Веселая у тебя там жизнь - все не как у людей! )
А что это тебя вдруг стала волновать проблема автопоездов в Австралии?
Ну дык они там вообще вверх ногами ходят!
Я думаю, не вверх ногами - Земля же плоская)
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 8)
215452
1002
Санкции против России (часть 3)
192663
992
как обойти замедление YouTube
5516
6
Я думаю, не вверх ногами - Земля же плоская)Юра, я тут как раз в одном месте трёх китов наблюдал. Прям боюсь осознать, где я :)))
Crusader
old hamster
Если резиновые коврики ползают под ногами есть какой-нить способ их зафиксировать? Спереди сделан крючок, а вот задние Ёрзают. Самое обидное коврики оригинальные (((((
Способ есть. Например у Тойоты продаются даже наборы для крепления ковриков. Несколько пластмассок там, одна к полу крепится, одна к коврику вроде и фиксатор. Если найду дома зафотаю, уже как 2 года назад купил себе, все не доходят руки поставить.
VW продают клипсы для ковриков, как в сам коврик, так и ответные "грибки" в ковролин, причем в двух модификациях - зажимные и ввинчивающиеся. Примерно так.
Себе задние так закрепил, полгода полет отличный.
Себе задние так закрепил, полгода полет отличный.
Ага, в поворот не вошёл
Купил в итоге практически новый диск за 2,8 тысячи. Прям аттракцион невиданной щедрости.
Купил в итоге практически новый диск за 2,8 тысячи. Прям аттракцион невиданной щедрости.
Оставил тут отзыв о своих новых покрышках, на которых так и не смог скольжение вызвать, но модераторы, видимо, за рекламу посчитали
ну может слегка эмоционально окрасил отзыв, падууумаешььь... ))
Я может чего-то то не помню в истории, с чем связано такое обилие военно-патриотических передач и фильмов по всем каналам в последние несколько дней? Из понятных только концерт посвящённый 100 летию ГРУ, но это событие мелковато для такого информационного давления и не повод повторять старый юбилейный концерт Любе, например... Что-то назревает?
Перенос воскресенья на понедельник назревало. Но ты, конечно, не заметил ничего )
Этот факт сам по себе настораживал, но повода для происходящего по ТВ я в нём не вижу.
с чем связано такое обилие военно-патриотических передач и фильмов по всем каналам в последние несколько дней?Всё лучше, чем "давай поговорим" или как там его...
И всякие тупые псевдосериальчики...
Хотя телевизора у меня всё равно нет.
С тезисом, что так лучше, согласен, но историческая память говорит - если по телевизору везде балет, то это не к добру
так день народного единства относиться к дням воинской славы... так что военно-патриотические передачи вполне логичны:)
Вот жеж замутили, я и не знал об этом единении ничего, оказывается это ещё и воинский праздник Я всегда считали, что этот "день" просто как отмазка - к выходному вроде привыкли и не отнимешь, но чтоб за революцию тост не поднимали
Patrissiya
experienced
В бытность мою работы на ниве высшего образования, один из коллег очень метко окрестил сей праздник. Метко и точно.
День Ивана Сусанина.
И сразу же все ясно-понятно стало?
День Ивана Сусанина.
Vs
censored
День Ивана Сусанина.Вообще не понятно, поясните.
Ну а кто поляков в болото завёл во время празднуемых событий?
да вроде как не во время празднуемых событий, а в конце ноября-начале декабря дело было
до сих не совсем понятно не только когда это было, но и что конкретно
до сих не совсем понятноЭто и называется "мифология"
Konstantan
руссо туристо
Показать спойлер
Показать спойлер
стыдливо прикрыл фанеркой
Варвар
veteran
Konstantan
руссо туристо
Первая "дохлая рыба" только что наблюдалась. Шел за добавкой в пивнушку, стартер еле шевелился еще, иду обратно капот, багажник открыты. Генерал Мороз победил иномарку
ivаn_zh
il va
НПП Подскажите какой зарядник взять из "эконом" класса?
из хотелок: чтобы можно было вручную выставлять ток заряда.
Или можно на это забить и взять что то с "автоматом"?
и где там нынче модно покупать провода для прикуривания? когда то давно брал в "мир сварки" у зоопарка, или все так же нужно делать провода самому?
из хотелок: чтобы можно было вручную выставлять ток заряда.
Или можно на это забить и взять что то с "автоматом"?
и где там нынче модно покупать провода для прикуривания? когда то давно брал в "мир сварки" у зоопарка, или все так же нужно делать провода самому?
традиционно за Зарядное устройство ОРИОН 325
лет 8 ему уже. Традиционно- вентилятор стоковый - амно и верисчит. Я ставил 40*40 от компа.
Провода- купи КГХЛ или просто КГ 16мм и крокодилы. при длине 3-4 метра через него 200 А пролезет с легкостью. А больше уже площадь контакта крокодилов не пустит. И не верь маркетолоХам )))) на выхлопе получишь честный девайс а не "400 амперные провода из Ашана"
лет 8 ему уже. Традиционно- вентилятор стоковый - амно и верисчит. Я ставил 40*40 от компа.
Провода- купи КГХЛ или просто КГ 16мм и крокодилы. при длине 3-4 метра через него 200 А пролезет с легкостью. А больше уже площадь контакта крокодилов не пустит. И не верь маркетолоХам )))) на выхлопе получишь честный девайс а не "400 амперные провода из Ашана"
у меня были провода, с нормальными крокодилами, мы их сами делали.
кому то дал попользоваться, и не помню кому.
у меня ПОЛЮС-Т сдох, а на новый чет как то земноводное ругается.
кому то дал попользоваться, и не помню кому.
у меня ПОЛЮС-Т сдох, а на новый чет как то земноводное ругается.
Показать спойлер
отец сегодня не завел свою машину, похоже АКБ все, шестую зиму уже не вывезет.
Показать спойлер
Трактористы есть? На ГПН уверяли (три раза переспросил) что солярка зимняя. Причём сильно мне было удивительно что цена осталась "летняя". Но нельзя ж не верить людям. И вот на тебе - на выходных подмёрзла. Кто в теме - где уже есть настоящая зимняя и почём она - поди по 52руб?
6 годков то нормально для аккума. Брать "тюмень" будете?
Истые трактористы вовсе не брезгуют антигелем с нашими заправками то...
Ты не поверишь - двойная доза. Всё равно прихватывать начало на оборотах. Оставил стоять то завтра - вроде потеплее должно стать.
325 можно брать только для доработки паяльником, иначе это очень унылая зарядка
эта, а че там, про Ш то решили, надо клеить, нед ?
Counteract
guru
Заправлялся на ГПН за последнюю неделю 2 раза (возле Хилокского и на Петухова), на всякий случай плюхал антигеля и температуру прогрева выставил на -8, мороз пережил нормально.
Насчет двойной дозы антигеля зря, безрезультатная трата денег.
Если в баке конкретно прихватило, то согрей канистру соляры, добавь туда тормозной жидкости из расчета колпачек на 10 литров топлива, и эту теплую смесь влей в бак.
Насчет двойной дозы антигеля зря, безрезультатная трата денег.
Если в баке конкретно прихватило, то согрей канистру соляры, добавь туда тормозной жидкости из расчета колпачек на 10 литров топлива, и эту теплую смесь влей в бак.
Ты не поверишь - двойная доза. Всё равно прихватывать начало на оборотах.Похоже шугирование, а не застывание солярки.
Я же приезжал, показывал тебе как побеждать.
Vs
censored
добавь туда тормозной жидкости из расчета колпачек на 10 литров топлива, и эту теплую смесь влей в бак.Вот не нужно доливать, добавлять подобные вещи.
Counteract
guru
Вот не нужно доливать, добавлять подобные вещи.Это на крайний случай, когда парафин уже выпал в осадок. И в небольшом количестве. Вдруг у человека нет возможности в теплый бокс машину загнать.
Vs
censored
Лучше найти время, деньги и возможность загнать в тепло и слить, нежели потом ремонтировать топливную.
Это будет сложнее, дольше, дороже.
Это будет сложнее, дольше, дороже.
> Я же приезжал, показывал тебе как побеждать.
----------------------
Ну как в бак дунуть компрессором я ещё знаю, но по-мойму ты что-то другое ещё делал
----------------------
Ну как в бак дунуть компрессором я ещё знаю, но по-мойму ты что-то другое ещё делал
ТОП 5
1
2
3
4