спасибо, буду думать)
у меня еще вызвало недоумение ограничение нижнего порога времени приготовления
мне вот, допустим, надо было жарку на 5 минут сделать, а у меня минимально 10
в общем, прежде чем покупать, нужно много-много читать и потом доставать продавцов-консультантов или когонить еще....
у меня еще вызвало недоумение ограничение нижнего порога времени приготовления
мне вот, допустим, надо было жарку на 5 минут сделать, а у меня минимально 10
в общем, прежде чем покупать, нужно много-много читать и потом доставать продавцов-консультантов или когонить еще....
Зачем Вам побольше?
Если Вам не нравится, что готовят другие, возьмите каждому по 1,8.
Тогда у каждого будет пахнуть своей, неповторимой гадостью.
Если Вам не нравится, что готовят другие, возьмите каждому по 1,8.
Тогда у каждого будет пахнуть своей, неповторимой гадостью.
В этом году проигнорировать ДР конторы не удастся, придется, с санкции руководства, заниматься его организацией. Своеобразная мстя)))
у меня сейчас дома три вида чечевицы
сама вкусная чёрная мелкая
сама вкусная чёрная мелкая
Да в Метро же. Жиго(это ляжка без кости) с красным ценником рублей 400 за кило стоит. Только размораживать надо правильно, очень медленно. Жарить ее, пожалуй, не стоит, а вот в плов или потушить с луком и помидорами - отлично, просто отлично.
В метро, по-моему, не слишком гуманный ценник. Хотя там можно купить то, что больше нигде не продают. А в каких сетях?
Продавцы-консультанты вам мало помогут, будьте к этому готовы. Так что всё сама, всё сама : )
Для меня еще важна такая функция как отложенный старт. Это очень удобно.
Для меня еще важна такая функция как отложенный старт. Это очень удобно.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
96627
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
301719
227
Москитный дозор
38910
997
Да ты, НатальПална, чечевичный маньяк.Я только красную ещё видела помимо нашей местной, но не пробовала.
Спасибо))) 400 это небольшое отличие, полтинник всего. Я хочу на НГ приготовить в казане, как Сталик готовит. на печке на даче. С картошечкой крупнопорезанной
я вообще бобовый маньяк
вот только семена сои не могу нигде купить
вот только семена сои не могу нигде купить
Черная - это заныканная между мировыми войнами на случай голода красная.
Вот кто-что, а на БЗ про жратву - это первейшее дело.
Тогда и я должна сообщить обомлевшей общественности, что я опять ела слабосолёную селедку с горячей картошкой, маргарином и укропом.
И безмерно довольна способом посола. Здесь в К-де солят селедку отменно. Ещё чуть-чуть - и она могла бы плавать ещё.
Тогда и я должна сообщить обомлевшей общественности, что я опять ела слабосолёную селедку с горячей картошкой, маргарином и укропом.
И безмерно довольна способом посола. Здесь в К-де солят селедку отменно. Ещё чуть-чуть - и она могла бы плавать ещё.
и выращивать и котлеты (я ела! вкусно!) и всяких рецептов куча
но...купить не могу
но...купить не могу
додразнишься!!!!!!!!!!!
приеду! *пугает, как всегда*
приеду! *пугает, как всегда*
Не надо. Импортная она вся генно-модифицированная, а нашей почти нет.
И правда... с эстетической и композиционной точек зрения особенно...
Представь себе. Ты на своей кухне. И твой обеденный стол представляет собой поддон с ячейками (некое подобие крайней левой верхней картинки), накрытый сверху стеклом. Да, идея не нова. Но как красиво, экологично и сочно это смотрится : ) А какое стимулирование аппетита : )
Представь себе. Ты на своей кухне. И твой обеденный стол представляет собой поддон с ячейками (некое подобие крайней левой верхней картинки), накрытый сверху стеклом. Да, идея не нова. Но как красиво, экологично и сочно это смотрится : ) А какое стимулирование аппетита : )
Увлекаетесь правильным питанием?*выпучивает самые удивлённые свои глаза на всю Крыску*
Какой такой нашей? Среднеазиатская она. Абсолютно вся.
На ЦР если и есть, её за местную выдавать будут, ещё вчера блеяла...Какой в этом экономический смысл?
ТОП 5
1