Куда сделать вклад? (часть 5)
367020
999
markster2013
Вовремя конечно, в декабре много кто подсуетился :спок:
OpaNa
Вчера на РБК высокий представитель БКФ криво отзывался о новой антикризисной программе. Не зачтётся ли это банку?
выйдет боком. Подставил под удар себя и вкладчиков. Надо же понимать, наша красавица ищет кандидатов для закрытия..

PS: когда ты облечён властью, ты не имеешь права делать эмоциональные (=правдивые) заявления ))
markster2013
Я совершенно случайно слышала выступление Осадчего на РБК. Ничего страшного он там не сказал, вообще что-то невразумительно бээээ, мээээмычал.
К тому же он не является собственником банка. Входит в совет директоров, но ведь это может меняться, сегодня входит, завтра выходит. По-моему, его выступление ничем банку не грозит, во-первых это частное мнение, во-вторых ничего противозаконного не было сказано.
OLDMAN
ну и слава Богу. Но должен однако заметить, что закон в России для лохов, а верхушка живёт "по понятиям". Господь с ним с БКФ, БЖФ, Канский.. я вложился в ваш Новосибский МДМ. Насчет него есть опасения?
markster2013
Он уже больше пятилетки не "наш новосибирский", а Московский Деловой Мир. :1:
Алексий
Не совсем он Московский. Регистрация у МДМа местная (Нск), для кого то это важно.
Дикий турист
:улыб:о, правда, снова Место нахождения Банка: Российская Федерация, 630004, г. Новосибирск, ул. Ленина, 18 :agree: :friends:
Спор у нас тут был в соседнем разделе, видимо, ло очередной регистрации Устава.
Алексий
Московский Деловой Мир
Лично я слышал про "Мой Деловой Мир".
Выше чем в БЖФ под 18 , что-нибудь есть?
andrei4444
ЮГРА 18,50% но смотрите что будет завтра в ПН
markster2013
Это да , завтра могут подкорректировать. БЖФ интереснее тем, что через месяц, можно без потери забрать, Югра такой возможности не даёт (
PP01
Условия-то в договоре другие, а толку? Сам пункт о возможном "неприёме" на вклад там тоже есть.
Пополнял сегодня "Новогодний" в Совкомбанке, так кассир и операционистка были очень уверены, что с завтрашнего дня (02.02) его нельзя будет пополнить.:хммм:
На мои возражения, что у меня старый договор и представитель банка заявляла, что его это не касается старых, ответили, что в распоряжении нет разделения по датам вкладов.
Ожидаемо, но не очень приятно - не все средства успел подсобрать.
PP01
Да он уже скоро заканчивается, толку его пополнять на 1,5 МЕСЯЦА.
Вот если полугодовые не дадут пополнить им же хуже, 3х месячные вынесем и всё.
andrei4444
Да и длинные сроки под вопросом, например 5-летние в Кедре под 20 с лишним годовых и пр.
Дикий турист
Он разве не того ещё года несколько назад?
wiza
Ссори, про Канский конечно речь шла. В памяти запало, что кредитное учреждение из тех краев, оговорился.
Alex001
Посыл остается прежний: пополняемые вклады, открытые на длительные сроки - в "зоне" риска.
Хотя у нас вся банковская система в этой "зоне" :ха-ха!:
Дикий турист
Посыл остается прежний: пополняемые вклады, открытые на длительные сроки - в "зоне" риска.
Что делать ? подскажите...
Бежать,закрываться...? :злорадство:
PP01
Да, тоже пытался пополнить сегодня в Совкоме на Ватутина вклад Новогодний, пополнять уже нельзя с 1.02
Running
Зачем? Ограничивать будут пополнение данных вкладов, т.к. ставка по ним уже почти на 10% выше ключевой (деньги, привлеченные по "тем" ставкам, теперь не продать в виде кредитов), поэтому, рекомендую придерживаться первоначальной стратегии: максимально (вернее до лимита выплат АСВ) пополнить, пока принимают.
fresh
вклад Новогодний, пополнять уже нельзя с 1.02
Ну, я-то пополнил, через 25 мин СМС о пополнении прилетела :live:
А то межбанком пополнение задерживалось на одни сутки.
fresh
Да, тоже пытался пополнить сегодня в Совкоме на Ватутина вклад Новогодний, пополнять уже нельзя с 1.02
Это 3х или 6 месячный не смогли пополнить??
Автоинформатор
Русский стандарт опять новый вклад рекламирует 18%
wiza
А было сколько? И почему "опять", у них линейка продуктов стабильная, ставки только прыгают. Вроде до 21% они доходили.
Дикий турист
Зачем? Ограничивать будут пополнение данных вкладов, т.к. ставка по ним уже почти на 10% выше ключевой (деньги, привлеченные по "тем" ставкам, теперь не продать в виде кредитов), поэтому, рекомендую придерживаться первоначальной стратегии
С каких это ?
В Договорах Канского,БЖФ,БКФ и др нет такого,чтобы мне отказали без ограничении в приеме дополнительных средств в течении всего срока (ну,за исключением у некоторых последнего месяца).
Значит,обязаны и будут принимать под заключенный изначально процент...
Сомнительный пункт был прописан в Договоре Совкомбанка (меня,кстати,это насторожило в условиях Договора Совкомбанка-я здесь уже выше писал и не стал открывать там вклад).
Вывод...Перед подписанием Договора всегда нужно внимательно Договор читать...
Running
Собрался вечером в Роскапитал, попытался зайти на сайт посмотреть, не изменились ли условия, а сайтик-то не доступен. Видимо меняют что-то. 502 bad gateway.
wiza
Только на год, не пополняемый, % в конце срока. :death:
Вот в 20-х числах декабря у них были хорошие варианты :yes.gif:
Alex001
Да, верно, было такое.
Сам небольшую лесенку пополняемого под 21% построил у них.
Да и $ под 10% годовых неплохо там же болтаются.
Дикий турист
Не совсем он Московский. Регистрация у МДМа местная (Нск), для кого то это важно.
МДМ Банк переносит головной офис из Новосибирска в Москву
vovik1
См. раздел Головной Банк: http://www.mdm.ru/moscow/about/essential/

Ожидаемо. С нынешней региональной властью, регион мало чем может заинтересовать крупный бизнес.
Дикий турист
хороший вклад у МДМ великолепная семерка, ежедневная капа, но ставки маловаты
Автоинформатор
была сегодня в югре, ставки соответствуют, указанным на сайте, народу много, обслуживает 1 сотрудник
Cindarela
сроки депозита есть до 3х месяцев в Югре?
fresh
вроде были, судя по информации в буклете
БЖФ "Новогодний" сегодня последний день принимает, так сказали. Завтра посмотрим правда или нет.
andrei4444
БЖФ "Новогодний" сегодня последний день принимает, так сказали. Завтра посмотрим правда или нет.
Ну,правильно...Новый Год же наступил уже месяц назад... :biggrin:
wiza
а точную ссылку можно? Чето на сайте без изменений.
markster2013
Мимо каждый день на работу ехжу...
Реклама свежая вешалась пару дней назад.
Автоинформатор
Будьте добры подскажите в р.стандарте закончился вклад.открыт через иб
Два дня баблосы не появляются нигде . я конечно привык что они очень медленно
переводят всегда. Даже между своими счетами . и может вообще надо в отделение двигать через кассу снимать .хотя они не нужны там их ждёт эстафета 21% .
zergood
Если открывал в интернете, то так же и закрыть можно, если в отделении, то вроде туда надо двигать.
zergood
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/7671840/ - задница какая-то в русском стандарте судя по отзывам
Pavel_S
Судя по последним отзывам, сейчас задница в большинстве Банков страны.
Кстати, в МосКоммерцБанке тоже "технический сбой", уже двое суток "оперативно" пытаются решить проблемы.
Pavel_S
Как бы подобные сбои программ и прочее "что-то случилось, сами не можем понять что" не стали происходить в марте во всех банках, поднявших в декабре ставки до 20+ по коротким 3 месячным вкладам. Половина срока прошло. Осталась еще половина. :злорадство:
Pavel_S
1 и 2 февраля у БРС вообще ничего не работало, я с этим столкнулась. У них было обновление ИБ. Сейчас все летает. Бывает...
Автопролонгацию нужно отменять самостоятельно, если вклад открыт из ИБ, а если открытие в офисе, то ногами идти и писать заявление об отмене автопролонгации. Иначе вклад пролонгируется.
Деньги можно получить только на следующий день после закрытия вклада. Сразу никак.
Такое у них программное обеспечение.
OLDMAN
Регламентные работы в информационных системах Банка
http://www.rsb.ru/press-center/news/2015/2293/
Показать спойлер
27 января 2015
Уважаемые клиенты!

Банк Русский Стандарт уделяет большое внимание развитию современных технологий и обслуживанию клиентов. Для этих целей в период с 01.02.2015 по 02.02.2015 Банк проводит регламентные работы по переходу на новую учетную систему, в рамках которых часть операций в системах Интернет- и Мобильный банк, а также операционно-кассовое обслуживание клиентов осуществляться не будут. По вопросам информационной и технической поддержки обращайтесь в Call-центр Банка по телефону 8 800 200-6-200 (звонок по России бесплатный); 7 (495) 748-0-748 (телефон в Москве).

Благодарим вас за выбор Банка Русский Стандарт и приносим свои извинения за возможные неудобства.
Показать спойлер