Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну что что с самоуважением? оно потерпело урон. как при игре в Морской бой. Еще не убит, но уже ранен. А посему дамочке надо затаиться.
Нет. Там такоэ фу, что вот совсем нет. Даже такой страшной, как мне.
Hoda
Княжья птица Паулин
Чот я не поняла тогда. А кто куда должен ворваться тогда, если его не пускают?
Hoda
Княжья птица Паулин
Она и затаилась. А подруга ей говорит, что он просто ослеплен ее красотой и закомплексован. А так бы давно прибежал.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Давай не будем использовать слово ворваться тогда, если ты понимаешь это буквально. Будем употреблять: предпринял настойчивую попытку попасть с тобой в интимную обстановку с надеждой на секс. Ну т.е. тут то сразу ясно что он хочет и очень даже. А вопрос чмо он не чмо, оладий не оладий, впустила ты его или заблокировала везде - это вторично. Я просто рассмотрела вариант когда бы дедушка тебе так же нравился страстно как и ты ему и ты бы конечно прервала его оры под окном и впустила.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
подруга то поди ни разу ни замужем и даже парня нету?
Hoda
Княжья птица Паулин
Аааа. Ну тогда опять же чего попытке быть настойчивой, если я и сама хочу. И орам взяться неоткуда.
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
319090
999
дозорить здесь ))
109297
1000
Женщина с самоуважением
75041
579
Ачо,пакетов у тебя в хозяйстве сосем ни....Ну и прибухнула б еще мальца.Всему учить надо.
Ага. Вы, значит, будете перебирать, а для меня и пакет сойдет?
Hoda
Княжья птица Паулин
Угу. Она как и я. Но взгляды у нас разные.
Так тычо,страшней его,раз пакет тебе?
Да вроде нет. Но ты ж мне предлагаешь на него пакет надевать. То есть мне сойдет персонаж с пакетом, а мужчинам, значит, подавай красоток?
Мы тож,когда страшных трахаем,пакет им надеваем,ваще не вопрос.ну или сзади.в чем проблем
Дело в сале, я капец как к свинине не равнодушен.
Ты ееза уши держишь а она аж визжит и похрюкивает?
на пп
Что-то мне "новенький" писательницу Китти напоминает...
Что-то мне "новенький" писательницу Китти напоминает...
> Что-то мне "новенький" писательницу Китти напоминает...
-----------------------
Мне кажется что Китти при вариантах типа "положил ч:?%н даме в руке в общественной месте" и "что делать если я ему предлагаю на халяву потрахаться а он нос воротит" просто бы в обморок упала, чесслово!
-----------------------
Мне кажется что Китти при вариантах типа "положил ч:?%н даме в руке в общественной месте" и "что делать если я ему предлагаю на халяву потрахаться а он нос воротит" просто бы в обморок упала, чесслово!
Cанчо_Панчо
veteran
так то сексуальная ориентация Китти ,вообще не предполагает наличие мужского члена в её руке ,голове и даже мыслях..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и что? все????? такой топик интересный был.
кот ф пальто
забанен
да. мужик сдался и дал ей. финита
Badger211
ВИползеньПодкустовый
" Кароче-все умерли"(с)
.....девушка проявила настойчивость, выколотила из него правду, проработала с ним его комплексы, проблема устранена, они занялись сексом наконец то.............
что потом? он в любой ситуации будет себя вести подобным образом - рефлексировать, избегать ответственности, уходить от принятия решений, реагировать на неприятности игнором ситуации...девушка готова иметь отношения с таким человеком?
Вот прям чудесно сформулировала!
Конечно, от девушки тоже не ждут эмоциональную *надю-бревно*, но если он не реагирует на ее подсказки, манкИ, то а) ягодка не для нее, бе) инфантил-тряпка-трус, ве) тупой, первому она не нужна, а последние ей нафиг?
кот ф пальто
забанен
люба. я всегда с тебя ржу
правда-матка ты наша
правда-матка ты наша
Показать спойлер
а я в ламу влюбился чучуть
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Ламу форум портит, и часики тикают, и гавно перебирает, банить и в реал!
autillo
experienced
ты забанить не можешь жди добрых
ну или сзади.в чем проблемВ чем мне проблема трахнуть сзади страшного мужика?
Инга, смотрите, сегодня смотрели фильм, и там вот эта артистка на мой взгляд - Ваша копия !! Это я сейчас с экрана сняла .
Она была в своё время Мисс Германия, смотрите.
Она была в своё время Мисс Германия, смотрите.
Такия о чем-ноужешпроблемш. Хочешь ехать-трахай,хочешь шашечки-ходи нетраханой.
абсолютно, исходя из вводных данных : М и Ж нравятся друг другу, мужчина на телегу с песком не похож. таких по фасаду видно, что секс только может быть.. когда нибудь
LanaYT
guru
ты сам жирный троль троли троллят, а тут вон как дедушки обрадовались, что можно поговорить о наболевшем
"Кто скажет что это девочка,пусть первый бросит в меня камень"(с) В смысле,-кто здесьне тролль?
Я здесь не тролль.
Я здесь не гном.
Я здесь не эльф.
Да и не только здесь.
Может быть, я орк?
Я здесь не гном.
Я здесь не эльф.
Да и не только здесь.
Может быть, я орк?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати. А почему вы не рассмотрели вариант что сначала хотел а потом перехотел? Его озвучивали. Но как я понимаю корона нашептала что этого быть не может.
LanaYT
guru
эту причину Хода и озвучивала , как основную
это просто чат, здесь троллей нет ну кроме ювелира
чойты. я можно сказать поддерживаю истерзанную сомнениями женскую хрупкую душу.
про мужчину-героя сразу сказала, что дичь бракованная. что то себе надумал и морозится
про мужчину-героя сразу сказала, что дичь бракованная. что то себе надумал и морозится
А, в этом смысле. Ну ладно тогда .
Hoda
Княжья птица Паулин
Лишь бы корону помянуть был такой вариант в самом начале ващет.
Ну да, действительно, есть похожее. Жаль, что я уже никогда не стану мисс Германия.
Сиди ужо в углу тихо и соглашайсо на любого танчиковода
И пакетов поболее наготовь, оладухи оне такие, харчами повыбирать любят
И пакетов поболее наготовь, оладухи оне такие, харчами повыбирать любят
Прям вот эта история перед глазами кросафчеги. И гадство же в том, что наши среднестатистические мужики после 30 лет - в большинстве такие.
Нифига!
Почерк и последовательность подачи грамотного человека, так что не верь, Ингуль
Почерк и последовательность подачи грамотного человека, так что не верь, Ингуль
Витек тебя в обиду не даст, соглашайся, Инна! Он тебя обует, оденет и тебе не придется больше ходить по Пятерочкам! Будешь ходить по более дорогим сетевым продуктовым магазинам!
ТОП 5
1
2
3
4