Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 76)"
Ириска85
experienced
Нет,конечно мой ребенок важнее,я ему ничего и не сказала сегодня он продолжал их гонять,просто сама была в сомнении правильно ли я поступила.Будем снова завтра кормить голубей,а потом гонять,и пусть весь мир подождет
Леша молодец!!! Так им, и надо))) я про голубей))) ну честно, я хоть и сама их кормлю, но когда потом выхожу и у меня вся машина в их отходах..... вобщем бе!!! А еще мне все таки кажется, что очень много бабушек, животных любит больше чем людей, поэтому и делает такой вид!!! Мое мнение-голуби созданы для того, чтобы их гоняли дети-другого предназначения для них я не вижу)))
Rigick
Штучный экземпляр
девочки, по просьбе Юли пиши. ее послание
нужны памперсы, одежда на совсем кроху и еда для бабушки (крупы, лапши, консервы)
Показать спойлер
На данный момент я помогаю одной бабушке (ей 76 лет), она осталась одна на руках с 8 месячным ребенком (мама ребенка умерла). Обращаться в соц. службы она боится ( ребенка могут забрать). Я ей помогаю едой, одеждой, игрушками. Сейчас острая необходимость в санках или коляске..можно на время. Ну и еда для ребенка и бабушки нужна постоянно (буду благодарна за помощь)
Показать спойлер
нужны памперсы, одежда на совсем кроху и еда для бабушки (крупы, лапши, консервы)
Насть, я могу немного денюшек скинуть, скажи куда-желательно сбер.
насколько я знаю у Юли нет карты сбера. но давай так. я все равно хотела ехать закупаться им, переведи мне. я тогда или необходимое куплю или Юле денежку отдам. реквизиты сейчас в личку тебе скину.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
142317
758
Нское метро
302721
3514
В чем прикол отношений?
55659
221
Насть, скинь мне тоже в личку. Переведу немного денежек.
Про голубей. Ир меня бабка с окна дома, который справа матом крыла и шлюхой называла, когда я с пузенью с собакой гуляла. Естественно голуби от собаки шарахались. Я ей пригрозила свидетелями оскоблений и участковым. Она потом только с немым укором смотрела. А тут - пустяки.
По поводу помощи - у меня есть коляска-трость, но она невзрачная очень (не та оранжевая, а другая). Вещи есть девочковые. Вот только как и куда привезти.
По поводу помощи - у меня есть коляска-трость, но она невзрачная очень (не та оранжевая, а другая). Вещи есть девочковые. Вот только как и куда привезти.
Олеся,привет.Эта бабулька наша,со 2-го подъезда,я уже успокоилась Я тебе про парикмахерскую отвечала,ты видела?
катюнька
guru
Сегодня день рождения у Анюты (дочь Лены sartary)! Милой девочке годик!!! Желаем малышке быть здоровенькой и красивенькой!!!
Ириска85
experienced
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ Анечку с ОДНИМ годиком!!![цвет:#000]Расти здоровой, счастливой, красивой, послушной девочкой.Получить кучу подарков,а это от нас Маме Лене
IrishSummer
guru
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ Анечку с ОДНИМ годиком!!![цвет:#000]Расти здоровой, счастливой, красивой, послушной девочкой.Получить кучу подарков,а это от нас Маме ЛенеПрисоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, седня были у аллерголога, рекомендации по уходу за сухой кожей получили:
-кожу после купания промакивать, не тереть;
-мазать кремом не позже, чем через 3 мин после ванны (и вообще не наносить увл.крем на сухую кожу, сначала мокрыми ладошками пройтись);
-увл.крема надо менять (нам на смену эмолиуму посоветовала локобейз-липокрем)
-ну и зиртек использовать как антигистаминное, да: последнее поколение и все такое.
девочки, бедным голубям уже наверное икается)))) Я честно говоря мало обращаю внимание на мнение окружающих)))) Моему ребенку так хорошо и не орет - ну и ладно))))
лесяОлеся
veteran
Девочки!!!!
может кому нибудь нужны билеты в Лукоморье на утренник???? мы еще болеем, думала поправимся и сами пойдем, но еще с соплями
может кому нибудь нужны билеты в Лукоморье на утренник???? мы еще болеем, думала поправимся и сами пойдем, но еще с соплями
Показать спойлер
29.12 в 10.30, один детский и два взрослых
отдам подешевле чем брала
отдам подешевле чем брала
Показать спойлер
Когда я была беременна, во время ремонта мы жили в квартире моей бабушки. У нее в доме, типичной 5-этажке живет слегка сумасшедшая особа Она КАЖДОЕ утро выходила кормиьь голубей с тазом еды и орала на весь маленький двор "гули-гули". Это было слышно во всех кватрирах, наверное Она будида меня каждый день в пол девятого Я была готова ее убить (с учетом того, что засыпала я далеко за полночь).
Вот теперь голуби точно не уснут
Вот теперь голуби точно не уснут
Ириска85
experienced
Женя (Морковка),у вас же снимали 2 раза номера с машины,поймали паршивцев http://news.ngs.ru/more/902687/
блин хотела прочитать статью эту, но наткнулась на другую-как дедушка внучку насиловал...кошмарище!!!!
вооощпе кашмарище,еще и мамашка все знала и молчала Мир сходит с ума.
Calzedonia
veteran
Насть, поделись ссылкой на уф-лампу, там лаки есть?!
evgena
veteran
а как ты эти лаки снимаешь? так же с фольгой? мне кажется это так муторно
sartary
guru
Девочки, спасибо за поздравления. Да! Нам уже годик, как летит время.
Сегодня Анюта вела себя хорошо, стойко выдржала весь праздник, днем правда поспала всего 1 раз, но из-за переизбытка эмоций ей больше и не хотелось, гости разошлись в 20 часов и она всех проводила и даже после этого не начала капризулить. Мы немного прибрались, покупались и сразу уснули. Просто супер укладыванение сегодня было, растет ребенок :))
Сегодня Анюта вела себя хорошо, стойко выдржала весь праздник, днем правда поспала всего 1 раз, но из-за переизбытка эмоций ей больше и не хотелось, гости разошлись в 20 часов и она всех проводила и даже после этого не начала капризулить. Мы немного прибрались, покупались и сразу уснули. Просто супер укладыванение сегодня было, растет ребенок :))
а не удивительно-у людей сейчас совсем другие принципы....
Лена, с днем рождения твое маленькое счастье!!!
Растите здоровыми, красивыми, умными, просто настоящими принцессами!
Растите здоровыми, красивыми, умными, просто настоящими принцессами!
ПоЗдРаВлЯеМ Анечку с ОДНИМ годиком!!!
извиняюсь, что с опозданием. контакт у меня уже 3 день отказывается открывать список именинников.
извиняюсь, что с опозданием. контакт у меня уже 3 день отказывается открывать список именинников.
ПоЗдРаВлЯеМ Анечку с ОДНИМ годиком!!!Анечку и Леночку с первым Днем Рождения! Растите здоровенькими и красивенькими!
Calzedonia
veteran
Специальным средством для снятия и обманываю фольгой или плёнкой, очень быстро всё отходит. Не напрягает, занимает минут 10-15.
Calzedonia
veteran
Спасибо
Анечку,с первым днём рождения И маму с папой тоже
Анечку,с первым днём рождения И маму с папой тоже
Настя, я совсем выпала из жизни форума. что за бабушка с внучкой? они где находятся? у меня есть коляска, могу отдать.
Аню с годиком!
девочки, у меня вопрос на миллион- кто-нибудь заказывал проекторы из сп? ( там раздача 30 декабря на маркса). я когда сверку смотрела, вроде видела знакомые ники. кто-нибудь сможет мои проекторы забрать??? . на раздачу не попадаю, на затулинку ой как не хочется потом к ней домой ехать
девочки, у меня вопрос на миллион- кто-нибудь заказывал проекторы из сп? ( там раздача 30 декабря на маркса). я когда сверку смотрела, вроде видела знакомые ники. кто-нибудь сможет мои проекторы забрать??? . на раздачу не попадаю, на затулинку ой как не хочется потом к ней домой ехать
ПоЗдРаВлЯеМ Анечку с ОДНИМ годиком!!!
маме и папе счастья
Насть, а как можно вещи для бабушки с внучкой передать? у меня от Насти много чего осталось. только мы мелкие родились, поэтому мне б рост девочки, вдруг она крупная и наши вещи не подойдут. я тогда лучше денежку тебе переведу.
маме и папе счастья
Насть, а как можно вещи для бабушки с внучкой передать? у меня от Насти много чего осталось. только мы мелкие родились, поэтому мне б рост девочки, вдруг она крупная и наши вещи не подойдут. я тогда лучше денежку тебе переведу.
Анютку с Первым днем рождения!!! Много много подарков, улыбок и конечно же ЗДОРОВЬЯ!!!
Так там если не заберешь, она может в РЦ передать. сейчас РЦ по всему городу кажется открыли!
Lavira18
veteran
Девочки, я как-то мимо пробегала и увидела вопрос про пособие до 1,5 лет за январь. Я сегодня его сняла с карточки, раньше перечислили.
Так там если не заберешь, она может в РЦ передать. сейчас РЦ по всему городу кажется открыли!Света, через РЦР до НГ уже не получится забрать. У них примерно неделя на перебросы и они по-любому тоже отдыхать будут. Так что лучше перед праздниками ехать на раздачу, так вернее.
Всем спасибо за поздравления!
привет. мы забираем проекторы у нее из дома. вопрос в другом: хочется ли тебе за ним ехать на чемской?))))
Rigick
Штучный экземпляр
а мы побывали на моей работе, где я числюсь. забрали Кирины подарки
пообщалась с ребятами, Кира там так освоилась, что потом уходить не хотела
пообщалась с ребятами, Кира там так освоилась, что потом уходить не хотела
Показать спойлер
девочки, отвечаю про бабушку с ребенком.
куратором их является Юля (jjb1). так как она еще и работает, то просто физически не успевает зайти к нам, поэтому я рассказываю, что знаю. кто хочет подробностей пишите Юле вконтакте, она ответит.кто не знает как ее там найти-пишите мне.
хочу сказать, девочки, что вы не перестаете меня удивлять свой отзывчивостью и желанием помочь. оперативно на карту скинули денежки, благодаря им Юля поедит сегодня и купит санки в РичФэмели, если там не будет, то мы вчера нашли пару объявлений на СМ, там девочки недорого санки в хорошем состоянии отдают. так же сейчас я собираю вещи (так же как и Юля) и завтра-послезавтра я поеду в город и закупим часть необходимого (памперсы, крупы, консерсы, макароны), а остальные денежки я передам Юле.
Юля (visna)коляска им тоже явно пригодится, весна не за горами. я напишу тебе в личку Юлин телефон. так быстрее вам будет договорится.
куратором их является Юля (jjb1). так как она еще и работает, то просто физически не успевает зайти к нам, поэтому я рассказываю, что знаю. кто хочет подробностей пишите Юле вконтакте, она ответит.кто не знает как ее там найти-пишите мне.
хочу сказать, девочки, что вы не перестаете меня удивлять свой отзывчивостью и желанием помочь. оперативно на карту скинули денежки, благодаря им Юля поедит сегодня и купит санки в РичФэмели, если там не будет, то мы вчера нашли пару объявлений на СМ, там девочки недорого санки в хорошем состоянии отдают. так же сейчас я собираю вещи (так же как и Юля) и завтра-послезавтра я поеду в город и закупим часть необходимого (памперсы, крупы, консерсы, макароны), а остальные денежки я передам Юле.
Юля (visna)коляска им тоже явно пригодится, весна не за горами. я напишу тебе в личку Юлин телефон. так быстрее вам будет договорится.
Показать спойлер
jjb1
guru
девочки огромное вам спасибо за участие! я даже не ожидала что такую сумму соберем! я отчитаюсь за каждый рубль! (кто меня знает, думаю вы про меня и не подумаете, что я себе деньги заберу). сейчас вконтакте читаю столько грязи про себя, что становится очень обидно и неприятно.
но минуту назад узнала. что у бабушки случился инфаркт, Ваню отдали знакомым в Академ. Поэтому пока ничего не покупаем.
но минуту назад узнала. что у бабушки случился инфаркт, Ваню отдали знакомым в Академ. Поэтому пока ничего не покупаем.
ой-ой-ой... Бедная бабушка и бедный мальчик. Чтобы у них всё было хорошо!
Юля, откуда грязь-то??
Юля, откуда грязь-то??
да вот пару цитат из вконтакте:
Показать спойлер
это развод обыкновенный
Вот что за бред, бабушка уже не в силах поднять ребенка, тем более такого маленького. "Еда для ребенка и бабушки нужна постоянно". Недаедающий 8-ми месячный ребенок?! Помощницу эту под суд бы отдать. Если уж так получилось, что ребенок остался без родителей, то ему хоть как больше помогут в специализированном месте.
Просто сами "просящие" часто перегибают палку с "печальностью" ситуации для того, чтобы разжалобить бОльшее кол-во людей. Здесь чудовищно просто, на мой взгляд. Просят помощи для ребенка 8 месяцев, которому не хватает еды, при этом покрывают бабушку.
Вот что за бред, бабушка уже не в силах поднять ребенка, тем более такого маленького. "Еда для ребенка и бабушки нужна постоянно". Недаедающий 8-ми месячный ребенок?! Помощницу эту под суд бы отдать. Если уж так получилось, что ребенок остался без родителей, то ему хоть как больше помогут в специализированном месте.
Просто сами "просящие" часто перегибают палку с "печальностью" ситуации для того, чтобы разжалобить бОльшее кол-во людей. Здесь чудовищно просто, на мой взгляд. Просят помощи для ребенка 8 месяцев, которому не хватает еды, при этом покрывают бабушку.
Показать спойлер
Юля. я тебе ответила. такие люди будут всегда.
сидеть перед компьютером и осуждат всех-это легко, а вот взять и помочь-это значительно сложнее.
сидеть перед компьютером и осуждат всех-это легко, а вот взять и помочь-это значительно сложнее.
Зря ты на это внимание обращаешь.Не трать свое время и нервы на прочтение таких высказываний.
Женя, тебе личка. мы с дед морозом будем мимо пролетать чемского 30-ого вечером. я могла бы заехать.
орг уж всем в рцр сдала, и в ближ 2 недели туда больше не собирается ехать.
орг уж всем в рцр сдала, и в ближ 2 недели туда больше не собирается ехать.
Настя, я уже про юбабушку прочитала, но не могу в личку ответить- сообщения не отправляется(. какбабушка выйдет с больнице, напиши мне . постараюсь им отвезти
Юля! Постарайся не обращать на это внимания! Я понимаю, что сложно. Ты большая молодец!!! У тебя большое и благородное сердце. К сожалению мир у нас сейчас такой, что есть такие скептики и к сожалению бывают такие люди,которые умудряются нажиться на чужом горе((( Юля мы тебе доверяем, и не дай бог, никому из комментирующих оказаться в такой ситуации!!!
Девочки, бабушка Ванечки умерла..что дальше будет с Ваней пока не понятно..даже не знаю что сказать, безумно жалко малыша, он остался абсолютно один в этом мире..сижу плачу...
ой-ей...нет слов... как жалко....
Юля, ты молодец, не плачь, чтобы не навредить своему малышу
Юля, ты молодец, не плачь, чтобы не навредить своему малышу
SmallLadybird
veteran
Всем доброе утро и не грустить!!!!
Анечку-солнышко с первым днем рождения!!!! Здоровья и счастья!!!!
Мы нарядили елку)) вечером включаем со словами "раз, два, три, елочка гори", Мироша радостно мычит вместе с мамой и папойа потом желаем перед сном елочке спокойной ночи, выключаем ее и ложимся спать
Почитала одним глазом топик про шампанское) Катя-Долорес, мне тоже Ламбруско нравится))) но как и большинство девочек в той теме на НГ я предпочту Мартини Асти)))
Девочки, а кто, что готовит необычного?!
У нас будет шуба, салат из морской капусты и рулеты с тунцом, а что еще - пока думаю)
Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами!!!!
Анечку-солнышко с первым днем рождения!!!! Здоровья и счастья!!!!
Мы нарядили елку)) вечером включаем со словами "раз, два, три, елочка гори", Мироша радостно мычит вместе с мамой и папойа потом желаем перед сном елочке спокойной ночи, выключаем ее и ложимся спать
Почитала одним глазом топик про шампанское) Катя-Долорес, мне тоже Ламбруско нравится))) но как и большинство девочек в той теме на НГ я предпочту Мартини Асти)))
Девочки, а кто, что готовит необычного?!
У нас будет шуба, салат из морской капусты и рулеты с тунцом, а что еще - пока думаю)
Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами!!!!
SmallLadybird
veteran
Лежу с масочкой для лица) первый раз решила сделать при ребенкеи как же я удивлена, что на мне не прыгают, по мне не лазиют и даже подходят только на почтительное расстояниене узнает маму Мирошакакой соблазн вместо 15 минут, заявленных на упаковке, полежать 30
ТОП 5
2
3
4