На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
daryaryabtseva
experienced
хотела еще спросить,вы капли капаете когда носик заложен у ребенка?
мне в роддоме капали пинасол,нигде чет не могу найти. а то аквамарис нифига не помогает
мне в роддоме капали пинасол,нигде чет не могу найти. а то аквамарис нифига не помогает
Jellyfish
guru
да уж, рубрика "Ты не поверишь""Ой, опять я что ли?"![]()
Ну и фото заглавное подобрали на нгсе

Jellyfish
guru
есть еще детский аквалор, хотя , по-моему, тоже не особо помогает.
positiFF
guru
я вообще любила и люблю с дочей в обнимку засыпать. только сейчас чаще получается, что она меня спать укладывает и идет по своим важным делам. 

Ага, и я с опозданием - очень хорошо посидели. После фоток начала судорожно выбирать диету)))
Большое спасибо за поздравления. Мы в свою очередь поздравляем Матвейку и Настю с их мини датками))
Лера, я как никто другой поздравляю тебя, это сложно, но теперь какой стимул. Давай вместе на какую-нибудь диету сядем?
Большое спасибо за поздравления. Мы в свою очередь поздравляем Матвейку и Настю с их мини датками))
Лера, я как никто другой поздравляю тебя, это сложно, но теперь какой стимул. Давай вместе на какую-нибудь диету сядем?
IrishSummer
guru
да уж, рубрика "Ты не поверишь""Ой, опять я что ли?"![]()
Ну и фото заглавное подобрали на нгсе![]()
хотя может и плакать уже надо
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки.
948721
1000
Как раскрутить пивнушку?
93253
328
Иня
280957
315
evgena
veteran
а маме daryaryabtseva надо расслабиться и научиться получать удовольствие от материнства, от такого возраста и следовать своему материнскому чутью.
Кстати, я карантин с Меланькой держала до 40 дней. Часто хожу с ней по магазинам и ТЦ, может и неправильно, но болячка если ослаблен иммунитет найдет везде. Тем более у нас Стеша думаю из садика дофига чего приносит. Стеша у меня первый раз засопливила в год с чем то, а Мелания уже в 3 месяца, вместе с сестрой(((
Кстати, я карантин с Меланькой держала до 40 дней. Часто хожу с ней по магазинам и ТЦ, может и неправильно, но болячка если ослаблен иммунитет найдет везде. Тем более у нас Стеша думаю из садика дофига чего приносит. Стеша у меня первый раз засопливила в год с чем то, а Мелания уже в 3 месяца, вместе с сестрой(((
positiFF
guru
а у меня Даша целоваться научилась)))))так я ее достала. подходит уткнется в губы или в щеку и ждет что дальше. так мило))))) и еще иногда чмок делает губами, но отдельно от поцелуя. наверное, звук нравится.
Спасибо
Мне тоже. Только вот папа Меланьку Милкой кличет, как корову, блин 
Мне тоже. Только вот папа Меланьку Милкой кличет, как корову, блин 
у нас кошка Милка была..причем так назвали еще за пару лет до доявления шоколада у нас.. 

sartary
guru
Там вроде противопоказания до 3х лет
Хотя сейчас почти на всех лекартсвах, которые новорожденным и грудничкам назначают пишут противопоказания до определенного возраста.
А вообще на лек.нск поищи, пиносол то полюбому много где есть.
http://lek.nsk.ru/
Хотя сейчас почти на всех лекартсвах, которые новорожденным и грудничкам назначают пишут противопоказания до определенного возраста.
А вообще на лек.нск поищи, пиносол то полюбому много где есть.
http://lek.nsk.ru/
а у меня настя со ртом открытым целуется
говоришь: иди - поцелуемся, она рот откроет и идет и в щеку или в нос тыкается
говоришь: иди - поцелуемся, она рот откроет и идет и в щеку или в нос тыкается

а у на кошка, ну тоже до недавнего времени была - Шакира, но ты же понимаешь, что мы ее звали короче 

Lissa
guru
пиносол я бы вообще ребенку не стала капать, от него даже у меня пару лет назад отек носа случился аллергический и потом сухость неделю была, а уж у малышика.......
ага,так тоже подходит.
НПП
Девочки, кто-то предлагал встречу с малышами.
Я знаю, что Рождение для двоих на Щетинкина сдает свой зал. Можно погулять в парке, а потом посидеть чай попить у них.
НПП
Девочки, кто-то предлагал встречу с малышами.
Я знаю, что Рождение для двоих на Щетинкина сдает свой зал. Можно погулять в парке, а потом посидеть чай попить у них.
petrodaria
guru
Девочки, у нас праздник 9-го в 13:00, поэтому могу хоть в 15:00, хоть в 16:00.
petrodaria
guru
Кто-кто, я хотела... с малышами
Дарьюшка - умничка
Дарьюшка - умничка

positiFF
guru
не умничка. сегодня бросили массаж все-таки. Истерит и все(((((
positiFF
guru
У Вас праздник мам!!прикольно.
Марк выступает с песенкой со стишком?
Марк выступает с песенкой со стишком?
кушаем мы перед выходом и все, мы на ИВ и ему хватает, а насчет того что он в горизонтальном положении-так простите он и дома почти всегда в нем
да и не кутаю я его так что он пошевелится не может..он едет разглядывает все, руками шевелит, ногами....не думаю что прям так уж не комфортно, что гульки не в радость..сейчас вот пришли. так как я ужо устала что то
а он дрыхнет.
да и не кутаю я его так что он пошевелится не может..он едет разглядывает все, руками шевелит, ногами....не думаю что прям так уж не комфортно, что гульки не в радость..сейчас вот пришли. так как я ужо устала что то
а он дрыхнет.
petrodaria
guru
не поверишь - мы - свинья
А что они делают я не знаю сюрприз.
Только вот форму достало каждый день стирать, после их репетиций.
.... блин, мне ж ещё костюм свиньи к пятнице надо
А что они делают я не знаю сюрприз.
Только вот форму достало каждый день стирать, после их репетиций.
.... блин, мне ж ещё костюм свиньи к пятнице надо

На Щетинкина машину совершенно негде воткнуть)))
Может быть после праздников в будний день погуляем с детками в зоопарке? И народу мало будет и тепло и так же в кафе можно зайти чаю попить, а можно чай с собой в термосе взять)))
Может быть после праздников в будний день погуляем с детками в зоопарке? И народу мало будет и тепло и так же в кафе можно зайти чаю попить, а можно чай с собой в термосе взять)))
positiFF
guru
свинья
ну так что ты устала форму отстирывать - Хрюша тренируется, терпи.
позвони в фирмы где костюмы в аренду сдают.
ну так что ты устала форму отстирывать - Хрюша тренируется, терпи.
позвони в фирмы где костюмы в аренду сдают.
я ставила, когда на курсы ходила, но ты права, это не очень легко)))))
Да, когда тепло будет можно и в зоопарк.
Да, когда тепло будет можно и в зоопарк.
Rigick
Штучный экземпляр
а я пока в Кирой не пойду туда, где куча народу..так как муж только переболел и я переболела..эпидемия кругом..не-е-е-е.... побуду я еще мамой-паникершей

Ну у тебя он постарше
А я кутаю так что пошевелиться не может иначе мне кажется что холодно
А мы дома и на животике и на ручках по квартире ходим все изучаем, а когда в горизонтальном поожении, так там руки и ноги в разные стороны и смех на всю квартиру (на улице так не похохочешь)
Как обычно у всех все по-разному
А я кутаю так что пошевелиться не может иначе мне кажется что холодно
А мы дома и на животике и на ручках по квартире ходим все изучаем, а когда в горизонтальном поожении, так там руки и ноги в разные стороны и смех на всю квартиру (на улице так не похохочешь)

Как обычно у всех все по-разному

а чем переболели (я видимо тормоз невыспавшийся
) - ротовирусом?
) - ротовирусом?да фиг знает..скорее прогрипповали оба...
Девочки, привет!
Матвейку, Меланию и Настену с датками!!! Растите здоровенькими и послушными)))

Матвейку, Меланию и Настену с датками!!! Растите здоровенькими и послушными)))

aLI$A
experienced
Поздравляю:присоединяюсь к поздравлениям!!!
Маааатвейкас девятью месяцами вас, Танюш
![]()
Настеньку и Меланию, двух взрослых дам, с шестнадцатью и пятнадцатью месяцами соответственно![]()

... и смех на всю квартиру (на улице так не похохочешь)а мы еще ни разу даже не сделали попытку засмеяться![]()
а вы нас младше на 5 днейПоздравляю:и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маааатвейкас девятью месяцами вас, Танюш
![]()
Настеньку и Меланию, двух взрослых дам, с шестнадцатью и пятнадцатью месяцами соответственно![]()
![]()
Aleno4ka2008
veteran
надо успокоиться самой сначала, думать о хорошем, быть увереной что все хорошо и тогда ребенок успокится быстрее и уснет. Я когда нервничаю и укачать пытаюсь сына, то он нифига не засыпает, а когда успокоюсь или мужу отдам его - то засыпает моментально.
jjb1
guru
Девочки, а кого-нибудь есть фата??? На годовщину свадьбы нарядиться хочу)))) 

а мы еще ни разу даже не сделали попытку засмеятьсяНасть, ну, во-первых, девочки обычно быстрей развиваются, а, во-вторых, не надо ребенка торопить и уже тем более расстраиваться, он все сделает в свое время, вот увидишь!а вы нас младше на 5 дней

petrodaria
guru
есть, но до пола-) если обещаешь в целости и сохранности, то бери 

jjb1
guru
я просто на шашлыки в ней собираюсь...поэтому наверно лучше куплю, а то ты меня потом прибъешь

petrodaria
guru
на шашлыки не пойдет, она огромная-)))))
Yankina
veteran
Всем привет!
Поздравляю Настеньку,Меланию и Матвейку с датками
и мамочек конечно же
а мы что-то поносим второй день уже,лактобактерин даю,пока не очень помогает
Поздравляю Настеньку,Меланию и Матвейку с датками
и мамочек конечно же
а мы что-то поносим второй день уже,лактобактерин даю,пока не очень помогает

Aleno4ka2008
veteran
смекту от поноса обычно разводят
petrodaria
guru
смекту от поноса, и наблюдайте если понос долго, то лучше обратиться к врачам. Может быть обезвоживание
Aleno4ka2008
veteran
Побольше пить, и понос может быть до 10 дней, если больше то к врачам надо. Я бы на 5 день уже начала бы бить тревогу.
petrodaria
guru
я бы на второй начала бить тревогу, если понос частый
Мы тоже не хохочем, только рот широко разеваем или повизгиваем от счастья:), хотя старше на месяц, всему свое время, детки развиваются по разному
_Morkovka_
veteran
Лен, куда пропала? Встречу нашу пропустила....
Как Яник поживает?
Как Яник поживает?
Yankina
veteran
Уже вроде как не особо и понос,но жидковато какает,раза 4-5 в сутки!Я не очень хочу к врачам обращатся,т.к она может перестраховаться и отправить нас в больницу!
ТОП 5
1

с девятью месяцами вас, Танюш