На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gett-такси в Новосибирске (часть 9)
157937
1000
а как надо будет действовать что бы не проиграть? пассажирам доплачивать?
так вроде и так уже бонусы, промокоды раскидывают иногда.
в гетте хоть конечка видна, условия по сравнению с яшкой одинаковы. но особых преимуществ там нет.
так вроде и так уже бонусы, промокоды раскидывают иногда.
в гетте хоть конечка видна, условия по сравнению с яшкой одинаковы. но особых преимуществ там нет.
Кабы не отсутствие заказов, гетт в текущих условиях дал поисковику 100 очков форы. Видимость ценника, конечки и безнаказанность отмены/пропуска заказов вещь неплохая. Но с заказами там негусто, пока янус не начинает заряжать пассажирам трёхзначный плюс к поездке.
Что хорошо для водителя, далеко не хорошо для клиента и компании. Непонятный двойной тариф, для клиента и водителя. Шатания из стороны в сторону, то мега дешево, то мегадорого. Разговор,что нужно качество, будем блокировать старые авто, по факту как старые авто ездили в Гетт так и ездят. Камионко (он же еще у Руля иль сменился?) еще тот кадр, обещаний давал кучу, по факту мало что сделал.
С геттом творится что-то непонятное. Ещё совсем недавно он пытался за счёт водителей и пассажиров отбивать ранее сожжённые инвестиции и работать в плюс. Сейчас опять начал доплачивать и дарить промокоды. Откуда деньги взял не знаю, кто-то видимо дал. Какой-нибудь финансовый аналитик бы сейчас надул щёки и с умным видом сказал, что Гетт готовится к IPO и наращивает капитализацию.
Ни водители ни пассажиры никак ни на что повлиять всё одно не могут, но дёшево покататься/немножко подзаработать - запросто.
Ни водители ни пассажиры никак ни на что повлиять всё одно не могут, но дёшево покататься/немножко подзаработать - запросто.
его оттуда не выгонишь!! На работу можно не приезжать и при этом деньги получать, всё по еврейски ))) Мой подключашка рассказывал три раза к нему приезжал за пакетами для доставки, при этом каждый раз предварительно созванивался. и только с третьего раза на него попал!
Адам_Козлевич
activist
SlavaNK
experienced
Честно говоря мне слабо! А на этой неделе так вообще слабовата
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
18544
272
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
360772
741
БАРАХОЛКА (часть 41)
138081
999
Санянск
veteran
Смотрю, Гетт опять взялся за старое. Снова двойной тариф. Лучше б доплату убрал, как в Москве.
_Виктор_
juniоr
Блаблабла. Медведев-беспилотники-прибыль-"такси". Ни одного правдивого слова.
Но с заказами там негусто, пока янус не начинает заряжать пассажирам трёхзначный плюс к поездке.стреляет гетт довольно не плохо, доставка и комфорт со стандартом.
Санянск
veteran
Кому рассылка Гетт пришла про перевод минималок в бонусы, можно на русский перевести? Минималка теперь меньше, а бонус только тем, кто много поездок катает?
Минималка уменьшилась на 10 р., с 200 до 190 р. вне пика. В пик и выходные осталась прежней - 220 р. При выполнении бонусных целей бонус увеличился с 50 до 65 р. за каждый заказ.
а бонус только тем, кто много поездок катает?Первая ступень 10 поездок, не так уж это и много.
Минималка уменьшилась на 10 р., с 200 до 190 р. вне пика.В корпоративных B2B. заказах минималки не меняются.
Поэтому в B2B в оффпик минималка + доплата будет 200 + 65 = 265 рублей, в пик 220 + 65 = 285 рублей ©
Что такое в2в и в2с??? Я не могу это к такси привязать
B2B - business to business - бизнес для бизнеса корпоративные безнальные поездки.
B2C - Business-To-Consumer - бизнес для потребителя, поездки обычных клиентов как за нал, так и за безнал (по карте).
B2C - Business-To-Consumer - бизнес для потребителя, поездки обычных клиентов как за нал, так и за безнал (по карте).
Что ещё за ступени?
В приложении никаких акций нет, поездок в неделю по гетт около 20
В приложении никаких акций нет, поездок в неделю по гетт около 20
Cabana
guru
101 заказ на прошлой неделе сделал. 

101 заказ на прошлой неделе сделал.Что б эдакое совершить или авто должно быть ну очень хорошее или парк прикормленный директора по городу(кто там сча хбз). Среднестатистически это когда забываешь выключить прогу, а она за 2-3 часа катания по городу даже не пискнет.![]()
/п.9/
Это да, да и бонусы у них видно для избранных, потому что у меня колонка "акции" пуста.
Катаю по всем диспетчерским что раньше прилетит, 15-16 заказов в день и мне хватает.
Это да, да и бонусы у них видно для избранных, потому что у меня колонка "акции" пуста.
Катаю по всем диспетчерским что раньше прилетит, 15-16 заказов в день и мне хватает.
как кол-во выполненных заказов влияет на "авто должно быть ну очень хорошее"?
если он эксперт - то приоритет эксперту, или сейчас это отменили?
в нынешних тарифах для смазливого паксaмоя достаточно ниссан ад
Что б эдакое совершить или авто должно быть ну очень хорошее или парк прикормленный директора по городу(кто там сча хбз).Авто прежнее - Datsun On-Do 2015 г.в.
Подключены стандарт, комфорт+корпоративный, доставка (практически не беру). Оценка 4,95.
О "прикормленности" лично мне ничего не известно.
Выручка за прошлую неделю
SlavaNK
experienced
Да вроде сейчас с заказами пока нет проблем, я не эксперт и дальние не беру заказы! Ну больше 15 мин давно уже не стоял. Ну я не имею ввиду первомайку или затулинку, хотя я там не бываю сейчас только по бизнесу если прилетает
SlavaNK
experienced
Обновил приложение и через 3 мин не появляется кнопка для отменены заказа
Значит зз корпоративный. Его только через полчаса можно слить.
SlavaNK
experienced
С этими бонусами снова запарка! Обещали вроде что Гетт будет вместе с выплатами переводить так опять только основную сумму перевели, а доплаты уменьшили , как- то не понятно получается
Это видимо к парку вопрос, мы сегодня получили бонусы за прошлую неделю вместе с остальными выплатами..
Антон,ты забыл время поставить)))))))
как кол-во выполненных заказов влияет на "авто должно быть ну очень хорошее"?А разве експерт не у всех автоматом? Мне так каждый пнд смс со счастьем подключения этого приходит. Хотя за неделю от 0 до 3 зз делаю. Правда оценка с 4.87 до 4.84 упала(я плакал), когда в жуткую грязину на улице геша до меня снизошел.
Авто прежнее - Datsun On-Do 2015 г.в.Вот только не надо заливать что эта заезжанная зашушлайка под комфорт подходит. Не водителя же выбирают а авто. Прям "вижу" как какой то высокомерный пакс видя в предложении к поездке ондо с "радостью" жамкает на кнопку.
Подключены стандарт, комфорт+корпоративный, доставка (практически не беру). Оценка 4,95.
О "прикормленности" лично мне ничего не известно.
Выручка за прошлую неделю
Вот только не надо заливать что эта заезжанная зашушлайка под комфорт подходит. Не водителя же выбирают а авто. Прям "вижу" как какой то высокомерный пакс видя в предложении к поездке ондо с "радостью" жамкает на кнопку.По мнению менеджмента Гетта, подходит. Возраст до 5 лет, наличие разрешения на деятельность, высокая средняя оценка. Пассажиры, да, иногда отменяют заказ до того, как авто будет подано. У нас свободная страна, не хочешь на Онде - жди другой автомобиль. Насильно к себе в салон машины я никого не тащу.

Я так понимаю в программе неважно какая у вас оценка и сколько у вас заказов главное чтобы машина подходила по всем параметрам от класс комфорт бизнес и так далее
Я так понимаю в программе неважно какая у вас оценка и сколько у вас заказов главное чтобы машина подходила по всем параметрам от класс комфорт бизнес и так далееДействительно, формально неважно. Но когда принимается индивидуальное решение, эти показатели могут повлиять на него.
этой оценкой пойдешь в магазине рассчитаешься или покажешь жене/детям?
у гетта немного лучше условия чем яшки.
у гетта немного лучше условия чем яшки.
Свежий логан тоже под комфорт проходит.

Да бред с этими оценками !! Но ничего не поделаешь а у яшки ночью в выходные значительно ценник выше по ночам
Дима81
activist
То ли у меня эксперта с сегодняшнего дня забрали, то ли ещё какая ерунда, но сейчас прилетали минималки по 160, 4 штуки за 2 минуты и я гетт отключил, возить это за 160 минус комиссия, это бред.
По мнению менеджмента Гетта, подходит. Возраст до 5 лет, наличие разрешения на деятельность, высокая средняя оценка.Про какое еще разрешение речь? И знает ли пакс об этом счастье, что он едет не просто со скачавшим прилагу, но еще и купившим лицуху.
Если б ты знал какие авто ездят по комфорту, про онду вобще бы вопросов не задавал))
Если б ты знал какие авто ездят по комфорту, про онду вобще бы вопросов не задавал))Дак я ж и предположил что 101 в неделю у кабаны это прикормленный парк.
Сыграл вчера автоприем с бестужева. Но ет только потому что я рядом покупал зч для снегоуборщика(мш 1/1). Тиотя одновременно вызвала гешу и иашу. Иаше надо было с жуковки еще доехать. Я раньше приехал. НО. По привозу у ауре уй, а не зз. Мож потому что купленной как у кабаны лицухи нет?
Нет, парк обычный, это точно)))Есть еще у геши шутка, привез пакса, зз из соседнего подьезда. Ббабах и отдается тому кто БЛИЖЕ(как оне пишут). Но. Рядом нет ни одной машины.
Это происходит независимо от парка/рейтинга и прочего. Просто кривая раздача
Если б ты знал какие авто ездят по комфорту,какие?
Да по сути все которые есть в экономе) Логан древний с пробегом 500т, ниссан ад.. Так что свежая онда - вполне комфорт)))
Я так понимаю в программе неважно какая у вас оценка и сколько у вас заказов главное чтобы машина подходила по всем параметрам от класс комфорт бизнес и так далееКак знать, как знать...

Про какое еще разрешение речь? И знает ли пакс об этом счастье, что он едет не просто со скачавшим прилагу, но еще и купившим лицуху.Профессионал никогда не назовет пассажира "паксом", приложение "прилагой", а разрешение "лицухой". Это удел, извините, ублюдков, решивших сшибить несколько сотен на сиги и пивас. Я нисколько не удивлен Вашей низкой оценке.
ТОП 5
1
2
3
4