Ухохоченный дозор
140654
1000
Badger211
Эти пусть хоть немытый едят, я видела пару раз, как в уличные казаны рис для плова засыпали прямо из пакетов и нахваливали потом.
Ундинa
Ну так они поди шавлю готовили а не плов.А на счет воды это мне таджики, с которыми уж больше 10лет работаю обьясняли.Нормальные,а не босота с хилка.
Если ты нормальную девзиру с рынка будешь 7 раз мыть то того,что у взрослых называется "плов" не получишь.там и 10 мало.А басмати и после 5 в казан можно.
Ne budu ni kem
В заявлении Нобелевского комитета говорится, что с момента основания газеты были убиты шесть ее журналистов , включая Политковскую. $1,14 млн Муратов передает в фонд Круг добра, помогающий детям с тяжёлыми и редкими заболеваниями. Он в последнее время плотно занимается помощью детям со СМА.
Пeппи
хе-хе. Ты это Саше или?
Так или всё одно останутся при своем мнении... Всё Б. роса...
aglow
Информация появляется порциями, так что это я в режиме Информбюро, в божий свет.
Да пусть себе остаются. Только потом не пишут «произошла чудовищная ошибка», когда окажется, что никто не исключение. Каждому по вере его.
Пeппи
Тут в местном vc сообществе опубликовали видео как обжигают кабель. Так в комментах автора осудили : от стукач, до правильно тебя послали. Хотя найти бесхозным такое количество кабеля невозможно от слова совсем...
Глубинный народ...
Пeппи
То что Муратов отдаст все деньги на детей, на лечение которых у государства их нет, было ясно с самого начала как услышал что ему дали премию.
Ne budu ni kem
На тему убитых журналистов - мы в Переделкино заходили на кладбище и случайно увидели могилу Щекочихина. Всю покрытую кустиками земляники. Зеленая трава и красные пятнышки, сплошь. Прям заставляет остановиться, сильный визуальный прием.
Пeппи
"Сорви себе стебель дикий И ягоду ему вслед, – Кладбищенской земляники Крупнее и слаще нет. Но только не стой угрюмо, Главу опустив на грудь. Легко обо мне подумай, Легко обо мне забудь" Цветаева
Пeппи
$1,14 млн Муратов передает в фонд Круг добра, помогающий детям с тяжёлыми и редкими заболеваниями.
Не $1,14 млн, а только часть этой премии. (Википедия)
И не передает, а только обещает пока.
Мишель
Пишут, что передает именно эту сумму, которая составляет часть его премии.
Мишель
Муратов уже столько передал фонд "Круг добра" что читать от того, кто и рубля не перечислил, что он мол только "обещает" :dnknow:
Ne budu ni kem
Тем более, что самих денег еще нет, премию-то только присудили, но еще не вручали.
Ne budu ni kem
а ты откуда знаешь кто и сколько куда перечислил?
GuimpLena
А откуда Мишель знает что Муратов только "обещает" ?
Ne budu ni kem
ну хотя бы потому что это логично. физически Муратов еще просто ничего не успел получить и оформить. ты откуда знаешь сколько и кому перечисляет мишель? или кто-то еще?
GuimpLena
Муратов все же более публичная персона чем Мишель и его помощь больным детям известна. И сомневаться что мол он только обещает :dnknow:
Ne budu ni kem
Кто эти двое?
Хотя… вот про Мишеля я что-то слышал, а Муратов кто?
Ne budu ni kem
но лично ты не сомневаешься в непубличном Мишеле. Ты утверждаешь. может лучше за свои поступки отвечать?
Сифон
>Но "Апокалипсис сегодня" считаю одним из лучших фильмов

Спасибо тебе, добрая девочка! Давным-давно, ещё в юности, отложил просмотр этого фильма. А теперь вот качаю. Буду смотреть.
Сифон
Если я не комментирую новости.
Это ещё не значит, что не имею мнения.
Вылеживаю его. Вызревает.
Оно же все-таки трезвое.

От некоторых новостей несёт народными вздохамм.
Радует, что народ у нас умница!
Сифон
нпп

Бонд уже в кинотеатрах, кто пойдет?
Диего
Неужели эта жеванина многолетняя может быть интересна???
Мне одного фильма хватило... Он, не плохой, но не интересный, слишком близко к сказке, но не сказка
Ту да же Гарри Поттер, кольца всякие и чего подобного
И даже, о, ужас, ужас, ужас то ли мне, то ли вам, но и Битлз священнейшие - туда же

Имхо все имхучее
Сифон
сангрия настоящая 80 руб литр стоит
Нормальный литр? Не в графинах/кувшинах со льдом? А то это распространенная практика: полграфина льда, остальное долить сангрией. Когда заказываешь и четко говоришь - безо льда, наступает некоторое замешательство : ) без былого энтузиазма, но несут кувшин безо льда за те же деньги, куда деваться : ))
Ундинa
Я бы тоже впал в замешательство, если бы женщина сказала, что собирается за один присест выпить литр неразбавленного вина в одно лицо. :biggrin: