Дневной дозор, сентябрьский
227538
1000
SkwоT
>тут как раз Преза собралась подскочить

Зачем ты себя ограничиваешь? С Презой ты давно знакома. Надо искать новые варианты. Открывать для себя мир.
McBurns
Намекаешь?
Знаешь, Мак, отвечу тебе прямо, без намеков, как некоторые тут..
Не думаю, что ты будешь хорошей женой.. Даже и напрокат для согреву.
Так што -,летите на своих самолетах на юг!
McBurns
Ты к чему это порядочную женщину подталкиваешь? К - не побоюсь этого слова - ветрености? :зло:
Кью
Иху мать!
Тоже птичкой, штоле, заделаться?
:безум:
презумпция
Можно стрижей было выпустить прямо в Риме - непосредственно на собор Святого Петра отвезти...
Прикинь оне там ещё и сюсю му сю....это ж надо так качественно разводить...я аш афигел!!! :eek: От такой не прекрытой наглости бытия :biggrin:
SkwоT
Да-а-а-а. Зашоренный ты человек, оказывается, Леночкина. Оглянись вокруг! Мир полон тёплых женщин, мечтающих принести уют в твой дом. А ты про ерунду всякую. Жена/не жена. Даже напрокат согласятся, если захочешь.

Хватит сидеть на попе ровно! Вставай и делай себе тёпло из человеческих душ.
Ник_Окупирован
Я охотно верю, что ТС и в самом деле собирается отвезти и отпустить птичек на волю, да и вообще в достоверность того, что сердобольные тетеньки (в основном) впрямь спасают зверюшек.
Но скриплю зубами при мысли о том, что эти деньги могли бы пригодиться больным детям. Причем суммы зачастую сопоставимые (не всякое лечение/реабилитация безумно дороги).
Да они что там ненормальные совсем?!!!
Или я уже вапче ни чо в этой жЫзни не понимаю :шок:
SkwоT
Ой, а можно я в сопровождающие лица запишусь? Страсть что-то полюбила птичек, знаешь ли.
Ник_Окупирован
Какую бы ты ни придумал наиполнейшую глупость, всё равно найдётся идиот, который в неё поверит. Лююдии! ну когда ж вы поумнеете?

Ведь полнейшая же глупость и неприкрытое лицемерие - просить деньги для стрижей. Но ведь переводят! :biggrin:
Мишель
нпп

Ух (не ухх, а ух!), какой был сегодня туманище на воде и близко...
в районе Ордынки видимость была 5 м. Обочины не было видно даже. Вообще ничего видно не было. совсем-совсем. я никогда такого не видела...

А потом он стал подниматься, и если посмотреть у самой земли, то всё видно, а если выше-то всё равно туман...
Девочка
Это не туман! это натовские прихвостни испытивали новое химическое оружие! ты случайно не вдохнула пару вдохов? :eek: а то превратишься в муху, придётся на юг улетать.
Мишель
ну, это ещё не так плохо: мухи, улетающие на юг-это почти птицы...
Шлёндра
Этак ты нас совсем к высокому искусству приучишь))
Ник_Окупирован
А меня всегда поражает ОГРОМНАЯ жизненная ЭНЕРГИЯ зоозащитников !

Я бы не смогла никаких кисок -птичек выхаживать, спасать..Мне просто моральных сил бы не хватило !! Энергии нет !
Когда мне нужно было увозить Ромочку в Германию, я отнесла нашу последнюю кошку на усыпление...мне было больно, но ей было уже 12 лет. И я решилась.

Это всего лишь животные...
Девочка
Здесь в К-де тоже бывает туман !
Крыска
НПП
И все такие - хоба-на! - растерялись, где дальше флудить! :biggrin:
презумпция
Допустимую норму алкоголя в крови огласите, пожалуйста. В промиллях. Ну, чтоб понять глыбину и проникновенность предлагаемого флуда.
нобель
Да какие там промиллИ... Выветрились все уже, сижу учусЯ.
презумпция
Эхх. Не сложится дельный флуд. Учись давай.