Гингема_25
activist
мне кажется с ТАКИМ сюда еще не обращались
Анютка2105
veteran
а что мешает есть с мужем, только не тяжелую пищу, а легкую..салатик тот же например...или мяска вареного?фрукты...что-нибудь из молочного
kuzka85
member
да-да! а еще сверху все это сладкой газировкой или пивком цементировали
Boltywkaaa
guru
а моё ИМХО всем этим можно только угробить здоровье, а не набрать вес
Гингема_25
activist
А я попросила мужа бить меня по рукам, если поздно начинаю есть)))) он тож очень поздно приходит с работы, а еще у нас 1 комната и она же кухня, так что ваще караул. НАДО ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!
kuzka85
member
его сложно на такое уговорить. а у меня прям реально проблема. я не просто хочу есть, даже скорее не хочу совсем. но вот хочу есть именно то, что ест он. суп, например. мясо какое-нибудь жареное с гарниром и т.д.
Гингема_25
activist
говорят пиво со сметаной помогает)
Сейчас читают
Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2)
162633
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
151381
1000
Ситуация в России. (часть 34)
44355
488
Не буду писать о степени моей зависти и всё такое
Могу только посоветовать - поправляйся правильно, не вреди здоровью обжорством. Закажи у инструктора программу на наращивание мычешной массы, кушай почаще, побольше белка.
Могу только посоветовать - поправляйся правильно, не вреди здоровью обжорством. Закажи у инструктора программу на наращивание мычешной массы, кушай почаще, побольше белка.
Анютка2105
veteran
ну я не спорю..ну разве мы не так все вес набрали?
kuzka85
member
ага. мне кажется, надо только начать. продержаться хотя бы недельку, а потом войдет в привычку....и опять откладываю на новый день! но вот с сегодняшнего дня начну новую жизнь вместе с вами! и честно-честно обещаю сдержаться! чтобы завтра стыдно перед вами не было:)
Boltywkaaa
guru
и опять же моё имхо
не насилуйте организм, не надо в него пихать всякую каку.
если у вас не критический случай (которым занимаются уже врачи) то всё ок.
а на гормоны сдавали?
у меня подруга ооч худенькая, сдала анализы, сказали не хватает какого-то там гормона (врать не буду, не помню название), отсюда и худоба.
не насилуйте организм, не надо в него пихать всякую каку.
если у вас не критический случай (которым занимаются уже врачи) то всё ок.
а на гормоны сдавали?
у меня подруга ооч худенькая, сдала анализы, сказали не хватает какого-то там гормона (врать не буду, не помню название), отсюда и худоба.
dyoma
activist
Все перепробовал, ниичето не помогает
кому что))
это отсутствие спорта, сидячий образ жизни, много жирного, соленого, хлеба - в общем все вредное..и желательно помногу и раз 5 в день
девочки, я же права?мы все так набрали?
Анютка2105
veteran
ну хорошо))ждем завтра твоего отчета о сегодняшнем дне тогда
а при похудении и правильном питании меняються и привычки
а при похудении и правильном питании меняються и привычки
Анютка2105
veteran
вот девочки правильно говорят, может просто попробывать спортом активнее позаниматься чтобы именно мычешную массу наростить, а не просто поправиться..а для этого нужен белок и белковая пища
Boltywkaaa
guru
у нас у всех была(и есть) предрасположенность к набору лишнего.
и то, что мы когда-то набрали таким способом лишние кг не пример для худых от природы людей.
мне кажется, таким людям оч сложно поправиться от еды.
да и зачем в себя пихать всё это? это же такая нагрузка для организма!
так что как худеть, так и поправляться надо с умом
и то, что мы когда-то набрали таким способом лишние кг не пример для худых от природы людей.
мне кажется, таким людям оч сложно поправиться от еды.
да и зачем в себя пихать всё это? это же такая нагрузка для организма!
так что как худеть, так и поправляться надо с умом
kuzka85
member
Девченки, подскажите мне еще, пожалуйста, темноте, про режим питания. вот я совсем запуталась. я работаю с 8 утра до 17.00. встаю в 6.20. завтракая на работе часов в 9-10. обед - часиков в 15.00. на работе часто задерживаюсь, приезжаю часов в 7. ужинать как бы поздновато. тем более и приготовить надо еще. а без ужина получается я ем всего 2 раза в день, это тоже не нормально. и что делать не знаю. завтрак и обед тоже возможности нет перенести. самое свободное время
перекусы в помощь! и старайтесь чкрез 3 часа кушать или перекусывать.
nevestaMari
veteran
присоединяюсь - можно полдничать фруктами, хлебцами, творожком
Анютка2105
veteran
да..перекусы, фрукты, овощи, кефир, молоко, творог, йогурт
У меня муж тоже в 9 только домой приползает. Пока ужинает, я чай пью не сладкий и очень горячий, чтоб надолго, так и спасаюсь.
Можно и не ужинать или готовить побольше, я например с утра иногда гречку завариваю, прихожу, а она готова, поела с салатом и всё ужин готов и времени потрачено немного.
Анютка2105
veteran
а это первое время не хочеться..организмможно приучить..потихонечку...помаленечку....маааааааааленькими порциями..главное чтобы организм работал что-то переваривал, а не просто желудочный сок выделял
Анютка2105
veteran
ага..тоже помагает такой способ
dyoma
activist
Не не, я не тощий, просто под мой рост трудновато бывает даже одежду подобрать, ибо шьют сейчас только под странные пропорции)
или становись начальником - тогда солидное пузо тебе обеспечено
Анютка2105
veteran
а я даже не заметила что это мальчик..думала по привычке девочка нам написала
Boltywkaaa
guru
так вы мальчик...мммм...сорри - мужчина?
вам правильно написали - в качалку
вам правильно написали - в качалку
Неее, не много. Ты просто написала что "перекусила...", а ранее писала, что будешь обедать курицей. Вот я и спрашиваю, была курица , а ща перекус или это и есть обед
Мальчику: пиво для брюшка тебе в помощь с пивной закуской. Свинной бекончик, картошечка жареная. Это дл явеса. Для мышечной массы- качалка и белковые коктейли
Оль, че за салат в летнем меню Тревелерса?
Мальчику: пиво для брюшка тебе в помощь с пивной закуской. Свинной бекончик, картошечка жареная. Это дл явеса. Для мышечной массы- качалка и белковые коктейли
Оль, че за салат в летнем меню Тревелерса?
dyoma
activist
или становись начальником - тогда солидное пузо тебе обеспеченоА разве последовательность такая? Может опростив пузо становятся насяльником
Boltywkaaa
guru
не, не.последовательноть именно такая
а вы именно для этой цели хотите пузяко отрастить?
АлисияЗеленская
guru
нет, последовательность именно такая! сначала начальником, потом пузико! точно те говорю
jenopash
veteran
Олеся, а я что то не увидела твоего отчета по питанию Или мне уже не по шарам
расслабилась совсем девчонка как будто бы отпуск не на носу то семечки каллорийные грызет, то тренировки пропускает
Boltywkaaa
guru
Олеся временно вышла из марафона
у Олеси псих и она ест
но только до 18,00
у Олеси псих и она ест
но только до 18,00
dyoma
activist
не, не.последовательноть именно такая
нет, последовательность именно такая! сначала начальником, потом пузико! точно те говорюОй не, не хочу пузико, хочу чтоб мясо нарасло) Все, после работы в качалку, а то скоро уж начальником становиться, сразу пузико отрастать начнет
Boltywkaaa
guru
не напоминай про отпуск. я скоро завою на луну в ожидании его
ещё мама прибудет и начнётся война: "скушай ложечку за маму, скушай ложечку за папу"
economist
experienced
что случилось???
мда.. молока тебе надо... деревенского чтоб психи не случались
мда.. молока тебе надо... деревенского чтоб психи не случались
Boltywkaaa
guru
канеш сразу.
только подпишут приказ о назначении вас насяльником и к вечеру уже увидите ПУЗО
только подпишут приказ о назначении вас насяльником и к вечеру уже увидите ПУЗО
Boltywkaaa
guru
то семечки каллорийные грызет, то тренировки пропускаета семечки я одна грызла, да?
и на треньку в этот день тоже я не пошла?
ну-ну
ЗЫ в общем все поняли, да, что я вас сдала
economist
experienced
не виноватая я холодно на улице было, а тренировка у меня на улице а семечки не я предложила, я не спелый арбуз прикатила
беру семечки на себя ну че поделать, у нас на районе модно с ними гулять
Boltywkaaa
guru
а чё ты тогда не в спортивных штанах была?
девочки, вопрос по теме похудения ну, почти
у кого-нить есть духовой шкаф?
видела как-то у знакомых...что-то типа микроволновки....хз как объяснить
собственно вопрос - кто-нить такое видел? сколько стоит?
ЗЫ канеш, пойду в магаз смотреть, но вдруг кто-то уже подобное приобретал, поделитесь инфой
darjalla
просто Дарья
это что марафон прибавил плюс 13 кг?
я тут худею худею, борюсь с каждым граммом, а они булки трескают ну как все булки и пельмени в мусорку выкинули
я тут худею худею, борюсь с каждым граммом, а они булки трескают ну как все булки и пельмени в мусорку выкинули
Анютка2105
veteran
вот..так их так....
ага..прибавили реальных 2 кг...а отальным - зелененьким я сделала +1 кг..чтобы не отлынивали и отписывались о результатах))зато как стимурирует то
ага..прибавили реальных 2 кг...а отальным - зелененьким я сделала +1 кг..чтобы не отлынивали и отписывались о результатах))зато как стимурирует то
darjalla
просто Дарья
все равно привес, а должен быть отвес. я вот сегодня много ела, и боюсь завтрашних весов. надеюсь к понедельнику - вторнику дойти до 76 кг. блин яблок с дачи полная квартира, а у меня от них привесы большие, а не могу не есть. ругайте меня
нп
Девочки, привет :o!
А я уже третий день хожу на работу в компании своей лучшей подружки Гречендарии
Но скучает она в одиночестве в холодильнике и сохнет от тоски пока я веселюсь с приятелями Шоко и Було
Девочки, привет :o!
А я уже третий день хожу на работу в компании своей лучшей подружки Гречендарии
Но скучает она в одиночестве в холодильнике и сохнет от тоски пока я веселюсь с приятелями Шоко и Було
ТОП 5
1
2
3
4