Наверно это южная развязка около автовокзала?
Езжу в город лечить зубы. После двух опозданий на приём на третий поехала на электричке-метро - пробка на Большевитской с начала сентября приняла какие-то устрашающие размеры.
А, ну там вечно. Если уж на Кошурникова толкотня задницами, представляю, что там твориться...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты чего у себя в отдельно взятой квартире строишь?
Куёт своё счастье. Из газа и бидона.
Aleksandrin
old hamster
Сегодня у нас Южная между автовокзалом и речным и со сломатым светофором, а мяса просто охота, просто мяса, просто с хорошими людьми))
Aleksandrin
old hamster
Стену хочу, с дверью, мастеров не найду на такой объём))
Сейчас читают
Просто дозор
41980
999
БЕСЕДКА (часть 47)
137408
1000
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
129106
1015
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
мастеров не найду на такой объём
Знакомая проблема)))) ну ,может, doka поможет и снизойдёт?
Знакомая проблема)))) ну ,может, doka поможет и снизойдёт?
сегодня, на южной площади наблюдала в зеркало заднего вида, как мужик правой рукой курил, а левой разговаривал по телефону...
стало страшно, когда он стал поворачивать на Фабричную...
Чем он рулил???
стало страшно, когда он стал поворачивать на Фабричную...
Чем он рулил???
Aleksandrin
old hamster
Вроде не её профиль)) и дойти нам сложно, живём далеко, спирт с плиткой так и встретился за 2 года)) Спасибо за подсказку , я пошукаю в той стороне))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Эх, я б тоже от мяса не отказался... Да беда - до конца октября ни денечка свободного.
Aleksandrin
old hamster
Ни вапрос, забились на первые числа ноября, как раз снежок уже, красиво, свежо))
Ech_Aleks
минфа
В Заельцовском грозятся все мангалы убрать
на пп
А здесь 23 по-писанному, а на самом деле солнцепёк !!! Чоли здесь солнце особенное ?!..
А здесь 23 по-писанному, а на самом деле солнцепёк !!! Чоли здесь солнце особенное ?!..
Тигирька, ты же вроде забаненная была?
он на автопилоте по- любому был)))))
а почему Вы вдруг с Тигирькой на "ты"...и так...запанибрата, "похлопывая по плечу"
вы пили вместе ...или...?
вы пили вместе ...или...?
ни че страшного . я здесь ни с кем не пила еще и нормально как за здасте , все со мной на "ты" . сама же и поржала )))
***ни че страшного ***
понятно...
понятно...
Вот и дождь осенний за окном. А я конечно без зонтика
в такую погоду лучше дома сидеть)
ТОП 5
2
3
4