нужна книга
952877
830
MIND
Разыскивается книга Роберта Маккаммона "Королева Бедлама".
Куплю за разумную денежку или возьму почитать :улыб:
С книгами обращаюсь аккуратно, с чужими тем более.
MIND
Нужны книги о Гарри Поттере.

- Узник Аскабана
- Орден Фенекса
- Дары смерти

Издательство РОСМЭН, МАХАОН не предлагать :улыб:
MIND

- Орден Фенекса
- Дары смерти

Издательство РОСМЭН, МАХАОН не предлагать :улыб:
MIND
ищу книгу "На стороне ребенка"
автор Франсуаза Дольто

хотя бы почитать
Dim75
Я предлагаю вам вообще на английской заказть. Я себе целую серию в этом году привез и счастья просто нет пределаю.

А если нужны на русском, то много коллекционных изданий продается
Dim75

- Орден Фенекса
такой в природе нет.. есть ФенИкса.. хотя возможен малоизвестный перевод Гоблина :безум:
Dim75
Действительно редкость найти эти книги. :безум: Хотела собрать коллекцию, и только спустя пол года нашла все. Где я только не рыскала, от знакомых до объявлений! Ребенок подрастет - будет читать. "Росменовский" перевод куда лучше... :спок:
Шуняkm
Ну, на ЛайвЛибе в книгообмене они встречаются.
Буквально на прошлой неделе шерстила его, попадались в ленте.
Города, откуда предлагают, не отметила, мне без надобности, я их все покупала, как они только из печати выходили, но пометка "можно почтой" была, точно помню.
На Либексе тоже попадались росмэновские тома.
В общем, вполне можно найти и купить, если уж правда надо.
Не очень дешево, конечно, но и не так дорого - 400-800 р. за том, дороже не встречала.
В общем-то, не такая уж редкость, предложения есть и их немало.
Mita
Спасибо, буду знать! Тоже некоторые знакомые собирают, я им передам)
Шуняkm
срочно! Ищу новое эксклюзивное издание ГП в оригинале в твёрдой обложке. Простба откликнуться!!
Помещик
поищу на выходных, были на даче похожие книги
MIND
Вдруг у кого-то есть книга "Тяжелые крейсера Японии" часть 2? Первую нашел в Москве давно, а вот вторая нигде не попадается
MIND
Нужно пару книг связанных(имеющих отношение) к агрономии.Желательно старых в хорошем состоянии.
MIND
Ищу книги (бумажные) Ольги Громыко - Год Крысы (оба тома), Ведьмины байки
MIND
Может есть у кого журналы ненужные OTTOBRE с выкройками для новорожденных,нужен комбез зимний,может хотя бы выкройку снять?Очень срочно!
vodin72@mail.ru
ОТТOBRE нет, но есть книжка "Вяжем для новорожденных" - одёжки от 0 до 6 мес) Если умеете вязать - отдам)
sibsud
Нет ,спасибо,вязать не умею,нужны именно выкройки.
MIND
ВСЕМ ПРИВЕТ, ИЩУ СТАРЫЕ книги ПСАЛТЫРЬ, БИБЛИИ И ДОСТОЕВСКОГО "БЕСЫ" до 1950х годов. И ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНЫ АНТИКВАРНЫЕ ИЗДАНИЯ.
Предлагайте в ЛИЧКУ!
MIND
По прежнему нужна книга Сергей Алексеев "Сокровища Валькирии. Правда и вымысел", готова купить, ее одной не хватает для сбора всей серии
MIND
ни у кого случайно не завалялся не нужный "сборник рецептур для предприятий общественного питания" 1957 или 1968 годов?
Ответили, что ее уже сняли с печати и только искать!
Gata
ни у кого случайно не завалялся не нужный "сборник рецептур для предприятий общественного питания" 1957 или 1968 годов?
есть "Диетическое питание в столовых. сборник рецептур.1971"
123456780
Ищу книгу -
Дипак Чопра «Исполнение желаний. Когда Вселенная на вашей стороне»
Возьму почитать или куплю.
MIND
Ищу книгу Женевьевы Гинзбург "Вдова вдове" - желательно почитать ( я очень аккуратно читаю ), но могу и купить за разумную цену.