На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IrishSummer
guru
Да нет конечно)))
Просто четко и прямо сказано, что верить там ничему нельзя
Просто четко и прямо сказано, что верить там ничему нельзя

_Маргаритка_
veteran
девочки, всем привет!
Поздравляю мальчишек!
Эх, как же я хочу на встречу!Думаю 9 приеду!
Поздравляю мальчишек!
Эх, как же я хочу на встречу!Думаю 9 приеду!
_Маргаритка_
veteran
Девочки, давайте футболочки закажем.
Правда я ни бум-бум совсем.Поэтому могу только картинки кинуть,что хочу заказать
Правда я ни бум-бум совсем.Поэтому могу только картинки кинуть,что хочу заказать

Msduet
veteran
все... пошла смотреть фотки... страшно, но иду... 

Юляяя..... вот и верь после этого людям ))))
это просто что-то невероятное.. вот прямо без комментариев...
муж сказал - секта
это просто что-то невероятное.. вот прямо без комментариев...
муж сказал - секта

Zainka
veteran
Как хорошо сегодян посидели
Жалко, что уехала, но блин не могу, когда Настя без меня дома, все как то к ней рвусь,хотя понимаю. что она и накормлена и все хорошо
но ничего не могу с собой поделать
Жалко, что уехала, но блин не могу, когда Настя без меня дома, все как то к ней рвусь,хотя понимаю. что она и накормлена и все хорошо
но ничего не могу с собой поделать

Сейчас читают
Фотохроники)))
242438
962
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
409454
1000
Болтушка (часть 32)
293298
1000
sheri
activist
Девочки молодцы, что собрались! Надеюсь 8 тоже смогу встретится. А у нас наконец то порезался 1-й зуб
я его так долго ждала и второй на подходе, вчера ночка веселая была с температурой и сегодня похоже тоже еще предстоит а еще записалась я на молочную кухню, а у нас аллергия на этот творог и кефир вылезла (не послушала умных людей) и на месяц вперед оплатила, мож кому надо, берите, а то пропадает, жалко. Забирать с молочки на Большевитской.
я его так долго ждала и второй на подходе, вчера ночка веселая была с температурой и сегодня похоже тоже еще предстоит а еще записалась я на молочную кухню, а у нас аллергия на этот творог и кефир вылезла (не послушала умных людей) и на месяц вперед оплатила, мож кому надо, берите, а то пропадает, жалко. Забирать с молочки на Большевитской.
jjb1
guru
Девочки, а никто не посоветует клуб, чтоб на диванах человек 12 уместились...
И на правом берегу, а то день рождения мужа справляли в Изюме - там диваны максимум человек на 7((( А в других клубах сто лет не была(((
И на правом берегу, а то день рождения мужа справляли в Изюме - там диваны максимум человек на 7((( А в других клубах сто лет не была(((
Причем на обычный творог и кефир не реагирует, а на спец детский высыпает 

Абрикосовое
чудовище
как не приду - никого нет

petrodaria
guru
Доброе утро, девочки!
С утра вы мне подняли настроение, спасибо!

С утра вы мне подняли настроение, спасибо!

Rigick
Штучный экземпляр
утро доброе!
ну что..... так 8 или 9 встречаемся?
ну что..... так 8 или 9 встречаемся?
Доброе утро! А давайте 9-го, часа в 3-4?
Давайте лучше 9го
8го нужно маму поздравлять и тортов у меня выше крыши 
8го нужно маму поздравлять и тортов у меня выше крыши 
Yankina
veteran
Всем доброе утро!!!
Я тоже хочу на встречу!!!
У меня к вам вот такой вопрос,я когда в раздел форумов захожу,в моду и красоту например,дальше идут назвония форумов,так вот страниц за названиями не стало,т.е чтобы попасть на определенную страницу нужно сначала зайти на форум и потом сверху выбрать страницу,а раньше можно было это сделать не заходя на форум!Как все назад вернуть???
Я тоже хочу на встречу!!!
У меня к вам вот такой вопрос,я когда в раздел форумов захожу,в моду и красоту например,дальше идут назвония форумов,так вот страниц за названиями не стало,т.е чтобы попасть на определенную страницу нужно сначала зайти на форум и потом сверху выбрать страницу,а раньше можно было это сделать не заходя на форум!Как все назад вернуть???
petrodaria
guru
я понимаю, что все на выборах, но.. ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Софию и маму Валерию с полугодием
Ярослава и маму Свету с пятью месяцами
Галочку и маму Маргариту с четырьмя месяцами
[цвет:red]Растите здоровенькими[/цвет]

Софию и маму Валерию с полугодием
Ярослава и маму Свету с пятью месяцами
Галочку и маму Маргариту с четырьмя месяцами
[цвет:red]Растите здоровенькими[/цвет]

desertrose
member
девочки, подскажите, пожалуйста. не могу разобраться на этом сайте.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=214988929&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
выбрала 3 юбки (поставила "bookmark"). и не пойму что дальше делать. где мне найти их стоимость и вобще как делать заках
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=214988929&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
выбрала 3 юбки (поставила "bookmark"). и не пойму что дальше делать. где мне найти их стоимость и вобще как делать заках

Yankina
veteran
я понимаю, что все на выборах, но.. ПОЗДРАВЛЯЕМ:поздравляю
Софию и маму Валерию с полугодием![]()
Ярослава и маму Свету с пятью месяцами![]()
Галочку и маму Маргариту с четырьмя месяцами![]()
[цвет:red]Растите здоровенькими[/цвет]![]()
![]()
![]()

SmallLadybird
veteran
я понимаю, что все на выборах, но.. ПОЗДРАВЛЯЕМ:Мы с крошкой Мирошкой тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!
![]()
![]()
Как же мне тоже хочется познакомиться со всеми!!! Вот буду в Новосибирске и обязательно-обязательно!!!!!
А мы с утра всей семьей проголосовали) а теперь меня отпустил муж в салон, ноги-руки сделать) сижу счастливая
выбрала шелак 521
праздничный вырви глаз, а не цвет! 
катюнька
guru
я понимаю, что все на выборах, но.. ПОЗДРАВЛЯЕМ:Мы с сыночкой присоеденяемся к поздравлениям!!!
![]()
![]()
Девочки вы большие умнички, что встретились и хорошо провели время!!!
А у меня насыщенные выходные, в пятницу сходила в баню-муж мне спинку попарил, хорошо)))) Вчера были на втором дне свадьбы, тоже душевно посидели, поболтали. Сынок первый раз был без мамы целых 4 часа))) А сегодня едем на шашлыки))) Весна

Нам Гевара очень нравится, не все на диване, часть на стульях, но 12 чел легко за столом.
А я вчера прибежала со встречи, титьки полные, по быстрому решила доче в нос Аквамарис закапать, закапала и тут такой визг поднялся, у дочи истерика минут на 15 , вся в пятнах красных, кое как успокоила... Думаю че к чему, сколько ей нос капала, все нормально было.
А вечером перед сном, хватаю тюбик аквамариса и читаю название: КАНДИД, никогда не обращала внимание, что у них тюбики одинаковые, так жалко дочу стало, что мама у нее тетеря
А я вчера прибежала со встречи, титьки полные, по быстрому решила доче в нос Аквамарис закапать, закапала и тут такой визг поднялся, у дочи истерика минут на 15 , вся в пятнах красных, кое как успокоила... Думаю че к чему, сколько ей нос капала, все нормально было.
А вечером перед сном, хватаю тюбик аквамариса и читаю название: КАНДИД, никогда не обращала внимание, что у них тюбики одинаковые, так жалко дочу стало, что мама у нее тетеря
Нам Гевара очень нравится, не все на диване, часть на стульях, но 12 чел легко за столом.я такая же. ребенок начал аж задыхаться

Calzedonia
veteran
я понимаю, что все на выборах, но.. ПОЗДРАВЛЯЕМ:Поздравляю лялечек и мамочек
![]()
![]()
Фотки клёвые со встречи, чего вы на Юлю ругаетесь
жизненные и забавные

Ириска85
experienced
Девочки,привет.Всех малышиков с датками
Кто-то писал про грудной сбор от кашля,вроде Катя (Ека),а какой номер лучше? В группе что-то про него не упоминается
. 
Кто-то писал про грудной сбор от кашля,вроде Катя (Ека),а какой номер лучше? В группе что-то про него не упоминается
. 
Calzedonia
veteran
Это мой кошмар, я после купания закапываю ему аквамарис и даю витамин Д и вечно боюсь впопыхах перепутать
Девочки, а тут прочитала про встречу, что в баню кто-то ходил, свадьбу, шашлыки, маникюр-педикюр и взвыла перед мужем, что я как лошара дома сижу
Муж сказал не читать сегодня форум, типа завтра все папы выйдут на работу и все опять будут сидеть дома, вот тогда и читай! Находчивый однако
Думаю, чтобы придумать на 8 марта, чтобы отдохнуть душой и телом...Кто-нибудь уже придумал, как праздник "отмечать-отдыхать"?!
Девочки, а тут прочитала про встречу, что в баню кто-то ходил, свадьбу, шашлыки, маникюр-педикюр и взвыла перед мужем, что я как лошара дома сижу
Муж сказал не читать сегодня форум, типа завтра все папы выйдут на работу и все опять будут сидеть дома, вот тогда и читай! Находчивый однако
Думаю, чтобы придумать на 8 марта, чтобы отдохнуть душой и телом...Кто-нибудь уже придумал, как праздник "отмечать-отдыхать"?!

petrodaria
guru
desertrose
Добрый день!
Вам лучше обратиться на СМ, там много закупок ведут с этих сайтов.
Там в первом посте почитаете и девочек -организаторов, правила работы и закупки.
Обычно, шлете им ссылку, принт скрин, ваших юбок. Цену там тоже написано как считать, как правило - это цена на сайте *%организатора*доставка по корее* доставка до Нск.
Как-то так, удачи!
Добрый день!
Вам лучше обратиться на СМ, там много закупок ведут с этих сайтов.
Там в первом посте почитаете и девочек -организаторов, правила работы и закупки.
Обычно, шлете им ссылку, принт скрин, ваших юбок. Цену там тоже написано как считать, как правило - это цена на сайте *%организатора*доставка по корее* доставка до Нск.
Как-то так, удачи!
petrodaria
guru
Приходи, 9-го на встречу, отдохнешь с нами 
Я сама придумываю себе развлекушки, и тащу мужа.
Я Гевару тоже люблю...

Я сама придумываю себе развлекушки, и тащу мужа.

Я Гевару тоже люблю...
ulibka
guru
а к нам сегодня гости придут, готовлю Жюльенчики и курицу с грибами

Calzedonia
veteran
Я очень хочу и надеюсь, что смогу

Calzedonia
veteran
А я вчера впервые после родов покушала жареные котлеты
до этого только всё печёное и вареное.
до этого только всё печёное и вареное.Грудной сбор №4
Но лучше проконсультироваться с педиатром, потому что ЕГору -то уже 2 года. А как давать малышам, я не знаю.
Но лучше проконсультироваться с педиатром, потому что ЕГору -то уже 2 года. А как давать малышам, я не знаю.
Zainka
veteran
я понимаю, что все на выборах, но.. ПОЗДРАВЛЯЕМ:И я всех поздравляю
![]()
![]()

aLI$A
experienced
я понимаю, что все на выборах, но.. ПОЗДРАВЛЯЕМ:спасибо всем огромное за поздравление!!!
![]()
![]()
Софию и Ярослава с датками!!!

Катя,спасибо.
Это не нам,это племяшке,ей 2.5 года.
Это не нам,это племяшке,ей 2.5 года.
Кто-то писал про грудной сбор от кашля,вроде Катя (Ека),а какой номер лучше? В группе что-то про него не упоминается .Я не Катя, но можно отвечу тоже?

Мы №4 покупаем.
Девочки, всех с датками!
Вообще не успеваю писать, да и читать с трудом успеваю....
Всем здоровья и счастливых улыбок ваших малышей!
Вообще не успеваю писать, да и читать с трудом успеваю....

Всем здоровья и счастливых улыбок ваших малышей!
neizbeznost
activist
Маленьких принцес с датками
Растите красивыми и здоровыми
ну и мамочек конечноже с датой рождения из маленьких сокровищь
Растите красивыми и здоровыми
ну и мамочек конечноже с датой рождения из маленьких сокровищь
Lissa
guru
Всех доточек-Солнышек к датками
Фотки правда ржачные, веселые)))))) Девочки все красавицы-раскрасавицы
Жалко не получилось у меня, но 9-го прям очень-очень постараюсь :-)))
Фотки правда ржачные, веселые)))))) Девочки все красавицы-раскрасавицы
Жалко не получилось у меня, но 9-го прям очень-очень постараюсь :-)))
Aleno4ka2008
veteran
Настя, ты не одна такая!Поверь! Я за 4 месяца Тёминых максимум выбиралась по быстрому в детские магазины, это было где-то раза 4 и все. У меня муж вчера спрашивает куда я хочу съездить, но 3 часа маловасто для моих хотелок (( поэтому ждем когда сможем заменить 1 кормление и брать с собой Тёму, конечно, и сейчас можно, но я как-то противник кормлений в общественных местах, да и учитывая что Тёма кушает с концертами - нафиг-нафиг...У нас 8 марта двойная датка - нам 4 месяца исполнится, хочу попробовать суши. Девочки, где заказываете суши с доставкой на дом?
jjb1
guru
я уже несколько раз в Харакири заказывала - полет нормальный!
Ириска85
experienced
хочу попробовать суши. Девочки, где заказываете суши с доставкой на дом?Мы в ХА*РА*КИ*РИ заказываем
Calzedonia
veteran
Вот,вот!один в один и у меня. Я правда могу и покормить его где угодно,но из-за того,что у нас нет прививок,боюсь его брать хоть куда! Ну хоть я не одна такая,а то совсем грустно было.))) О суши мечтаю все 4 месяца,дааа...ммм...
Aprill
veteran
Настя, нам девятый, я только неделю назад на 2 часа дочу оставила с мамой и в академгородок сгоняла...
Из общественных мест были с ребенком два раза в Колорлоне и один раз в Меге и ВСЁ...
Из общественных мест были с ребенком два раза в Колорлоне и один раз в Меге и ВСЁ...
катюнька
guru
Рассказываю как у нас получается "выбираться"))) У мужа бабушка живет в своем доме, и каждую пятницу топится баня, мы приехали к ней в гости, они сына поразвлекали, я в это время сходила. Сегодня я покормила сына и мы все вместе поехали на шашлыки, оделись тепло. Сынок хорошо на свежем воздухе поспал, а мы отдохнули))) Ну и конечно все это происходит когда у папы выходный)))
ТОП 5
2