На пп.
Досматриваю 3 сезон "Анатомии страсти".
А вот вчера глянула первый сезон "Друзей" (очередной раз). Все-таки Анистон хорошела прямопропорционально размерам своего гонорара в этом сериале.
Досматриваю 3 сезон "Анатомии страсти".
А вот вчера глянула первый сезон "Друзей" (очередной раз). Все-таки Анистон хорошела прямопропорционально размерам своего гонорара в этом сериале.
Вчера подкинули новый сериалец, от той же конторы что и Теорию лжи сняла.
Называется Касл (Castle). Писатель детективных романов страдает кризисом жанра и в последней книге убил своего главного героя. А в это время кто-то начинает убивать людей так же, как это описано в его книгах. И писатель начинает сотрудничать полиции в поисках убийцы...
Сериал забавный, легко смотрится, приятные актеры, можно скоротать время в ожидании новых серий Теории лжи и Хауса.
Главный герой играл капитана корабля в Миссии Серинити и во Фаерфлай соответственно.
Называется Касл (Castle). Писатель детективных романов страдает кризисом жанра и в последней книге убил своего главного героя. А в это время кто-то начинает убивать людей так же, как это описано в его книгах. И писатель начинает сотрудничать полиции в поисках убийцы...
Сериал забавный, легко смотрится, приятные актеры, можно скоротать время в ожидании новых серий Теории лжи и Хауса.
Главный герой играл капитана корабля в Миссии Серинити и во Фаерфлай соответственно.
А сюжет у этого сериала законченный? или будет продолжение?
Вчера подкинули новый сериалец, от той же конторы что и Теорию лжи сняла.Тоже недавно посмотрела. Удивиительно, все-таки - придешь после работы, смотришь про убийства и всякое такое - а ДУШОЙ ОТДЫХАЕШЬ! Супер! и главный герой - симпотный!
Называется Касл (Castle).
Называется Касл (Castle).А нам не пошел этот сериал. На третьей серии стало скучно - несмотря на то, что там Натан Филлиан - фанаты "Светлячка" меня поймут:)))Так что бросили.
Ну каждая серия имеет свое логическое завершение.
Насколько знаю снимается второй сезон.
Насколько знаю снимается второй сезон.
Сейчас читают
а сколько вы хотите зарабатывать?
17506
105
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2)
240168
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
914261
1000
А я наоборот посмотрел с интересом. Не шедевр конечно - но хоть и про убийства - смотрится легко . Смотришь и отдыхаешь прям
Только недавно приобрел первый сезон Доктора Хауса. За 600 рублей такое издание можно взять. Хотя перевод, говорят, там не ахти.
Superpodruga
veteran
А можно из сети скачать бесплатно в хорошем качестве!
Что я сегодня и сделала, скачала "Декстер", посмотрела 1-ю серию - смотрибельно, но думаю ничего меня так больше не зацепит, как "Побег" или хотя бы как "LOST"
Что я сегодня и сделала, скачала "Декстер", посмотрела 1-ю серию - смотрибельно, но думаю ничего меня так больше не зацепит, как "Побег" или хотя бы как "LOST"
Да ну.....
Предпочитаю от лостфильма. Лучший перевод на мой взгляд
Предпочитаю от лостфильма. Лучший перевод на мой взгляд
google_moogle
veteran
Мне не понравился Декстер.
Там все какое то смачно описанное и неприятное от этого. Черезчур много натурализма.
Там все какое то смачно описанное и неприятное от этого. Черезчур много натурализма.
Superpodruga
veteran
А что порекомендуете? Многие Др. Хауса хвалят, я не смотрела, имеет смысл начинать?
ОДУВАН
activist
я, наверно, тут буду в меньшенстве, но меня "Хаус" как-то не зацепил... Посмотрела несколько первых серий ииииииии... НИЧЕГО!
я, наверно, тут буду в меньшенстве, но меня "Хаус" как-то не зацепил... Посмотрела несколько первых серий ииииииии... НИЧЕГО!это ещё от перевода зависит
это ещё от перевода зависитДа уж, с тем переводом что по телевизору показываю на каком то канале типа Холмарт чтоли лучше не смотреть.....
google_moogle
veteran
Хауса - посмотрите первые серии. Понравится - останетесь довольны. Он очень качественный.
Если фантастику любите - посмотрите упомянутого выше "Светлячка" - "Firefly". Он короткий но интересный, не оторвешься. Теорию лжи смотрели? Тоже стоящий.
Можно старые сериалы еще поперебирать...
Если фантастику любите - посмотрите упомянутого выше "Светлячка" - "Firefly". Он короткий но интересный, не оторвешься. Теорию лжи смотрели? Тоже стоящий.
Можно старые сериалы еще поперебирать...
elephant
v.i.p.
Теория Лжи конечно неплохой сериал, но Тим Рот ИМХО больше смахивает на дешевого понтярщика у Хауса круче получается на он не только на физиономию смотрит..
MSF
veteran
есть смысл и очень большой. Но повторюсь в переводе от лостфильма - кстати у них переведено ВСЕ что на данный момент существует. (про ВСЕ касается тока Хауса есно)
Тим Рот - отличный. И ни на кого он не смахивает. В Теории лжи отличная актерская игра.
Мне Хаус тоже не нравится. Сейчас подсел на сериал Сплетница, вроде молодежный, но что-то зацепило
есть смысл и очень большой.АГа, Татьяна Толстая по поводу перевода Хауса порой очень содержательно высказывается в своем ЖЖ
ТОП 5
1
3