Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Посмотрели три серии Modern Family. Мне очень понравился, мужу - просто понравился. Будем дальше смотреть.
dobri
old hamster
Посмотрели три серии Modern Family. Мне очень понравился, мужу - просто понравился. Будем дальше смотреть.тоже смотрим, пока нравится.
еще посмотрите The Middle, новый комедийный про семейку среднестатистическую
мне сватают "калифорнейшн" с малдером в главной роли, ктонить на нём сидит? насколько он "клубничный"?Первый сезон понравился. Второй бросила на середине. Про наличие третьего даже не интересуюсь.
В первом хотя бы была некоторая интрига, личности всякие интересные. А во втором как-=то все стало гораздо пошлее и обыкновеннее что-ли...
Megumi и Marka
он хоть элементами смешной или "голимый трэшак"?
п.с. насколько понимаю надо смотреть
рекомендованный здесь сериал про про сложности женщин переходного возраста "дикие там чего" не затягивает, как впрочем и флэшфорвард -первый не понятностью поднимаемых вопросов и странных достижений, второй какой то вымученностью истории
он хоть элементами смешной или "голимый трэшак"?
п.с. насколько понимаю надо смотреть
рекомендованный здесь сериал про про сложности женщин переходного возраста "дикие там чего" не затягивает, как впрочем и флэшфорвард -первый не понятностью поднимаемых вопросов и странных достижений, второй какой то вымученностью истории
зато уже выкладывают звёздные войны 2й сезон -для семейного просмотра с ребёнком идеальный вариант!
он хоть элементами смешной или "голимый трэшак"?Вот именно, элементами смешной.
А "Косяки" смотрели? Я в полном восторге. И юмор, и сюжет
Сейчас читают
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище)
272391
1000
Курилка стописятчетвертая
43114
643
БАРАХОЛКА (часть 49)
246173
428
А по мне "Косяки" сдулись после третьего сезона
Ну вот и долгожданный V (Визитеры)
Премьера была 3-го, а сегодня уже с переводом.
В ожидании пилота пробовал оригинал глянуть
(ибо это ремейк) Но более чем на 1 серию( и то с трудом) нехватило. И сьемки допотопные)) и игра актеров того - вообщем несмог.
А тут пилот вполне на уровне - тем кто любит сериалы фантастического плана про пришельцев - смотреть в любом случае. Пойдет или непойдет другой вопрос ибо на вкус и цвет.......
Премьера была 3-го, а сегодня уже с переводом.
В ожидании пилота пробовал оригинал глянуть
(ибо это ремейк) Но более чем на 1 серию( и то с трудом) нехватило. И сьемки допотопные)) и игра актеров того - вообщем несмог.
А тут пилот вполне на уровне - тем кто любит сериалы фантастического плана про пришельцев - смотреть в любом случае. Пойдет или непойдет другой вопрос ибо на вкус и цвет.......
Теорию большого взрыва третий сезон начинаю смотреть, пока нравится.
Так, ребят, помогите вспомнить названия двух сериалов, оба не новы.
1. Сериал показывали где то одновременно с Беверли Хиллз, сюжет - на берегу моря подбирают человека без сознания, прям в полосе прибоя, везут его в ближайшую клинику, его там осматривает молодая тетя врач и обнаруживает у него жабры. И чтобы он не кончился в этой больничке везет его обратно к морю, запихивает в воду и ждет. Чувак очухивается и она уговаривает его обследоваться, так как он редкий феномен.
Смотрела его по телику, явно помню только пилот, смутное неточное ощущение что в названии имя главного героя. Может кто вспомнит?
1. Сериал показывали где то одновременно с Беверли Хиллз, сюжет - на берегу моря подбирают человека без сознания, прям в полосе прибоя, везут его в ближайшую клинику, его там осматривает молодая тетя врач и обнаруживает у него жабры. И чтобы он не кончился в этой больничке везет его обратно к морю, запихивает в воду и ждет. Чувак очухивается и она уговаривает его обследоваться, так как он редкий феномен.
Смотрела его по телику, явно помню только пилот, смутное неточное ощущение что в названии имя главного героя. Может кто вспомнит?
2. Сюжет такой - на Земле произошло заселение инопланетной расы, и теперь рядом с людьми живут инопланетяне, работают, учатся, развлекаются, часть землян настроена против, часть за, конфликты и прочее. Внешне инопланетяне выглядят как люди только у них пятна на коже и нет на голове волос и череп слегка увеличен. Главный герой - полицейский - очень похож на Мика Джаггера, а может это он и есть, уже не помню.
Ну, что ж, пилот V на пять с плюсом. Не в пример FlashForward-у серия получилась очень зрелищной, динамичной и напряженной.
Смотреть буду, однозначно.
Главное, что б не сбавляли темп и не затянули на n-ое количество сезонов.
P.S. Интересно, сможет ли сериал без интриги удерживать долго аудиторию... ведь здесь ее, вроде как, и нет
Смотреть буду, однозначно.
Главное, что б не сбавляли темп и не затянули на n-ое количество сезонов.
P.S. Интересно, сможет ли сериал без интриги удерживать долго аудиторию... ведь здесь ее, вроде как, и нет
Насчет интриги - наверное соглашусь- слишком много открыли в первой серии. Хотя ремейк все же. Но если посмотреть то BSG тож ремейк вроде. А сюжет малость поменяли. И старбак из мужика))) в женщину превратился.Посмотрим что у них дальше получится..Думаю один сезон в самый раз . Хотя если с BSG сравнивать то запала аж на 4 сезона хватило.
пилот визитеров понравился, буду смотреть.
а то что раскрыли много в первой серии, имхо из-за того, что всем и так известно кто они и зачем прилетели.
а то что раскрыли много в первой серии, имхо из-за того, что всем и так известно кто они и зачем прилетели.
Ну, что ж, пилот V на пять с плюсом.Ну, не на пять с плюсом, конечно, но так на пятерочку слабенькую, ага. Боялась, что будет как ФлэшФорвард - ни о чем, но все оказалось лучше. Посмотрим, что дальше будет.
Премьера ремейка телесериала 80-х V ("Визитёры") привлекла внимание 13.95 млн. человек, в следствие чего V - лучшая премьера этого сезона на всех телеканалах.
Также, V сумел обойти мегапопулярный NCIS ("Морская Полция: Спецотдел") в категории зрителей от 18 до 49 лет. Ко всему прочему, это лучший дебют для телеканала ABC в таймслоте 20.00 со времён Lost ("Остаться в Живых") (2004 год).
Самую большую аудиторию во вторник вечером собрал сериал NCIS (телеканал CBS) - 19.4 млн. человек. The Forgotten ("Забытые"), за счёт V добился результата - 7.6 млн человек. ABC сделал грамотный ход поставив сериал с Кристианом Слейтером после ожидаемой премьеры. Тем не менее, связка телеканала CBS NCIS: Los Angeless ("Морская Полиция": Лос-Анджелесс") (15 млн. человек) - The Good Wife ("Хорошая Жена") (12 млн. человек) принесла CBS общую победу во вторник.
Вот такие дела - даже неожидал
Также, V сумел обойти мегапопулярный NCIS ("Морская Полция: Спецотдел") в категории зрителей от 18 до 49 лет. Ко всему прочему, это лучший дебют для телеканала ABC в таймслоте 20.00 со времён Lost ("Остаться в Живых") (2004 год).
Самую большую аудиторию во вторник вечером собрал сериал NCIS (телеканал CBS) - 19.4 млн. человек. The Forgotten ("Забытые"), за счёт V добился результата - 7.6 млн человек. ABC сделал грамотный ход поставив сериал с Кристианом Слейтером после ожидаемой премьеры. Тем не менее, связка телеканала CBS NCIS: Los Angeless ("Морская Полиция": Лос-Анджелесс") (15 млн. человек) - The Good Wife ("Хорошая Жена") (12 млн. человек) принесла CBS общую победу во вторник.
Вот такие дела - даже неожидал
Нация пришельцевОгроменное спасибо, это он.
Да, вполне себе. )
Но мне чем-то напомнил 4400. Из-за актера чтоли )
И "Джули" красивая, приятно посмотреть. )
Но мне чем-то напомнил 4400. Из-за актера чтоли )
И "Джули" красивая, приятно посмотреть. )
ну вот я даже не знаю, чем. наверняка, актером ))
Додуматься назвать сериал V! И как его в файлообменниках искать!
А вы каком переводе смотрели?
А вы каком переводе смотрели?
ТОП 5
1
4