>тут как раз Преза собралась подскочить
Зачем ты себя ограничиваешь? С Презой ты давно знакома. Надо искать новые варианты. Открывать для себя мир.
Зачем ты себя ограничиваешь? С Презой ты давно знакома. Надо искать новые варианты. Открывать для себя мир.
Намекаешь?
Знаешь, Мак, отвечу тебе прямо, без намеков, как некоторые тут..
Не думаю, что ты будешь хорошей женой.. Даже и напрокат для согреву.
Так што -,летите на своих самолетах на юг!
Знаешь, Мак, отвечу тебе прямо, без намеков, как некоторые тут..
Не думаю, что ты будешь хорошей женой.. Даже и напрокат для согреву.
Так што -,летите на своих самолетах на юг!
презумпция
хикки
Ты к чему это порядочную женщину подталкиваешь? К - не побоюсь этого слова - ветрености?
Кью
old hamster
презумпция
хикки
Иху мать!
Тоже птичкой, штоле, заделаться?
Тоже птичкой, штоле, заделаться?
SkwоT
чужестранец
Можно стрижей было выпустить прямо в Риме - непосредственно на собор Святого Петра отвезти...
Ник_Окупирован
activist
Прикинь оне там ещё и сюсю му сю....это ж надо так качественно разводить...я аш афигел!!! От такой не прекрытой наглости бытия
Сейчас читают
Дозор сентября
24033
498
зимнее время (часть 3)
120331
1000
Псориаз - больницы, лекари, мнения.
285882
498
Да-а-а-а. Зашоренный ты человек, оказывается, Леночкина. Оглянись вокруг! Мир полон тёплых женщин, мечтающих принести уют в твой дом. А ты про ерунду всякую. Жена/не жена. Даже напрокат согласятся, если захочешь.
Хватит сидеть на попе ровно! Вставай и делай себе тёпло из человеческих душ.
Хватит сидеть на попе ровно! Вставай и делай себе тёпло из человеческих душ.
презумпция
хикки
Я охотно верю, что ТС и в самом деле собирается отвезти и отпустить птичек на волю, да и вообще в достоверность того, что сердобольные тетеньки (в основном) впрямь спасают зверюшек.
Но скриплю зубами при мысли о том, что эти деньги могли бы пригодиться больным детям. Причем суммы зачастую сопоставимые (не всякое лечение/реабилитация безумно дороги).
Но скриплю зубами при мысли о том, что эти деньги могли бы пригодиться больным детям. Причем суммы зачастую сопоставимые (не всякое лечение/реабилитация безумно дороги).
Ник_Окупирован
activist
Да они что там ненормальные совсем?!!!
Или я уже вапче ни чо в этой жЫзни не понимаю
Или я уже вапче ни чо в этой жЫзни не понимаю
презумпция
хикки
Ой, а можно я в сопровождающие лица запишусь? Страсть что-то полюбила птичек, знаешь ли.
Мишель
Эмпат
Какую бы ты ни придумал наиполнейшую глупость, всё равно найдётся идиот, который в неё поверит. Лююдии! ну когда ж вы поумнеете?
Ведь полнейшая же глупость и неприкрытое лицемерие - просить деньги для стрижей. Но ведь переводят!
Ведь полнейшая же глупость и неприкрытое лицемерие - просить деньги для стрижей. Но ведь переводят!
нпп
Ух (не ухх, а ух!), какой был сегодня туманище на воде и близко...
в районе Ордынки видимость была 5 м. Обочины не было видно даже. Вообще ничего видно не было. совсем-совсем. я никогда такого не видела...
А потом он стал подниматься, и если посмотреть у самой земли, то всё видно, а если выше-то всё равно туман...
Ух (не ухх, а ух!), какой был сегодня туманище на воде и близко...
в районе Ордынки видимость была 5 м. Обочины не было видно даже. Вообще ничего видно не было. совсем-совсем. я никогда такого не видела...
А потом он стал подниматься, и если посмотреть у самой земли, то всё видно, а если выше-то всё равно туман...
Это не туман! это натовские прихвостни испытивали новое химическое оружие! ты случайно не вдохнула пару вдохов? а то превратишься в муху, придётся на юг улетать.
ну, это ещё не так плохо: мухи, улетающие на юг-это почти птицы...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Этак ты нас совсем к высокому искусству приучишь))
Шлёндра
grandmother
поиздевайся...поиздевайся
Тигирька
полосатая
А меня всегда поражает ОГРОМНАЯ жизненная ЭНЕРГИЯ зоозащитников !
Я бы не смогла никаких кисок -птичек выхаживать, спасать..Мне просто моральных сил бы не хватило !! Энергии нет !
Когда мне нужно было увозить Ромочку в Германию, я отнесла нашу последнюю кошку на усыпление...мне было больно, но ей было уже 12 лет. И я решилась.
Это всего лишь животные...
Я бы не смогла никаких кисок -птичек выхаживать, спасать..Мне просто моральных сил бы не хватило !! Энергии нет !
Когда мне нужно было увозить Ромочку в Германию, я отнесла нашу последнюю кошку на усыпление...мне было больно, но ей было уже 12 лет. И я решилась.
Это всего лишь животные...
презумпция
хикки
НПП
И все такие - хоба-на! - растерялись, где дальше флудить!
И все такие - хоба-на! - растерялись, где дальше флудить!
нобель
guru
Допустимую норму алкоголя в крови огласите, пожалуйста. В промиллях. Ну, чтоб понять глыбину и проникновенность предлагаемого флуда.
презумпция
хикки
Да какие там промиллИ... Выветрились все уже, сижу учусЯ.
нобель
guru
Эхх. Не сложится дельный флуд. Учись давай.
ТОП 5
3