Бел, а правда как работаем то? Я вообще от офиса вдалеке... Когда мне на работу-то ходить?
как обычно.
только 9 - выходной. и все.
только 9 - выходной. и все.
НПП
А кто мне расскажет, что из себя представляет Абакан?
Мне через месяцок надо туда будет ненадолго съездить
А кто мне расскажет, что из себя представляет Абакан?
Мне через месяцок надо туда будет ненадолго съездить
я была. маленький в общем-то симпатичный городок,
но никаких развлекаловок/забегаловок фактически нет.
в общем чистненький, но не более того, а что тебя конкретно интересует ?
но никаких развлекаловок/забегаловок фактически нет.
в общем чистненький, но не более того, а что тебя конкретно интересует ?
да чисто атмосфера ( не в смысле экология ,а что за народ живёт? Вот в Екатеринбурге в этом плане комфортно -- там народ дюже вежливый)
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 4)
240284
999
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
116426
831
Джек. Чуду требуется помощь.
214134
774
ммм... атмосфера... я была в 2001 году в принципе люди мне понравились - не было никакого отторжения или дискомфорта. хотя слышала, тчо не очень-то сейчас там к русичам относятся
подожди, но русичей там должно быть достаточно много, разве нет?
много, но и местного населения хватает
и слышала в последнее время не раз мнение что наших там все меньше и меньше
да на самом деле - фигня всё это я думаю, все ранво Россия же и люди нормальные живут
и слышала в последнее время не раз мнение что наших там все меньше и меньше
да на самом деле - фигня всё это я думаю, все ранво Россия же и люди нормальные живут
в конце апреля там уже столько зелени, как у нас в июне
кое что по-моему даже цвело. когда я там была в апреле
кое что по-моему даже цвело. когда я там была в апреле
как же я не хочу в Томск. Наотрез нихочу. Просто категоричски.
А город вроде неплохой. Или просто устала?
А я то как хочу Томск!!! Поеду поди 15-го подружку проведаю)))
да там работа будет бестолковая. я такой не люблю. ладно. делать-то все равно нечего )))) поною, соберу сумку да поеду
А я хочу. Непринципиально, в томск, или не в томск. Прям категорически хочу! Тоже, наверное, устала.
а у меня там нет подружек. ну ладно. пораньше уеду оттуда и все тут )))) а красоты томские я уже все видела ))) в прошлом году, а магазины там гадкие...
Слушай, Ир, а тебя вообще не напрягают такие частые командировки? Я б одурела, наверное..
в этом месяце нечастые, всего три ))) праздники и конференция большая будет в н-ске. в этом месяце у меня халява )))) а вообще-то напрягают, я уже и одурела чуть-чуть
Эх. яб с радостью по коммандировкам мотался... да работа не та...
Ну а я вернулся, правда чуть было из-за уже начавшихся отпусков у северян, не застрял на севере в славном городе Надыме из-за отсутствия билетов на самолет . Холодно еще там.
О! Я же про Томск еще не писала? А ведь я туда много раз ездила.
Томск. Герб города Томска незамысловат, но в своей простоте удивителен. А именно: конь! Вот конь и все тут. Объяснение у томичей этому есть - жители томска занимались извозом. Ну дело хорошее, тоже профессия, но конь у их типо пони вполуприсед, на таком много не навозишь. Только художники города Томска никак не могут договориться как правильно рисовать - зеленый конь на белом фоне или белый конь на зеленом фоне. Мне зеленый конь понравился больше, смешней. Я решила что буду считать белых и зеленых коней и каких больше, так и правильно. Считала считал пока не дошла до здания обладминистрации. Думаю: ну тут - то наверное правильно коня нарисовали и остолбенела! Там вообще другое нарисовано. Как-будто две крокозябры лезут на крышу, но крокозябры зеленые все равно. Вы спросите кто такие крокозябры? Я до этого случая тоже не знала, кто они такие. Пока не увидала этих фигней. И меня осенило: так вот ты какая томская крокозябра! Это короче скелет лошади из которой торчат два-три пучка перьев причем в самых неожиданных местах, зачем они лезут на крышу навстречу друг другу загадка почище наших новосибирских скунсов, которые тянутся языками к визави.... *ушла к косметологу*
Томск. Герб города Томска незамысловат, но в своей простоте удивителен. А именно: конь! Вот конь и все тут. Объяснение у томичей этому есть - жители томска занимались извозом. Ну дело хорошее, тоже профессия, но конь у их типо пони вполуприсед, на таком много не навозишь. Только художники города Томска никак не могут договориться как правильно рисовать - зеленый конь на белом фоне или белый конь на зеленом фоне. Мне зеленый конь понравился больше, смешней. Я решила что буду считать белых и зеленых коней и каких больше, так и правильно. Считала считал пока не дошла до здания обладминистрации. Думаю: ну тут - то наверное правильно коня нарисовали и остолбенела! Там вообще другое нарисовано. Как-будто две крокозябры лезут на крышу, но крокозябры зеленые все равно. Вы спросите кто такие крокозябры? Я до этого случая тоже не знала, кто они такие. Пока не увидала этих фигней. И меня осенило: так вот ты какая томская крокозябра! Это короче скелет лошади из которой торчат два-три пучка перьев причем в самых неожиданных местах, зачем они лезут на крышу навстречу друг другу загадка почище наших новосибирских скунсов, которые тянутся языками к визави.... *ушла к косметологу*
Гуимплена и горничные.
Горничная в гостинице очень неполезна и вредна. Она там номер убирает. Только-только Гуимпленушка наведет образцово показательный беспрядок: пижама в одной стороне, ноут в другой, зарядка для ноута в третьей, а недоеденные полшоколадки вообще под подушкой - и вполне довольная пойдет на работу, как в номер прокрадается горничная и все портит... Приходит Гуимплена с работы и радостная уже думает как бы побыстрей написать каляку-маляку, озаглавить ее "чрезвычайно важный отчет", приписать в конце "пришлите, пожалуйста, денег. надо мне" и успокоиться... не тут-то было! Где ноут? где зарядка? где пижамка? шоколадка где? И это еще не самое страшное. Гуимплена невероятно чистоплотное существо, она стирает поактивней половозрелова енота-полоскуна. Вот постирала она, пардон, нижнее белье и положила на подоконник сушиться, и на это у нее были причины: 1) там солнышко - быстрей высохнет, 2) не видно за шторками. Но у горничной на все это собственный взгляд. Заходит Гуимплена в номер и что она видит аккуратно развешено на стойке для костюмов? Ее комплект нижнего белья - голубенький с насекомыми. Это горничная так интерьер номера оживила, подумала, что будет очень красиво и прекрасно.... Хорошо, что мой шеф не поперся за мной в номер, а сначала пошел в свой! Иначе при каждой последующей встрече он меня спрашивал: а на тебе сейчас те трусики? со стрекозками?...
Горничная в гостинице очень неполезна и вредна. Она там номер убирает. Только-только Гуимпленушка наведет образцово показательный беспрядок: пижама в одной стороне, ноут в другой, зарядка для ноута в третьей, а недоеденные полшоколадки вообще под подушкой - и вполне довольная пойдет на работу, как в номер прокрадается горничная и все портит... Приходит Гуимплена с работы и радостная уже думает как бы побыстрей написать каляку-маляку, озаглавить ее "чрезвычайно важный отчет", приписать в конце "пришлите, пожалуйста, денег. надо мне" и успокоиться... не тут-то было! Где ноут? где зарядка? где пижамка? шоколадка где? И это еще не самое страшное. Гуимплена невероятно чистоплотное существо, она стирает поактивней половозрелова енота-полоскуна. Вот постирала она, пардон, нижнее белье и положила на подоконник сушиться, и на это у нее были причины: 1) там солнышко - быстрей высохнет, 2) не видно за шторками. Но у горничной на все это собственный взгляд. Заходит Гуимплена в номер и что она видит аккуратно развешено на стойке для костюмов? Ее комплект нижнего белья - голубенький с насекомыми. Это горничная так интерьер номера оживила, подумала, что будет очень красиво и прекрасно.... Хорошо, что мой шеф не поперся за мной в номер, а сначала пошел в свой! Иначе при каждой последующей встрече он меня спрашивал: а на тебе сейчас те трусики? со стрекозками?...
А шоколадку она, я так понимаю сожрала, а ручищами зашоколадеными на стрекозках трусишковых пятен понаоставляла, да?
Нет, ну редкостная сволочь попалась!!!
Нет, ну редкостная сволочь попалась!!!
Это ж надо вот так вота дофантазировать!!! Абалдеть...
Гуимплена и ГТО.
Спит Гуимплена - заюшка, носом посапывает, никого не трогает.... *такое мирное начало истории*... Как вдруг! Начинает вой и нечеловеческий голос начинает на всех языках приказывать Гуимплене немедленно покинуть помещение, так как пожар! Ох! Время 6 утра. Как же я подорвалась. В три секунды собралась сама, собрала сумку, даже из ванной зубную щетку с пстой и всеми причандалами прихватила. Вылетела пулей в хол гостиницы, твердо помня, что нельзя при пожаре пользоваться лифтом... И че? ОДна я такая упакованная оказалась. Остальные так лениво выползали в пижамах и зевая интересовались: че за ************?????? Ну конечно оказалась ложная тревога, но ведь мог же быть и настоящий пожар? Одна я бы спаслась с вещами! Вот какая Гуимплена ловкая эвакуаторщица.
Спит Гуимплена - заюшка, носом посапывает, никого не трогает.... *такое мирное начало истории*... Как вдруг! Начинает вой и нечеловеческий голос начинает на всех языках приказывать Гуимплене немедленно покинуть помещение, так как пожар! Ох! Время 6 утра. Как же я подорвалась. В три секунды собралась сама, собрала сумку, даже из ванной зубную щетку с пстой и всеми причандалами прихватила. Вылетела пулей в хол гостиницы, твердо помня, что нельзя при пожаре пользоваться лифтом... И че? ОДна я такая упакованная оказалась. Остальные так лениво выползали в пижамах и зевая интересовались: че за ************?????? Ну конечно оказалась ложная тревога, но ведь мог же быть и настоящий пожар? Одна я бы спаслась с вещами! Вот какая Гуимплена ловкая эвакуаторщица.
Ну просто поразительная ты у нас молодец!!!
Где Шлёндра?!!
Уважаемая Шлёндра, Гуимплене срочно надо вручить шняжку! Она у нас по гостинничным пожаро-эвакуационным делам самая суперная в регионе, а может и в России!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Гуимплена, извините, а из чего состояли причиндалы и как много их было? Для приобретения опыта интересуюсь...
Где Шлёндра?!!
Уважаемая Шлёндра, Гуимплене срочно надо вручить шняжку! Она у нас по гостинничным пожаро-эвакуационным делам самая суперная в регионе, а может и в России!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Гуимплена, извините, а из чего состояли причиндалы и как много их было? Для приобретения опыта интересуюсь...
какая ты правда молодец
я бы со сна и сообразить не успела..
я бы со сна и сообразить не успела..
гель для душа, шампунь, кондиционер, мочалка, крем, скраб...
мне главное было сообразить откуда это тетенька орет. а потом у меня была одна мысль: вот так в кино всех о пожаре предупреждают или об инопланетянах, а никто не боиться и пропадают не за грош! А я не из таких, я послушная.
Что, такая бедненькая гостиничка, что и шамуня с гелем нет???!!!
Да еще при таких горничных-извращенках???!!!
Кошмар!!! Куда ж Вас занесло то? Уж не в Лысьву ли?
Да еще при таких горничных-извращенках???!!!
Кошмар!!! Куда ж Вас занесло то? Уж не в Лысьву ли?
есть, все есть. Но у меня свое. Я чужим не пользуюсь. У меня хорошее, для меня любимой купленное в магазинчике.
....шняжку? Гуимплене?
Ну что ж....есть у меня,конечно....лежит в тумбочке член в коробочке.
Гуимплена! в Блиндаже готовься...к вручению.
Готовь речь ответную.
Ну что ж....есть у меня,конечно....лежит в тумбочке член в коробочке.
Гуимплена! в Блиндаже готовься...к вручению.
Готовь речь ответную.
ну так ты должна была уже понять, что я "всегда готов" ))))) а надобы член этот украсить как-нибудь покрасивше. Ну там брульянтов навтыкать или наоборот золотыми червонцами оболожить *подсказывает приемлимые варианты декора*
член котярин,у меня он только на сохранении был...мне итак доплачивать надо за его неприкосновенность!
Так что про бриллианты - к Котяре,он доктур,как раз,знает куда их пристроить,чтобы функциональность не нарушить.
Так что про бриллианты - к Котяре,он доктур,как раз,знает куда их пристроить,чтобы функциональность не нарушить.
а благодарственую речь - это уже мне!
хотя...мы можем эту часть программы упустить,что б не рисковать! ))))))
хотя...мы можем эту часть программы упустить,что б не рисковать! ))))))
так ты его даже ни разу неприкосновенила?????? нифига у тебя, Наталь Пална, выдержка! Уважаю )))))
>член котярин
охренеть подробности!
Из уважения к к(К?)отяре никаких брильянтов иба сам брильянт чистой воды.
А если действительно какого котяры, то уже брульянты не помогут. Только если мелкие, дешевые. Большие разовут нафиг.
охренеть подробности!
Из уважения к к(К?)отяре никаких брильянтов иба сам брильянт чистой воды.
А если действительно какого котяры, то уже брульянты не помогут. Только если мелкие, дешевые. Большие разовут нафиг.
Пусть большие! Пусть разорвут! Членов их вон немерно, а брильянты большие все на количественном учете
я не беру чужое!!!
( ты ж в гостинице ихим шампунем не пользовалась)....воооот....
а про выдержку мою комсомольскую,про волю мою к победе и непоколебимость в вере ....(чуть не запуталась пока писала!) - тоже в речи скажешь.
Молодцы мы какие! Уже и тезисы набросали.
( ты ж в гостинице ихим шампунем не пользовалась)....воооот....
а про выдержку мою комсомольскую,про волю мою к победе и непоколебимость в вере ....(чуть не запуталась пока писала!) - тоже в речи скажешь.
Молодцы мы какие! Уже и тезисы набросали.
....а как там в Томске с тётеньками? Красивше наших или наоборот?
Ирча, какя ты заюшка, подняла мне с утра настроение своими ржачными заметками
на тебе букет.
потому что брульянтов сидоркин не удосужился в список смайлов внести
а как бы было здорово, я бы тебе тады по пять брульянтво кажный день дарила бы *мечтательно*
на тебе букет.
потому что брульянтов сидоркин не удосужился в список смайлов внести
а как бы было здорово, я бы тебе тады по пять брульянтво кажный день дарила бы *мечтательно*
Так я в Томске на прошлой неделе была, а на этой в Омске. Там девушки побелобрысей наших будут. Но вообще-то мне Омск нравится больше других городов.
Ты бы знала как я подняла настроение с утра всем портье и швейцарам своим появлением в полной боевой готовности, с сумкой в зубах и твердым намереньем спастись. Они на меня так добро посмотрели и спрашивают: а Вы у нас разве уезжаете?
а ты вапще вернулась уже? или с полей пишешь?
вернулась. на недельку. Потом к Касимычу в гости поеду ))))
а я ж все путешествую...
Прокопьевск - город праздник. У них там везде понаписано: "с праздником, любимый город!". В некоторых местах "с новым годом", еще в некоторых "с днем шахтера"
Еще там есть такая шахта (если кто не знает, то шахты в Прокопьевске прямо посреди города расположены, видимо чтобы шахтерам далеко на работу ходить не надо было) так эта шахта выкрашена в щемяще - яркий розовый цвет, такого розового цвета только плюшевых китайских зайцев видала. Очень шикарно на фоне грязно-коричневого города.
А когда вернулась в родной город, то заметила магазин "семейный. хлеб на сухари" хорошенького же мнения они о моей семье, что предлагают всей родней сухари сушить.
Прокопьевск - город праздник. У них там везде понаписано: "с праздником, любимый город!". В некоторых местах "с новым годом", еще в некоторых "с днем шахтера"
Еще там есть такая шахта (если кто не знает, то шахты в Прокопьевске прямо посреди города расположены, видимо чтобы шахтерам далеко на работу ходить не надо было) так эта шахта выкрашена в щемяще - яркий розовый цвет, такого розового цвета только плюшевых китайских зайцев видала. Очень шикарно на фоне грязно-коричневого города.
А когда вернулась в родной город, то заметила магазин "семейный. хлеб на сухари" хорошенького же мнения они о моей семье, что предлагают всей родней сухари сушить.
про Омск. Если кто не в курсе, то в Омске не мэрия как везде, а ПРАВИТЕЛЬСТВО. Видали че? И там сидят, думали, правители? Я тоже так думала. Оказалось тупо министры. Прелесть просто.
Еще я хотела доехать до администрации омской области, так и спросила: как доехать до областной администрации? мне в ответ: какой области? блин! Сыктывкарской, какой же еще. Еще там в ресторанчике Алибаба (вполне ничего себе такой ресторанчик) пел дяденька, объявил, что это шуточная турецкая песня. А смысл у этой песни такой: один парень гулял с девушкой, потом встретил на базаре подругу этой девушки и полюбил подругу. Надо же. Шуточки. Обхохочешься.
Еще я хотела доехать до администрации омской области, так и спросила: как доехать до областной администрации? мне в ответ: какой области? блин! Сыктывкарской, какой же еще. Еще там в ресторанчике Алибаба (вполне ничего себе такой ресторанчик) пел дяденька, объявил, что это шуточная турецкая песня. А смысл у этой песни такой: один парень гулял с девушкой, потом встретил на базаре подругу этой девушки и полюбил подругу. Надо же. Шуточки. Обхохочешься.
ТОП 5
1
2
3
4