ексель_моксель
experienced
Катюша,не обижайся,но я не собираюсь обсуждать с тобой эту тему...когда мне станет плохо,ты узнаешь в первую очередь,а сейчас мне правда хорошо ,и я боюсь сглазить этот кайф.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
да какой там))) ты че я ж не с подколом..а наоборот))) сам ане могу прийти к этому никак...вроде можнопойти на шашлыки с малознакомой компанией..общение е.. или с "подружками" куда-нитьсвеселиться..опять общение..другая в гости зовет...амне вроде и на диване неплохо сидится..)тока вот внутри че та гложет..что мол..блин че т идет не так))) а вот на свидание или с чуваком кким я б с удовольствием куда-нить метнулась..но чет нет вариантов..а тчобы появились..надо из дома выползать...а мне так не охотаа..)))
клева тебе..я тож так хочу)))
клева тебе..я тож так хочу)))
ексель_моксель
experienced
ты не забывай,что я уже сына вырастил и двух собак по старости похоронил...
так что,у тебя всё впереди...да и что бы кайф получать ,надо много работать,а у тебя с этим траблы...
так что,у тебя всё впереди...да и что бы кайф получать ,надо много работать,а у тебя с этим траблы...
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
..я про работу думала)) но она должна быть лбимой..чтоб потмо кайф))))
как бы ща тя пожамкалаа...рррр)))))
как бы ща тя пожамкалаа...рррр)))))
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
991301
962
Билеты срочно!
619281
342
Рынок строительных материалов (часть 4)
846133
915
Вот-вот. Я сначала удивилась, когда она ответила, что поняла в семьдесят лет... у меня 70 и её вид никак не стыковались. То есть теоретически я помнила, что она писала уже в 60-х, но насколько это давно не считаешь же...
just_old_style
activist
Деньги я у тебя национализировать буду, так как стремлюсь к симиному идеалу
Весь день седня как жвачное жЫвотное!
Весь день седня как жвачное жЫвотное!
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Лба..как с пецу..обращась и серьезно ) чет мне вчера ребята ссылки то про борщ накидали...но я ниче не могу найти обратно, а надо )))
как там его делать начиная от бульона..чтоб не муитный был..попробу пок акапусты раздобыть
как там его делать начиная от бульона..чтоб не муитный был..попробу пок акапусты раздобыть
Мишель
Эмпат
балин... Даже я знаю, что чтобы борщ был не мутный нужно пенку с мяса снимать и кидать в борщ яичную скорлупу.
just_old_style
activist
Варишь на мясе с косточкой (говядина или курочка) не свинина точно!
Как готово будет, я достаю, делю на кусочки, убираю косточки, ты смотри как хочешь.
Две обжарки. Первая - лук мелко, морковь СОЛОМКОЙ (не терка), перчик болгарский СОЛОМКОЙ.
Вторая - свекла СОЛОМКОЙ и помидорок парочку, сначала ошпарить и снять шкурку.
Еще я лично чуть обжариваю капустку, моим больше нравицца, а потом ее уже в суп.
Соответственно, в готовый бульон картошку брусочком, как закипит солим, перчим, капусту и всю обжарку туда, дождись легкого закипания и отключай плитку, а зелень/чеснок/лаврушку это по вкусу.........
Как готово будет, я достаю, делю на кусочки, убираю косточки, ты смотри как хочешь.
Две обжарки. Первая - лук мелко, морковь СОЛОМКОЙ (не терка), перчик болгарский СОЛОМКОЙ.
Вторая - свекла СОЛОМКОЙ и помидорок парочку, сначала ошпарить и снять шкурку.
Еще я лично чуть обжариваю капустку, моим больше нравицца, а потом ее уже в суп.
Соответственно, в готовый бульон картошку брусочком, как закипит солим, перчим, капусту и всю обжарку туда, дождись легкого закипания и отключай плитку, а зелень/чеснок/лаврушку это по вкусу.........
just_old_style
activist
Перепадов температурных не делать, и никаких мутностей не будет
ексель_моксель
experienced
идите в жопу!
что за манера ,на ночь глядя вкусняшки рекламировать...
что за манера ,на ночь глядя вкусняшки рекламировать...
just_old_style
activist
Сам же про борщи хотел.............
Давай про секас
Давай про секас
Мишель
Эмпат
Да я как раз и не заморачиваюсь по поводу мутности никогда. Главное в борще что? главное чтоб он был вкусный. А вкусный борщ какой? украинский. А патамушта он немного другой, отличается от русского.
just_old_style
activist
Украинский более жЫрный, у нас в семье предпочитают навар, а не плавающий жир
ексель_моксель
experienced
секас вообще должен быть на голодный желудок.
не представляю кекс после борща с салом,котлеты с картошкой,компота и конфеты *Мишка косолапый*
не представляю кекс после борща с салом,котлеты с картошкой,компота и конфеты *Мишка косолапый*
just_old_style
activist
Вполне нормально
Вначале токма в догоняШки поиграем *шлеп-шлеп-шлеп............ убежала.......
Вначале токма в догоняШки поиграем *шлеп-шлеп-шлеп............ убежала.......
just_old_style
activist
Пееетрооовиииич!
С борщом разобрались, а с колготками чо? Ты какие носишь/предпочитаешь?
С борщом разобрались, а с колготками чо? Ты какие носишь/предпочитаешь?
Мишель
Эмпат
Аааа!! *представил Петровича в вязаных колготках. А за ним крадётся Серафимм со злыми намерениями.
ексель_моксель
experienced
блл...инн...Люба,вот ты какнула,вздремнула,поужинала...теперь позвиздеть охота,а я параллельно отчёт пишу.
just_old_style
activist
just_old_style
activist
Нифига не ужинала, драники жарила
Сижу как порядошна, половинку жду.......
Сижу как порядошна, половинку жду.......
ексель_моксель
experienced
в смысле...полшишечки?
ТОП 5
2
3
4