Последний просмотренный фильм (часть 4)
478244
1000
Всем послепраздничный привет! Посмотрела "В доме" (Франция, 2012). Фильм странный про странных людей, занимающихся странным делом :), но смотреть интересно. Мальчик-главный герой явно нуждается в хорошем психологе, а скорее даже психиатре :-), но с другой стороны талантливые люди все немного того.. Остались некоторые вопросы:
Показать спойлер
Он (мальчик) с самого начала хотел проникнуть в дом учителя и использовал своё роман и проникновения в дом Рафы только чтобы в итоге разрушить жизнь своего учителя? (Он в конце говорит, что ВСЕГДА хотел узнать как и с кем живёт его учитель). Или эта идея пришла ему "в процессе"? Вообще же, как мне кажется, налицо желание разрушать то, что тебе не доступно. У самого парня нет матери, отец-инвалид и свою семью он считает ненормальной, ходит наблюдает за семьёй одноклассника, потому что считает его семью нормальной семьёй среднего класса. В итоге он хочет убедиться, что на самом деле там не всё так хорошо, как кажется с внешней стороны окна. А если всё-таки не так плохо как хотелось бы - то "помочь" по мере сил. Он зол, обижен и эгоистичен. Для него главное удовольствие - манипулировать людьми, которых считает выше себя, удачливей, которым завидует. Он манипулирует учителем, другом, его отцом и матерью.. и тааащится от этого. Но кульминация - это разрушить жизнь самого учителя, человека, который ему помогал, который считал себя наставником. Вот только - вывод-то какой? Что он получил в итоге?
Показать спойлер
Zachetnaya
veteran
Выходные были прекрасными, жаль, что кончились ))
Сходили на "Волшебника из страны Оз". Хорошая, добрая сказка, с актерской игрой средней паршивости. Смотреть лучше в Imax, если хочется порадовать глаз яркими красками, полюбоваться на Джеймса Франко и отдохнуть головой.Меня, правда, в последнее время напрягает то, что актеров очень сильно стали ретушировать. Прям кожа, как у манекена.
Вчера по настроению зашел фильм Заложница с Лиамом Нисаном.
Уж не знаю, настроение у меня было такое мочиловоалбанское, но я прям в ладоши хлопала, видя, как герой мочит албанцев направо и налево. Мне прям даже чуть не хватило, мог бы еще кому-нибудь накостылять.
Скачали "Хоббит", не шмогла я не шмогла. Уж насколько я люблю книжку, настолько мне не понравилось кино. Нафига его растянули на 3 части? Первые 40 мин. я чуть не уснула от скуки, глядя на Бильбо переживающего за свой дом и нежданных гостей в нем. Уж лучше бы сняли одну часть, но качественно и динамично, а так...
Короче, лучше перечитаю, но вторую и третью часть точно уже смотреть не буду. И честно говоря поднадоело уже смотреть эти компьютерные мультики-фильмы.
Сходили на "Волшебника из страны Оз". Хорошая, добрая сказка, с актерской игрой средней паршивости. Смотреть лучше в Imax, если хочется порадовать глаз яркими красками, полюбоваться на Джеймса Франко и отдохнуть головой.Меня, правда, в последнее время напрягает то, что актеров очень сильно стали ретушировать. Прям кожа, как у манекена.
Вчера по настроению зашел фильм Заложница с Лиамом Нисаном.
Уж не знаю, настроение у меня было такое мочиловоалбанское, но я прям в ладоши хлопала, видя, как герой мочит албанцев направо и налево. Мне прям даже чуть не хватило, мог бы еще кому-нибудь накостылять.
Скачали "Хоббит", не шмогла я не шмогла. Уж насколько я люблю книжку, настолько мне не понравилось кино. Нафига его растянули на 3 части? Первые 40 мин. я чуть не уснула от скуки, глядя на Бильбо переживающего за свой дом и нежданных гостей в нем. Уж лучше бы сняли одну часть, но качественно и динамично, а так...
Короче, лучше перечитаю, но вторую и третью часть точно уже смотреть не буду. И честно говоря поднадоело уже смотреть эти компьютерные мультики-фильмы.
OlgaKuk
guru
Первые 40 мин. я чуть не уснула от скуки, глядя на Бильбо переживающего за свой дом и нежданных гостей в нем.Вот точно! Но вы-то хоть дома, а я в IMAXе мучалась (ещё на новогодних каникулах). Затянули однозначно.. И вообще я вышла с жуткой головной болью оттэда, проклиная всех хоббитов и мужа, который затащил меня на это действо.
Хелен
Зануда и вообще
я много фильмов не смотрела, это у меня только видимость такая, киноманьякская.Ну может, Вы и не киноманьячка, как некоторые тут))) но по крайней мере, в данном топе оставляете отзывы довольно регулярно, а это делают всего несколько человек – те, что я перечислила, плюс я, и плюс наш единственный постоянный мужчина – Билли кстати, что-то его давно не слышно, весна видимо, не до кино и не до нас)) а все остальные если и отписываются, то уже значительно реже, так что от звания почетного постоянного члена не отвертитесь)))
Хелен
Зануда и вообще
Я тут на выходных посмотрел фильмец под названием "Копы в глубогом запасе"...О, только сказала, что тебя давно не слышно, а ты вот он
Кстати, мы на Копов в запасе ходили на Гоблинский перевод - оченно даже хорошо посмеялись, были там смешные моменты, по-моему, только давненько это было, потому уже не помню практически ничего))
Привет-привет!
Всем послепраздничный привет! Посмотрела "В доме"Как мне увиделось, у него возникло это желание в процессе, когда он понял, что учитель тоже склонен к такому вот виду вуаеризма, т.е. увидел в нем родственную душу)))
Он (мальчик) с самого начала хотел проникнуть в дом учителя и использовал своё роман и проникновения в дом Рафы только чтобы в итоге разрушить жизнь своего учителя? (Он в конце говорит, что ВСЕГДА хотел узнать как и с кем живёт его учитель). Или эта идея пришла ему "в процессе"?
Он зол, обижен и эгоистичен. Для него главное удовольствие - манипулировать людьми, которых считает выше себя, удачливей, которым завидует.Кстати, зависть тут, по-моему, не на последнем месте - даже она чуть не главный двигатель у него. Был опыт общения с подобной личностью (не один-в-один, но очень похожей) - у них реально всё построено на зависти, которая в итоге всё равно вылазит-проявляется, и становится жутко неприятно общаться с таким человеком, хочется отделаться любой ценой от такого общества, которое навязывается просто со страшной силой. бррр
Но кульминация - это разрушить жизнь самого учителя, человека, который ему помогал, который считал себя наставником. Вот только - вывод-то какой? Что он получил в итоге?Как я это поняла - он заполучил себе как бы "напарника" же)) или даже друга, причем не фиктивного, как раньше, а именно "друга по интересам")) так как у учителя же явно на лицо подобная же черта, раз он даже закон преступил ради того, чтоб тот продолжал свою "деятельность", и его прикрытие, что это все ради того, чтоб только научить его писать - все туфта - ему самому нравилось читать, ему было самому интересно - мне так показалось, по крайней мере. И теперь, когда учитель потерял и жену и карьеру, они стали на равных и совсем заодно - пара ненормальных, сидящих перед домом и наблюдающих за чужими окнами - скоро один войдет в одну их этих квартир, как обещал, и всё начнется снова...
BillyPsycho
veteran
Да я просто в основном на сериалы подсел... Ибо искать кажный день новый фильм - лень. А тут включил, и пыришься
О! Я ещё пересмотрел "Шанхайский полдень" и "Шанхайские Рыцари", отличне фильмы же, Джеки Чан и Оуэн Уилсон (что у него блин с носом?!) в глав. ролях.
И такой прошлогодний боевичек (или позапрошлогодний) "Быстрее Пули" - с Дуэйном Джонсоном и Билли Боб Тортоном. Хороший фильм, мрачный такой, жестокий.
О! Я ещё пересмотрел "Шанхайский полдень" и "Шанхайские Рыцари", отличне фильмы же, Джеки Чан и Оуэн Уилсон (что у него блин с носом?!) в глав. ролях.
И такой прошлогодний боевичек (или позапрошлогодний) "Быстрее Пули" - с Дуэйном Джонсоном и Билли Боб Тортоном. Хороший фильм, мрачный такой, жестокий.
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
636813
904
Последняя прочитанная книга (часть 5)
212314
428
Последний просмотренный фильм (часть 4)
478242
1000
Хелен
Зануда и вообще
Да я просто в основном на сериалы подсел... Ибо искать кажный день новый фильм - лень. А тут включил, и пыришьсяЛень, говоришь?)) это чревато - смотри, до чего лень доводит
Как я это поняла - он заполучил себе как бы "напарника" же)) или даже друга, причем не фиктивного, как раньшеА-а-а-а-а... Эвона как! Ну да, скорее всего. Соучастника, значит, себе нашёл. А жена-то учителя реально с этим пацаном переспала? (или это он только в романе описал, как фантазию?). А ушла она в итоге почему? Чего-то я туплю не по-детски.
Вот переспала или нет - тут я тоже не уверена... как-то оставили на наше усмотрение, по-моему)) А ушла потому, как мне показалось, что поняла, что у мужа с учеником уже связь более глубокая, чем она думала
Показать спойлер
- тот же заявил ей, что якобы ее муж сказал ему, что она бесплодна... это удар ниже пояса, конечно... учитывая вообще всю ситуацию
Показать спойлер
Ну да, я помню что сказал.. Но почему она так быстро верит какому-то пацану, которого видит первый раз и так быстро принимает решение? Ведь он тот ещё выдумщик и вообще особой чистотой нравов не страдает. А тут - муж.. тыща лет прожита и т.д.
Возможно, до нее, наконец, дошла вся степень ненормальности их отношений, и что муж наряду с наплевательским отношением к ее работе-проблемам (галерею закрыли же все-таки) так в то же время сблизился с этим ненормальным парнем (она-то сразу говорила, что это ненормально)... еще и эта история с воровством ответов на тесты - может, все это сразу подхлестнуло ее, не знаю...
Ой, как мне галерея её понравилась Вот же где рай для извращенцев! Бедная женщина.. На работе - идиотизм, дома тоже. Я бы тоже к маме сбежала
Вот и она сбежала)) да муж-то, прямо скажем, тоже не подарок - увлекся шизоидным поведением ученика вместо того, чтобы жену поддерживать в ее трудностях...
Хелен
Зануда и вообще
Еще один триллер-детектив, на этот раз скандинавский, датский – Ужасное счастье (2008) – выдержан в классических нотах нагнетающей обстановки «вот-вот что-то случится», причем этому ощущению способствует буквально всё: и окружающая уныло-мрачная «натура», куда попадает главный герой, сосланный за провинность из столицы - в виде скандинавской глубинки-глухомани, окруженной зловещими болотами, про которые рассказывают леденящие кровь байки; и угрюмые персонажи-жители этой самой болотистой местности, что решают все свои проблемы с неугодными товарищами посредством этих самых болот; и музыкальное сопровождение, что создает эту самую гнетущую и зловещую атмосферу не хуже баек про болота… В общем, по ходу фильма случится несколько неожиданных (по крайней мере для меня) поворотов сюжета, не смотря на неторопливо-заунывное развитие повествования, и в итоге когда вроде бы уже настраиваешься на определенный финал, сюжетная линия выдает-таки еще одну загогулину, после которой понимаешь, что иначе ну никак и не могло закончиться, хоть ты этого и не ожидал))) В общем, для любителей специфических фильмов в «мрачноватом скандинавском» стиле рекомендуется.
Мне особенно понравилась "аватарка" фильма (картинка на диске) - сапоги торчащие их болота Сразу понятно - это вам не комедь! Всё сурьёзно. Взяла на заметку.. :-)).
Некоторые элементы мрачного черного юмора там, кстати, присутствуют))
Начала смотреть "Ужасное счастье".. я, конечно, не против занудства, но тут ... Когда действие-то начнётся? Прошло 40 минут.
А мне нравится))) я первое время думала, что эта тетка убьет-таки своего мужа, а полисмена привлекает, чтобы типа за самооборону выдать. потом я стала думать, что уже полисмен сам мужа убьет, так она ему голову заморочит)) а вышло всё вообще совсем не так))
Показать спойлер
Ну вот только что полисмен её придушил. Хоть что-то.. Но чё так медленно-то всё? :-)
Показать спойлер
Показать спойлер
Особенно понравилось - на кладбище священник, прочитав молитву-речь, - "а теперь прошу всех пройти в бар на кофе.."
Показать спойлер
Да ужжж.. скандинавы... (зевая) :-)
Досмотрела. Ну потом ничего так пошло.. концовка оригинальная. Вообще такие фильмы надо дома смотреть, обстановка не та. Моя промашка. Здесь нужно что-то активное и минут по 20-30 :-). Даже если "в Багдаде всё спокойно", всё равно по мелочам постоянно отвлекаешься.
Да прикольный фильм)) там атмосфера нагнетается всю дорогу, сидишь думаешь-гадаешь, что же будет-то такое, потому как явно ощущается, что что-то должно случиться - просто, для этого реально нужно обстановку такую, чтоб ничего не отвлекало - а так куча нюансов же теряется и не чувствуется, пропускается и вообще... я, честно говоря, вообще не представляю, как можно нормальное кино на работе смотреть))) Мне и дома-то полная концентрация требуется, а на работе это просто нереально, по-моему, разве что каких-нибудь хоббитов смотреть, где думать не надо))
концовка оригинальная.Концовка ага, неожиданная)) уже вроде бы настроился, что все кончилось благополучно для него, а тут бац))
Показать спойлер
меня еще в начале напрягла фраза доктора о том, что он тоже когда-то сюда приехал только на пару недель, а задержался на всю жизнь)) интересно, что же доктор-то такого наделал
Показать спойлер
google_moogle
veteran
Ооо, значит я правильно сделала, что увильнула от просмотра Хоббита. Муж и сын наоборот пришли довольные...
google_moogle
veteran
Ну, сказать по правде, я автор самого первого топа "Последний просмотренный фильм", так что как топикстартер, просто обязана в нем присутствовать))))
brod
guru
А я, помню, первая завела топик про сериалы, призналась к ним в любви, когда еще считалось, что сериалы-это адовый трэшак по НТВ или Санта-Барбара:)Топик так и назывался "Я люблю сериалы" Прикольно!
OlgaKuk
guru
О.. да вы отцы-основатели нашего "клуба"! Почётно общаться с такими людьми
интересно, что же доктор-то такого наделалДа они там все "чего-то наделали", такой вот клуб по интересам :-). Мне кажется и женщина эта, которую убили, тоже была не так проста. Не даром же потом на похоронах говорили, что характер у неё был сложный, мало кто её понимал и вообще особой теплоты к ней не было ни у кого. Скорее всего тоже успела проявить себя не только как бедная страдалица-жена.
Да они там все "чего-то наделали", такой вот клуб по интересам :-).Точно, не зря там регулярно люди пропадали))
Хелен
Зануда и вообще
как топикстартер, просто обязана в нем присутствовать))))Так ТС, получается, вообще, самый почетный постоянный член!)))
Показать спойлер
Я так и знала - знакомая аватарка подсказала
Показать спойлер
О.. да вы отцы-основатели нашего "клуба"! Почётно общаться с такими людьмиа мы с тобой, получается, новичье зуленое еще
Посмотрела Измену Кирилла Серебренникова… очень гнетущее впечатление оставил фильм… думала будет душещипательная мелодрама, а получила такую адскую смесь какую-то, раскрывающуюся поэтапно, как матрешка: сначала банальной мелодрамой, потом печальной драмой, потом детективом, затем заново мелодрамой, и в итоге снова драмой – и все повествование такое тягучее-тягучее, и странное какое-то, холодное… еще и как только после кульминации началась в голове работа мысли в поиске ответа, кто же все-таки убил: он, она или они вместе или и не убивали вообще – так пошла совсем уж странная сцена в лесу с переодеванием, которая, как в последствии выяснилось, обозначала прошествие времени, больше пяти лет… так вот по прошествии такого времени действие в итоге странным образом закольцевалось - произошел некий зловещий круговорот измены в природе, отчего стало совсем-совсем не по себе, и воспоминания о том, как сильно было жалко героев в начале, улетучились окончательно, сменившись чувством некоторой обманутости что ли, как будто тебя обвели вокруг пальца… и добавилось еще неприятное предчувствие того, что и круговорот смерти (убийства) тоже должен–таки произойти…
В общем, скандинавы отдыхают - такой получился фильм тягуче неторопливый и нордический, холодный, и в то же время неотвратимо затягивающий в свою тягучесть… (Оль, если будешь смотреть – то не на работе ) Фильм закончился, а вопросы так и остались: убили они вместе, или это был и правда только он, или всё же она - люди, если кто смотрел, поделитесь своими соображениями на этот счет?..
или это неважно, по большому счету, учитывая то, что в итоге все оказались наказаны еще и по иронии судьбы той болезнью, от которой героиня лечит людей всю свою жизнь – теперь-то, надеюсь, она уже не сочтет «смерть самым прекрасным, что может быть с человеком в жизни»…
Потом, что еще не понравилось – это практически полное отсутствие русских актеров, некоторые герои даже говорили с акцентом – я , конечно, всё понимаю, хочется наград на фестивалях международных и все такое, но блин, у нас что, нет актеров стоящих, что смогли бы данные роли воплотить – по-моему, полно таких, что совсем не хуже представленных…
В общем, скандинавы отдыхают - такой получился фильм тягуче неторопливый и нордический, холодный, и в то же время неотвратимо затягивающий в свою тягучесть… (Оль, если будешь смотреть – то не на работе ) Фильм закончился, а вопросы так и остались: убили они вместе, или это был и правда только он, или всё же она - люди, если кто смотрел, поделитесь своими соображениями на этот счет?..
или это неважно, по большому счету, учитывая то, что в итоге все оказались наказаны еще и по иронии судьбы той болезнью, от которой героиня лечит людей всю свою жизнь – теперь-то, надеюсь, она уже не сочтет «смерть самым прекрасным, что может быть с человеком в жизни»…
Потом, что еще не понравилось – это практически полное отсутствие русских актеров, некоторые герои даже говорили с акцентом – я , конечно, всё понимаю, хочется наград на фестивалях международных и все такое, но блин, у нас что, нет актеров стоящих, что смогли бы данные роли воплотить – по-моему, полно таких, что совсем не хуже представленных…
У-у-у.. что-то страшно даже подступаться.
такой получился фильм тягуче неторопливый и нордический, холодный, и в то же время неотвратимо затягивающий в свою тягучесть…Понятно что "не рабочий" фильм, но всё равно.. кажется что уж слишком. Или нужно правильное настроение, для таких фильмов это очень важно мне кажется
Да, настроение нужно подходящее, отложить все дела, никуда не спешить, ни о чем не думать, погрузиться атмосферу с головой, устроить такой интимный просмотр с самим собой)) Ну слушай, если ты не посмотришь, то я чувствую, мне его вообще не с кем обсудить будет - такое тут больше никому не нравится...
Ну чтож, раз такая ответственность возложена , то постараюсь оправдать - посмотреть . Правда не могу обещать что скоро (сама понимаешь - сериальчики не дремлют).
Я подожду главное, хоть когда-нибудь посмотри, не забудь))
Ок, это-то за мной не заржавеет
brod
guru
До меня только дошла Резня , вообще забыли про это кино, а вчера копались в фильмах и нашли. Какое отличное кино! Как же я люблю фильмы, построенные на диалогах, на болтовне этой, на жестах, эмоциях, оттенков слов, прямо удовольствие филолога:) Тут реально вся четверка хороша, даже не знаю, кто мне понравился больше - Вальца я просто люблю, но тут Фостер отлично сыграла истеричку, постепенно заводящуюся, и муж ее просто супер. Так что зачет однозначный, и думаю, что еще обязательно пересмотрю.
Мне очень напомнило все это пьесы Ионеско:) Такой концентрацией абсурда на квадратный метр.
Мне очень напомнило все это пьесы Ионеско:) Такой концентрацией абсурда на квадратный метр.
Мне очень напомнило все это пьесы Ионеско:) Такой концентрацией абсурда на квадратный метр.Да-да, тем более, что и фильм сам сделан по пьесе "Бог резни". Мне тоже оччень Фостер понравилась, отлично роль передала - и главное, я ее в такой характерной роли вообще первый раз вижу, обычно у нее другое амплуа совсем)
google_moogle
veteran
О.. да вы отцы-основатели нашего "клуба"! Почётно общаться с такими людьмиСкажете тоже, почетно... *страшно смущается*
google_moogle
veteran
Я тоже еще не дошла до Резни, все примеряюсь и примеряюсь, как в холодную воду собираюсь войти...
OlgaKuk
guru
как в холодную воду собираюсь войти...А почему? У него только название страшное, а сам фильм совсем не напряжный :-). Хорошее разговорное кино. Особенно у кого дети старше 5-6 лет интересно наблюдать родительские "игры разума"
Хелен
Зануда и вообще
Присоединяюсь к вопросу - почему такое сравнение? есть какое-то предубеждение? насколько помню, Вы же уже давно-давно собирались его посмотреть... посмотрите - хорошее кино, умное... в отличие от всяких саг, только прикидывающихся таковыми...
хотя, у всех вкусы, конечно, разные, помню, Змею не понравился совсем...
хотя, у всех вкусы, конечно, разные, помню, Змею не понравился совсем...
google_moogle
veteran
Да не предубеждение, просто собственные тараканы. Насколько я понимаю, фильм не носит развлекательного характера, а у меня щас какой-то особо нежный период, какая-то обостренность восприятия, чтоли, хочется фильмов легких и необременительных, а на серьезные замахиваться очкую. А их уже столько лежит накопленных:
Семь жизней
Заплати другому
Резня
Птицы Америки
Чаплин
Без тебя...
А я все жду и жду походящего настроения. Когда нужно просто брать и смотреть. Так же как и в холодную воду нужно быстро входить, потому что потом, после преодоления дурацкого страха будет здорово...
Вот такой у меня дурацкий характер. И я смотрю сериалы да ток-шоу, да старые добрые на сторядов пересмотренные фильмы - Шаг вперед, Блондинка в законе, Бурлеск, Безоружный, Дом там где сердце и т.п.
Семь жизней
Заплати другому
Резня
Птицы Америки
Чаплин
Без тебя...
А я все жду и жду походящего настроения. Когда нужно просто брать и смотреть. Так же как и в холодную воду нужно быстро входить, потому что потом, после преодоления дурацкого страха будет здорово...
Вот такой у меня дурацкий характер. И я смотрю сериалы да ток-шоу, да старые добрые на сторядов пересмотренные фильмы - Шаг вперед, Блондинка в законе, Бурлеск, Безоружный, Дом там где сердце и т.п.
google_moogle
veteran
Да, посмотрели мы Супруги Морган в бегах и Отпуск по обмену - это под 8 марта, прям было как месть супругу, не мог мне отказать))))
Супруги Морган - ну как-то так, временами забавно, но вообще фильм показался мне слабоватым.
Отпуск по обмену понравился больше, особенно
Вообще фильм на удивление оказался очень длинным, супруг даже успел заснуть в середине)))), а он все шел и шел, но смотреть было занятно и интересно, хотя вряд ли я еще его буду пересматривать. Милый фильм на один раз. Хотя сама по себе история кажется мне нереальной, вот так все бросить и обменяться домами с неизвестным человеком - это из разряда супер-рисковых поступков.
Супруги Морган - ну как-то так, временами забавно, но вообще фильм показался мне слабоватым.
Отпуск по обмену понравился больше, особенно
Показать спойлер
переживания героини Кейт Уинслет, с ее неразделенной любовью, мне так были понятны ее страдания и после прозрение и облегчение от окончаний этих тягостных отношений. А вот конфликт героини Кэмерон Диаз со своим парнем показался надуманным - она очень долго не уделяла внимания своему парню, а потом вдруг взбесилась, что тот от скуки и недотраха завел интрижку. Видимо там было что-то еще, чего нам не показали.
Но зато их роман с Джудом Лоу (и как я раньше могла его не любить, он же такой распрекрасный) описан подробно, а вот роман Уинслет-Блэк как то вскользь, типа ну вот так вот внезапно случилось.
Но зато их роман с Джудом Лоу (и как я раньше могла его не любить, он же такой распрекрасный) описан подробно, а вот роман Уинслет-Блэк как то вскользь, типа ну вот так вот внезапно случилось.
Показать спойлер
Вообще фильм на удивление оказался очень длинным, супруг даже успел заснуть в середине)))), а он все шел и шел, но смотреть было занятно и интересно, хотя вряд ли я еще его буду пересматривать. Милый фильм на один раз. Хотя сама по себе история кажется мне нереальной, вот так все бросить и обменяться домами с неизвестным человеком - это из разряда супер-рисковых поступков.
ТОП 5
1
2
4