Привет!
Что-то тихо у нас тут совсем... сегодня, к сожалению, последний день жары...лето закончилось
я второй день без мяса обхожусь..или уже третий даже - не помню. Подсела на кабачки
Что-то тихо у нас тут совсем... сегодня, к сожалению, последний день жары...лето закончилось
я второй день без мяса обхожусь..или уже третий даже - не помню. Подсела на кабачки

Привет))))
Жара вымотала сегодня)))))
А завтра правда всего 14 ???
Жара вымотала сегодня)))))
А завтра правда всего 14 ???
правда-правда
а вот у меня проблема
торт в холодильнике и я весь день одна дома
че делать - ума не приложу!

а вот у меня проблема

Я слышала и про +14 и про +20. Я хочу +20!
Неужели тебе хватило нашей "жары" летом? Мне вот не хватило однозначно, поэтому сегодня я себя чувствовала прекрасно!!! Ходила по улке и загорала! Да на веселых школьников глядела в супер-пупер мини...))))
Неужели тебе хватило нашей "жары" летом? Мне вот не хватило однозначно, поэтому сегодня я себя чувствовала прекрасно!!! Ходила по улке и загорала! Да на веселых школьников глядела в супер-пупер мини...))))
Что делать? попить водички и выкинуть тортик! или угостить соседку.. 

Обмотать холодильник цепью и на замок))))
выкинуть рука не поднимеца! а у соседки и у самой такой же праздник
Лена, была бы цепь - я б так и сделала
а вот так и мучаюсь!

Лена, была бы цепь - я б так и сделала

Сейчас читают
Новинки отечественной рок и метал музыки
10444
27
Советы потребителям.
135630
214
Я потерял смысл жизни...
18401
53
АлисияЗеленская
guru
а ребёнку отдать? его же праздник..
Девочки, я б умерла ещё один такой день пережить
Девочки, я б умерла ещё один такой день пережить

Какой тортик на ночь глядя?! А доча спит уже?
Оставь на утро.. с кофеечком..или чайком...мммммм... утром можно будет!
Оставь на утро.. с кофеечком..или чайком...мммммм... утром можно будет!
Lipa17
veteran
Девочки, ну вы что все жару не любите? Лета же не было совсем! Кто просил жару?! Я просила!))))
АлисияЗеленская
guru
пока у меня пузожителя не было, я лето любила, сейчас радуюсь что завтра +15, потому что сегодня меня чуть прям не вывернуло на изнанку...Хотя лета да, не было совсем
trym
guru
спит уже...
девочки, вот не поверите!я её так уговариваю этот тортик поесть, а она нос воротит, будто я ей гуано предлагаю покушать
девочки, вот не поверите!я её так уговариваю этот тортик поесть, а она нос воротит, будто я ей гуано предлагаю покушать

Lipa17
veteran
Да я поняла, что дело в пузожителе)) не знала только, что они так скоро начинают права качать)))))
Доча, наверное, любитель здорового питания))))
Доча, наверное, любитель здорового питания))))
АлисияЗеленская
guru
да, уже подташнивать начинает, посоветовали мятные конфетки
Я вот хотела быть сегодня примерной девочкой - поужинать грейпфрутом, а потом взяла да и налила себе кефира, а к кефиру как раз вкуснятский сырный хлебушек из "ленты" горяченький на глаза попался, и слопала

Я вот хотела быть сегодня примерной девочкой - поужинать грейпфрутом, а потом взяла да и налила себе кефира, а к кефиру как раз вкуснятский сырный хлебушек из "ленты" горяченький на глаза попался, и слопала

АлисияЗеленская
guru
Ну и всё, значит суждено торту до утра сидеть в холодильнике

Lipa17
veteran
ну не всю же булку?)))
ужинать грейпфрутом беременной девушке, мне кажется, вредно.
ужинать грейпфрутом беременной девушке, мне кажется, вредно.
АлисияЗеленская
guru
по моим ощущениям яблоки гораздо хуже сказываются
а вообще вроде бананы не рекомендуют, арбузы, дыни и виноград)

АлисияЗеленская
guru
ну не всю же булку?)))она была масенькая

Lipa17
veteran
Я имела в виду, что одного грейпфрута мало должно быть. Тебе же не нужно худеть сейчас, зачем такие ограничения? ну и булка, видимо, подтверждение моим словам))) - надо ужинать
Megumi
old hamster
жене брата, цитрусовые вообще запретили в период беременности 

АлисияЗеленская
guru
Привет! Давно тебя не видно было, куда пропала?
Если запретят, то конечно не буду
Если запретят, то конечно не буду

Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро! Вес потихоньку стал уходить. Сегодня уже 61,6 кг. На обед вчера была курица по китайски (рецепт взят с сайта диеты монтиньяка), на ужин была тренировка - кибо и пресс, вечером стакан морса. Лена, Маша, вы собирались ходить в Экстрим, что-то я вас не вижу...ата-та-та 

Анютка2105
veteran
ага..у меня жене брата тоже цытрусовые запретили...
а по подруге из универа шоколад запретили...а ее во время беременности прям тянуло на него..вот это испытание было
а по подруге из универа шоколад запретили...а ее во время беременности прям тянуло на него..вот это испытание было

Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
никак не ожидала такого резкого перепада температуры...не расчитала с одеждой, в обед буду переодеваться
а еще я сегодня почти без голоса
осень блин...

и у меня вес пошел снижаться...радуюсь)))
никак не ожидала такого резкого перепада температуры...не расчитала с одеждой, в обед буду переодеваться

а еще я сегодня почти без голоса

осень блин...

и у меня вес пошел снижаться...радуюсь)))
GoldNight
experienced
Валя, ты бы кушала нормально, салатами например и крупами. У меня две подруги беременные сейчас, одна на 6 мес., а другая на 7-ом, набрали всего по полтора кг, за весь этот срок, кушают хорошо, но только правильно. Ты прям пугаешь меня своим чересчур легким питанием в такой период.
jenopash
veteran
ну не знаю, огромная помидорина с хлебом, я объелась! жара на улице, тянет на овощиИзначально про хлеб речи не было!![]()

Всем доброе утро!
Кончилось лето..началась осень. Причем как то оч резко, не находите?
На ужин были 2 криспа с кусочками колбасного сыра и пару ложек помидорно-огуречного салата. Чуть позже слопала персик и 1 кусочек арбуза.
Перед сном гимнастика

На завтрак овсянка на воде+1 ч.л меда+1 ст.л. клетчатки+чернослив.
на перекусы персик и банан.

Надеюсь, девочки с соседнего топика почистят ей голову по этому поводу.
Ань, поздравляю!!! Несмотря на мороженое- ты худеешь, завидую

А я погоду зарание смотрю, с утра по 49 каналу.
Анютка2105
veteran
прям сильный перепад температуры 

Гингема_25
activist
ну ивините
я овощные салаты и жареные кабачки-баклажаны без хлеба есть не могу, ну это ж углевод к углеводам, хотя масло конечна лишнее, но как без него пожаришь 

Анютка2105
veteran
ага,, да я тоже слушала погоду..но я тормоз..для меня если говорят что +18 - я считаю что это тепло 

jenopash
veteran
А если на криспы ржаные или слайсы заменить хлеб?А масла лить чуууть чуть и добавлять водички?
Я так последнее время делаю, хотя больше для мужа, сама пареное/вареное /тушеное ем
Я так последнее время делаю, хотя больше для мужа, сама пареное/вареное /тушеное ем

jenopash
veteran
ну вообще это не холодно
но когда добавляется ветер северо-западный или восточный + дождь, надо думать, что это не одно и тоже с +18 при солнечном небе 

Анютка2105
veteran
ага...и не говори...дура я.. 
домой приду на обед, еще папа будет ругаться за то что так вырядилась с утра

домой приду на обед, еще папа будет ругаться за то что так вырядилась с утра

Гингема_25
activist
я не люблю криспы, и по калориям они одинаковые с хлебом, агдето даже больше, а пареные кабачки я ни за что есть не стану
я обычно их чуть-чуть запекаю с мясом или рыбой и помидоры, а если одни кабачки запечь или потушить, такая кака будет

Доброе утро)))А в соседнем топике Валюшка таких ужасов не рассказывает)))А вот если не будет кушать полноценно- сама же потом и пожалеет об этом.В нашем положении о ребёночке нужно думать, а не о фигуре своей.
а то скушает половинку маковой росинки и говорит, что наелась
ата-та её по попе 

АлисияЗеленская
guru
Ну после таких высказываний в мою сторону я вообще больше не хочу тут появляться
АлисияЗеленская
guru
Танюш, я не пишу о всем что ем, просто иногда поддерживаю разговор, вот и всё. Ем я нормально, не волнуйся
не голодаю это точно)

Анютка2105
veteran
ага...Валя - ругаемся на тебя всем форумом!!!
ты что хочешь чтобы больной ребенок был? или дистрофик какой-нибудт родился?так..давай заканчивай уже с похудением!!!Чтобы начала нормально питаться!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты что хочешь чтобы больной ребенок был? или дистрофик какой-нибудт родился?так..давай заканчивай уже с похудением!!!Чтобы начала нормально питаться!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анютка2105
veteran
ты на нас не обижайся, мы же о тебе заботимся! 

Boltywkaaa
guru
да чё вы пристали к ней?
она МАМА и ей решать как распорядиться своим здоровьем и здоровьем ляли.
она МАМА и ей решать как распорядиться своим здоровьем и здоровьем ляли.
Гингема_25
activist
а по моему, Валя нормально ест, учитывая ее телосложение и объем желудка, зачем такие наезды, а вообще ребеночек и в утробе и при ГВ свое возьмет, так уж природа распорядилась, и организм сам подскажет, когда есть, а когда нет, а то некоторые так себя расповадят булками и шоколадками за беременность, наберут под 30 кг, а потом жалуются, как дети дорого достаются, все в растяжках типа и живот после родов висит мешком
ИМХО

Спасибо за поддержку)
Я вообще не понимаю почему вы думаете что я худею
а ем я в два раза больше чем раньше, просто для вас возможно это кажется мало, но ведь надо учитывать и другие факторы, типа обьъема желудка, и то, что я не пишу тут обо всем что съела! и всё равно я не буду в 11 вечера лопать шоколад, если конечно сильно не пипрёт, всё-таки стараюсь придерживаться нормального питания.
Я вообще не понимаю почему вы думаете что я худею

Boltywkaaa
guru
ну, растяжки дело такое...от них никто не застрахован, сколько бы кг ты не набрала 
девочки, если бы Валя голодала, то я бы поняла все ваши наезды...а так...ну, чтоже ей насильно в себя еду пихать?

девочки, если бы Валя голодала, то я бы поняла все ваши наезды...а так...ну, чтоже ей насильно в себя еду пихать?

Доброе утро, девочки!
Погода утром была нормальная, на мой взгляд.. я не замерзла.. не знаю как сейчас, правда... одета была обычно - блузка, брюки, плащик...
По поводу колбасного сыра, Женя, а он полезен? я почему-то всегда считала, что он как плавленный - очень жирный и калорийный. Ошибалась?
По поводу жарить на масле с водой.. это как? тушить? потому что если жарить с водой, то будут ТАКИЕ брызги!
По поводу кабачков я тушу и жарю просто.. мне вкусно.. Слопала уже 2 кабачка маленьких за эту неделю.. Сегодня 3ий и последний пойдет в расход... и да! я все-таки начала худеть
ага.. и по поводу погоды.. я тоже тормоз как и Аня)) погода, размеры, объемы, вес.. это не то, что я могу определить "на глаз"))))
Погода утром была нормальная, на мой взгляд.. я не замерзла.. не знаю как сейчас, правда... одета была обычно - блузка, брюки, плащик...
По поводу колбасного сыра, Женя, а он полезен? я почему-то всегда считала, что он как плавленный - очень жирный и калорийный. Ошибалась?
По поводу жарить на масле с водой.. это как? тушить? потому что если жарить с водой, то будут ТАКИЕ брызги!
По поводу кабачков я тушу и жарю просто.. мне вкусно.. Слопала уже 2 кабачка маленьких за эту неделю.. Сегодня 3ий и последний пойдет в расход... и да! я все-таки начала худеть

ага.. и по поводу погоды.. я тоже тормоз как и Аня)) погода, размеры, объемы, вес.. это не то, что я могу определить "на глаз"))))
Lipa17
veteran
Просто за тебя все волнуются! 

trym
guru
Валь, не сердись
это у девочек материнский инстинкт наверное срабатывает
точнее инстинкт бабушки, это когда я забеременела, то моя мама тоже носилась за мной (в переносном смысле,славабогу)чтоб я всё время че-нить съела, но у меня не было никаких особых изменений в пристрастиях к еде, даже жалко, что не получилось ни разу мужа послать ночью зимой за арбузом например
кстати, была одна странная хотелка!лапша РОЛТОН

кстати, была одна странная хотелка!лапша РОЛТОН

Анютка2105
veteran

ты хоть в плащике..а я в бриджах и в кофточке легенькой с короткими руковами

mila87
veteran
Валюш, не обижайся на меня! правда переживаю за тебя
. И точно знаю, что скоро тебе самой захочется чаще кушать...а тут уже против этого не попрёшь
я сейчас кушаю порциями такими же небольшими, но чаще. На работе у меня кроме обеда 2 перекуса ещё (фрукты или йогурт)

ТОП 5
1
2
3
4