На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как бы помягче объяснить....
ваш "начальник" просто делает все то что бы больше заработать - естественно "начальник" поднял план, но вы будете тоже больше работать что бы сохранить доход
ваш "начальник" просто делает все то что бы больше заработать - естественно "начальник" поднял план, но вы будете тоже больше работать что бы сохранить доход
Уважаемые ,расскажите правду (можно в личку).Дело не в доверии. Если условия работы ухудшаются, надо искать не правду, а другой парк, с более выгодными условиями.
"Начальник" парка в очередной раз поменял план наката и при этом сказал, что это стало возможно из за того что яндекс предоставил нашему парку "супер приоритет" (процитировала). На подобии Лидера: Выкат, своё ИП, чужое ИП, остальные
НЕ верю.
Ну я так понимаю количество заказов у тебя по факту не выросло, а денег, чтобы получить свою зарплату, ты при этом должна сдать больше. Всё остальное про "супер приоритет" - это просто фигурная езда по ушам. Cabana правильно глаголет, Если условия работы ухудшаются, надо искать не правду, а другой парк, с более выгодными условиями. Я бы наверное к этому добавил ещё - или другие схемы работы.
Если время позволяет - помониторить где и какие условия. Найдя более выгодные - то сперва к вождю, мол не борзей, а то уйду. Если умерит буржуй свои хотелки - работать дальше, заодно и проверить, что за супер-пупер приоритет. Хотя летом и без него заказов много.
Ну а начнёт жадничать - хлопнуть дверью, уже зная, где небо голубее и трава зеленее.
Ну а начнёт жадничать - хлопнуть дверью, уже зная, где небо голубее и трава зеленее.
Не правильно поставила акцент. Простите.
Бонусы разные- обклеенный или нет.
Интересует приоритет по раздаче? Так же? Или -частник, частник обклеенный, частник обклеенный с лицензией и т.д
Бонусы разные- обклеенный или нет.
Интересует приоритет по раздаче? Так же? Или -частник, частник обклеенный, частник обклеенный с лицензией и т.д
.... надо искать ...... другой парк, с более выгодными условиями.Ктонидь посоветуть норм парк!?

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
7659
97
КиноБЗал (NF) (часть 6)
99939
408
есть тут сахалинцы?!?!
18626
46
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, до какого числа необходимо в Гринвиче сделать фото в классе "Бизнес" а то сообщение удалил
спасибо. а машину тоже будут фотографировать или только водителя?
У меня нет информации по этому вопросу.
Павел3
experienced
один яков хвалился 35 заказов -7000 рублей..в проге смотрю 6000..я чего то не знаю?
блин ну раз такой умный просвети
7000+р/35з - это для водителей на логотипных машинах.
блин ну раз такой умный просветиА можно я попробую?:-)
Речь идет о бонусе, гарантирующем минимальный заработок в сутки, чтобы получить его, водителю нужно сделать определённое количество поездок в сутки — с 00:00 до 23:59, у водителей брендированных авто за 35 поездок 7270, у всех остальных 5950.
забавляет ставил еденички и двоечки - как в школьном дневнике, впервую очередь водитель вышел зарабатывать, а оценки ему в школе ставили...

но это опять же вопрос свободы договорных отношений и что никто не будет раскручивать тему оферт и жаловаться
OLDMAN
v.i.p.
Тут меня подвозил водитель, то ли запутался с маршрутом, то ли новичок, но деньги за поездку не списались у меня с Карты. Все сроки прошли, больше месяца. Я карму портить не хочу, откликнитесь Матюх Е. А. Я денежку скину, там что-то около 200-230 рублей было. В личку.
Такие секретные адреса, что прям замазать надо было? В заказе разве нет контактов водителя и таксопарка?

намерение оплатить было, карта не была заведомо нерабочей, не греть голову
Все сроки прошли, больше месяца. Я карму портить не хочу, откликнитесь Матюх Е. А.Можно в техподдержку написать. Или уже неактивная опция? Я так пару раз писал, потому что а) конечно, нужно оплатить сделанную по факту поездку; б) появляются опасения, а вдруг заблочат в приложении как должника)
Спустя 3 дня яндекс автоматически компенсирует поездки по пустой карте. Поэтому водитель не в обиде. Яндексу от ваших двухсот рублей тоже ни холодно, ни жарко. Если гложет совесть - потратьте их на что-нибудь богоугодное, пардон за выражение. Больше пользы для кармы будет.
в яшке вроде не действует правило если ты или тебе поставят 1то больше с этим человеком не увидишься. Хотя может уже снова ввели изменения.просто получается, что опять же с этими единичками - ну если просто на районе моём постоянно 50 водителей, я им всем поставил 1 - аппаратно-программный комплекс исключил их из предложений для меня - вполне себе логично, что у меня теперь всегда "высокий спрос"... потому в комменте от Яши там определённое лукавство есть
но это опять же вопрос свободы договорных отношений и что никто не будет раскручивать тему оферт и жаловаться
1 на это ряд причин, оно едет в какую то глухомань или оно вообще отвратительное...
/п.9/
По моему личному опыту мне кажется действует это правило.
Каждый день в одно и тоже время летел мне заказ, который не очень интересный по итогу был. А вычислялся он по комменту. И вот он мне надоел, я все же повез его во второй раз, после чего влепил 1 и больше этот заказ я не видел. Я сомневаюсь что ездили, ездили и вдруг перестали.
По моему личному опыту мне кажется действует это правило.
Каждый день в одно и тоже время летел мне заказ, который не очень интересный по итогу был. А вычислялся он по комменту. И вот он мне надоел, я все же повез его во второй раз, после чего влепил 1 и больше этот заказ я не видел. Я сомневаюсь что ездили, ездили и вдруг перестали.
_Виктор_
juniоr
Ну и когда рога то начнут сносить за несоответсвие?
как ездили так и ездят обклеенные
Ну и когда рога то начнут сносить за несоответсвие?а тебе как водителю или как пассажиру по рогам?
а я водитель безрогий. яшу редко включаю. гетт и везёт
тогда всем прилетит яше и гетту и везету достанется
Counteract
guru
Яндекс давно цены поднял? Просто интересуюсь. Такси редко пользуюсь, поэтому плюс-минус 100 рублей ни о чем. В феврале ездил по этому маршруту за 220 руб, вчера за 290.
alextnt
guru
плюс-минус 100 рублей ни о чем. В феврале ездил по этому маршруту за 220 руб, вчера за 290.видимо был повышенный спрос - марганцовка
Counteract
guru
видимо был повышенный спроссреда, середина недели в 23 часа? вокруг было около 7 свободных машин. А вообще таксистам надо зарабатывать, если цены поднялись то это хорошо.
_Виктор_
juniоr
среда, середина недели в 23 часа?А почему нет?
В это время к частным заказам по будням добавляется еще и масса корп. заказов и повышенный спрос стабильно держится примерно до часа ночи.
Kontrabas
member
я слышал яша грузовички у нас запускает? вслед за Москвой.
я слышал яша грузовички у нас запускает? вслед за Москвой.ну и нормально, значит надо брать газель и работать в этом классе. Завязывать с "Бизнес тарифом" хотя сейчас в Яшке с Бизнесом значительно лучше, чем у Геши. Хотя цены одинаковые почти
И еще за два с половиной часа 400 рублей, я на диване сидя больше зарабатываю. Но видимо дно не достигнуто, надо еще стремится к нему.
В промежутке катаю других. Яшу только с коэффициентом или когда зона 220. Очень редко без коэффициента, потому что получается дешевле лидера.
Я уже давно сделал вывод что по этим агрегаторам нужно катать только бизнес,все остальное шляпа
В бизнес не пройду. Мне интересно сколько стоит в аренду машина под бизнес?
В собственность надо, как у _Виктор_
В собственности не каждый может позволить,а на прокат в день 2000 как у Виктора будет подешевле,но мне в яшке сказали что этот кузов последний год,и только на ристайлинговую Камри будет допуск которая с 15
alextnt
guru
да вообще по барабану сколько там машин было рядом, рядом это в пределах 500метров, а понятие средняя подача 2-3км это нифига не средняя подача
может у всех этих 7 машин было включено дорога по делам или домой.
смех это поднятие какое то
может у всех этих 7 машин было включено дорога по делам или домой.
А вообще таксистам надо зарабатывать, если цены поднялись то это хорошо.куда цены поднялись на 30руб?

яша грузовички у нас запускаетсейчас и там цены уронит. если раскатают за доплаты - да и без доплат раскатают
ТОП 5
1
2
3
4