Дневной дозор, сентябрьский
232210
1000
Отец Михаил
о. Господи!!!!!!!!!
это не опасно?
Шлёндра
о. Господи!!!!!!!!! это не опасно?

Не знаю.
Отправил к врачам.
Отец Михаил
Утром у "автоматики" белку обошел стороной - цыкала зубом.
Шлёндра
Есть реальный шанс бешено познакомиться. Хотя, насколько реальный, только специалисты могут сказать...
Отец Михаил
на прививки отправят
Ech_Aleks
Утром у "автоматики" белку обошел стороной - цыкала зубом.

Мои решили покормить орешками.
Покормили, чо:хммм:
Ech_Aleks
Я ее понимаю, у меня такая же реакция на тебя :yes.gif:
Ech_Aleks
Скорее бойся, если я выпью (вспоминая кортеса) ................... :злорадство: :rofl:
Black_Label
Надеюсь что этого не случится - пить с вами за одним столом.
Ech_Aleks
Естественно, я пью токма на скамейке, это по праздникам, а в будни на газоне :yes.gif:
Black_Label
Поездомячи вы тут, оказывается, с Ечем вместе. Да и с Кортесом уже до кучи, наверное.
Отец Михаил
Да.
Вообще-то должны положить в третью инфекционку (в карьере Мочище которая). Кладут на неделю (колют сразу, на третий и на седьмой день). Просто потому, что антирабическа вакцина - лютый аллерген и реакцию ребенка нужно контролировать.

Если обстановочка по бешенству сейчас спокойная, то этим все может и ограничиться. Если не очень, то придется еще два раза свозить - на четырнадцатый и еще какой-то там день.

Проходили это дело, ага.
Black_Label
на пп

Что, замерзаете уже, сибиряки ? :-))) А я ещё с открытым окном сплю..пока здесь нормально ночью, не сильно падает температура.

Желаю всем нам тепла, где-нибудь так градусов +16 и хватит ! :wub1.gif:

*пошла за бруском в магаз*
Тигирька
> А я ещё с открытым окном сплю..пока здесь нормально ночью, не сильно падает температура.

С женой сплю.
Дверь на лоджию открыта ночью. Не мёрзну.
McBurns
Хорошо осенью спать с женой)
Вопрос - где взять жену для сугреву на осенне-зимний период хоть?
SkwоT
Может, у вахтовиков напрокат взять?
SkwоT
Вот потому, что у тебя такой сугубо утилитарный подход к обладанию женой, у тебя и нет жены. Подумай. Она летом тоже полезна. Может комаров отгонять.
McBurns
Осталось на весну ей занятие придумать, чтобы не простаивала.
McBurns
Подумаю... тут как раз Преза собралась подскочить, а Ильич ушел - диагнозы не будет ставить, свобода попугаям!))
Хотя... Презой сильно не погреешься - в ней массы маловато((
презумпция
Отмазаться не проканает. :спок:
Готовсь, массу наращивай - октябрь выдастся холодный нонича, не то, что давеча)))
SkwоT
В меня надо горячительного заливать, для повышения КПД. :umnik:
презумпция
Мы продумаем экономичный вариант горюче... горячительного)) Какой там у тебя объем потребления млл/сут.?
:rofl:
SkwоT
Была в свое время местечковая (у физиков) единица изменения "лигрыл" (литр на грамм на рыло). Давно дело было, придется заново опыты ставить. :umnik: :bottle:

Или на градус?