На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня по-молодости чехословацкие красные босоножки были, с выгравированными тооооненькой "ниточкой" цветулечками на подошве
но это все лирика...
так вот, довелось мне в них ходить степями широкими, лесами дремучими, да по острым камням, да по асфальту городскому...
носила покуда не надоели, ибо ничего им не делалось, и не только им самим, но и даже цветулечки на подошве все на месте остались
но это все лирика...
так вот, довелось мне в них ходить степями широкими, лесами дремучими, да по острым камням, да по асфальту городскому...
носила покуда не надоели, ибо ничего им не делалось, и не только им самим, но и даже цветулечки на подошве все на месте остались
И у меня были в юности кроссовки чехословацкие, просто вырос из них.
Чехословакии нету просто, вот в чём дело.
Хорошая обувь и теперь есть, но очень дорого и поискать сначала. И уж точно не в спортмастере, хоть и название у него красивое.
Чехословакии нету просто, вот в чём дело.
Хорошая обувь и теперь есть, но очень дорого и поискать сначала. И уж точно не в спортмастере, хоть и название у него красивое.

и у меня были белые... и были они мне большие... но я не желала ждать когда вырастет нога и ходила в джурабах на которые мода была... мда...
а в спортмастере не надо ничего покупать. это сток какой-то китайский. там даже пахнет плохо.
а в спортмастере не надо ничего покупать. это сток какой-то китайский. там даже пахнет плохо.
Диего
old hamster
В Москве открывается кафе русской кухни "Жиртрест", оно предназначено для людей с весом больше 100 кг. Посетителей будут взвешивать на входе и выходе.
«Так как я сама больших объемов, мы решили отрыть кафе для людей весом выше 100 кг. Оно должно открыться в мае 2016 г. На входе установим весы. Это будет не только кафе, но клуб для установления деловых коммуникаций. Мы планируем сделать две вывески: „Жиртрест“ и „От пуза“. В зависимости от самоощущения человека, он будет входить в одну из двух дверей», — рассказала агентству «Москва» основатель кафе Светлана Золотая.
По ее словам, посетителей заведения будут взвешивать на входе и выходе, разница в весе станет бонусом (1 балл за каждый килограмм). Каждый балл оценивается в тысячу рублей, можно будет или обналичить деньги, или сделать на них заказ.
«В меню мы включим только не диетические блюда русской кухни. А вдоль линии стола установим ленту-транспортер, на котором к посетителям будет приезжать еда. Так что ходить не надо будет никуда», — отметила Золотая.
ссылка
«Так как я сама больших объемов, мы решили отрыть кафе для людей весом выше 100 кг. Оно должно открыться в мае 2016 г. На входе установим весы. Это будет не только кафе, но клуб для установления деловых коммуникаций. Мы планируем сделать две вывески: „Жиртрест“ и „От пуза“. В зависимости от самоощущения человека, он будет входить в одну из двух дверей», — рассказала агентству «Москва» основатель кафе Светлана Золотая.
По ее словам, посетителей заведения будут взвешивать на входе и выходе, разница в весе станет бонусом (1 балл за каждый килограмм). Каждый балл оценивается в тысячу рублей, можно будет или обналичить деньги, или сделать на них заказ.
«В меню мы включим только не диетические блюда русской кухни. А вдоль линии стола установим ленту-транспортер, на котором к посетителям будет приезжать еда. Так что ходить не надо будет никуда», — отметила Золотая.
ссылка
гермашишка
Мадама
а в Питере много разных кафе для худеющих: диетическое меню, по колориям, раздельное питание, вегетарианское-прям молодцы) может и у нас есть, но здесь я работа-дом и вылазки редкие увы(
Сказочник Соболев )))
У меня ботинки со Спортмастера, за пятак в свое время брал, производство Вьетнам.
До сих пор не выкинул ))) Внутри уже порвались, а снаружи как почти новые. За грибами хожу)))
Но таких уже не делают, потому новые взял похожие, но другие... но в Спортмастере, пока живые...)))
А для говен - Outventure Lowtrack - полет нормальный после осенней грязи...
У меня ботинки со Спортмастера, за пятак в свое время брал, производство Вьетнам.
До сих пор не выкинул ))) Внутри уже порвались, а снаружи как почти новые. За грибами хожу)))
Но таких уже не делают, потому новые взял похожие, но другие... но в Спортмастере, пока живые...)))
А для говен - Outventure Lowtrack - полет нормальный после осенней грязи...
Беру там только носки и еще раз брал флиску. Для спорта качество плохое. А для шашлыков и чтобы мусор выносить вполне годится. И школьникам на сезон нормально брать.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
375136
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
271025
1000
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
29110
243
Я покупаю в 'Гришко' , магазин для балетных.. женственно, и из хлопка, упластываться вполне себе в таком комфортно...
Балованые вы все, скажу я вам...(
Балетные, вьетнамские...
Я для заль дё жим покупила распррдажные адидасы первые попавшиеся черные за ... немного, в общем... и полет (побег и прочее..) нормальный.
Балетные, вьетнамские...
Я для заль дё жим покупила распррдажные адидасы первые попавшиеся черные за ... немного, в общем... и полет (побег и прочее..) нормальный.
Ну вот... Посмотрела этикетку на олимпийке и никакой это не Forverts, а Forward... обманула-таки. А ведь не хотела : )
Балованые вы все, скажу я вам...Не все, а Соболев... я в возмущении просто : )
Для проф.спорта как и для гор - спецмагазины.
Мне для работы. А там и лужи и грязь... Ещё для мороза бахилы есть коламбия, но этой зимой не потребовалась)))
Куртка Термит, под нее жилетка пуховая если мороз. Штаны на флиске оттуда-же... Третий год моя рабочая одежда - от осени до весны, три-четыре дня в неделю. С погрузочно-разгрузочными работами...
Полет нормальный...
Мне для работы. А там и лужи и грязь... Ещё для мороза бахилы есть коламбия, но этой зимой не потребовалась)))
Куртка Термит, под нее жилетка пуховая если мороз. Штаны на флиске оттуда-же... Третий год моя рабочая одежда - от осени до весны, три-четыре дня в неделю. С погрузочно-разгрузочными работами...
Полет нормальный...
Для спорта качество плохое.
Просто надо знать, что брать. Куртки Columbia, горнолыжка O'neil, для бега - Nike -вполне хороши.
Правда, ракетки для бадминтона и фиг. коньки я брала в спец. магазинах.
О, точно... Термит майчонки. Хорошие, я довольна.
Есть в интернете и в 'твой торговый дом' на пересечении Гоголя и ещё какой-то улицы..
Наверное.. я из них только Мичурина различаю.. остальные на одно лицо мне..
я даже знаю кольцова и прочие.
Для просто заниматься конечно, пойдет все, у меня так-то кроссовки вообще Спранди, это еще когда они в Новосибирске были, вообще несношаемые какие-то :))) а вот когда надо как-то замотивироваться - хочется красивенького 

А я вас поняла сразу
мы в форварде дочери в бытность ее спортсменкой экипировку покупали.
мы в форварде дочери в бытность ее спортсменкой экипировку покупали.
Chamois
guru
Где, кроме "Чемпиона", можно посмотреть перчатки для бокса?
Равлик
activist
Только что была в Гришко...то, что мне нужно и понравилось - двойной топ, такая раздергайка - стоит 3300.00 и, внимание! 5600.00
Смогла спросить у продавца - чем обусловлена цена за футболочку? - Италия, качество. Люди, это обычная хлопковая майка, на каждый день, ей цена 500 рублей, такое правда покупают за эти деньги?
Смогла спросить у продавца - чем обусловлена цена за футболочку? - Италия, качество. Люди, это обычная хлопковая майка, на каждый день, ей цена 500 рублей, такое правда покупают за эти деньги?Очуметь! Я тоже всегда удивляюсь в таких ситуациях. 

Вот, например: Юбка из полиэстера и ацетата за 32тыс рублей
гермашишка
Мадама
я сегодня только смотрела спортивный костюм на ребенка 3 лет за 6900....простите...зачем? они ж падают, расту махом, да и вообще, зачем?
Ундинa
сурова, но справедлива
Для понта, что тут непонятного? Общество потребления, все дела...
А вообще всё дело в задранной выше потолка норме прибыли...
А вообще всё дело в задранной выше потолка норме прибыли...
с майонезом хоть гавно сожрать можно..майоонез-майонез..разражитель поджелудочных желеез
а что такое рыбные палки??
а что такое рыбные палки??
кукурузой раньше свинюшек кормили..откармливали
Ундинa
сурова, но справедлива
Что-то как-то тихо тут... на ниве борьбы за здоровый образ жизни : )
Зато НГС не перестает поставлять новости, в т.ч. и на эту тему : )
"..В целом 60 % населения Новосибирской области имеет превышение веса", — заявила накануне главный врач городской клинической больницы № 2 Любовь Шпагина. Стандартная методика, по которой врачи высчитывают проблемы с весом, такова: вес в килограммах нужно разделить на рост в метрах в квадрате. Это индекс Кетле, если он более 30 — это ожирение. Если он 27–30 — это превышение веса. Нормой считается значение 25–27..."
И скажу я, этот индекс - это вам далекоооо не рост минус вес и минус 10... этот индекс гораздо гораздее.
Зато НГС не перестает поставлять новости, в т.ч. и на эту тему : )
"..В целом 60 % населения Новосибирской области имеет превышение веса", — заявила накануне главный врач городской клинической больницы № 2 Любовь Шпагина. Стандартная методика, по которой врачи высчитывают проблемы с весом, такова: вес в килограммах нужно разделить на рост в метрах в квадрате. Это индекс Кетле, если он более 30 — это ожирение. Если он 27–30 — это превышение веса. Нормой считается значение 25–27..."
И скажу я, этот индекс - это вам далекоооо не рост минус вес и минус 10... этот индекс гораздо гораздее.
свет
Три точки
за неделю скинула 0,5 кг. еще 1,5 нада.
А м/жо как учитывать? Или эта формула для унисекса?
Индекс 25-27 - это крепко сбитые боровички
Норма скорее в районе 20-25. И, вообще, это не статья о здоровье, а реклама кондитерских изделий
Лучше бы привели распределение индекса по возрастным категориям, а то непонятно, когда сибиряки жыробасиками становятся.
Норма скорее в районе 20-25. И, вообще, это не статья о здоровье, а реклама кондитерских изделий
Лучше бы привели распределение индекса по возрастным категориям, а то непонятно, когда сибиряки жыробасиками становятся.
у меня если будет даже 22, уже буду боровичком)))
У меня 24,3 получилось. Я жирный?
Норма скорее в районе 20-25.А вот врач с вами не согласен : )
Лучше бы привели распределение индекса по возрастным категориям, а то непонятно, когда сибиряки жыробасиками становятся.Это пожелание к Шпагиной, насколько я понимаю? : ) или вообще... и в целом к редакции НГС? : ))
А так-то вообще вот.... 100 лет в обед висит. Там вам и по возрасту, и по гендеру... на любой вкус и цвет.
Ты же позволишь, чтобы я так к тебе и обращался впредь? А, жирный?
Да после 27 лет постепенно становятся.
А неважно сколько. Это внутреннее ощущение, а оно не врет никогда.
Ты упитанный, мужчина в теле
Кстати, у спортсменов бывает смещение в большую сторону, если их спорт требует мышечной массы.
Кстати, у спортсменов бывает смещение в большую сторону, если их спорт требует мышечной массы.
ТОП 5
4