На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Москвы никто на грядущей неделе возвращаться в сиб не планирует?
Затраты на алкоголь уже много лет 0р.
раз в неделю, в пятницу или в субботу. 1,5 литра пива+закуска. итого рублей на 300-400. в месяц до 1500 руб. бывает так что и перерыв 2-3 недели.
хорошо я пиво не люблю, поэтому пил бы как минимум вино, а оно дорогое, поэтому получается я экономлю тысяч 6 в месяц))) а у безработных сэкономил-значит заработал, надо в следующем месяце НЕ пить односолодовый виски, авось "заработаю"еще больше 

Кто не курит и не пьет, того плитка током бьет. (с)
Александр.....
guru
... а если ещё не закусывать черной икрой, то ваще... !!!
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 2)
320340
1000
Проезд перекрестков
21166
258
Сорри за дубль. Продал машину перекупам, что дальше?
2435
19
"Пить это вам не спортом заниматься - тут здоровье нужно иметь".
Народная мудрость
"Реальность - это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови".
Уинстон Черчилль
Народная мудрость
"Реальность - это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови".
Уинстон Черчилль
Не получается не пить односолодовый. Вот, сегодня, называется, зашел за хлебушком...
Talisker, Aberfeldy и Auchentoshan.
Talisker, Aberfeldy и Auchentoshan.
Уже лет 5 беру водку в гаражах, 2 литра за 300 рублей. Ну и употребляю её 1-2 раза в месяц в хорошей компании. Водка отличная! После неё магазинная вообще не лезет. Ну и пивко, 1-2 раза в неделю. По деньгам... ну пусть будет 3000 в месяц.
Уже лет 5 беру водку в гаражах, 2 литра за 300 рублей.Я надеюсь это шутка?
Реально в это сложно поверить, что сознательно рискуете попасть на метиловый спирт.
Или в лучшем случае на табуретовку.
в Воронеже начал стремительно дешеветь бензин
В магазинах тоже цены снижают перед ликвидацией. Значит Воронежу точно хана
Навеяно популярным интернет-мемом
В магазинах тоже цены снижают перед ликвидацией. Значит Воронежу точно хана

Навеяно популярным интернет-мемом

Student555555
guru
Говорят, что если этанолом полирнуть то не подравняешься.
Деодат
old, but not obsolete
ну вообще этиловый это антидот )))) и единственный метод лечения был раньше.
Уже лет 5 беру водку в гаражах, 2 литра за 300 рублей.Мдееее... Я даже не знаю, как это комментировать.

Да это фигня. Я тоже по дешману как то султыгу брал и заливал в бачок омывателя.Уже лет 5 беру водку в гаражах, 2 литра за 300 рублей.Мдееее... Я даже не знаю, как это комментировать.![]()
Ну и употребляю её 1-2 раза в месяц в хорошей компании.Вот то что он уважаемых людей этим поит - это да.....
3 года беру водку в пятилитровках, в пересчете на 0,5 - 70 руб./шт. не в гаражах конечно. Дополнительно прогоняю через фильтр "Аквафор". На выходе чистейшая и вкуснейшая штука, да и без фильтра она не хуже. Уважаемых людей так же угощаю, они знают это и нахваливают эту водочку. Историй последствия употребления водочки за 350-400 руб./0,5 на собственной "шкуре", очень неприятных, было не менее 4-х раз. Так что тут - каждому своё.
Просто_Вася
v.i.p.
Заканчиваем страшилки про водку "пятилитровками" рассказывать! Сегодня затарился. Не в первый раз. 5л. за 600 руб. 40% в ней, конечно, нет, но где то 35% присутствуют. Зато голова с перепоя не болит и кишки на выход не просятся. Да и знакомые все, попробовав у меня данной амброзии, стали предпочитать её магазинному ширпотребу. А я на ней эксперименты ставлю: делаю анисовку, лимоновку, кедровку, мандариновку, полыновку, домашний коньяк, апельсиновку и прочие производные метанола на натуральном растительном сырье!
igornsk
дед
Ну... кому и кобыла невеста
В смысле кому и казахский коньяк нравиться
А насчет этой водки - на анисе то она может еще и проскочит, а вообще гадость.
И вообще, алкаши, шли бы вы в курилку.

В смысле кому и казахский коньяк нравиться

А насчет этой водки - на анисе то она может еще и проскочит, а вообще гадость.
И вообще, алкаши, шли бы вы в курилку.

Vs
censored
Так называйте вещи своими именами - самогон!
Просто_Вася
v.i.p.
Нет, Владимир, это- не самогон (к лично моему огромному сожалению). Насколько мне известно- за достоверность не поручусь, ибо на уровне "одна бабка сказала"- это водка с завода, но выпущенная в сверхурочное время. Т.е. с 8ч.00м. до 18ч.00м в будни заводы работают на государство и по его требованиям, а в остальное время- на себя. Одно могу сказать точно: это не просто разбавленный водой спирт. С ним ещё как то манипулировали. Теперь про "кобылу- невесту" (Владимир, не Вам). По органолептическим показателям бюджетная магазинная (и некоторая небюджетная магазинная) спиртосодержащая жидкость в разы хуже (НЕ РЕКЛАМА!). Теперь про казахский коньяк. Пивал, бывало. По ощущениям- это точно не классический коньяк, однако употреблять вполне можно, послевкусие ( и неплохое!) присутствует. Я отношусь к нему вполне лояльно, без особых требований и ожиданий. Высказываю исключительно свои вкусы, хотя (на правах пятницы) очень сильно оффтоплю...
Student555555
guru
Это всё понятно. Только не пойму зачем всякие настойки типа латгальской, бехеровки и т.п. называть домашним коньяком? Это как пельмени с тыквой, может и вкусно не пробовал, но это вареники и на любителя.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3
4