На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну что что с самоуважением? оно потерпело урон. как при игре в Морской бой. Еще не убит, но уже ранен. А посему дамочке надо затаиться.
Нет. Там такоэ фу, что вот совсем нет. Даже такой страшной, как мне.
Hoda
Княжья птица Паулин
Чот я не поняла тогда. А кто куда должен ворваться тогда, если его не пускают?
Hoda
Княжья птица Паулин
Она и затаилась. А подруга ей говорит, что он просто ослеплен ее красотой и закомплексован. А так бы давно прибежал.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Давай не будем использовать слово ворваться тогда, если ты понимаешь это буквально. Будем употреблять: предпринял настойчивую попытку попасть с тобой в интимную обстановку с надеждой на секс. Ну т.е. тут то сразу ясно что он хочет и очень даже. А вопрос чмо он не чмо, оладий не оладий, впустила ты его или заблокировала везде - это вторично. Я просто рассмотрела вариант когда бы дедушка тебе так же нравился страстно как и ты ему и ты бы конечно прервала его оры под окном и впустила.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
подруга то поди ни разу ни замужем и даже парня нету?
Hoda
Княжья птица Паулин
Аааа. Ну тогда опять же чего попытке быть настойчивой, если я и сама хочу. И орам взяться неоткуда.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
79167
1000
Самый первый Новый дозор 2016
123911
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1234869
954
Ачо,пакетов у тебя в хозяйстве сосем ни....Ну и прибухнула б еще мальца.Всему учить надо.
Ага. Вы, значит, будете перебирать, а для меня и пакет сойдет?
Hoda
Княжья птица Паулин
Угу. Она как и я. Но взгляды у нас разные.
Так тычо,страшней его,раз пакет тебе?
Да вроде нет. Но ты ж мне предлагаешь на него пакет надевать. То есть мне сойдет персонаж с пакетом, а мужчинам, значит, подавай красоток?
Мы тож,когда страшных трахаем,пакет им надеваем,ваще не вопрос.ну или сзади.в чем проблем 

Дело в сале, я капец как к свинине не равнодушен.
Ты ееза уши держишь а она аж визжит и похрюкивает? 

на пп
Что-то мне "новенький" писательницу Китти напоминает...
Что-то мне "новенький" писательницу Китти напоминает...

> Что-то мне "новенький" писательницу Китти напоминает... 
-----------------------
Мне кажется что Китти при вариантах типа "положил ч:?%н даме в руке в общественной месте" и "что делать если я ему предлагаю на халяву потрахаться а он нос воротит" просто бы в обморок упала, чесслово!

-----------------------
Мне кажется что Китти при вариантах типа "положил ч:?%н даме в руке в общественной месте" и "что делать если я ему предлагаю на халяву потрахаться а он нос воротит" просто бы в обморок упала, чесслово!

Cанчо_Панчо
veteran
так то сексуальная ориентация Китти ,вообще не предполагает наличие мужского члена в её руке ,голове и даже мыслях..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и что? все????? такой топик интересный был.
кот ф пальто
забанен
да. мужик сдался и дал ей. финита 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
" Кароче-все умерли"(с) 

.....девушка проявила настойчивость, выколотила из него правду, проработала с ним его комплексы, проблема устранена, они занялись сексом наконец то.............
что потом? он в любой ситуации будет себя вести подобным образом - рефлексировать, избегать ответственности, уходить от принятия решений, реагировать на неприятности игнором ситуации...девушка готова иметь отношения с таким человеком?
Вот прям чудесно сформулировала!
Конечно, от девушки тоже не ждут эмоциональную *надю-бревно*, но если он не реагирует на ее подсказки, манкИ, то а) ягодка не для нее, бе) инфантил-тряпка-трус, ве) тупой, первому она не нужна, а последние ей нафиг?
кот ф пальто
забанен
люба. я всегда с тебя ржу
правда-матка ты наша
правда-матка ты наша
Показать спойлер
а я в ламу влюбился
чучуть 
чучуть 
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Ламу форум портит, и часики тикают, и гавно перебирает, банить и в реал!

autillo
experienced
ты забанить не можешь
жди добрых
жди добрыхну или сзади.в чем проблемВ чем мне проблема трахнуть сзади страшного мужика?![]()
Инга, смотрите, сегодня смотрели фильм, и там вот эта артистка на мой взгляд - Ваша копия !!
Это я сейчас с экрана сняла .
Она была в своё время Мисс Германия, смотрите.
Это я сейчас с экрана сняла .Она была в своё время Мисс Германия, смотрите.

Такия о чем-ноужешпроблемш. Хочешь ехать-трахай,хочешь шашечки-ходи нетраханой.
абсолютно, исходя из вводных данных : М и Ж нравятся друг другу, мужчина на телегу с песком не похож. таких по фасаду видно, что секс только может быть.. когда нибудь
LanaYT
guru
ты сам жирный троль
троли троллят, а тут вон как дедушки обрадовались, что можно поговорить о наболевшем
троли троллят, а тут вон как дедушки обрадовались, что можно поговорить о наболевшем"Кто скажет что это девочка,пусть первый бросит в меня камень"(с) В смысле,-кто здесьне тролль?
Я здесь не тролль. 
Я здесь не гном.
Я здесь не эльф.
Да и не только здесь.
Может быть, я орк?

Я здесь не гном.
Я здесь не эльф.
Да и не только здесь.
Может быть, я орк?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати. А почему вы не рассмотрели вариант что сначала хотел а потом перехотел? Его озвучивали. Но как я понимаю корона нашептала что этого быть не может.
LanaYT
guru
эту причину Хода и озвучивала , как основную
это просто чат, здесь троллей нет
ну кроме ювелира 
ну кроме ювелира 
чойты. я можно сказать поддерживаю истерзанную сомнениями женскую хрупкую душу.
про мужчину-героя сразу сказала, что дичь бракованная. что то себе надумал и морозится
про мужчину-героя сразу сказала, что дичь бракованная. что то себе надумал и морозится
А, в этом смысле. Ну ладно тогда .

Hoda
Княжья птица Паулин
Лишь бы корону помянуть
был такой вариант в самом начале ващет.
был такой вариант в самом начале ващет.Ну да, действительно, есть похожее. Жаль, что я уже никогда не стану мисс Германия.
Сиди ужо в углу тихо и соглашайсо на любого танчиковода
И пакетов поболее наготовь, оладухи оне такие, харчами повыбирать любят
И пакетов поболее наготовь, оладухи оне такие, харчами повыбирать любят

Прям вот эта история перед глазами
кросафчеги. И гадство же в том, что наши среднестатистические мужики после 30 лет - в большинстве такие.
кросафчеги. И гадство же в том, что наши среднестатистические мужики после 30 лет - в большинстве такие.Нифига!
Почерк и последовательность подачи грамотного человека, так что не верь, Ингуль
Почерк и последовательность подачи грамотного человека, так что не верь, Ингуль

Витек тебя в обиду не даст, соглашайся, Инна! Он тебя обует, оденет и тебе не придется больше ходить по Пятерочкам! Будешь ходить по более дорогим сетевым продуктовым магазинам!
ТОП 5
3
4