На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте, хотела бы поменять риччию на меченосцев красно-черных. Сколько нужно рыбок, у меня их 6 штук взросленьких.
Поменяю крупную и красивую самку бирюзовой акары на растения или других рыбок, не цихлид.
Malvina54region
activist
Поменяю ТРАВУ:
риччия, валиснерия, роголистник, элодея.
На меченосцев (красных, черно-красных) или черных скалярий.
золотая нива
риччия, валиснерия, роголистник, элодея.
На меченосцев (красных, черно-красных) или черных скалярий.
золотая нива
MiniLittle
member
Отдам (продам или поменяю) в большой аквариум 4-х красавцев лещевидных барбусов (7-8 см.). Мирные. Держатся стайкой. Мелких рыбок не обижают.
Писать в личку.
Писать в личку.
СашкаЧерный
junior
Всем салют) Хочу чернополосых цихлозом, мальков или уже подростков) На обмен могу предложить псевдотрофеусов зебр(есть рыжие и фиолетовый), а еще есть пара акар и пара пчелок) Но лучше на трофеусов а то после запуска большой банки им будет влетать от американцев))
СашкаЧерный
junior
Еще на следующей неделе у меня освободятся баночки на 150 и примерно 65 литров, грунт голубой и бело-зеленый, фильтры(на небольшой объем, по-моему 70 л/час и на 100 л/час), помпа(фонтан, но я из нее фильтр сделал))) 400 литров в час)
Как поставлю большую банку, выкину фотки на все эти штуки, ну и предлагаю меняться или продам за недорого)
Как поставлю большую банку, выкину фотки на все эти штуки, ну и предлагаю меняться или продам за недорого)
отдам (обменяю) рака обыкновенного 10 сантиметров (навскидку). Чудо прикольное но места в банке уже не хватает
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
223916
1000
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
114369
879
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 4)
145942
983
Поменяю анцитрусят, см по 5 длиной, пестренькие, на растения.
Всем привет :-)
Подскажите, где или у кого можно купить мох рождественский? Или другой симпатичный, не капризный (яванский не надо). Желательно правый берег. Буду очень благодарна)))
Подскажите, где или у кого можно купить мох рождественский? Или другой симпатичный, не капризный (яванский не надо). Желательно правый берег. Буду очень благодарна)))
инвесторъ1
experienced
После прополки получилась литровая банка роголистника и больше полстакана ряски. Могу поменяться на Tetroвский флопьевидный корм(в мягкой упаковке) 1 шт. Звоните 8-913-925-7709, приезжайте, забирайте. Территориально-Плющихинский ж/м.
инвесторъ1
experienced
Опечатка! Конечно-Хлопьевидный!
СашкаЧерный
junior
Всем привет, на обмен есть пара самочек бирюзовой акары, и парочка биоцелатумов( пол пока не могу определить).
Акары нерестятся уже, отсадил в отдельную банку, так как самец определился с подругой)
Акары нерестятся уже, отсадил в отдельную банку, так как самец определился с подругой)
инвесторъ1
experienced
Заберите роголистник и ряску!!!! В воскресение вечером-выкину! 8-913-925-7709.
Меняю креветок-вишен на разные разности. Интересно следущее: растючка малых и почвопокровных форм, ряска, самец гуппи, малек анцитруса, вкусняшка для рыб (например мотыль или трубочник) , ну или сами предложите что-нибудь))))). Креветок много))))).
Есть песок (1-2 мм, 4-5 кг) и камушки (не сеянные, около 6 кг) с Оби и какая то ветка (кипятил, но сейчас сухая, не пригодилась). Камушки не мытые и не кипяченные (мытые и кипяченные все ушли в аквариум). Территориально на Плановой, хотел бы растения например мох или какую живность.
Есть подрощенные анциструсы, с удовольствием поменяю на креветок. И парни усатые есть и девчата
AndreyKhav
activist
есть пара-тройка кустов эх. магребинец, взрослый куст эх. триколор, взрослый куст озирис, взрослый куст апоногетона жестколистного, нимфея лотус красная (пара деток), болбитис (см 45 высотой), несколько деток кринума волнистого и подрощеный куст,
нужно анубы кофейнолистный (Anubias barteri var. coffeefolia) и узколистный (Anubias barteri var. angustifolia) именно эти анубы.
еще интересуют эхи - доброта песочного человека, назгул, дорогой леонид ильич, неоткажусь от буцефаландры.
Anubias barteri "Petite", Anubias barteri "nana", Anubias barteri - у меня есть
тел 8-951-З9З-7877
нужно анубы кофейнолистный (Anubias barteri var. coffeefolia) и узколистный (Anubias barteri var. angustifolia) именно эти анубы.
еще интересуют эхи - доброта песочного человека, назгул, дорогой леонид ильич, неоткажусь от буцефаландры.
Anubias barteri "Petite", Anubias barteri "nana", Anubias barteri - у меня есть
тел 8-951-З9З-7877
Махну барбусов суматранцев и шуберта на цихлид. 95294872пять два
Подросло:
криптокорина апогетонолистная
папоротник ***
интересны другие растения, мелкие стайные рыбы, креветки вишни , бабаулти,
криптокорина апогетонолистная
папоротник ***
интересны другие растения, мелкие стайные рыбы, креветки вишни , бабаулти,
Меняю двух взрослых анцитрусов (прекрасные экземпляры самцов-производителей)) на растения. Рыбины крупные, около 20 см. Возраст около 3 лет. Им требуется большой дом))). Забирать с Горской.
Псевдотрофеус ломбардо самец 1,5 года. Обменяю на молодь цихлазом или продам 200 ре.
25_Apelsinka
member
Меняю растения на неонов, гуппи, креветок.
Вопросы в личку.
Вопросы в личку.
Поменяю на растения для аквариума песчаник, натуральные и искусственные кораллы, искусственный грот. 1 фото-песчаник и грот, 2 фото-натуральные кораллы, 3 фото-искусственные. Или продам. Тел 8923241819три
Два красавца-платидора (20 и 25 см) ищут новый просторный дом и заботливого хозяина. Обменяю на растения ( интересны: японская бликса, апоногетон, марсилия, ротала, риччия и т.п.). Если травы у вас нет, а сомов очень хочется, то я согласна и на коробку рафаэлло. Сомов забирать с Горской.
Роголистник и ломариопсис. Хочу... меланий. На Плановой. Телефон в профиле.
есть гуппи, насыщенной расцветки, десятка полтора наловлю. в обмен хотелось бы растения или креветок. территориально - фрунзенский жилмассив
махну северума на цихлид поменьше. Он терроризирует моего чернополосика.
Раздам ампулярий разных цветов. Молодь 0,8-2 см, растет быстро. Ампулярий много, бесконтрольно делали кладки пока мы летом отдыхали в отпуске.
Не откажусь, если кто-то поделится интересной растючкой для аквариума.
На форуме (!) не бываю (!), звоните:
Не откажусь, если кто-то поделится интересной растючкой для аквариума.
На форуме (!) не бываю (!), звоните:
Показать спойлер
91З-9ЗЗ-50-47
Показать спойлер
СашкаЧерный
junior
махну северума на цихлид поменьше. Он терроризирует моего чернополосика.Салют, а какой размер у рыбасика, можно фоточку? Могу обменять на биоцелатумов, мои чернополосики их с легкостью гоняют)
Риччию на гуппи поменяю. Риччии очень много.
Жалко, но пришла пора
обменяю двух бирюзовых акар на 4-5 небольших скалярок (см по 5-6)
Акары взрослые (полтора года), длина 12-15 см
Едят все (рыбу не трогают) постоянно играют вместе, поэтому отдам только парой (не уверен что это М и Ж)
Рыбки очень активные и дружелюбные, всегда подплывают, когда подходишь к акариуму
Видео
PS отдам в банку не менее 300 литров
Едят все (рыбу не трогают) постоянно играют вместе, поэтому отдам только парой (не уверен что это М и Ж)
Рыбки очень активные и дружелюбные, всегда подплывают, когда подходишь к акариуму
Видео
Приветствую.
Куплю- поменяюсь пару самцов пецилии. Взрослых. У меня две самки, уже надулись икрой. Надо бы им помочь. Поэтому и ищу самцов. В обмен могу предложить гупешек, роголистик, улитки хелены. Хелены красавицы потомство дали))).
Куплю- поменяюсь пару самцов пецилии. Взрослых. У меня две самки, уже надулись икрой. Надо бы им помочь. Поэтому и ищу самцов. В обмен могу предложить гупешек, роголистик, улитки хелены. Хелены красавицы потомство дали))).
Жалко, но пришла пораап
Видео
Меняю вишен на молинезий. Территориально м/р Горский.
Есть целый тазик маленьких криптокарин (названий, к сожалению, не знаю), гигрофила иволистная, гедеотис зальцмана, бакопа каролистная, анубиас нана, эхинодорус магрибинец, гидрокотила, роголистник, все вперемешку с ряской.
Обменяюсь на стайку гуппи/пецилий/расбор.
Так же насобирала маленькое ведерко катушек и мелких ампуляш, может кому нужно на корм рыбкам. Отдам даром.
Живу недалеко от Меги.
Так же насобирала маленькое ведерко катушек и мелких ампуляш, может кому нужно на корм рыбкам. Отдам даром.
Живу недалеко от Меги.
Есть целый тазик маленьких криптокарин (названий, к сожалению, не знаю), гигрофила иволистная, гедеотис зальцмана, бакопа каролистная, анубиас нана, эхинодорус магрибинец, гидрокотила, роголистник, все вперемешку с ряской.Отдано.
Живу недалеко от Меги.
Обменяю маленькую (2,5-3 см.) Золотую рыбку Веерохвост на креветок вишня, молодых неонов, растения.
Неоны или растения предпочтительнее.
Куплена в "Аквамарине" 16/12/2014 г., но объем аквариума слишком мал для нее. Стало понятно уже через неделю.
Рыбка здоровая, активная, и очень красивая!! Жалко отдавать, но выбора нет, отдельную емкость для нее ставить не хочется. Писать в ЛС.
Территориально - за магазином Мега. Либо можно пересечься, либо могу сам приехать.
Неоны или растения предпочтительнее.
Куплена в "Аквамарине" 16/12/2014 г., но объем аквариума слишком мал для нее. Стало понятно уже через неделю.
Рыбка здоровая, активная, и очень красивая!! Жалко отдавать, но выбора нет, отдельную емкость для нее ставить не хочется. Писать в ЛС.
Территориально - за магазином Мега. Либо можно пересечься, либо могу сам приехать.
Обменяю 2-х сомов птеригоплихтов (примерно 20 см.),
и парочку сомов - павлиний глаз (10-12 см) на карпов кои/золотых рыбок/
и парочку сомов - павлиний глаз (10-12 см) на карпов кои/золотых рыбок/
меняю акульего балу 15-18 см на платидора примерно 15 см
здравствуйте,не продадите пару-тройку хеленок?
здравствуйте,не продадите пару-тройку хеленок?Поздно. Я уже отдал. Бесплатно. Но у меня из грунта вылезли маленькие хеленки))). Не знаю как быстро они растут. Сейчас вижу штук 5 малюсенькие- мм по 1,5-2. Так что следите за темой. Может через месяцок выкину на раздачу. Или позже.
меняю таблетки со спирулиной для донных рыб фирмы Tropical (Польша)-GREEN ALGAE WAFERS
на корм для мелких рыб -(харацинка) sera vipagran ,sera vipan ,TetraPhyll или что другое .. можно меньше по весу .
вес остатка 65 гр.-примерно 120 таблеток больших
8 906 99 46 555 Калининский р-н
на корм для мелких рыб -(харацинка) sera vipagran ,sera vipan ,TetraPhyll или что другое .. можно меньше по весу .
вес остатка 65 гр.-примерно 120 таблеток больших
8 906 99 46 555 Калининский р-н
обменяю взрослого хромиса-красавца на шоколадку, забирать на волочаевском ж/м, тел. в профиле
ТанечкаТанюша
junior
Обменяю сомика-перевертыша на растения. Пишите в ЛС пожалуйста!

Отдам трех взрослых анциструсов (2 самки и самец) за шоколадку. ЦУМ.
ТОП 5
1
2
4