На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МДМ аще какой то не такой..
у них сегодня спред по баксу ~20руб
у них сегодня спред по баксу ~20руб
У ФК Открытия 23, у Бина 15. Заградительные спреды на время каникул, что Вы хотели.
markster2013
junior
Ещё бы пополняемый был, то вообще хорошо.так "Лидер" по-умолчанию не пополняемый. Главное не это, а:
странная там лесенка, однако.. Но МДМ-щики подтвердили - типа всё верно!
Вложенные цитирования
Alqx
v.i.p.
Напомните, Доброе дело в Аймани расторгается без штрафа после года отлежки минимального остатка на счету?
Напомните, Доброе дело ...Это верный друг расторгается без штрафов после года отлежки.
Про доброе дело условия у всех немного разные, но по-моему его с самого начала можно было расторгать без потери процентов. Я его не стал закрывать, минимальную суммы в 1 рубль оставил.
У меня минималка 10000..) Жаль оставлять..)
Alex001
veteran
Интересно , как изменятся ставки по депозитам после праздников.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
14170
181
Молодая пушистая слепая кошечка Холли природного окраса
3537
29
Сумеречный дозор
50755
1000
Так выходит отдыхаем то только мы!
Израиль, звёздно-полосатая, англии и прочие уже 01.01.2015 с утра на работе...
И курсы в ихних дочках-внучках и проценты тоже выставлены должны быть...
Так выходит отдыхаем то только мы!Ничо не понял

Кто знает как заново получить пароль для входа в иб Совкома, отслеживать движения по вкладу? Смску удалил случайно
У меня до завтра оказывается активация, только вспомнил, праздники все такое
хорошо что вообще вспомнил, а офис закрыт уже рядом со мной, в другой не успею

markster2013
junior
Интересно , как изменятся ставки по депозитам после праздников.упадут, тут не надо быть пророком.., смотрите на БРС - он чуть-ли не каждый день меняет ставки на "Русская зима"))![]()
Alex001
veteran
думаю через 2,5 месяца увидим очередную волну повышенных ставок.
всех с Новыго годом
банки в большинстве своем когда начинают работу?

В полной мере с 12го
А так обслуживание физиков в ВТБ24 сегодня до 17, 9-10го по субботе, 6-8 выходные, 11 как обычное воскресенье, т.е. тоже выходной. Альфа предупреждает, что всё, что выплюнется наружу, зачислено будет с большой долей вероятности 12го (за исключением платежей типа оплаты сотовой связи).
Каникулы в общем у всех

А так обслуживание физиков в ВТБ24 сегодня до 17, 9-10го по субботе, 6-8 выходные, 11 как обычное воскресенье, т.е. тоже выходной. Альфа предупреждает, что всё, что выплюнется наружу, зачислено будет с большой долей вероятности 12го (за исключением платежей типа оплаты сотовой связи).
Каникулы в общем у всех

всех с Новыго годомПрисоединяюсь к поздравлению всёх форумчан, и Вас с праздниками!

Про всех не знаю, но БЖФ начинает с 12.01.15г.
Видимо так же и большинство других откроются.
всех с Новыго годомСмотря какие. Нужен был совкомбанк, звонила им, уже 5го работали
Совком отдыхал 1,2, и 7 еще,остальные дни до 15
Alex001
veteran
В "Русском стандарте" можно открыть на 3 мес под 21%, в праздники через интернет -банк открывается без проблем.
78901234656
junior
Уважаемые гуру банковских депозитов, поделитесь информацией, что сейчас есть в Нске особо интересного с возможностью пополнения, частичного снятия или досрочного расторжения без штрафов? Упомянутый выше Русский стандарт на 3 мес. тоже интересен по %, а что ещё, для ассортимента, можно рассмотреть?
markster2013
junior
а срок-то какой интересует? Если максимальный то уже упоминали выше:
В Югре фиксируют длинные вклады на 2 года под 18,75%. В каком банке ещё сейчас можно зафиксировать ПОПОЛНЯЕМЫЙ вклад со сроком на 2 года и ставкой от 18% ?
До завтра 12.01 банки в спячке и ставки не менялись. Был в Югре на м. Новые Черёмушки (Москва), там ад, что косвенно подтверждает верность утверждения вышеприведённого оратора )) По записи был 26-ой и ждал очереди 4 часа. БРС давно снизил ставки на длинные сроки.
В Югре фиксируют длинные вклады на 2 года под 18,75%. В каком банке ещё сейчас можно зафиксировать ПОПОЛНЯЕМЫЙ вклад со сроком на 2 года и ставкой от 18% ?
До завтра 12.01 банки в спячке и ставки не менялись. Был в Югре на м. Новые Черёмушки (Москва), там ад, что косвенно подтверждает верность утверждения вышеприведённого оратора )) По записи был 26-ой и ждал очереди 4 часа. БРС давно снизил ставки на длинные сроки.
fresh
old hamster
Аймани тот же, до 23% от 91 дня
Я в БКФ сегодня переложил с БЖФ. Под мои задачи идеально подходит:
- мин.остаток 50 т.р.
- свободное пополнение до предпоследнего месяца (включительно)
- свободное снятие до мин.остатка в течение всего действия вклада
- срок 375 дней
- расторжение без штрафных санкций с 47го дня
- начисление % ежемесячно, в последний календарный день
- ставка 19,1%
- через инет-банк можно списывать начисленные % на вклад, т.е. делать вручную капитализацию.
У кого нет необходимости периодически дёргать деньги со вклада и пополнять (как у меня на сделки с недвижимостью) то, считаю, сейчас лучшие условия у Аймани "Авто-мобильный": 23%, сроком на 3 мес., а далее или перекладывать или оставлять под 20%.
- мин.остаток 50 т.р.
- свободное пополнение до предпоследнего месяца (включительно)
- свободное снятие до мин.остатка в течение всего действия вклада
- срок 375 дней
- расторжение без штрафных санкций с 47го дня
- начисление % ежемесячно, в последний календарный день
- ставка 19,1%
- через инет-банк можно списывать начисленные % на вклад, т.е. делать вручную капитализацию.
У кого нет необходимости периодически дёргать деньги со вклада и пополнять (как у меня на сделки с недвижимостью) то, считаю, сейчас лучшие условия у Аймани "Авто-мобильный": 23%, сроком на 3 мес., а далее или перекладывать или оставлять под 20%.
в БКФ единственный минкус, очереди и всего один офис, медленное обслуживание, а так с 46 дня до востребования под 19.1 %, не плохой вариант 

В Югре хоть немного очереди уменьшились, был кто-нибудь?
на Студенческой был в Югре, очереди большие
получается лидер по самой высокой ставке на сегодня Аймани под 23%
На короткие сроки такие проценты уже неинтересны...
Так как,кто хотел,тот успел задвинуть свои бабульки на три месяца и под 24 и под 25...
Сейчас в приоритете длинные вклады на срок от года ...
Могу порекомендовать банк Канский : у них новый вклад почти на шесть лет !!! под 17 процентов,минималка 10 000,с пополнением и расходом до минималки...Можно закрыть без потери кратно году...
Единственный минус-начисление процентов ежегодно...
Ссылку на вклад лень давать-кому интересно-могут сами на сайт банка залезть...
Так как,кто хотел,тот успел задвинуть свои бабульки на три месяца и под 24 и под 25...

Могу порекомендовать банк Канский : у них новый вклад почти на шесть лет !!! под 17 процентов,минималка 10 000,с пополнением и расходом до минималки...Можно закрыть без потери кратно году...

Ссылку на вклад лень давать-кому интересно-могут сами на сайт банка залезть...

А какой смысл в наше неспокойное время морозить деньги на столь длинное время и такие сравнительно маленькие % ? Я что-то не помню (может и было, спорить не стану) чтобы под 25% кто-то перед НГ принимал депозиты, а вот про то, что говорили: "побежали по 18% вкладывать, расторгая и теряя старые вклады, а то после НГ ставки упадут" - помню. Но, как видим, под 23% запросто и под 19,1% с условиями пополнения/снятия/расторжения без штрафа - пожалуйста. Я вообще хотел часть денег в валюту перевести, но она опять зараза расти начала и по 64,50 жаба давит покупать, надеюсь упадёт всё-же. Вроде Путин в очередной раз попросил олигархов на рынок валюты слить, и если упадёт до 54-56, то воспользуюсь возможностью частичного снятия и немного прикуплю, на всякий пожарный. Кстати, видел валютные вклады по 8,5%, можно часть вложить, а то пугают дальнейшим ростом. В общем - бардак в экономике и на длинные сроки опасно деньги замораживать. У жены сейчас болтается 10 т.р. в Аймани под 11,5% до 2017г., что по нынешним меркам задаром, а снять нельзя, т.к. ранее выплаченные % пересчитают. Также и 17% могут оказаться смешными ч\з пару месяцев, а тем более ч\з пару лет.
Заморозить 10 тыр на шесть лет мне лично нестрашно...
У того же БКФ срок депозита всего год,а далее % неизвестность...
Тем более, читайте внимательно условия Договора : можно без санкций забрать эти деньги кратно году...Пополнять и забирать остальные деньги в сумме вклада до минималки можно в любой момент,единственный минус-начисление процентов раз в год...
Просто ИМХО через пару лет,а может и раньше таких процентов на рынке депозитов уже не будет...
А зафиксить 10 тыров было бы полезно...Чтобы через год переложиться в него с нынешних супержирных %...

У того же БКФ срок депозита всего год,а далее % неизвестность...
Тем более, читайте внимательно условия Договора : можно без санкций забрать эти деньги кратно году...Пополнять и забирать остальные деньги в сумме вклада до минималки можно в любой момент,единственный минус-начисление процентов раз в год...
Просто ИМХО через пару лет,а может и раньше таких процентов на рынке депозитов уже не будет...
А зафиксить 10 тыров было бы полезно...Чтобы через год переложиться в него с нынешних супержирных %...

Я что-то не помню (может и было, спорить не стану) чтобы под 25% кто-то перед НГ принимал депозиты,Совкомбанк давал 25 на три месяца , БЖФ -24 % на три месяца...Дня два или три...
Кто лясы не точил на Форумах и не дремал,тот успел...

Посмотрела Канский, годится! Спасибо!
Посмотрела Канский, годится!Срок-то хороший, но проценты ежегодно - это для очень терпеливых. Как-то 100-ку в Хоум отдавал под 18%, так чуть не забыл про вклад, хорошо хоть заканчивался под НГ и деньги понадобились.
Ежемесячные капания приятней - выплаты всякие покрывать, бюджет не так глобально планировать...
На короткие сроки такие проценты уже неинтересны...Название вклада--- Элитный.
Так как,кто хотел,тот успел задвинуть свои бабульки на три месяца и под 24 и под 25...![]()
Ссылку на вклад лень давать-кому интересно-могут сами на сайт банка залезть...![]()
Он расходный. Если что. А так -- пусть % капают
1. Заморозить 10 тыр на шесть лет мне лично нестрашно...1. Если один-два по 10 то может и можно на 6 лет заморозить, а если каждый месяц бежать на новый флажок, то к концу 2015 можно прилично наморозить, по формуле 10 х n. А ведь бывают минималки и по 100т.р. и по 500 т.р. В общем - на любителя такой подход, да и %, ещё раз отмечу, сравнительно низкие.![]()
...
2. Просто ИМХО через пару лет,а может и раньше таких процентов на рынке депозитов уже не будет...
2. Хорошо если так, я лично буду рад прогрессу нашей экономики, но дядя Вова сказал, что минимум на 2 года улучшений не ждите, а что дальше - он вообще не предсказывал, да и никто сейчас точно сказать не может, даже на месяц вперёд.
У жены сейчас болтается 10 т.р. в Аймани под 11,5% до 2017г., что по нынешним меркам задаром, а снять нельзя, т.к. ранее выплаченные % пересчитают.У меня такой же есть, там в условиях нет пересчета процентов,
если минималка пролежала более 365 дней...Проверьте, договор в айклике есть.
...
Сегодня заезжал в офис в районе 19-00, чтоб расторгнуть (вклад мой от 08.01.2014), так в офисе аншлаг, человек 8 клиентов ждут, а оператор всего один.
Посмотрела Канский, годится! Спасибо!Был сегодня в тех краях по делам (не банковским).
В ихней клетушке все сидячие места были заняты.
Возможно, что это не предел очереди. Так что будьте готовы затратить не один час времени.
ЗЫ,,, был там в первой половине дня.
Сегодня во всех "интересных" банках был аншлаг...
Нужно : либо пораньше вставать,либо переждать пару-тройку дней...
Нужно : либо пораньше вставать,либо переждать пару-тройку дней...

Если честно, то офис и сервис Аймани доверия бы не внушал, кабы не АСВ. Вечно одна-две девочки на ПК, они же кассиры (ключи в тумбочке достали и вуаля) . Но, с другой стороны, в 2014 г. открывал вклады у них и на себя и на жену, % всегда интересные, условия мне подходили, деньги без проблем выдавали (более 300 т.р. только заказывал заранее). В общем, Аймани - банк контрастов.
Посмотрела Канский, годится! Спасибо!Пожалуйста...
Вкладчик вкладчику же ведь друг...

В Югре хоть немного очереди уменьшились, был кто-нибудь?Был 6-го числа, закрывал вклад досрочно, 2 часа примерно провел

А на Авто-мобильном, Аймани, минималка 30?
30 тр. Открывается из Айклика. Хоть тут не придется в очереди стоять.
Если честно, то офис и сервис Аймани доверия бы не внушал, кабы не АСВ.Думал так же в 2009, за 5 или 6 лет уже привык

Вечно одна-две девочки на ПК, они же кассирыВам повезло. Когда я там вклад закрывал в декабре только молодые люди были. Чисто первомайские, периода начала 2000-х :-)
deeeman
experienced
Статья на банки.ру http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7552063
"В МДМ Банке показатели в конце года оказались немного скромнее, однако и в данной кредитной организации был установлен рекорд: более 500 новых депозитных договоров только за 25 декабря 2014 года, заключенных клиентами в «ДО «Академический» города Новосибирска. «Максимальное количество новых депозитных договоров было открыто за период с 22 по 25 декабря», — уточняет Евгения Самардак."
кто тут по 10 вкладов понаоткрывал? лесенкостроители вы наши, академовцы )))
"В МДМ Банке показатели в конце года оказались немного скромнее, однако и в данной кредитной организации был установлен рекорд: более 500 новых депозитных договоров только за 25 декабря 2014 года, заключенных клиентами в «ДО «Академический» города Новосибирска. «Максимальное количество новых депозитных договоров было открыто за период с 22 по 25 декабря», — уточняет Евгения Самардак."
кто тут по 10 вкладов понаоткрывал? лесенкостроители вы наши, академовцы )))
Сегодня заезжал в офис в районе 19-00, чтоб расторгнуть (вклад мой от 08.01.2014), так в офисе аншлаг, человек 8 клиентов ждут, а оператор всего один.Днём там было больше операторов, но некогда было ждать час-полтора (народа много), решил сегодня к открытию подойти - был вторым, но оператор - один, освободился через 40 мин. только

Народ идёт перезаключать договора и открывать автомобильные (один принёс рюкзак денег

ТОП 5
1
2
3
4