Это не поможет, увы. Пищевые привычки, - вот в чём корень и собака, коллега.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну да, не оладий он если врывается. а во вторых врывается все же это не штурм квартиры. мы все же не в 19 веке так то. Образно. Суть главное в том, что не она его зовет. а он напрашивается.
кот ф пальто
забанен
*тут было слово* оладий - попрошайка
Пилюля, не ходи тут!!! (Тащит за рукав). Ходи рядом))) вон, про шарфик лучше поветуй
Ну или вот Геннадий, да. Врывается и насилует ту, которая пинала.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вот ко мне чот ни разу классные мужчины не напрашивались ток оладии.
Сейчас читают
сдохнуть рано, замуж поздно?
14760
174
Вот так буднично попал в ДТП
1794
52
Новостройки Новосибирска - часть 4
70393
1006
Эт потому што улыбаться надо чаще, как МП
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Классные не классные. надо рассматривать из этих вариантов кому ты интересна. Раз уж так. А не терпеть отказы "классных". Как одна твоя подруга.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы путаете попрошайство и здоровый тестестерованный напор.
Hoda
Княжья птица Паулин
Так я интересна ток оладиям. Я и спрашиваю поэтому - надо радоваться, что оладий меня насиловать ворвется?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну смотря какие цели от общения. ты ж с ним общалась до того как он ворвался.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну если пинки можно назвать общением, то общалась.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а зачем ты ему позволила к тебе приехать?
Hoda
Княжья птица Паулин
Как это позволила? Он же ворвался по изначальным условиям.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я же написала расшифровку этого термина. Ворвался не штурмуя твою хлипкую дверь. А путем настойчивых переговоров в результате которых ты сказала: ну ладно приходите. Будем пить чай. Смотреть вино, играть кино, пить домино. Что у тебя такого разве не было? он тебе: я сейчас приеду (особо шизанутые "я уже приехал") а ты им: ой у меня не прибрано подите вон. Это противоположный сценарий вышеописанному где: Василий, идите трахаться а он: ой мне срочно надо помидорки маме на дачу отвозить 7 дней в неделю каждый месяц.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А по теме: желание мужчины определяется не эрекцией а инициативами секса с этой дамой. А так может у этого дедушки итак стояк 12 часов в день. И дама не важна. А она только зря пол помыла и унитазики начистила.
Все зависит оттого,как оладий тебя насиловать будет. Может так снасилует,что самане выпустишь,и кормть поить будешь,чтоб только неотлынивал от основной задачи.
Случилась с моим одним одногрупником такая незадача,зашел к девушке в ЦПХ чаю попить,за поэзию потрындеть.
Тока на третий день сбежал.
Случилась с моим одним одногрупником такая незадача,зашел к девушке в ЦПХ чаю попить,за поэзию потрындеть.
Тока на третий день сбежал.
нашел куда ходить. он бы еще на женскую зону сходил
кот ф пальто
забанен
дык, наскока я научился расшифровывать баджера, цпх - и есть женская зона
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Мадам,чоп ты знала,стояк даже после приема специальных веществ(не реклама)наступает не автоматом,а только при минимальном эротическом влечении.Учиматчасть.
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, "я сейчас приеду" - это не ворвался, это попрошайничество как раз. Причем еще и сверху почему-то. Значит, у меня такой ситуации в принципе быть не может.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну дык была ж инициатива-то. О чем и речь в топиге.
Не,на женскую нинада. там сразу перевязку делают и до упора.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,нихрена ты ни энигма.ЦПХ-общага швейников около еперного.
GuimpLena
Белая Госпожа
это общага цк союза швейников на каменской
кот ф пальто
забанен
а чего ты тогда цэпэхой называешь?
у нас вот было специательное такое заведение женское. мы всегда мимо из школы-домой и наооборот ходили. а эти тёти нам писи в окна показывали
у нас вот было специательное такое заведение женское. мы всегда мимо из школы-домой и наооборот ходили. а эти тёти нам писи в окна показывали
кот ф пальто
забанен
ахахах
а у нас эта аббревиатура расшифровывалась, как центральное писе хранилище)))
а у нас эта аббревиатура расшифровывалась, как центральное писе хранилище)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да чей то не может то? я же помню как нечто пело у тебя под окнами чего то или орало. Оно как раз сверху все заходило. Другое дело впускать не впускать твой выбор.
Одногруппник из северодвинска поди?
Вариант, что "хозяина нет дома"? Или практиковалась слежка из кустов?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Цепехой,птому что вцентре. А то о чем ты говоришь-БПХ-беспредельное.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну так он и не оладий был, и не врывался, я с ним в отношениях состояла.
Не,с прокопьевска,Кмс по водному поло,суровый пожини чел.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ниче не состояла. и ниче и не не оладий. ты путаешь.
Пилюля
Томэй ясность
Да чей то не может то? я же помню как нечто пело у тебя под окнами чего то или орало. Оно как раз сверху все заходило. Другое дело впускать не впускать твой выбор.Пело внизу, а заходило сверху? Сверху- это откуда?
Hoda
Княжья птица Паулин
Если ты про женю, то состояла и не оладий.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Оно везде так расшифровывалось,что в меде,что впеде,что влегпроме,что в нархозе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет. про чувачка с кухонной утварью.
Hoda
Княжья птица Паулин
Аааа, хоспаде. Нет, ну сначала-то он мне понравился. Но домой я его не приглашала, это оно само. И вообще оно чокнутое, ты ж в курсе, смысл апеллировать к такому примеру.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
чей та? ты сказала что с тобой такое не возможно. а вот!!!! чокнутое или нет это уже другой вопрос.
Hoda
Княжья птица Паулин
Пойду добуду себе малость самоуважения на трынажорах. Пожелай мне удачно проскочить.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
давай-давай. я вот тоже качнула уже сегодня ягодичную мышцу.
Hoda
Княжья птица Паулин
Так он не врывался же, и уж тем более - не насиловал, ты чего?
Hoda
Княжья птица Паулин
Еще маленько посижу, тел заряжается так что у нас там с самоуважением?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну ты потому что не хотела. сколько раз пояснять то?
ТОП 5
1
2
3
4