С точки зрения исторических интерпретаций даже не хочу задумываться о форме бреда)))
Но кайф от бульканья погружения в эпоху, достоверность и человечность характеров, а музыка, а безыскусность прекрасного в обыденной жизни, а как Эльга сжала ладонью руку Гериона при встрече в Берлине и столько страсти в кратком жесте и красноречия любви, что теперь автору девять и ноль пять недель полста лет кашлять собственной пошлостью))))))
Я свежие кина не смотрю почти никогда, должно настояться)))
Но кайф от бульканья погружения в эпоху, достоверность и человечность характеров, а музыка, а безыскусность прекрасного в обыденной жизни, а как Эльга сжала ладонью руку Гериона при встрече в Берлине и столько страсти в кратком жесте и красноречия любви, что теперь автору девять и ноль пять недель полста лет кашлять собственной пошлостью))))))
Я свежие кина не смотрю почти никогда, должно настояться)))
тут не поспоришь, атмосферное кино, как сейчас модно говорить
Спасибо Си, с удовольствием глотаю по ложечке перед сном. Героиня прекрасная !!!!
Да, она, героиня, именно как личность во мне какую-то теплоту вызывает) прямо обнять хочется, так восхищает её стойкость и кротость одновременно, её доброта и сила воли)
Ой, я скорее всего не смотрела это
Это что то из фэнтази? Я не смогла припасть ни к гарри поттеру, ни престолоигрокам
Что это за ребёнок?
Это что то из фэнтази? Я не смогла припасть ни к гарри поттеру, ни престолоигрокам
Что это за ребёнок?
Сейчас читают
Благородный парень
6851
34
Ищем попутчиков ТУТ!
1112115
605
Была возможность изменить!
5979
102
Ещё поймала себя на том, пока смотрю эту фильму, что мне все же очень и очень нравится мелодика немецкого языка
Там речь протекает сквозь перевод. Возможно, что спустя время посмотрю его в оригинале, хотя по немецки знаю только хенде хох, ихь либе дихь, ду муст арбайтн, муттер, брудер, фатер, тойфель, фрондшафт, шайзе, шёне, кляйне.... Больше не помню. Я же в школе и дальше английский учила, а вот папа учил немецкий, и даже книги на немецком читал
Там речь протекает сквозь перевод. Возможно, что спустя время посмотрю его в оригинале, хотя по немецки знаю только хенде хох, ихь либе дихь, ду муст арбайтн, муттер, брудер, фатер, тойфель, фрондшафт, шайзе, шёне, кляйне.... Больше не помню. Я же в школе и дальше английский учила, а вот папа учил немецкий, и даже книги на немецком читал
Вавилон-Берлин отличный сериал, давно отсмотрен, с большим удовольствием.
Рекомендую после него Наши матери, наши отцы с тем же главным героем-актёром и другими хорошими.
Рекомендую после него Наши матери, наши отцы с тем же главным героем-актёром и другими хорошими.
Тоже не раз ловила себя на таких же мыслях, хотя раньше я всегда считала его ужасным
Эстетика сильно разная…
Смаковать точно не получится…
Смаковать точно не получится…
Стич, спасибо большущее)
А то я всегда дольше чем кино смотрю ищу и перебираю чего дальше смотреть
Вот победила во мне сейчас тьма : вместо того чтобы в первую очередь вам с благодарностью ответить - предпочла с Аглушей огрызнуться, пойду встану на горох
А то я всегда дольше чем кино смотрю ищу и перебираю чего дальше смотреть
Вот победила во мне сейчас тьма : вместо того чтобы в первую очередь вам с благодарностью ответить - предпочла с Аглушей огрызнуться, пойду встану на горох
Эстетика, может, и разная, стиль тот же.
Удовольствие от качества второго продукта иное, но не менее сильное.
Удовольствие от качества второго продукта иное, но не менее сильное.
Alippa
нет статуса
Скандинавы тоже радуют сериалами, люблю нуар. Но бегать лучше всего было под "Клан Сопрано")))
OLDMAN
v.i.p.
Я не умею досмотреть сериалы. Бросила Сопрано, Мост, Декстер, Прослушка, Клиент всегда мертв и т.д. Надоедают. Посмотрю в Вики чем заканчиваются и думаю что правильно сделала, что забросила.
Мелкие смотрю с удовольствием.
Мелкие смотрю с удовольствием.
аналогично. тот же Вавилон-Берлин четвертый сезон смотрел с мыслью: надо досмотреть... в отличии от первых трех...
не плохой минисериал из последних - Захваченный рейс / Hijack (2023)
не шедевр, но посмотрели с удовольствием...
не плохой минисериал из последних - Захваченный рейс / Hijack (2023)
не шедевр, но посмотрели с удовольствием...
я тоже часто бросаю на середине, потом возвращаюсь чтобы досмотреть если сериал чем-то зацепил. Я не очень люблю остросюжетные, т.к. интуитивно присоединяюсь к жертве, а не к тем кто мордобоит, а вот типа "Правительства" или "Карточного домика" - нормально заходят
aglow
wii-й
Библиотекарь
Первую серию отсмотрели. Полет нормальный)
Первую серию отсмотрели. Полет нормальный)
Досмотрели вчера Библиотекаря. Вполне себе ничего...
aglow
wii-й
Как то внезапно наткнулись на не смотренную фильму
«…А в душе я танцую» 2004
Мелодрамка с налетом комедии…
Посмотреть можно. Не
«…А в душе я танцую» 2004
Мелодрамка с налетом комедии…
Посмотреть можно. Не
ТОП 5
1
2