.
Так вот дальше затягивать гайки народу опасно, потому все движухи и будут после выборов.
P. S. а про конфискации машин просто уже были приценденты.
ДядяФедор99
member
Знаешь где жизнь сахар и малина, где деньги просто так раздают, а в выходные они с неба сыпятся, где человек-человеку брат и все как один знают, что завтра будет лучше, и других проблем нет?
Алексий
ненормальный
В России, ясен пень. (с) Путин
shamp1
experienced
Вот же это место
А мне так напоминает агрегаторов (часы это доплаты) и водителей
*шутка юмора*
А мне так напоминает агрегаторов (часы это доплаты) и водителей
*шутка юмора*
shamp1
experienced
особенно которые на свои авто логотипы наносят
Опять нытье, освойте лучше новую профессию, подумайте головой где можно применить свои умения. Заработать можно сейчас всегда,если, конечно, есть эти голова и умения.
Пусть не миллионы, но 40-50 в Новосибе можно легко иметь. А от нытья ничего не прибавится, государство вам давно не обязано, социализм закончился, теперь сам себе кузнец.
Пусть не миллионы, но 40-50 в Новосибе можно легко иметь. А от нытья ничего не прибавится, государство вам давно не обязано, социализм закончился, теперь сам себе кузнец.
Какой примитивный набор слов))
С пьяну писали?
С пьяну писали?
Он не пьёт, и со словарным запасом у него всё хорошо.
И он очень во многом прав.
И он очень во многом прав.
Да, нет, я трезв.
Что бы лучше понять написанное, делайте паузы, где запятые и точки стоят.
Да, нет, я трезв.В таком случае, разберитесь с пунктуацией в первом предложении)). Право слово, совсем не ясно, то ли трезв, то ли пьян). А в целом, поддержу ваш прошлый тезис. Такси в том виде, в каком оно ныне существует, рассматривать можно лишь как подработку, да и-то..
освойте лучше новую профессиюЕсли профессия сварщик, освой профессию каменщика или швеи: а что бери да кирпич ложи или иголкой шей
MetallMakc
activist
Такси в том виде, в каком оно ныне существует, рассматривать можно лишь как подработку, да и-то..... Да и то за такую подработку ещё скрутить могут и на суд отправить, а тачку на штрафняк...
Сварщик, кстати, сейчас поболе, чем таксист зарабатывает.
Сварщик, кстати, сейчас поболе, чем таксист зарабатывает.Теоретеги они такие - все знают. Что б поболе сварным получать, надо разряд,не малый опат и много умения. Да и получение с задержками в пару месяцев. На диване хорошо рассуждать как работают другие.
Дензнак, похоже, что ты сварщик...
Дензнак, похоже, что ты сварщик...Дома могу приварить что надо. На отопление уже умелого звал. А уж что там про потолочные и скрытые швы говорить. То же и каменщики. В Руси до 80 тыр получают, но дак там и какчество огого. И эти умельцы товар штучный.
Теоретеги они такие - все знают. Что б поболе сварным получать, надо разряд,не малый опат и много умения. Да и получение с задержками в пару месяцев. На диване хорошо рассуждать как работают другие.Поддержу - в чужих руках завсегда толще выглядит.
TATOSHCA
guru
Сегодня 2 раза нужно было такси. Утро 9 часов. Нужно такси с ГБШ до Зыряновской 56 , Убер выдавал от 310 до 250. Вызвал Лидер 148 рублей, машина через 1 минуту назначена, через 3 подъехала. Второй раз, надо было с Севрерная 11 уехать. Убер предлагал за 314р увезти, Гетт за 300р, вызвал Лидер за 185р, машина подушатанная корола универсал, назначение в течение 2 минут, приезд в течение 7 минут. Так,что походу самое дно не Яндекс с Убером,а Лидер... Но машины приезжают быстро, водители русские , зачем платит больше как клиенту не ясно.
Подключашки нет.Вы ИП специально под такси или попутно к ИП с другой деятельностью добавили себе такси? Если скорее всего второе, то ведь всё равно какой то налог на доход будет?
Атлас, имхо, вы определённо теряете в доле рынка из-за своих осмотров и в том, что в программе нельзя отмечаться вручную без гпс. В лифте, здании, кафе и т.п. гпс нет. В ливере отмечаешься руками и ловишь заказ. Как правило дальше становится не до Атласа.
ТОП 5
1
2
3
4