бурундук -типичный бот ...обо всём и ни о чём ,существо бестолковое и бесполезное ,подлежит уничтожению без всяких сожалений!
Нет, нельзя, он на службе - симулирует активность на форуме : )
какая у него служба ? он живёт (существует) на всех форумах одновременно и круглосуточно .
он живёт (существует) на всех форумах одновременно и круглосуточно .Ну правильно, он для этого и нужен.
Ундина, я правильно вашу мысль понял, что если бы не он, то здесь бы уже давно писали солдаты НАТО?
бери выше... инопланетянины бы писали
нпп
Пока вы тут на форуме вялитесь, я уже 10 км по лесу махнул быстрым шагом.
Пока вы тут на форуме вялитесь, я уже 10 км по лесу махнул быстрым шагом.
Сейчас читают
Умечоп или как кат
77534
301
Последняя прочитанная книга (часть 5)
195837
392
Дозор очередной
45739
988
медленным бы до завтра шастал
Ну конечно. А кто еще-то? Больше, понятное дело, некому.
шелест! вот чета у анныкотун ВСЕГДА приличный маникюр! подозреваю, что на нее гномы работают)))
а еще меня начал смущать пруд) мутный он какой-то) и мальки завелись)
а еще меня начал смущать пруд) мутный он какой-то) и мальки завелись)
тэкс) пока вы тут проценты правдивости вычисляете, пересильд вон в космос улетела)
и как-то сразу терешкова померкла))
и как-то сразу терешкова померкла))
окна все помыли?)
я нет)
ну это.. от глобального к насущному)
я нет)
ну это.. от глобального к насущному)
у меня девочка моет. она помыла. она такая маленькая как муравейка, как вообще достает
у меня робот моет) но чет я так обленилась, что даже его достать и на окно поставить лень)))
на самом деле все ждала тепла, а оно не пришло((
на самом деле все ждала тепла, а оно не пришло((
робот так-то бездушная скатина. а девочка моет от души
ну я всегда за бездушную скотину проголосую)
интроверт потому что
совсем не люблю чужих людей в доме
интроверт потому что
совсем не люблю чужих людей в доме
прям. ну нормальная тема. девочка у меня вообще подкованная. у нее даже мини-химчистка есть. она так моим белым коврам рада, ждет когда загажу
да кто этих людей вообще любит.
баклажаны!)
что еще за соланин такой?) знать не знала, ела себе и радовалась) и с семечками самые вкусные были))))
кто-нибудь слышал об отравлении баклажанами??
если б бабуси на рынке не просветили, так и ела бы себе спокойно дальше))))
что еще за соланин такой?) знать не знала, ела себе и радовалась) и с семечками самые вкусные были))))
кто-нибудь слышал об отравлении баклажанами??
если б бабуси на рынке не просветили, так и ела бы себе спокойно дальше))))
да слабый человек пошел. от всякой семечки мрет
Если я щас окна открою, то всё, пипец мне настанет. Может, быстро протру, когда батареи заработают, и на этом всё.
У меня ещё магазинчик подо мной на первом этаже заказал мытьё окон и фасадов. Приехали бравые хлопцы с компрессором, направили на фасад свои шланги под давлением, рррраз-два, рраз-два... я только философски посмотрела на свои окна, на которые осела вся эта вода вместе с грязью, и познала дзен.
А кстати, что за робот?.. Дайте ссылку плиз.
У меня ещё магазинчик подо мной на первом этаже заказал мытьё окон и фасадов. Приехали бравые хлопцы с компрессором, направили на фасад свои шланги под давлением, рррраз-два, рраз-два... я только философски посмотрела на свои окна, на которые осела вся эта вода вместе с грязью, и познала дзен.
А кстати, что за робот?.. Дайте ссылку плиз.
возьми себя в руки, дочь самурая! все устроится и успокоится. Иди к людям, которые не жрут чужие эмоции... иди к живым
ТОП 5
1
2
3
4