ФиАлка
я чудо
здесь вы можете попробовать обменять то, что не удалось отдать даром или продать по спекулятивной цене
сообщите что у вас есть и что хотите взамен
сообщите что у вас есть и что хотите взамен
поменяю на маленьких рыбёшек или продам скалярий 3 шт и 2 акулий бала. предложения в личку. Больших рыб не предлогать
нужен мох. Взамен могу дать анциков, гуппи, траву разную.
Поменяю аквариум 25 или 28 литров на растения. И пару тройку гуппешек. Аквариум с фоном.
Поменяю аквариум 70 литров (65х37х30)с фильтром и задним фоном,на аквариум литров на 150-170 с доплатой(желательно с фильтром)...Обращаться в личку!!!!
Antoshka131984
junior
Поменяю 10 данио-рерио (парочка розовых и леопардовых) на стакан-полтора риччии. Предложение в личку
Обменяю 3-х скалярий и 2 аулий балу и 5 меченосцев на растения ! Предложения в личку.
Сейчас читают
А что на этом месте было раньше?
16222
169
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
427111
1000
Вотум недоверия Городецкому
18967
233
avp77
member
Есть взрослый самец катанго, 15см., он мне не нужен. Обменяю на любую другую цихлиду, желательно малавийца...
Есть 2 штуки SAE
меняю на пучок рождественского мха
меняю на пучок рождественского мха
Обменяю 2 самки данио рерио, розовая и синяя. Возраст больше года, размер 5-6 см. На попугаев пульхера, или какие-нибудь растения.
Поменяю мальков Еллоу (3-4см) на мальков каких-нибудь других цихлидок (ломбардо, пиндани, майнгано и пр.)
Меняю приличный пучок яванского мха (с небольшими вкраплениями вертикально-растущего (названия не помню) - на работающий недревний компрессор.
Хотелось бы поскорее - мох перешёл в банку с плохим светом.
Хотелось бы поскорее - мох перешёл в банку с плохим светом.
Мох не пропал? Может на небольшое кол-во ден.знаков поменяемся?
Мох пока что в поряде, можно и на деньги (просто не люблю я нарощенное продавать, но компрессор нужно будет на что-то купить)). Пучок - 50 рэ.
Есть упаковка грунта для аквариума. Обьём 4000 куб.см. Вес ок. 5 кг.(грунт на фото). Поменяю на растения( не плавающие) или мох.
papamamaya
activist
Есть два взрослых эхинодоруса, если кого заинтересуют.
Вид не знаю, фото прикреплены. Это не те, которые на обмен, но такие же.
Первый с более продолговатыми листьями, крупнее, у меня вырастает до 50 см в высоту. На обмен - кустик около 25 см, 12 листиков.
Второй - помельче, выше 30 см у меня никогда не вырастал. На обмен - кустик 20 см, с 6 листьями.
Меняю на какие-нибудь кустовые растения или почвопокровные, с целью повышения разнообразия. Длинностебельку, наверно, не предлагать - хватает пока что.
Вид не знаю, фото прикреплены. Это не те, которые на обмен, но такие же.
Первый с более продолговатыми листьями, крупнее, у меня вырастает до 50 см в высоту. На обмен - кустик около 25 см, 12 листиков.
Второй - помельче, выше 30 см у меня никогда не вырастал. На обмен - кустик 20 см, с 6 листьями.
Меняю на какие-нибудь кустовые растения или почвопокровные, с целью повышения разнообразия. Длинностебельку, наверно, не предлагать - хватает пока что.
Allar_sYn_
experienced
Наросло разной травы.
1. Наяс
2. Бакопа южная
3. людвигия? 2 вида
4. Эхинадорус нежный
5. Валиснерия
креветки
Фактически отдаю так, в благодарность приму
веточки других растений на развод (в малых дозах) интересуют кабомба, папоротники, лимнобиум, куба и пр.
Внимание! Забирать в Искитиме.
Можно договориться о передаче в Новосибирске.
1. Наяс
2. Бакопа южная
3. людвигия? 2 вида
4. Эхинадорус нежный
5. Валиснерия
креветки
Фактически отдаю так, в благодарность приму
веточки других растений на развод (в малых дозах) интересуют кабомба, папоротники, лимнобиум, куба и пр.
Внимание! Забирать в Искитиме.
Можно договориться о передаче в Новосибирске.
michh
guru
А чего у меня лимнобиум не заберете никак?!
Allar_sYn_
experienced
Да, наверно еще долго я к Вам в гости буду собираться. К сожалению.
Работа до вечера, вечером студенты, в выходные тоже работа. Не то что сьездить, погулять некогда.
Кстати, срочное предложение: есть нерестящаяся пара тритонов.
Спасибо, за заботу.
Всю траву уже забрали,
Осталась валиснерия со стадами улиток. Надо наверное тоже хищника заводить
Работа до вечера, вечером студенты, в выходные тоже работа. Не то что сьездить, погулять некогда.
Кстати, срочное предложение: есть нерестящаяся пара тритонов.
Спасибо, за заботу.
Всю траву уже забрали,
Осталась валиснерия со стадами улиток. Надо наверное тоже хищника заводить
michh
guru
Мне рыбы нравятся! К тритонам и прочим улиткам я с недоверием отношусь!
Есть на обмен шесть крупных ампулярий. Нужна трава-почвопокровка или креветки.(м.Студенческая)
Есть взрослая самка Гурами мраморного и Пицилии. Взрослый самец расбора клинопятнистая. в замен хотелось бы маленьких Анциков(не желтых)
плиз в личку
плиз в личку
Мне рыбы нравятся! К тритонам и прочим улиткам я с недоверием отношусь!ты просто не умеешь их готовить (с)
Есть взрослая самка Гурами мраморного и Пицилии. Взрослый самец расбора клинопятнистая. в замен хотелось бы маленьких Анциков(не желтых)плиз в личкуБлин ну заберите их хоть просто так кто ни будь
AndreyKhav
activist
Нужны самки Меланохромис золотой (Melanochromis auratus) и Псевдотрофеус Ломбардо (Pseudotropheus lombardoi), поменяюсь на самцов этих видов.
Есть самцы 3 - Меланохромис золотой (Melanochromis auratus) ещё не полностью изменили окрас и 2 - Псевдотрофеус Ломбардо (Pseudotropheus lombardoi).
Их фотографи.
Есть самцы 3 - Меланохромис золотой (Melanochromis auratus) ещё не полностью изменили окрас и 2 - Псевдотрофеус Ломбардо (Pseudotropheus lombardoi).
Их фотографи.
Nyska1978
veteran
А продайте мне одного псевдика Ломбардо. У меня 2 самки и не одного самца...
AndreyKhav
activist
Давайте поменяемся самца на самку.
AndreyKhav
activist
У меня их вообще 5 шт. 3 точно самцы, один с 90 процентной увереностью пятый 50/50.
Nyska1978
veteran
На одного самца мало одной девочки. Я бы купила, если не очень дорого. И еще, примерно с недели 2 назад одна из Ломбиков желтеть начала. Я вот думаю- может у меня тож самец, а я паникую. Вообщем меняться не хочу.
AndreyKhav
activist
С Меланохромисами такая песня.
Nyska1978
veteran
Попробую сегодня фотку сделать, если не затруднит- гляньте завтра в Галерее (самец это или самка?)
AndreyKhav
activist
А Вы их в каком возрасте брали и сколько времени у Вас живут? (Какой возраст)
AndreyKhav
activist
На фото Меланохромисов оба самца икровидное (пятно на анальном плавнике), а Псевдотрофеус Ломбардо сперва меняет цвет а потом появляется пятно (во всяком случае у с моими так).
ipfw
member
Поменяю аквариум 40-50 л. с подсветкой на 12-15 сумматранских барбусов: обычных, альбиносов, мшистых. Лучше всех по-немногу.
Поменяю аквариум 40-50 л. с подсветкой на 12-15 сумматранских барбусов: обычных, альбиносов, мшистых. Лучше всех по-немногу.А лампа на сколько вт.?И если денежный эквивалент?
Если Иван не заберет, то 12-15 барбусов я вам найду. Обычных. С остальными сложней, но по сусекам можно посмотреть!
А лампа на сколько вт.?И если денежный эквивалент?Лампа 2х15 Вт.
Денежный эквивалент: стоимоть рыб в зоомагазине 30-50 руб., + транспортные расходы, итого 600 руб.
Вань, ты забираешь?Я б забрал,да с шестым аквариумом меня из дома выгонят-)))Так что,Андрей,если человек не против-меняйся!
AndreyKhav
activist
Есть Криптокорина понтедериелистная наросло поменялся бы нкрипту других видов, могу так немного отдать.
Доброго дня, наплодились ампуллярии, но пока росли их сомы подъели. Осталось порядка 12 штук. Штуки 4 себе бы оставил.
А остальных бы обменял на растюшки. Что то типа светонеприхотливого. Может мох яванский, или что либо не особо крупное.
Скоро и мелании подрастут-много мелких.
А остальных бы обменял на растюшки. Что то типа светонеприхотливого. Может мох яванский, или что либо не особо крупное.
Скоро и мелании подрастут-много мелких.
Мелании - разных размеров. Отдам или обменяю на растения для узкого высокого аквариума.
поменяю декоративный замок(высота 18 см) на живые растения или на анциструсов,а также могу поменять 8 розовых данио на живые растения или на анциструсов
Rabinovitch
veteran
Гуппёшки! Поменяю на микрорасбор галактик или апистограмм рамиреса. Или варианты.
shuudan
activist
Гуппёшки! Поменяю на микрорасбор галактик или апистограмм рамиреса. Или варианты.И со мной бы кто-нибудь так поменялся(мечты-мечты:))))
Rabinovitch
veteran
Надо ж куда-то девать стадо... К пиву засолить - негуманно. В ветке про "Отдам" - не забирают...
ТОП 5
1
2
4