Закрой правый глаз правой рукой и прочитай левым глазом еще раз *погладил больную по головке*)))
Так вот я и мечусь же. Хороший же жених, надо брать, пока предлагают.
Чойта я. Витек и будет ходить. А я устамши.
Хм, вот проблема жизни на нижних этажах, смотрят в окна черте кто
Думаешь в "Азбуке вкуса" грузчики во фраках?)))
Расслабились Вы. Вот помню в советские времена был у нас дальний родственник по отцовской линии, грузчик в Елисеевском. Те товаровед, конечно, но тоже очень уважаемый человек, не какой-нибудь доцент...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
17777
569
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76333
344
Все, что Вы хотели знать про САБ......
11012
61
Надо Китти идейку подкинуть про грузчика и королеву.
Так фото ее КК не показывает, вот как тут сватать ?
кот ф пальто
забанен
а мне чувак на второй фотке понравился. который "руки вверх" и глаза пучит. прям вылитый я, когда за тридцать
что то почерк у Вити взрослой женщины. кому то дорогу перешли
так и есть. Витя из Панкрушихи 23 лет отроду не может мыслить вербальными структурами женщины, живущей в начале прошлого века. как минимум классику надо читать. Витя грузчик, значит качок, а не ботан
Скорее всего) Панкрушихинский дом-интернат не имеет номера и это КГБСУСО «ПАНКРУШИХИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ МАЛОЙ ВМЕСТИМОСТИ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ»
По ПТУ 68 тоже есть вопросы))
По ПТУ 68 тоже есть вопросы))
Да и много другого нарочитого))) с той же зп и маминой пенсией. Автор прям так и подкидывает читателю готовый повод посмеяться над этаким дурачком Витьком-нормальком))
Cанчо_Панчо
veteran
ты к старости занудливый стал,как женщины с бз...
Кароч, не докрутил Витек фантазию в своей достоверности. Не вышло из него Володи Шарапова в жерле малины))
Upjohn
универсальный маньяк
Весна... петровичу женщины везде мерещатся
это еще заслужить надо
так и есть. Витя из Панкрушихи 23 лет отроду не может мыслить вербальными структурами женщины, живущей в начале прошлого века.Ну, мир раскрываецца разными гранями. Тетя, покрытая годовыми/вековыми кольцами форума и не только ими, этакий могучий баобаб, не представляет рядом со своим неодетым телом любого представителя противоположной гендерности без эрекции, на нее стоит у всех! во чо апосля эзотерического/психологического бывает!
А вы сомневаетесь в витях самый обычный витя, знак гто на груди у него..............
Чё тут про грудь? Я тоже хочу посмотреть!
> Чё тут про грудь? Я тоже хочу посмотреть!
----------------------
Знаки какие-то говорят на грудях.
Но показывать отказываются.
----------------------
Знаки какие-то говорят на грудях.
Но показывать отказываются.
Знаки, говорящие на грудях? Страшное зрелище (слушище?) должно быть. Как говаривал один мой приятель, душераздирающее.
намедни слюни были, это страшнее каких-то знаков
да шутка эт 99,9. причем типа из близкого круга. по всем мозолям протоптались
бабушка, застрелитесь. пластика вам дорого а мозг тюнинговать поздно. и вити мерещатся
По каким мозолям? да еще почтовый адрес выяснять я свой ящик уже полгода не заглядывала) а это нужно точно знать, что почта вынимается
гермашишка
Мадама
Я вспоооомнилааааааа
Это сказка про Василису Премудрую, когда она убегала от морского царя, она 3 раза поплевала и слюни потом соуг отвлекали ее голосом разговаривали!!!
Это сказка про Василису Премудрую, когда она убегала от морского царя, она 3 раза поплевала и слюни потом соуг отвлекали ее голосом разговаривали!!!
McBurns
gold Няmster
Соус? Поуг? Кто там был в оригинале?
Шелест
old hamster
ну это не так же страшно, как квинт эссе вчера рассказывала - что надо плюнуть, вылезти в окно и слушать, как тебя кто-то(кто?!)у дверей зовет, а слюнки отвечают, что ты спишь. Вообще жуть.
Нахрена вот стоять и слушать?! Если это что-то ужасное и потустороннее, то его сказки про сон не устроят, он все равно проникнет, чтоб тебя пожрать. Бежать надо, че слушать-то?! Если это не ужасное и не потустороннее, а просто какой-то дурак ломится, че с ним разговаривать вообще? Молчи и все.
Нахрена вот стоять и слушать?! Если это что-то ужасное и потустороннее, то его сказки про сон не устроят, он все равно проникнет, чтоб тебя пожрать. Бежать надо, че слушать-то?! Если это не ужасное и не потустороннее, а просто какой-то дурак ломится, че с ним разговаривать вообще? Молчи и все.
гермашишка
Мадама
Аааааа неее такую сказку я не видела)))))
если это ужасное и потустороннее, то надо вперед его пожрать. а если просто дурак, то в него плюнуть и все. сквозь дверь пряма.
если это ужасное и потустороннее, то надо вперед его пожрать.В любой непонятной ситуации - ЖРИ!
кот ф пальто
забанен
тебе в детстве даниила хармса не читали штоле? )))
не, в непонятной ситуации надо спать. а тут все вполне понятно)
McBurns
gold Няmster
Я с пяти лет, не позже, читаю сам. Мне читали только "Кошкин дом". Дедушка читал. Хороший был человек.
гермашишка
Мадама
Во и я такая же...чуть что...я сразу становлюсь сосискою спящей...это наверное мы так от проблем убегаем или мож хотим решение проблемы в вещем сне увидеть
кот ф пальто
забанен
как хорошо уметь читать
не надо к маме приставать)))
а мне в 4 пришлось научиться. и всё из-за того, что меня то гоголем, то хармсом пугали
не надо к маме приставать)))
а мне в 4 пришлось научиться. и всё из-за того, что меня то гоголем, то хармсом пугали
ТОП 5
1
2
3
4