На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rustymusty
v.i.p.
подскажите по билетам, 2+1+1 =74 ч-з бкк до самуи это дешево?Ну, сейчас, особенно с курсом рубля, может, и нормально. Хотя, думаю, все равно дороговато.
У нас обратно на март этим же маршрутом (3 взрослых + ребенок 3 лет) за 56784 руб.
Туда примерно также было, около 15 т.р. на взрослого, около 10 на ребенка.
Сайт S7 пасли ежедневно. Цены скачут непрогнозируемо, от времени до даты вылета не зависят.
Периодически на сайте низкая цена, но купить невозможно, а через оператора цена совсем другая.
2 + 1 + 1 это 2 взр/ 1 от 2 до 12/ 1 до 2 лет.Да, я сразу именно так и понял.
Зачем вы поясняете такие очевидные вещи - не знаю.
Кстати, 74 это в один конец?
Rustymusty
v.i.p.
Туда и обратно.Ну, тогда отлично, что тут еще спрашивать. Или вы похвастаться?
Знакомые вроде покупали билеты по 12 с копейками, но мы за несколько месяцев ежедневного монитора таких не встречали.
KSergey
guru
Знакомые вроде покупали билеты по 12 с копейкамиДо самуи?? туда и обратно?? нифига себе.
"а сосед говорит, что 5 раз за ночь"
надо искать чарторы, там иногда за 8 т.р. - в одну сторону улететь можно
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2
201191
997
Аренда квартир (часть 24)
185926
983
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
325742
946
adambereg1
v.i.p.
в октябре 2012 возвращался из Бкк в Нск за 5000 руб. - у S7 было с десяток рейсов таких на сентябрь-октябрь... в 13-14 годах такой цены не видел ни разу...
надо искать чарторы, там иногда за 8 т.р. - в одну сторону улететь можноНедавно такие заны проскочили, но это когда вам все равно когда и куда лететь (в ту или другую сторону). Так что все эти сказки про дешевые полёты... полёт бывают, но толку-то с них
dovo
member
из Бкк в Нск за 5000 руб.Если такое увижу обязательно полечу!
> из Бкк в Нск за 5000 руб.Из Бкк в Нск ? ну разве что вы уже в Бкк и мечтаете посмотреть снег - тогда да, вариант
Если такое увижу обязательно полечу!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может, кто заинтересован:
есть авиабилеты Новосибирск-Пхукет-Новосибирск с 20/10 по 04/11, прямые рейсы S7:
20OCT OVB-HKT 21-00 05-25
04NOV HKT-OVB 08-25 16-30
стоимость 26000 руб/чел
Подробности в личку.
есть авиабилеты Новосибирск-Пхукет-Новосибирск с 20/10 по 04/11, прямые рейсы S7:
20OCT OVB-HKT 21-00 05-25
04NOV HKT-OVB 08-25 16-30
стоимость 26000 руб/чел
Подробности в личку.
nati1
experienced
А на январь-февраль- новосибирск-самуи , есть что-нибудь подобное?
А на январь-февраль- новосибирск-самуи , есть что-нибудь подобное?На Самуи нет прямых рейсов в принципе

Stepan_nsk
activist
на февраль- март до Бангкока цены праздничные- налетай
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Дело в том, что в этом сезоне есть ограничения у S7.
Минимальная цена Нск-Бангкок-Нск (по текущему курсу это 21159 руб) действвует только для продолжительности не более 23 дней.
Дальше есть стоимость 25039 руб (тоже по текущему курсу), которая действует для билетов со сроком пребывания не более 24 дней.
Все, что свыше 24 дней - минимальная цена 29889 руб.
Минимальная цена Нск-Бангкок-Нск (по текущему курсу это 21159 руб) действвует только для продолжительности не более 23 дней.
Дальше есть стоимость 25039 руб (тоже по текущему курсу), которая действует для билетов со сроком пребывания не более 24 дней.
Все, что свыше 24 дней - минимальная цена 29889 руб.
WAS
experienced
Ограничения у S7- это их внутренняя фантазия.
Какая им разница ( как перевозчику ) - на сколько дней я туда лечу?
Ограничения у S7- это их внутренняя фантазия.Абсолютно никакой.
Но цену формируют вот так, имеют право хоть по фазам Луны. Кому не нравится - тот голосует рублём.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вы так пишете, будто у вас лично ко мне претензия
Я просто попыталась объяснить товарищу, почему он не видит минимальной цены на свои даты.
Не знаю, чем именно руководствуется отдел тарифов и загрузки, но думаю, это все не просто так. Наверное, если загуглить, можно найти информацию. Потому что это далеко не "внутренняя фантазия" S7. У всех авиакомпаний почти по каждому тарифу есть ограничения по датам пребывания. Самое часто встречающееся - правило выходного дня.

Не знаю, чем именно руководствуется отдел тарифов и загрузки, но думаю, это все не просто так. Наверное, если загуглить, можно найти информацию. Потому что это далеко не "внутренняя фантазия" S7. У всех авиакомпаний почти по каждому тарифу есть ограничения по датам пребывания. Самое часто встречающееся - правило выходного дня.
WAS
experienced
Какие могут быть лично к вам претензии?
Просто рассуждение про тарифы.
Прекрасно понимаю, что гибкая политика в цене - исключительно для стимулирования покупателей билетов.
Своеобразная игра.
Просто рассуждение про тарифы.
Прекрасно понимаю, что гибкая политика в цене - исключительно для стимулирования покупателей билетов.
Своеобразная игра.
А если мы все вместе очень сильно захотим - вдруг сбудутся билеты по ценам 2012?

Уже в августе видел на сайте S7 предложение Н-ск до Бкк за 6000 руб ( прямой ).
Но это из категории "промо" и очень быстро разобрали.
Жесткие условия по сдаче билета.
Но это из категории "промо" и очень быстро разобрали.
Жесткие условия по сдаче билета.
Stepan_nsk
activist
прожить пару дней в пути....
ТОП 5
2