На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РахатЛукум
veteran
семеро по лавкам. внезапно.баПкой что ли стала? поздравляю!

Luule
veteran
На мой взгляд, все пункты Ваши хороши, но можно дополнить пунктом - наличие постоянное активных поклонников, минимум 2 человек. Мужчинам необходима конкуренция)
Мадам нужно срочно заняться коллекционированием бабочек
*аж закрякал от удовольствия*
*аж закрякал от удовольствия*

я только не поняла при чем тут диберальное движение..Сложно объяснить, тут же речь идет не об укреплении его реального социально-экономического положения, а о женщине, о волшебной птице, которую он хочет поймать.
Либеральная мысль - это что-то вроде синонима слов творчество и свобода, образованность и даже эротичность, и так стало не вчера.
Тут идет игра на ассоциациях, паттернах, социальных образах.
че советуешь-то?
бабочек убивать? изверг.
бабочек убивать? изверг.

да не живых, засушенные наверняка продаются

их, кстати, в этом году как комаров.. постоянно ловлю в кабинете и выпускаю бестолковых красавиц
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 19)
161575
1000
Помогите!!!!
4313
43
В чем прикол???
3815
43
у нас тоже постоянно шарашатся по офису
нонэйм
без статуса
я ж сказала русским языком: обабилась. двоими зараз... сразу, то есть. темнота... уже почти год будет
да, я поняла на уровне интуиции...
но сейчас политическая тема слишком острая что бы относится к ней легкомысленно и ассоциировать муз с либеральными активистками типа Юлии Латыниной. в большей степени они вызывают ненависть, а не тоску по утопическому идеальному обществу прав и свобод из "Сна смешного человека".
но сейчас политическая тема слишком острая что бы относится к ней легкомысленно и ассоциировать муз с либеральными активистками типа Юлии Латыниной. в большей степени они вызывают ненависть, а не тоску по утопическому идеальному обществу прав и свобод из "Сна смешного человека".
РахатЛукум
veteran
извини за непролазную тупость...Поздравляю! 

вы ещё такая молодая женщина.. зачем вам политическая ненависть?.. вполне себе можно добротной гражданской сознательностью обойтись , читай, жить человеком. без "пятиминуток ненависти © ".
в большей степени они вызывают ненависть, а не тоску по утопическому идеальному обществу прав и свободВы ведь сейчас про себя говорите)
А я - про сильных мира сего и их вкусы. И совсем не про права и свободы для всех...
Хотя да, я сужу по Москве.
да я не про себя... просто как-то комменты читала на Эхо Москвы и знакомых опрашивала... поняла, что тема слишком острая, когда своего препода потеряла из друзей в контакте на почве несолгасия в полит взглядах)) и одного поклонника, который аки зверь светился кровавой ненавистью, когда про путина говорил... (его засудили за какое-то экстремисткое видео типа разжигающее межнац. рознь)
а меня вот очень беспокоит, что граждан одной страны натравливают друг на друга. _граждан_одной_страны_.
РахатЛукум
veteran
зря стараешься ...она даже не понимает ,о чём разговор.
Сифон
old hamster
не знаю.
лишь бы не подбили дураков на гражданскую войну либо на выискивание "врагов народа" , формулировки разные, а суть одна - геноцид.
лишь бы не подбили дураков на гражданскую войну либо на выискивание "врагов народа" , формулировки разные, а суть одна - геноцид.
Вот одна из, вышла из ночного, еще не проснулась. Вчера это было
РахатЛукум
veteran
не переживай ,наш народ много перенёс и выработан определённый иммунитет на провокаторов.
да, веселого мало... а можно ли отсидеться _типа_ над схваткой. В другом биологическом виде, как тут объясняли.. ну это риторический вопрос.
не нужно собирать всё в кучу, а тем более впадать в другой биологический вид и стремиться в центр схватки..
да и какая к черту схватка?.. с ума не сходите и другим не давайте.
лгать, убивать, воровать, оговаривать - аморально. а иметь свою собственную точку зрения - может и имеет на это право - любой прямоходящий и не агрессивный человек.
да и какая к черту схватка?.. с ума не сходите и другим не давайте.
лгать, убивать, воровать, оговаривать - аморально. а иметь свою собственную точку зрения - может и имеет на это право - любой прямоходящий и не агрессивный человек.
кто стремится в центр то?
а про стравливает народ вы сами сказали... определенная схватка есть, даже на БЗ в теме про санкции это было заметно. Слишком много эмоций накоплено в этой теме... честно говоря даже и не хочется ее затрагивать. Адекватные люди не будут просто ставить эти взгляды во главу угла во взаимоотношениях.
а про стравливает народ вы сами сказали... определенная схватка есть, даже на БЗ в теме про санкции это было заметно. Слишком много эмоций накоплено в этой теме... честно говоря даже и не хочется ее затрагивать. Адекватные люди не будут просто ставить эти взгляды во главу угла во взаимоотношениях.
Тигирька
полосатая
Ещё знаешь, что...
Хоть ты и написала, что тебе нужен технарь, а я почему-то ДУМАЮ, что влюбляешься ты со всего размаху именно в БОГЕМНЫХ, творческих личностей, как вот этот, который в видео под спойлером..
Так вот.... ты в такое общество не входи.. (Я немного наслышана от Трубача о нравах подобных людей.)
Хоть ты и написала, что тебе нужен технарь, а я почему-то ДУМАЮ, что влюбляешься ты со всего размаху именно в БОГЕМНЫХ, творческих личностей, как вот этот, который в видео под спойлером..
Так вот.... ты в такое общество не входи.. (Я немного наслышана от Трубача о нравах подобных людей.)
Показать спойлер
Показать спойлер
На примере IT вы обозначили глубину изучения предмета перед оценкой.
ТОП 5
2
3
4