Это правильно! С понедельника всегда лучше все начинать.)
Пень_трухлявый
member
Проблем то тут особых нет, пошлют, пойду прогуляюсь...
svaliz
guru
Завтрак-обед-сончас-ужин-клизЬма-таблетко-сон?
Пень_трухлявый
member
Самое главное - это клизмотерапия.
да
и жизнь тоже
я родилась в понедельник
и жизнь тоже
я родилась в понедельник
Вот ты сейчас тех, кто, например, в четверг родился, недочеловеками выставляешь?
Нетолерантненько.
Нетолерантненько.
Сейчас читают
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
30032
189
Дозор сентября
52647
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
376180
1000
чёй-то - чёй-то? *заюлила
это не я, это всё Фантом, это он про понедельник, всё он, всё он - *перевела стрелки и показала пальцем
это не я, это всё Фантом, это он про понедельник, всё он, всё он - *перевела стрелки и показала пальцем
Сын мой в понедельник родился. Оболтус оболтусом.)
А заворачивай ко пальцы свои в обратно! Я про дискриминацию по дням рождения ничего не говорил!
Да я тоже не подарок, чего уж греха таить.
Пень_трухлявый
member
Какие фибры Вашей души не позволяют Вам вести конструктивный диалог?
а я в воскресенье!
потому и люблю лениться
потому и люблю лениться
Пень_трухлявый
member
Очень весомый вопрос конечно, но ...
Phantom
guru
Ну как бы, прежде чем диагноз поставить, надо бы на пациента взглянуть, не правда ли?)
Пень_трухлявый
member
Да похоже говорить по теме сегодня отголоски магнитной бури не позволяют. Спасибо всем (ушел в люлю).
Phantom
guru
Так а в чем тема то? Если в общем, то просто не хочу или времени нет. А дальше без пациента никак.)
Шлёндра
grandmother
вот не лень же!!! *в восхищении*
только один человек так классно умеет разыгрывать
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так а в чем тема то? Если в общем, то просто не хочу или времени нет. А дальше без пациента никак.)
Да тема ни в чём: этот клон - бот и никакой не ильич ,как казалось спервоначалу.... Просто вытаскивает из разных сравнительно недавних топиков дословные реплики ильича, цитаты один-в-один и вбрасывает на форум, как сейчас. Так что можно этому пню не отвечать - он опять выдаст цитату, совершенно не относящуюся к делу.
з.ы. Пню - ты совсем забыл про жирное выделение слов! Исправляйся!...
з.з.ы. Шлёндре: Нет, не я) разочаровал ,да? Может, Мишель? *робко предположил*
Хотя опять же судя по такой несамостоятельности даже в отдельных репликах, скорее всего, это какой-то Беленькорыженький))) Ну или Сиросиненький, тот тоже могёт)))
Да тема ни в чём: этот клон - бот и никакой не ильич ,как казалось спервоначалу.... Просто вытаскивает из разных сравнительно недавних топиков дословные реплики ильича, цитаты один-в-один и вбрасывает на форум, как сейчас. Так что можно этому пню не отвечать - он опять выдаст цитату, совершенно не относящуюся к делу.
з.ы. Пню - ты совсем забыл про жирное выделение слов! Исправляйся!...
з.з.ы. Шлёндре: Нет, не я) разочаровал ,да? Может, Мишель? *робко предположил*
Хотя опять же судя по такой несамостоятельности даже в отдельных репликах, скорее всего, это какой-то Беленькорыженький))) Ну или Сиросиненький, тот тоже могёт)))
И кто же это??? Впрочем я уже догадываюсь...
Прикинуться "Пнем трухлявым" может каждый дурак, а вот вернуть "Ильича" - увы!!!
Прикинуться "Пнем трухлявым" может каждый дурак, а вот вернуть "Ильича" - увы!!!
ТОП 5
3
4