Последний просмотренный фильм (часть 4)
477955
1000
BillyPsycho
veteran
Не согласен. Фильм хорош, минимум отступлений от комикса по которому он снят =)
Я рада, что не мешаем :-)))! Приглашаем всех в наш трёп. Чем больше мнений, тем интереснееБыло бы достаточно времени, с удовольствием , а пока только вот, посмотрела Доброе утро
Отличный фильм, я сто лет так не хохотала.
Рэйчел МакАдамс запомнилась еще с Дневника памяти. А тут еще и Харрисон Форд и Дайан Китон. Форд такой классный, хоть уже и постаревший, но все еще узнаваемый мачо.
Просто настоятельно рекомендую
Что-то до боли знакомое... Надо посмотреть! Похохотать это мы завсегда готовы
Zachetnaya
veteran
Отличный фильм, я сто лет так не хохотала.Я, кстати, тоже хохотала в голос. Особенно над несчастным репортером, которого отправляли на различные экстремальные мероприятия. Вроде классика жанра, но видимо в настроение попало.
Посмотрела "Доброе утро" ! Супер! Хохотала до слёз! И как я раньше его не видела.. Форд - звездищще, фирменная улыбка, голубые глаза и меткие шутки - просто неувядающий образ! Молодец.. и даже седина ему к лицу. И Дайан Китон - такая классная парочка :-)! Рэйчел МакАдамс - просто энерджайзер, я бы после такой роли год на Гавайях отсыхала . Некоторые фразы просто хочется взять себе в копилку "самые меткие приколы".. но голова дырявая - к концу фильма осталось только хорошее настроение, а слова повылетали, жаль.
Про Доброе утро уже шла тут речь , причем в этом году уже вспоминали - ты опять всё пропустила? Неплохая легкая комедия, да, мы когда на него ходили, когда оно в кино шло, помню, посмеялась очень в паре мест, но чтоб прям до слез - такого точно не было)) Форд, правда, хороший дяденька, звездную болезнь сыграл отлично))
Да, не помню, чтоб обсуждали здесь.. А я в том месте, где этого лысого ведущего посадили в самолёт (типа истребитель) и как он там сознание терял - вот тут меня пробило . Ну и ещё были моменты. Не так чтобы весь фильм в экстазе конечно, но посмеялась :-))).
Сейчас читают
Группы по интересам
7367
105
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7)
377850
1000
Барахолка спортивная
578920
743
Тут было, а вообще у него и отдельный топик даже есть 11-го года)) Слушай, я про упомянутый наш с тобой "тандем" посмеяться - почему-то сразу мое странное воображение нарисовало мне одноименный велосипед, ну и нас двоих на нем, конечно куда едем, куда заворачиваем? (с)
Да, солдат спит - служба идёт ;), на работе я иногда умудряюсь. (Может поэтому и смешнее было - ржать-то особо не будешь, а когда сдерживаешься, ещё больше распирает )
google_moogle
veteran
Оооо, какой милый фильм, люблю такие, спасибо за наводку.
google_moogle
veteran
Ну значит, у меня и от комикса было бы такое же впечатление. Нет, ощущения он оставил позитивные. Но сюжет все таки чушь. Но это вообще жанр такой.
Вот напромер Тень - сюжет мура, но какая же красивая картинка!!!!
Вообще люблю фильмы по комиксам, но не все.
Так, ты посмотрел фильм по моей рекомендации? "Невероятный страх перед всем".
Где отзыв?
Вот напромер Тень - сюжет мура, но какая же красивая картинка!!!!
Вообще люблю фильмы по комиксам, но не все.
Так, ты посмотрел фильм по моей рекомендации? "Невероятный страх перед всем".
Где отзыв?
Yras
junior
Последний фильмы "Белое солнце пустыни" и "Два брата" 2004 года Жан-Жана Анно о тиграх. Превый вообще не обсуждается, второй- рекомендую. Семейный великолепный фильм.
Хелен
Зануда и вообще
Так, ты посмотрел фильм по моей рекомендации? "Невероятный страх перед всем".Я посмотрела, давно правда, но могу дать свой отзыв) Забавный необычный фильм) Как мне кажется, он в более гротесковой манере сделан , чем другие фильмы Пегга, может, потому, что тема подобного психического расстройства человека сама по себе необычна и непроста... Порой было его жалко, иногда казалось, что пережимает, концовка с маньяком тоже местами пережата кажется, но понятно, что это в рамках жанра всё, ну и что все наши страхи родом из детства, тоже понятно показали. Местами были очень смешные моменты, как тот, где он в туалете с ножом во рту замер от страха, т.к. показалось, что в коридоре за спиной кто-то есть - такое лицо))) знакомое состояние - у меня например в темноте тоже подобное может напасть из-за богатого воображения, потому я посмеялась от души но в принципе, фильм очень на любителя, понравится не всем, конечно.
Где отзыв?
BillyPsycho
veteran
Нет, я благополучно про него забыл
За то я посмотрел "Доброе утро", чет вот вчера смотреть было нечего... Ну так, средненькая камедь, не сказал бы что ржал как лошадь, но улыбало... да. В основном во второй половине фильма, когда они шоу изменили.
За то я посмотрел "Доброе утро", чет вот вчера смотреть было нечего... Ну так, средненькая камедь, не сказал бы что ржал как лошадь, но улыбало... да. В основном во второй половине фильма, когда они шоу изменили.
Хелен
Зануда и вообще
средненькая камедь, не сказал бы что ржал как лошадь, но улыбало...Тут согласна))
OlgaKuk
guru
В основном во второй половине фильма, когда они шоу изменили.Да, я в первой тоже не ржала, но во второй, когда начали дядьку лысого в космоса запускать - тут прорвало.
P.S. "Какие вы все противные скептики!" (с) к\ф"Свадьба"
Посмотрела "Операция Тушёнка". Ну ничего, смешно :-))). Клавье изменился гораздо больше Рено за эти годы, мне кажется. Постарел.. Там-то вообще бравый брюнет с гладким загорелым лицом :-).
Уж как любят французы машины во всех видах - и гонять и взрывать и разбивать :-)), авто-фанаты просто!
Уж как любят французы машины во всех видах - и гонять и взрывать и разбивать :-)), авто-фанаты просто!
Посмотрела "Операция Тушёнка". Ну ничего, смешно :-))). Клавье изменился гораздо больше Рено за эти годы, мне кажется. Постарел.. Там-то вообще бравый брюнет с гладким загорелым лицом :-).Слушай, ретроспективу, как Клавье был молод и красив (просто и не узнать, кстати)), и каким стал, можно проследить по веселой комедийной трилогии Загорелые, первая часть которой была снята аж в 78-м году, потом в следом была вторая Загорелые на лыжах, а третья часть новая уже в 2006 году - Веселые и загорелые-3 - посмотри, если не видела, оч.прикольные чисто французские комедии про компанию друзей, там помимо Клавье (который в первой части такой молодой и красивый жгучий кудрявый брюнет, что и не узнаешь)), еще и Жозиан Баласко и Тьерри Лермитт, а в третьей части еще и Орнелла Мути, и еще кучка неплохих актеров - хорошее настроение гарантировано.
Хелен
Зануда и вообще
Вот все-таки, видимо, я правда сильно пристрастна к Уолбергу а отсюда и к фильмам с его участием – сейчас посмотрела детективчик Город порока, довольно банальный на тему махинаций чиновников еще и в период предвыборной гонки за пост мэра Нью-Йорка, но мне всё равно понравилось Видимо, из-за Уолберга опять)) Странно, что не было его у нас в прокате, вроде баннеры в кинотеатрах стояли, но написано, что сняли с проката, интересно, почему... Вроде, кастинг неплохой, помимо Уолберга, еще и Кроу и Зета-Джонс… В общем, несмотря на банальщину и легкую долю пафоса, раз посмотреть можно) даже шутки смешные есть, а Уолбергу не надо специально строить лицо крутого мачо - оно у него и так, не как у пай-мальчика)) дубляж правда ужасный, совершенно не подходящий голос к Уолбергу, долго пришлось свыкаться с ним.
Посмотрела "Грустную Валентинку".. ну что сказать, тема цепляет, здорово переданы чувства, ощущения, состояния. Но - уж больно мееедленнооо.. всё тоже бы, но на скорости в 1,5 раза выше. По три-четыре раза повторяется вопрос, потом столько же ответ.. и ты ды. Гослинг в своей роли прикольно смотрелся :-), непривычно. Сыграл классно, хороший всё-таки актёр (не торс красит человека ).
aone
junior
На мультики плавно перехожу =) Посмотрела шедевр от Георгия Данелия. Часто мелькала информация о том, что много желающих купить права на Кин-дза-дзу. Но Данелия молодец, сам для себя мультфильм замутил. Озвучка и графика просто на высоте. Да и смысл в Ку! Кин-дза-дза отличный. Этот мульт хороший повод заново познакомится с планетой Плюк)
Вот все-таки, видимо, я правда сильно пристрастна к УолбергуКстати, Уолберг лишь чуть-чуть повыше Тома Круза
Удалось посмотреть "ку! Кин-дза-дзу", который все так ждали. Поэтому релиз - как нечто невероятное уже)) Всё прекрасно, imho, как и в кино. Данелия ведь не стал далеко заходить, а посыл сохранил, но уже сама идея анимации - креатив большой. Мне понравилось это самовыражение.
Посмотрела "Грустную Валентинку".. ну что сказать, тема цепляет, здорово переданы чувства, ощущения, состояния. Но - уж больно мееедленнооо..Такой фильм всё-таки лучше не на работе смотреть, это фильм-настроение, нужно хорошо вникнуться в атомсферу, прочувствовать настроение, все его нюансы, чтоб никто и ничто не отвлекало, тогда поймаешь ритм и он не будет казаться неестественным, а так половину нужного ощущения теряешь, мне кажется... На работе Загорелых лучше смотреть
Гослинг в своей роли прикольно смотрелся :-), непривычно. Сыграл классно, хороший всё-таки актёр (не торс красит человека ).Я же говорю: у него все части тела красивые А если серьзено, то скажи же, вот уже и с залысинами, и лузер-маляр, а всё равно душка, да же?
Кстати, Уолберг лишь чуть-чуть повыше Тома КрузаКстати, вот и именно, что Уолберг и Круз одного роста, а суперская фигура Уолберга очень разительно отличается в лучшую сторону от Крузовской квадратной тушки, ибо не рост главное, а пропорции и сама фигура И кстати, помнится, Уолберг даже нижнее белье Кляйновское рекламировал, говорят, что и сейчас в свои 44 вполне мог бы))
по мне, так лучшая роль Круза вот:
Да на работе было как дома :-)) - одна сидела, кофеёк попивала, никто не дёргал.. Но настроение не знаю, может быть и не 100% попадание было, хотелось иногда вперёд прокрутить.
Гослинг и с залысинами хорош :-), но в роли юного грузчика симпатишшнее..
Гослинг и с залысинами хорош :-), но в роли юного грузчика симпатишшнее..
суперская фигура УолбергаКстати, ваш зазноб снялся в какой-то дурацкой жути. По наклонной пошел товарищ, а ведь был символом и любимчиком нации.
BillyPsycho
veteran
эта жуть началась ещё с "Копов в глубоком запасе".
Но "Кровью и потом" посмотрю, да. В Гоблине)
Но "Кровью и потом" посмотрю, да. В Гоблине)
ceppelin
veteran
посмотрю, даПосмотреть можно. Жалко только, что Фокс разругалась с Бэем. Мне кажется- ещё и женские телеса там не помешали бы для динамики, так сказать.
Jannie
veteran
Так хотела посмотреть Фортуна Вегаса , впечатлилась трейлером в кинотеатре, думала там что то такое интересное, какая то афера в стиле друзей Оушена. Но нет, к сожалению фильм довольно заурядный, Брюс, наш любимый ,Уиллис играет совершенно несвойственную ему роль эдакого добродушного и всепрощающего папочки, несмотря на показушные приступы ярости, которые он там изображает. И ваще, героиня и сюжет напомнил Шоу Герлз Но главный шок фильма это Кэтрин Зета Джонс. Божеж мой, что ж она с собой сделала, где ее милая улыбка и ямочки на щеках. А она так мне нравилась, так нравилась... я в печале
О, слушайте, как Вы рискнули его посмотреть! я лично с этой актрисой, что в главной роли, вообще с трудом могу смотреть что-либо, хотя бывают даже и неплохие с ней фильмы типа "Пожалуйста, дай", но ее фейс блин отбивает всё желание ее лицезреть, это же ужас ужасный какой-то, Кетрин Зета хоть что по-моему с собой сделает, а всё равно раз в пятьсот краше будет, чем Холл, несмотря на свой возраст.
Кстати, ваш зазноб снялся в какой-то дурацкой жути. По наклонной пошел товарищ, а ведь был символом и любимчиком нации.Учитывая, как часто он опять стал сниматься в последнее время, так у него, наоборот, всё очень даже зашибись, по-моему)) А Вы что же, остро -сатирический "Тэд" не смотрели?))
ЗЫ. На эту самую дурацкую жуть, кстати, даже забронировали билеты на Гоблинский перевод, а сегодня уже гоблинские сеансы отменили почему-то, а жаль...
Хелен
Зануда и вообще
эта жуть началась ещё с "Копов в глубоком запасе".ну-ка харэ поклеп на душку-Уолберга наводить тут
Но "Кровью и потом" посмотрю, да. В Гоблине)Да отменили показы в Гоблине почему-то у нас, главное, уже в Победе даже сеансы в расписании поставили, а потом бац - и убрали всё
BillyPsycho
veteran
Угу, видал на сайте "Победы" что отменили... интересно почему. Там жешь ешо Дуэин Джонсон снимается
С Холл я не смотрела ничего раньше, а в Фортуне она для меня как второстепенный персонаж прошла, но Кэтрин...... Кэтрин просто неузнаваема, не знаю чем она краше, мне совершенно не понравилась. По моему она влилась в ряд этих высохших, подтянутых голливудских старушек, совершенно утратив всю свою индивидуальность.
Странно, а в трейлере и описании она именно как главная героиня показана. Ну "Пожалуйста, дай" или в нашем варианте "Ненужные вещи" штука малобюджетная и немассовая, потому неудивительно, что не смотрели, а вот ни "Вики Кристину Барселону", ни "Престиж" тоже не смотрели с ней? В общем, моя мысль была такова, что для меня, даже учитывая, что Холл юна и свежа в отличие от "высохшей" по-вашему старушки Кетрин без индивидуальности (кстати, в Побочном эффекте она очень даже неплохо индивидуальность сыграла), но на эту ее юную свежую индивидуальность мне смотреть совсем не хочется, не в моем вкусе она совсем А если еще и говорите, что фильм так себе, тогда тем более хорошо, что не пошла на него))
Хелен
Зануда и вообще
Угу, видал на сайте "Победы" что отменили... интересно почему. Там жешь ешо Дуэин Джонсон снимаетсяМне тоже интересно, учитывая, что у Голина на сайте Новосибирск значится... Скалу видела, ага, подумала, что Уолбергу пришлось попотеть, чтоб на его фоне достойно смотреться Но почему-то теперь, зная, что Гоблин взялся его перевести, на оычный дубляж идти не тянет, поди как всегда часть шуток потеряется...
Оль, привет! Как там моя трилогия про Загорелых и веселых?
BillyPsycho
veteran
Вот вот. Решил не ходить) а то схожу, а потом бац - в прокате появится в Гоблине.)
Я тут рестлинг смотрю, там снова Скала выступает, видно кина ему мало
Я тут рестлинг смотрю, там снова Скала выступает, видно кина ему мало
Ну все прально)) она гл. героиня, но сыграла не слишком выразительно, поэтому я так и выразилась, что она для меня проходящий персонаж
сыграла не слишком выразительноАа, Вы в этом смысле, тогда ясно у меня на счет нее прям пунктик чисто субъективный, даже если б она выразительно сыграла - всё равно не нравится жутко))
Хелен
Зануда и вообще
а потом бац - в прокате появится в Гоблине.)Учитывая, что в Победе написали, надежды мало, что будет этот бац... а жаль
А Вы что же, остро -сатирический "Тэд" не смотрели?))Нет.
Да и вообще, по сравнению с вами, я мало смотрю. Да и Уолбергом не очень. Да и пора биологически активное состояние принимать, ведь лето- оно такое короткое. Кино в жизнь!
пора биологически активное состояние принимать, ведь лето- оно такое короткое. Кино в жизнь!так-то у меня кино не мешает обычно биологически активному состоянию, даже способствует порой, когда нужно активно до кинотеатра доехать-дойти, но я поддерживаю Ваш лозунг только вот, это что получается, что Вы теперь совсем сюда заглядывать не будете летом?.. жаль, мне нравятся Ваши иронически-саркастические отзывы, тут никто больше в таком стиле отзывов не пишет, да и обсудить кино тоже немного почему-то желающих, практический каждый постоянный кино-форумчанин на вес золота уже)
Как там моя трилогия про Загорелых и веселых?Приветик! Да пока никак.. У меня сейчас "На зов скорби" (совсем не про весёлых как видно из названия). Сериал такой триллеро-образный. Зато Франция :-)). В общем я погрузилась в мир воскресших мертвецов, кровавых убивцев и прочей нечисти. Но я помню.. помню..
Zachetnaya
veteran
А я посмотрела Жизнь Девида Гейла. И я в восторге от Кевина Спейси. и что самое важное кино заставляет задуматься.
"Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум.
Но журналистка вскоре понимает, что ее участие в этом деле не ограничится одним интервью и что жизнь человека находится в ее руках. Поставив на кон свою собственную безопасность, она начинает расследовать те ужасные события, которые окружали смерть Констанции."
Не знаю на чьей я стороне, искренне не знаю. Я понимаю, что библия говорит: ударили по щеке, подставь другую, но иногда очень хочется ока за око.
В принципе, все становится понятно примерно через 20 минут после начала повествования, но все равно держит в напряжении до самой последней минуты.
И наконец я посмотрела Семь психопатов
Ну тут уж я просто наслаждалась этим безбашенным актерским составом, этим великолепным сюжетом, откровенно смеялась над шутками и растащила себе на цитаты:
«Зверей в кино убивать нельзя, только женщин».
- Я видел Майру сидящей на стуле в каком-то унылом месте… - В Англии?
Очень я обожаю такие фильмы, это абсолютно мое. Сэм Рокуэлл просто красавчик.
Кристофер Уокен постарел, но также прекрасен. Ну а бровки домиком Колина Фарелла всегда мимимишны!
"Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум.
Но журналистка вскоре понимает, что ее участие в этом деле не ограничится одним интервью и что жизнь человека находится в ее руках. Поставив на кон свою собственную безопасность, она начинает расследовать те ужасные события, которые окружали смерть Констанции."
Не знаю на чьей я стороне, искренне не знаю. Я понимаю, что библия говорит: ударили по щеке, подставь другую, но иногда очень хочется ока за око.
В принципе, все становится понятно примерно через 20 минут после начала повествования, но все равно держит в напряжении до самой последней минуты.
И наконец я посмотрела Семь психопатов
Ну тут уж я просто наслаждалась этим безбашенным актерским составом, этим великолепным сюжетом, откровенно смеялась над шутками и растащила себе на цитаты:
«Зверей в кино убивать нельзя, только женщин».
- Я видел Майру сидящей на стуле в каком-то унылом месте… - В Англии?
Очень я обожаю такие фильмы, это абсолютно мое. Сэм Рокуэлл просто красавчик.
Кристофер Уокен постарел, но также прекрасен. Ну а бровки домиком Колина Фарелла всегда мимимишны!
Хелен
Зануда и вообще
В принципе, все становится понятно примерно через 20 минут после начала повествования, но все равно держит в напряжении до самой последней минуты.А у меня наоборот былоправда, я давно смотрела и не очень уже помню, но хорошо помню, что в конце у меня было сильное удивление, чуть ли не шок, когда показали, что она сама себя того-этого... брр, сцена не для слабонервных, конечно, потому шок, видимо, был еще и от самого процесса...
И наконец я посмотрела Семь психопатов .Очень я обожаю такие фильмы, это абсолютно мое.Долго Вы к нему шли)) Я тоже такое люблю, и смешное и одновременно грустное, и безбашенное и одновременно серьезное, если вдумываться в некоторые посылы (Уокен и правда трогателен и безумен одновременно со своими этими удивительными глазищами)) Цитат там правда столько, что впору было отдельную тему для фильма завести, и там самые понравившиеся перечислять
бровки домиком Колина Фарелла всегда мимимишны!Ага, с некоторых пор тоже не понимаю, как он может не нравиться))
я погрузилась в мир воскресших мертвецов, кровавых убивцев и прочей нечисти.Бррр! Да ты смелый человек!
А почему я ещё не смотрела "Семь психопатов"? Недоработочка
ТОП 5
1
2
4