На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня в квартире, где-то в стене оборвался провод, который шел к плите на кухне...
вызвала специальстов из домоуправления
чета-та ходили с прибором, смотрели, шшупали, в итоге сказали, что найти не могут. что если мне нужна плита, то они перебросят кабель через чердак, а так как на чердаке весьма все всякими конструкциями застроено, то выведут в квартиру через потолок не там, где я им скажу, а где смогут.
теперь у меня дырка просверленная в потолке, из которой по стене (слава всем, что по стене) в соседней с кухней комнате, спускается кабель от плиты...
вот тогда я поняла, что значит "положить с прибором"...
вызвала специальстов из домоуправления
чета-та ходили с прибором, смотрели, шшупали, в итоге сказали, что найти не могут. что если мне нужна плита, то они перебросят кабель через чердак, а так как на чердаке весьма все всякими конструкциями застроено, то выведут в квартиру через потолок не там, где я им скажу, а где смогут.
теперь у меня дырка просверленная в потолке, из которой по стене (слава всем, что по стене) в соседней с кухней комнате, спускается кабель от плиты...
вот тогда я поняла, что значит "положить с прибором"...
СанчоПанчо
experienced
Жесть ! я даже не знал что так можно
да и не разрешил бы.
да и не разрешил бы.
Я про чертежи. У нас разные серии домов?
Девочка
полный винтаж
теперь ЭТО в пирожках измеряют??да не надо, чо...в "пирожках-то он горааааааздо длиннее" (с)
предлагаю классифицировать ...пирожное -пирожок-лаваш! ))))))
убила бы...
а потом построила бы, потыкала носом и заставила бы сделать как надо... еще и над душой стояла бы... за такими пригляд обязателен...
а потом построила бы, потыкала носом и заставила бы сделать как надо... еще и над душой стояла бы... за такими пригляд обязателен...
у меня альбом на угловую левую секцию
97-08/1.2
97-08/1.2
У меня силовой кабель через всю квартиру к плите проложен. Через прихожую, коридор, ванную и туалет. Кухня - самое дальнее от входной двери помещение в квартире )))
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
475234
1000
Брекеты
430629
983
Автогенная, 69 - счастье строиться?
452421
986
я ж рассказывала, как мы за отмененную страховку получили возврат по выросшему курсу, наварились, так сказать...
сегодня сдали билеты (там за 72 часа до предполагаемого вылета, а это у нас сегодня), был выбор: сдать или получить на сертификат. мы решили серт получить, все равно же полетим...оформили серт. а по серту, оказывается, сумма на 10% выше возвращается, чем просто дс...
снова наварились...
слушайте. кругом наварились!
сегодня сдали билеты (там за 72 часа до предполагаемого вылета, а это у нас сегодня), был выбор: сдать или получить на сертификат. мы решили серт получить, все равно же полетим...оформили серт. а по серту, оказывается, сумма на 10% выше возвращается, чем просто дс...
снова наварились...
слушайте. кругом наварились!

вот...
а я сделала отверстие из квартиры до закладной трубы и у меня интернет, телефон, домофон, антенна, все заходит из щитка по закладной, в отличие от соседей у которых провода из щитка по стенке приколочены...
а стиралку подключали, так рассчитала, что прям из ванной в щиток пробурились ))) 2 м. кабеля потребовалось..
а я сделала отверстие из квартиры до закладной трубы и у меня интернет, телефон, домофон, антенна, все заходит из щитка по закладной, в отличие от соседей у которых провода из щитка по стенке приколочены...
а стиралку подключали, так рассчитала, что прям из ванной в щиток пробурились ))) 2 м. кабеля потребовалось..
Ne budu ni kem
old hamster
В 1964 году Токийскую Олимпиаду не переносили. Она сразу же была запланирована на осень.
Вот в 20 годы каждого столетия - своя эпидемия (1720, 1820, 1920, 2020)
Вот в 20 годы каждого столетия - своя эпидемия (1720, 1820, 1920, 2020)
Показать спойлер
Показать спойлер
Фи. Разве ж это железки?! А я уж подумала тебе свою козявку на починку подогнать - вот где есть разгуляться по железу)))
elacoly
veteran
Покрутила дозор - полное ощущение машины времени. Эля, Мужик, Ап, Свет, Ага... Вот бы ещё Трив объявился и Типасерьезный с Иванычами...
Это карантин так всех притянул к пенатам?
Прям, хорошо)))
Это карантин так всех притянул к пенатам?
Прям, хорошо)))
aglow
wii-й
Сгонял к 8-ми в город и назад. Машин конечно поменьше, но все равно дофига...И народ на остановках стоит...
Хрень, это, а не карантин. И есчо на неделю думают продлить... Колорлоны приостановили закупки. Щас все сетки, которые без жрачки, встанут и наступит трындец.
Завтра покатаюсь, посмотрю подробнее, пока сидим по домам "на удаленке"
Хрень, это, а не карантин. И есчо на неделю думают продлить... Колорлоны приостановили закупки. Щас все сетки, которые без жрачки, встанут и наступит трындец.
Завтра покатаюсь, посмотрю подробнее, пока сидим по домам "на удаленке"
СанчоПанчо
experienced
паникёров -к стенке!
зелёнкой лоб не мазать,она нужна в медсанбатах.
зелёнкой лоб не мазать,она нужна в медсанбатах.
значит, у вас проживают несознательные граждане. Машин очень меньше. Прям ОООООООЧЕНЬ меньше.
минусы карантина. купила себе новое прекрасное модное роскошное итальянское пальто... и кроссовочки новые, и шапочку, и перчаточки... и когда носить?
Elle Driver
old hamster
Я тоже об этом подумала. К концу карантина потеплеет, много красоты не пригодится
Носи в инстаграме. Носи на балконе. Носи, когда пойдешь за молоком или мусор выносить.
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня еще новый тренч, кеды, лоферы... а если карантин к июлю снимут
В Японии уже продлили до мая... У нас на весь месяц, конечно, не продлят. Но недели на 3 следовало бы.
наши четко говорят, что до 1 мая, а потом посмотрим
я вот тоже думаю, что продлят карантин
уже из минздрава распоряжения пришли как мониторить клинисследования в условиях пандемии. а у меня как на подбор все хорошо по срокам, ттт
да уж... думали, что вирус попрет с востока, пока массы народа на д.востоке, сибири, урале набирают коллективный иммунитет, Москва отсидится...
а вирус, вишь, как извернулся... и начал с Москвы...
а вирус, вишь, как извернулся... и начал с Москвы...
так походу, мы его и набрали...то-то у нас мин.заболевших при плотных контактах с китаем тогда, когда вирус уже был, а народ туда-сюда шастал...
нск, влд, ирк, ха - города с прямыми рейсами в китай

нск, влд, ирк, ха - города с прямыми рейсами в китай
куда красивей эта тема в забайкальском крае и амурской област
кстати... а новость про то, что через 60 лет сработала прививка БЦЖ - правда или фейк?
хотелось бы верить, что правда...
хотелось бы верить, что правда...
там, где в китай по мосту ходят...
Показать спойлер
специально посмотрела - по 1 случаю 

Показать спойлер
официально не было сказано
а сравнить цифры по странам, где она обязательна...я не сравнивала
но вообще интересно
а сравнить цифры по странам, где она обязательна...я не сравнивала
но вообще интересно
первыми заметили такую закономерность в штатах... подтвердили немцы, у них бывшие ГДР-овцы болеют меньше и в легкой форме... белорусы и украинцы тож подтверждают...
а вот наши пока молчат... может потому, что непривитых у нас практически нет?
а вот наши пока молчат... может потому, что непривитых у нас практически нет?
глянула поверхностно. франция выпадает. там ставят
ну вот только франция и выпадает, остальное совпадает, прям совпадает, ну надо же
ну вот только франция и выпадает, остальное совпадает, прям совпадает, ну надо же
она у них там немного другая... и делают её селективно...
а еще у нас есть ревакцинация...
а еще у нас есть ревакцинация...
Британия ещё выпадает, я про это вчера читала.
Хотя не совсем понятно, как прививка от бациллы может влиять на вирус.
Хотя не совсем понятно, как прививка от бациллы может влиять на вирус.
Нелогично.
Москва и Питер, где китайцев возле каждой достопримечательности, как говна за баней, и иммунитет не набрали? В общественных местах, как раз для максимального скопления населения.. Помнишь же - по осени жалились московиты местные, что все сапсаны китайцами заняты. Так и шныряли туды-сюды... И нет иммунитета?
Москва и Питер, где китайцев возле каждой достопримечательности, как говна за баней, и иммунитет не набрали? В общественных местах, как раз для максимального скопления населения.. Помнишь же - по осени жалились московиты местные, что все сапсаны китайцами заняты. Так и шныряли туды-сюды... И нет иммунитета?
Так и во всей Европе их ничуть не меньше.
Еще можно строить корреляции с ареалом подковоносых летучих мышей. Он как раз проходит по южным границам бывшего СССР, слегка цепляя юг России. И прекрасно совпадает с теми странами, где особенно разыгрался короновирус. А этот ареал в свою очередь коррелирует со среднегодовой температурой. 

Есть мнение, что группа крови влияет на сопротивляемость коронавирусу COVID-19., т.е. люди с первой группой крови заражаются значительно реже (с)...
это в дополнение к среднегодовой температуре
это в дополнение к среднегодовой температуре
все-таки наверное есть разница между туризмом и иммиграцией. в благовещенске наверное каждый четвертый из встреченных - китаец и они там не посмотреть, а как дома по делам. и наши за здрасти через мост ездили. а китайцы на красной площади... ну сколько их там было? понятно что ужас-ужас, а сколько в том же метро узбеков? а чуть дальше от центра отойди, так и китайцев нет.
ну идея с коллективным иммунитетом мне тоже не очень близка. и с бцж тоже есть вопросы.
ну идея с коллективным иммунитетом мне тоже не очень близка. и с бцж тоже есть вопросы.
да фиг знает
и внутри страны все из мск не вылазят, однако же, почему-то за уралом минимум какой-то заболевших...
по твоей логике мы все уже дожны были того, кирдык
и внутри страны все из мск не вылазят, однако же, почему-то за уралом минимум какой-то заболевших...
по твоей логике мы все уже дожны были того, кирдык
Elle Driver
old hamster
Остается фоткаться, можно на балконе, на фоне города

мы недели через три покажем. пока "наши люди" не перестанут в леруа мерлен и на дачу ездить, потому что выходные (а они не перестанут) - добра не будет
Elle Driver
old hamster
Многие считают, что у нас заразы нет. Я говорю - практически все выявленные на самолёте прилетели. Не на частном. Остальные пассажиры ходят по городу. Сидите дома, емае...
У меня первая группа крови. Что за неведомой хренью с высоченной температурой и без насморка я переболела, пока не знаю. Но тест на антитела сдам обязательно, когда это станет возможно. Просто из любопытства.
По моей логике вообще ничего не следует. Я не ищу причины.
Но если хочешь, то причиной может быть более высокий иммунный статус сибиряков в принципе. бОльшие годовые перепады температур, меньше больничек на душу населения, воздух суше, солнечных дней больше. Ну и тыды.
ЗЫ. Я не ищу причины, но вариантов могу понакидать выше крыши.
Но если хочешь, то причиной может быть более высокий иммунный статус сибиряков в принципе. бОльшие годовые перепады температур, меньше больничек на душу населения, воздух суше, солнечных дней больше. Ну и тыды.
ЗЫ. Я не ищу причины, но вариантов могу понакидать выше крыши.

ТОП 5
3