На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня так же)
Другой тренд тут, видимо, пошел))
Но я думаю, что в глубине души, где-то очень глубоко : все как положено и с пожеланиями и с чмоками
Другой тренд тут, видимо, пошел))
Но я думаю, что в глубине души, где-то очень глубоко : все как положено и с пожеланиями и с чмоками
sabatini
Сибуй
Интересно как выживают в этом суровом мире шопоголики. У меня уже истерика, я хочу туфли, многа, я хочу платья, мне надо очки, сумки, брюки. Я все хочу. Прям силов никаких нет как охото.
СанчоПанчо
experienced
сам в жопе .
корзина забита на али ,ничего заказать не могу .
корзина забита на али ,ничего заказать не могу .
Хммммммм давай друг друга поздравлять моя дорогая Сифончик, как я рада что твоя снежная королева в тебе оттаяла и ты к нам вернулась)))) прям ваще, праздник то какой. Желаю ххмммм я желаю чтобы ты была счастлива пресчастлива, чтоб прям как подросток
чета седня у нас не орали
Еч, а у вас орали?
а то может того-этого, закончилось все вже?
Еч, а у вас орали?
а то может того-этого, закончилось все вже?
Да это вы просто перестали обращать внимание на раздражитель
Если вы на карантине то хватит спать, идите и пишите как миленькие
Сейчас читают
Можно ли быть счастливой без мужчины?
63620
196
Поцелуй на первом свидании
22814
111
Проект "Новониколаевский". Часть II.
93029
246
вот, Саба, ты не любишь унисонов, а я тебя вынуждена огорчить : я тоже желаю тебе быть счастливой, здоровой, свежей, стремительной и упругой, как чистейшая река в горах Алтая)))
В глубине души, даже не очень глубоко, я помню про ваши дни рождения и всегда желаю вам всего самого прекрасного. И рада вас здесь видеть обеих. ))
расскажу как выживают: мне нервы портит новое прекрасное пальто, которое так и висит с этикеткой и всеми аксессуарами. висит и бесит
у нас вообще не орали! ни разу! что за фигня. я чувствую себя обделенной
Я вчера сломалась и надела новые кроссовки.
н-даааа....тебе не удалось в полной мере прочувствовать остроту момента...
сидишь и сидишь...
и никто под ухом все время не сиренит и не орет трагичным левитановым голосом: сиди, сиди, сиди...
сидишь и сидишь...
и никто под ухом все время не сиренит и не орет трагичным левитановым голосом: сиди, сиди, сиди...
я бы тоже надела, но я же дома сижу...
у меня сиренит, но далеко и слова разобрать можно, если выйти на балкон... а в квартире слышно просто бубнеж, поэтому не напрягает...
нынче из валенок сразу в босоножки... не повезло твоему пальто...
Прочла ленту новостей Сиб.ФМ и НГС
елки зеленые, ну разница потрясающая. В пользу Сиб.ФМ
Если такова политика руководства , то мне жаль нгс
Если такова политика исполнителей, то мне жаль руководство
Но реально, особенно в сравнении : профессиональный вид - ……
елки зеленые, ну разница потрясающая. В пользу Сиб.ФМ
Если такова политика руководства , то мне жаль нгс
Если такова политика исполнителей, то мне жаль руководство
Но реально, особенно в сравнении : профессиональный вид - ……
рекламы в ленте нет, а так - та же фигня-вид сбоку.
открыла, посмотрела
не понравилось ни там, ни там
везде желтуха
разницу увидела только в том, что у нас рекламы много, и заголовки глупые, но менее желтые, чем на сибфм
вообще, сибфм даже более желтый: куча картинок с заголовками - к какому городу относится? вот так идиот какой прочтет (а именно так и бывает) и не заглянув внутрь, пойдет разносить типа новость, разрисовывая.
ну вот пример: помещенные в обсервер устроили бунт. что представляется? а оказывается, что 5 чел в екате остались недовольны содержанием. или: от короны умерла пятилетняя девочка. что представляется? ага. читаем - в америке и т.д.
не-не
наши лучше
наши спойлер под заголовкам стали давать для идиотов...
не понравилось ни там, ни там
везде желтуха
разницу увидела только в том, что у нас рекламы много, и заголовки глупые, но менее желтые, чем на сибфм
вообще, сибфм даже более желтый: куча картинок с заголовками - к какому городу относится? вот так идиот какой прочтет (а именно так и бывает) и не заглянув внутрь, пойдет разносить типа новость, разрисовывая.
ну вот пример: помещенные в обсервер устроили бунт. что представляется? а оказывается, что 5 чел в екате остались недовольны содержанием. или: от короны умерла пятилетняя девочка. что представляется? ага. читаем - в америке и т.д.
не-не
наши лучше
наши спойлер под заголовкам стали давать для идиотов...
Нет, вы полюбуйтесь-ка на них, на визитерок наших!!!! (почти с)))))))
А?!?
Сами где-то блондились полгода, БЗ прогуливали, и еще путаются в претензиях!!!!)))) А между прочим, я спрашивала про сифониду, когда она на весь БЗ обиделась, или че там было у нее, что не заходила. И про тебя, знаешь как заскучивала?!
А так-то ты самая моя наилюбимейшая журналистка тут, и Сифон отличная, и я вас обеих поздравляю с Днями Рождениями, желаю счастья, денег, денег, денег, и наличия желаний!!!
И еще вот че. Меня про поздравления с ДР можно не корить. Я нифига про них не помню, ни про один!!!! Кроме своей дочери. Ну и муж за неделю начинает тяжко вздыхать и спрашивать "давай никак отмечать не будем?" , и только поэтому я помню про него что деньрожденнягрустныйпраздник.
А?!?
Сами где-то блондились полгода, БЗ прогуливали, и еще путаются в претензиях!!!!)))) А между прочим, я спрашивала про сифониду, когда она на весь БЗ обиделась, или че там было у нее, что не заходила. И про тебя, знаешь как заскучивала?!
А так-то ты самая моя наилюбимейшая журналистка тут, и Сифон отличная, и я вас обеих поздравляю с Днями Рождениями, желаю счастья, денег, денег, денег, и наличия желаний!!!
И еще вот че. Меня про поздравления с ДР можно не корить. Я нифига про них не помню, ни про один!!!! Кроме своей дочери. Ну и муж за неделю начинает тяжко вздыхать и спрашивать "давай никак отмечать не будем?" , и только поэтому я помню про него что деньрожденнягрустныйпраздник.
Ne budu ni kem
old hamster
"два кранчика на батарее есть" - если бы они были эти кранчики на чугунных батареях сделанных когда вы еще не родились
Ne budu ni kem
old hamster
Совсем недавно у вас орали

Девочка
полный винтаж
ага, в 11 орали
а ты что, нарушаешь?
а ты что, нарушаешь?
Ne budu ni kem
old hamster
Шеф вызвал, скоро отчет сдавать. Срочная работа. И ничего я не нарушаю - у меня справка-пропуск есть.
Девочка
полный винтаж
да я не к тому, что без пропуска
тебе вот точно нельзя домой заразу притаскивать ни в каком виде
тебе вот точно нельзя домой заразу притаскивать ни в каком виде
вот зря ты не понимаешь! работа-то срочная!
и давай выходи и рассказывай, какое твое мнение об карантине, коронавирусе и самоволках. Ты одна не отметилась, шлендра скажет: "Непорядочек!"
я смотрю на статистику и судя по ней, в первую очередь выбивает диабетиков и с онкологией.
даже сердечников и легочников не так, как первых. причем диабетиков особенно.
они при любой инфекции в группе риска, а эта прям прицельная какая-то по ним...
даже сердечников и легочников не так, как первых. причем диабетиков особенно.
они при любой инфекции в группе риска, а эта прям прицельная какая-то по ним...
Кью
old hamster
судя по срочности шеф-то старый маразматик...
как будто отчет по мезозою-палеозою не может подождать пару месяцев...
как будто отчет по мезозою-палеозою не может подождать пару месяцев...
ты смотрера вчера совещание Путина с ведущими вирусологами-инфекционастами-эпидемиологами?
зашибись, у всех разные мнения, от: обычный грипп до ужас-ужас...))))не буквально, но образно
зашибись, у всех разные мнения, от: обычный грипп до ужас-ужас...))))не буквально, но образно
у диабетиков гормональными лекарствами иммунитет убит, а у больных онкологией - химиотерапией... организм совсем бороться не может...
вот я как образцовая овца сижу дома
выхожу с ужасом, ля, только раз в неделю как в открытый космос , чтобы купить все, что маме нужно
и чего я насидела?...
да как джером_клапка_джером после прочтения медицинской энциклопедии
да плюс бледная как спирохета с увявшим иммунитетом из-за отсутствия спорта, свежего воздуха и вирусологического пофигизма
выхожу с ужасом, ля, только раз в неделю как в открытый космос , чтобы купить все, что маме нужно
и чего я насидела?...
да как джером_клапка_джером после прочтения медицинской энциклопедии
да плюс бледная как спирохета с увявшим иммунитетом из-за отсутствия спорта, свежего воздуха и вирусологического пофигизма
Ne budu ni kem
old hamster
Недавно у тебя совсем другая точка зрения была. Риск конечно есть. Но стараемся соблюдать все меры безопасности.
Девочка
полный винтаж
она и сейчас другая, та же, что и была
но я рассказывала, сколько у меня пожилых родственников умерло от пневмонии как осложнении обычной вирусной...
то, что люди умирают от осложнений вирусной - это факт, независимо от короны или нет
и обычно все же выносит легочников
а эта выносит диабетиков
и именно с этим нужно считаться
но я рассказывала, сколько у меня пожилых родственников умерло от пневмонии как осложнении обычной вирусной...
то, что люди умирают от осложнений вирусной - это факт, независимо от короны или нет
и обычно все же выносит легочников
а эта выносит диабетиков
и именно с этим нужно считаться
Ne budu ni kem
old hamster
Судя по цене на нефть (в минус еще не ушли?) , заказчик будет делать все, чтобы найти причины не платить за сделанный этап. Ну и тогда придется отправлять уже в неоплачиваемый отпуск многих сотрудников. Ведь никто не будет считать "самоизоляцию" за форс-мажор.
А чего б вы хотели насидеть?)) Чтоб выйти из бункера, и пройтись я-легенда по обезлюдевшей планете?
Вот даже в раннем отрочестве, пиковом периоде подросткового нигилизма, я не понимала, чего так радуется та семейка из рассказа рея бредбери, где помните, они такие встали, а хоп - нет больше никого на Земле, кроме них, ура!
Че ура?!
Вот даже в раннем отрочестве, пиковом периоде подросткового нигилизма, я не понимала, чего так радуется та семейка из рассказа рея бредбери, где помните, они такие встали, а хоп - нет больше никого на Земле, кроме них, ура!
Че ура?!
aglow
wii-й
сёдня ездил в офис за бумагой для принтера. на Дзержинского машин мало, зато за город - из города трафик напряженный, опять на дк чкалова затор... зашел в мол деньги перекинуть на карту - народу шарится море...
продолжаем сидеть на 10 сотках. забрали племяшку к себе, счастлива без меры после 3 недельного сидения в квартире. Сегодня бегала кругами, собаки в недоумении за ней...
.
продолжаем сидеть на 10 сотках. забрали племяшку к себе, счастлива без меры после 3 недельного сидения в квартире. Сегодня бегала кругами, собаки в недоумении за ней...
.
да нас загнали, вот и сидим
на работу нельзя - оквэдом не вышли
просто так по улице ходить - в нынешних реалиях это несколько вызывающее поведение)
на работу нельзя - оквэдом не вышли
просто так по улице ходить - в нынешних реалиях это несколько вызывающее поведение)
Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот и данные с рынка подошли - российская нефть торгуется в минус 2$ . Но Сечин то вряд ли откажется от своей зарплаты и премий.
GuimpLena
Белая Госпожа
вы бюджетники, кто вас в отпуск отправит? вот могут на пенсию если торжественно проводить
вот потому я всех и подговариваю вместе со мной сидеть. вообще не улыбается это прореженное общество
Ушелец
old hamster
Алекс, это чисто технический косяк по ближайшим фьючерсам. К реальной цене российской нефти это не имеет отношения.
Вчера просто в минус 42 доллара за баррель ушли майские фьючерсы американской WTI. Ушли, потому что они торгуются сегодня последний день. А завтра уже на биржах будут торговаться только июньские WTI.
Вчера просто в минус 42 доллара за баррель ушли майские фьючерсы американской WTI. Ушли, потому что они торгуются сегодня последний день. А завтра уже на биржах будут торговаться только июньские WTI.
а то что отчет можно по почте отправить электронной? или в облако скинуть? у нас вообще один новый файлообменник куда все собрания и сходки выкладываются, и можно хоть кого сразу пригласить на собрание.
nfnecz
уровень пользователя превышен
митинги уже начались - против самоизоляции
Психически здоровый человек не будет сидеть дома без денег
web-страница Государственная дума без лишнего шума приняла 17 апреля во втором чтении законопроект «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ». Документ, внесённый кабинетом министров, определяет структуру сервиса, который будет включать в себя полную информацию о каждом гражданине страны – от появления на свет до кончины.
Психически здоровый человек не будет сидеть дома без денег
web-страница Государственная дума без лишнего шума приняла 17 апреля во втором чтении законопроект «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ». Документ, внесённый кабинетом министров, определяет структуру сервиса, который будет включать в себя полную информацию о каждом гражданине страны – от появления на свет до кончины.
Ne budu ni kem
old hamster
Бюджета хватает только на оплату комуналки и тарифной ставки тем, кто на бюджете . Но таких, кто на бюджете, в институте чуть больше половины, остальные на хоздоговорах. Их не будет - придется увольнять.
Показать спойлер
про тарифную ставку лучше не писать - одни слезы
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Это понятно минус 40 это косяк. Но и +16 для российского бюджета критично.
да не в курсе люди, что собрания можно по интернету проводить...
поди у того шефа телефон кнопочный, а компьютер - феликс...
поди у того шефа телефон кнопочный, а компьютер - феликс...
Торговавшие вчера нефть на Московской бирже, 800 человек, разорились. А американская нефть сегодня на торгах повысилась до 26$ с утра, но вроде, снова падает. А urals упала вчера до минус 2, и пока не оправилась от падения. Но я часа два пока не смотрела, чего там происходит. Все так стремительно меняется
о! у меня вопрос к тебе, как к химику...
что-то говорили, что вроде как вирус разрушает гемоглобин... то есть если гемоглобина много, то организму легче?... или это зависти от качества гемоглобина?... группа крови играет роль?
что-то говорили, что вроде как вирус разрушает гемоглобин... то есть если гемоглобина много, то организму легче?... или это зависти от качества гемоглобина?... группа крови играет роль?
ТОП 5
1
2
3