На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
История была бы вообще правдоподобная, только в латинице нет буквы "Б" 
А если реально дали серию ССБ - то не удивлен, что каждый гаец измывался )))

А если реально дали серию ССБ - то не удивлен, что каждый гаец измывался )))
А, дошло. Дали серию службы собственной безопасности? Интересно, и что за серия? И какой дебил из ССБ будет ездить с меченными номерами? В общем при любых раскладах бред
А, дошло. Дали серию службы собственной безопасности? Интересно, и что за серия? И какой дебил из ССБ будет ездить с меченными номерами? В общем при любых раскладах бредДа не парься... Серии ССБ не существует.
Наливают нам тут в уши.
По теме:
Езжу с серией МУР - все нормально. Причем ради прикола подогнали...
Никакого всерхвнимания. С лета 2014 года вообще 2 раза останавливали.
Сейчас был на шиномонтажке - висит объявление:
Продам номер *555**54
Продам номер *555**54
Я б что то типа / я 54-54 НБ / купил и перевесил 

У деда был чёрный 01-02НБА (или НБС).
Вот в те годы это было гордостью, и номер явно не покупался.
Вот в те годы это было гордостью, и номер явно не покупался.

У деда на Ковровце номер 0162 нса был. Гордость не в номере, а в мотоцикле в те годы была
ЗЫ: перевозили деда на ПМЖ в город, бросили мото. До сих пор жалко, что номер на память не скрутил

ЗЫ: перевозили деда на ПМЖ в город, бросили мото. До сих пор жалко, что номер на память не скрутил

Сейчас читают
Неужели ни кому не нужны сотрудники ?
19578
102
ОФФ не сносите, народ, нужна помощь - сокращают
16277
102
Где найти нормальных Торговых????
30749
152
До сих пор жалко, что номер на память не скрутилЗа пару тыщ новый изготовят ) Блестеть будет, не то что тот ржавый и старый.
Номер образца 1959 года, без документов? Вряд ли в пару тысяч уложится. Да и... это уже не тёплый ламповый будет.
Номер образца 1959 года, без документов?Да хоть 1932 года из Зимбабве ) И никакие документы не нужны, просто места знать надо
Мне бесфлаги за 3000 комплект сделали, никаких документов не спрашивали. Мог хоть о001оо154 заказать, точно так же прислали бы.а что, "безфлаговый" особенный какой? я не вспомню - есть ли на моих сегодняшних флаги, хотя больше 9-ти лет вожу их ))
Student555555
guru
Задумался о флаге. Я и номера то свои не помню. Помню только первый
Вообще по барабану какой номер.
Вообще по барабану какой номер.а что, "безфлаговый" особенный какой?Ничего особенного, никаких привилегий не даёт, просто RUS выдавлено и флага нет. Такие сейчас только у полиции, вояк и дипломатов. Простым людям такие выдавались в самом начале когда советские заменяли, в 90-х. И то очень недолго. Потом без флага выдавали только "блатные" серии, например АНО или УВD. Но и это быстро закончилось, и потом абсолютно все гражданские номера шли с флагом, и RUS у всех просто написано, а не выдавлено.
Для чего мне это сейчас? Да просто, если есть возможность сделать что то не совсем обычное, по обычной цене, то почему бы и нет?
если есть возможность сделать что то не совсем обычное, по обычной цене, то почему бы и нет?«Умом надо выделяться, умом!»

Куда нам до вас, академиковНу так то ты сам подставился...![]()

Ну так то ты сам подставился...Когда успел?![]()
ТОП 5
2
3