Нужна приличных размеров морозильная камера, чтоб туда входило всё-всё и баранчик впридачу.
Хм... мясной бульон предполагает мясо вообще-то.
И, кстати, спасибо за баранину с айвой. Очень вкусно получается.
Хм... мясной бульон предполагает мясо вообще-то.
И, кстати, спасибо за баранину с айвой. Очень вкусно получается.
хватит разговаривать так, как вы со своими малолетними деьтми гуторите, чета бесит. и не несите ахинею, коей ваш лишенный извилин серый веществ забит, даже не бесит, смешит
Да я вслепую почти никогда ничего не готовлю. Всегда вношу "усовершенствования".
Аа...ну если дом не для постоянного проживания, то паровое отопление нельзя, трубы лопнут.
Тогда только камин или обычная печка нужна.
Ну или буржуйка, она ОЧЕНЬ быстро нагревается, но и быстро же остывает, правда.
Тогда только камин или обычная печка нужна.
Ну или буржуйка, она ОЧЕНЬ быстро нагревается, но и быстро же остывает, правда.
ну беситесь на здоровье
трубу только за окно выведите - пар выдыхать
трубу только за окно выведите - пар выдыхать
В систему отопления заливают не воду, а спец.жидкость, она выдерживает морозы.
Фемид, русскую печку надо поставить — на ней и спать можно.
Фемид, русскую печку надо поставить — на ней и спать можно.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
96632
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
301725
227
Стол заказов (часть 2)
1070392
682
А...у нас вода была в Мочище, если уезжали на 2-3 дня из дома крутой зимой, просто воду спускали и всё.
Ну вы и кулинары, девочки-мальчики... А я вот ни разу не пробовала чечевичный суп... и вообще чечевицу... даже не представляю, на что это похоже... На горох?
тетеньки, а бывают мультиварки литров на 5?
Душа просит уехать и наряжаться на новый год не на рабочий корпоратив, а в более интересной компании. А так-то локальная вечеринка, конечно, будет, человек на 25, не больше)))
баранину я очень люблю. не так давно полюбила. но ее сложно купить, как мне кажется, без ярковыраженного специфического запаха. но я рискую все равно, когда знаю, что хочу баранину. можно ведь специями при готовке этот запах спрятатьУ австралийской/новозеландской баранины эта специфика очень-очень мягко выражена. Ее и мороженную имеет смысл покупать, она все равно лучше любой нашей немороженной, если тушить/варить, а не жарить. А стоит практически столько же. И никакие дурацкие специи нафиг не нужны, чистый натурель и соль/перец.
А где ее покупают, на центральном рынке?
Крыска, Ундина, спасибо
мои 1,8 ни о чем. Счас освою этот литраж и возьму побольше
пахнет гороховым супом - какая гадость!
мои 1,8 ни о чем. Счас освою этот литраж и возьму побольше
пахнет гороховым супом - какая гадость!
У меня проблем с нарядами нет - я уже сколько лет игнорирую оба мероприятия, и собираюсь и в дальнейшем это делать :-)
Правда, в прошлом году пришлось пойти на собрание - какой-то значок вручали и строжайше велено было быть. Даже не помню, куда я его дела... Сразу после вручения и ушла, самодеятельность смотреть совсем не интересно.
Правда, в прошлом году пришлось пойти на собрание - какой-то значок вручали и строжайше велено было быть. Даже не помню, куда я его дела... Сразу после вручения и ушла, самодеятельность смотреть совсем не интересно.
Мадам, а вы не 2003 гв з/о?
если нет - продолжайте в том же духе, отнесусь с пониманием
если нет - продолжайте в том же духе, отнесусь с пониманием
хренасе локальная.... целая демонстрация, яб померла в такой толпе!* удивляется и поражается одновременно
Обычно вода, да. Сильно дешевле.Но нужно постоянно топить, чтоб не заморозить систему.
Мне кажется, что у чечевицы вкус мягче, чем у гороха. Что-то между горохом и фасолью. И она сытная, как все бобовые.
Австралийскую, думаю в сетях...
На ЦР если и есть, её за местную выдавать будут, ещё вчера блеяла...
Хотя в Метро помница приглядывался, но ценник не воодушевил...
На ЦР если и есть, её за местную выдавать будут, ещё вчера блеяла...
Хотя в Метро помница приглядывался, но ценник не воодушевил...
Когда будете выбирать, помимо объема, обращайте внимание на материал чаши (если есть предпочтения) и эргономичность всей конструкции. Особенно рекомендую обратить внимание на способ крепления крышки и плавность открывания / закрывания. Большое количество режимов, которое часто выдается за преимущество, особой роли, на мой взгляд, не играет: всё равно будете пользоваться несколькими основными, на базе которых можно делать практически всё за счет их комбинирования.
Определенно, надо попробовать : )
В подразделении, где я работаю, человек 20 сотрудников. Ну, и гости из дружественных подразделений припрутся, естественно )))
ТОП 5
1