Насчет отека Квинке - у меня был, бонусом к экземе на пол-лица, это жесть, мне жалко мою маму, как она не поседела после этого.. Причину до сих пор не знаю, и она не знает
Аллергия у меня снова стала проявляться сейчас на местную воду, Никитка вроде пока т-т-т в порядке, но кожа после купания очень сухая, мажу кремом
Аллергия у меня снова стала проявляться сейчас на местную воду, Никитка вроде пока т-т-т в порядке, но кожа после купания очень сухая, мажу кремом
Tatys
guru
Всех деток с датками
Девочки, ну вы богатырей своих как носите то?
Девочки, ну вы богатырей своих как носите то?
Спасибо, девочки!
Вот, сына сегодня уже пораньше улегся спать
А я уплетаю халву привезеннуюДевочки, а у нас в Нск тахинная халва тоже продается? Это ж жуть как вкусно!!! Знала бы, взяла бы больше, вместо рахат-лукума!
Вот, сына сегодня уже пораньше улегся спать
А я уплетаю халву привезеннуюДевочки, а у нас в Нск тахинная халва тоже продается? Это ж жуть как вкусно!!! Знала бы, взяла бы больше, вместо рахат-лукума!
поругались с мужем, уехал на работу начевать Сегодня опять что-то с солнцем или луной или опять какая какашка в каком знаке зодиака?
HappyBride
guru
Наверное, какашка все-таки.. У меня муж сегодня тоже вычудил - "я вот подумал, я не сгонять ли мне с Димой (брат, 16 лет) в октябре в Чехию на недельку?" У меня глаза стали как у лемура из роликов! НА мое немое молчание заметил "Не, ну Ванюша подрастет, тоже поедешь!"
Мне интересно, он правда ничего не понял?
Мне интересно, он правда ничего не понял?
_Morkovka_
veteran
Всех с датками, девочки!!!
Катя, с возвращением! А в каком отеле были? Мы вот первую поездку с сыном тоже в Турцию планируем(эх, когда это еще будет). Мне кажется, с мелкими детьми Турция оптимальный вариант: если отель хороший, то и питание, и сервис, и анимация. И на мой взгляд, как раз таки в мае или сентябре. Мы только так и ездили. Потому что в сезон жарко и дороже.
Муж на днях сгорел на даче. Мажу его кремо после загара и прям от запаха нахлынула ностальгия такая по отпуску. У нас в сентябре годовщина свадьбы - мы обычно в сентябре в отпуск и ездим. Это я бы сейчас уже во всю маршрут разрабатывала, отели-билеты бронировала. А теперь вот другая жизнь, другие радости, другие заботы...Сынуля - центр вселенной)))
Катя, с возвращением! А в каком отеле были? Мы вот первую поездку с сыном тоже в Турцию планируем(эх, когда это еще будет). Мне кажется, с мелкими детьми Турция оптимальный вариант: если отель хороший, то и питание, и сервис, и анимация. И на мой взгляд, как раз таки в мае или сентябре. Мы только так и ездили. Потому что в сезон жарко и дороже.
Муж на днях сгорел на даче. Мажу его кремо после загара и прям от запаха нахлынула ностальгия такая по отпуску. У нас в сентябре годовщина свадьбы - мы обычно в сентябре в отпуск и ездим. Это я бы сейчас уже во всю маршрут разрабатывала, отели-билеты бронировала. А теперь вот другая жизнь, другие радости, другие заботы...Сынуля - центр вселенной)))
блин, надо идти спать, пока ничего не случилось
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
125610
1000
Куда сделать вклад? (часть 2)
502328
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
172817
1001
HappyBride
guru
Спасибо!
Отель Adora Golf Resort & Spa, Белек.
Там здорово, ага! Просто я не любитель "батонного" отдыха, да и муж, как выяснилось, тоже, поэтому немного это наскучило под конец. А так здорово все!
Отель Adora Golf Resort & Spa, Белек.
Там здорово, ага! Просто я не любитель "батонного" отдыха, да и муж, как выяснилось, тоже, поэтому немного это наскучило под конец. А так здорово все!
evgena
veteran
посмотрела вконтакте возможных друзей - похоже я ваще пол форума не видела. Добавьтесь, а?
Показать спойлер
Показать спойлер
Девочки, спасибки всем :))) По поводу веса сына...да тяжело носить, но почему то мама когда приходит и носит его на руках говорит что он не тяжелый, даже бывает мне его не отдает!
А вот на счет мужа...что то мы через день стали ругаться, вчера правда тоже, но вечером было затишье, даже фильм посмотрели вместеА вот сегодня прям не разговариваем и спим по разным комнатам.......
А вот на счет мужа...что то мы через день стали ругаться, вчера правда тоже, но вечером было затишье, даже фильм посмотрели вместеА вот сегодня прям не разговариваем и спим по разным комнатам.......
_Morkovka_
veteran
Девочки, меня добавьте
Показать спойлер
http://vkontakte.ru/id91881476#/id6184336
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
ой, девочки! доброу утро! чего-то я от вас отстаю!
с ДПТКАМИ!
с приездали!
болящим выздоровления!
а я тут занялась вопросом одежды и обуви. оказывается (ексель) на осень то надо 2 пары обуви! с утеплением и без! вчера ездили в магазин.. мерили ботиночки. опытнчм путем выяснили, что у нас 19 размер. но пока ничего не купила. думала в СП взять.. но, блин, у них обувка с 20 размера. 19 вообще не ходовой. ну и нашла сп по зимним ботиночкам, которые я хотела... и если в магазине они стоят 1200-1500 то в сп их можно за 650-700 взять!
в общем.. занималась изучением глобально вопроса
с ДПТКАМИ!
с приездали!
болящим выздоровления!
а я тут занялась вопросом одежды и обуви. оказывается (ексель) на осень то надо 2 пары обуви! с утеплением и без! вчера ездили в магазин.. мерили ботиночки. опытнчм путем выяснили, что у нас 19 размер. но пока ничего не купила. думала в СП взять.. но, блин, у них обувка с 20 размера. 19 вообще не ходовой. ну и нашла сп по зимним ботиночкам, которые я хотела... и если в магазине они стоят 1200-1500 то в сп их можно за 650-700 взять!
в общем.. занималась изучением глобально вопроса
я же тут получила пробники от аэвон с помадой.. а вот именно про ту, что ты говорила..забыла
но мне пошло из серии соблазм.. она мягкая такая..увлажняющая..
но мне пошло из серии соблазм.. она мягкая такая..увлажняющая..
Aprill
veteran
Всем привет!
Блин, вы тут про отпуска-поездки... мы так уже в поход хотим... или хоть кудааааааааа... сменить обстановку... А ведь счас лето и нам только полтора месяца... то есть еще долго дома сидеть... Девочки, я помню как вы зимой плакались, дома с маленькими сидючи... прям тоже предвкушаю зиму
Блин, вы тут про отпуска-поездки... мы так уже в поход хотим... или хоть кудааааааааа... сменить обстановку... А ведь счас лето и нам только полтора месяца... то есть еще долго дома сидеть... Девочки, я помню как вы зимой плакались, дома с маленькими сидючи... прям тоже предвкушаю зиму
ну вы то зимой уже достаточно большенькие будете
а вообще многое от настроя зависит. предлагаю тебе научится получать кайф от общения с ребенком!
а вообще многое от настроя зависит. предлагаю тебе научится получать кайф от общения с ребенком!
jjb1
guru
Доброе утро!
Хотя у нас утро не задалось((( сегодня однаружила у малыша маленькие красные точечки внизу живота, ну практически под памперсом, вот думаю либо это аллергия на съеденную мной еду, либо на памперс((((
Так что сегодня максимум гречка с сыром и чай с сушками и памперсы поменяю (когда ходила на курсы, кские то китайские супердорогие покупала).
А еще малыш в весе совсем не набигает. Родились 3750, выписались 3400, а сейчас встала на весы сначала одна, потом с ним и разница получилась 3700((((хотя вроде кушает каждые 2-3 часа и в туалет хорошо ходит(((
Хотя у нас утро не задалось((( сегодня однаружила у малыша маленькие красные точечки внизу живота, ну практически под памперсом, вот думаю либо это аллергия на съеденную мной еду, либо на памперс((((
Так что сегодня максимум гречка с сыром и чай с сушками и памперсы поменяю (когда ходила на курсы, кские то китайские супердорогие покупала).
А еще малыш в весе совсем не набигает. Родились 3750, выписались 3400, а сейчас встала на весы сначала одна, потом с ним и разница получилась 3700((((хотя вроде кушает каждые 2-3 часа и в туалет хорошо ходит(((
ну одно пятнышко это вообще не показатель! так что расслабся и не мори себя голодом.
про все. напольные весы врут. у нас вес у Киры на них скачет на 300грамм, поэтому я лишь приблизительно на них ориентируюсь.
про все. напольные весы врут. у нас вес у Киры на них скачет на 300грамм, поэтому я лишь приблизительно на них ориентируюсь.
Rosse
guru
ННП Девочки, как отцчить (или не надо) мы сосем кулак....откроет рот пошире и пихает Особенно когда с игрухой в кроватке играет, одной рукой мишек хватает, второй во рту.....постоянно следить физически не получается....И слюни рекой
я пару раз попробовала отобрать.. потом плюнула..пусть сосет..через какое-то время проблема сама собой отпала.
Хорошо, что подошло)) Я то главным образом из-за цвета тебе ее описать пыталась. Мне кажется плотный красный цвет без шиммера и с теплым подтоном будет твой
В общем, как накрасишься ею - фотку давай
В общем, как накрасишься ею - фотку давай
Нука не ругаться!
Молодец, что билеты купила. Отдохнете друг от друга. Я сейчас очень остро этот процесс отдыха друг от друга ощущаю.
На какой поезд купила? МЖ, как и хотела?
А мы наконец-то хорошенько поползли
Молодец, что билеты купила. Отдохнете друг от друга. Я сейчас очень остро этот процесс отдыха друг от друга ощущаю.
На какой поезд купила? МЖ, как и хотела?
А мы наконец-то хорошенько поползли
да оказалось нельзя мне красный..сосуды из под кожи светить начинают. подошел больше всего такой бежеватый тонн и коралловый. понравился соблазм..он увлажняетт.елжит хорошо.. и из серии мегацвет..но он с блеском..вот думаю...что скорее совсем такой праздничный вариант и не стоит ради пары раз разорятся..пробника хватит
jjb1
guru
Добавилась))) Ты тоже в 158 школе училась???))))
Я в 2001,
Показать спойлер
еще директром Могилев был. Хорошая школа, мне особенно английский нравился. А так как мы были Б (иногда нас называли бараны ) опять воспоминания как вспомню какие упрямые были, даже дневники перестали вести в девятом классе первые сбежали с урока физики директора.....ой.....а география....помню девочки убеждали бедную учительницу, что в Московских вузах нафиг им не нужна география и они хотят больше часов математики Нам даже специальнно вводили доп. часы тех. предметов...вообщем....хорошо, что нс любили в основном учителя
Показать спойлер
мы вас старше меньше чем на месяц....и вовсю ездим по гостям и общественнм местам))) так что не бойтесь и вперед! а то дома сидеть безвылазно рехнуться можно
добавилась к тебе- смотри.
ты такая красивая девушка
ты такая красивая девушка
Юля, в вашем возрасте - высыпания это НОРМА!!!!!! Не мучь ни себя ни ребенка, тебе нужно сил набираться после родов, а ему нужна СПОКОЙНАЯ УВЕРЕННАЯ мама, так что без паники, а то вас спокойно уже читать невозможно(((
про вес: новорожденный - не суицидник, голодом себя морить он не будет, корми как попросит и не парься!
ЗЫ потушила курочку с овощами и гречкой....мммм... вкуснятина!
про вес: новорожденный - не суицидник, голодом себя морить он не будет, корми как попросит и не парься!
ЗЫ потушила курочку с овощами и гречкой....мммм... вкуснятина!
а добавтесь ко мне тоже
Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо за комплимент и спасибо что добавили...
Для меня сейчас форум наверно единственное спасение.. муж приходит домой поздно, с друзьями встречаться пока некогда, да и темы в разговорах наверно не совпадают.. кому интересно слушать, про высыпания на поп и сколько мы сегодня съели...
А общения бзумно не хватает, раньше по работе с большим кол- во людей общалась и работа оч. динамичная и с друзьями пару раз в неделю пересекались.а сейчас... иногда даже плачу...хотя малышу всего 3 недели.. боюсь, что дальше вообще депресняк накатит(((
Для меня сейчас форум наверно единственное спасение.. муж приходит домой поздно, с друзьями встречаться пока некогда, да и темы в разговорах наверно не совпадают.. кому интересно слушать, про высыпания на поп и сколько мы сегодня съели...
А общения бзумно не хватает, раньше по работе с большим кол- во людей общалась и работа оч. динамичная и с друзьями пару раз в неделю пересекались.а сейчас... иногда даже плачу...хотя малышу всего 3 недели.. боюсь, что дальше вообще депресняк накатит(((
большое спасибо за ответ! но вот насчет уверенной мамы((( наверно тольо когда ему лет 30 исполниться почувствую себя "уверенной" )))
и меня добавьте, я,правда, фото Паши не добавляю.... Как покрестим, буду выкладывать.
Показать спойлер
Показать спойлер
Девочки, а меня трясет....
....
Показать спойлер
Свекровь сказала, что я мужа приворожила........... и что "имей ввиду, он из-за этого долго не проживет". Я трубку бросила, а она мне названивает, я сбрасываю.... А моя мама еще мне сейчас рассказала, что та ей говорила, что я в мужа как в последний шанс вцепилась, потому что меня никто замуж не брал......... Гадость какая................
Показать спойлер
jjb1
guru
Девочки, такие у вас детки у всех красивые!!!
А я если честно немного суеверная стала во время беременности, ни фото себя беременной, ни фото сынишки не выкладываю в инет.
А я если честно немного суеверная стала во время беременности, ни фото себя беременной, ни фото сынишки не выкладываю в инет.
Говорит, да ну их нафиг.... Что ты из-за этого расстраиваешься.....................
Zainka
veteran
Приветик всем!!!
С датками. кого пропустила
Я тут с переездом и обустройством совсем форум забросила
Настя кинь ссылку с сапожками зимними
С датками. кого пропустила
Я тут с переездом и обустройством совсем форум забросила
Показать спойлер
Вчера в поликлиннике были новой и уже поругаться успели. Они за один день умудрились карточку потерять и искать отказылись, мотивирую, что я дура ее дома держу, а от них требую. Пришлось к главному идти, меньше чем за полчаса нашли Теперь забрала карточку, будет у меня храниться
Показать спойлер
Настя кинь ссылку с сапожками зимними
Не обращай внимания
Свекрови они все такие Редко кому хорошая попадается, да и то хорошая пока на расстоянии. Мне кажется, чем больше с ними ругаешься, тем они больше они раззодориваются, им хорошо, а тебе плохо. Поэтому главное - не обращать внимание!!!
Свекрови они все такие Редко кому хорошая попадается, да и то хорошая пока на расстоянии. Мне кажется, чем больше с ними ругаешься, тем они больше они раззодориваются, им хорошо, а тебе плохо. Поэтому главное - не обращать внимание!!!
да я стараюсь не обращать, но сплетничать про меня....
мне тоже кажется. что самое важное как муж на это реагирует! Что не прислушивается к мнению мамы. И как понимаю вы живете отдельно, так что просто ограничь общение с ней... потом она сама первая и прибежит мириться!
Спасибо
На молодежке теперь живем
Я писала вроде
На молодежке теперь живем
Я писала вроде
jjb1
guru
Может нам свою группу создать в контакте?
Чтоб не теряться и ссылки полезные размещать и статейки! Как идея?
Чтоб не теряться и ссылки полезные размещать и статейки! Как идея?
было бы здорово там бы написали кто есть ктоа то я стареньких всех знаю, а мамочек кому деткам 1-2 месяца путать начинаю
ТОП 5
1
2
3
4